본문

[유머] 사귀기도전에 올라탈 생각만 가득한 남자 [52]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25434 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
이미 여자보다 자전거에 흑심이 가득한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 오백만원 자전거는 못참지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
여자는 눈에 들어오지도 않는다. 오로지 자전거

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
선택권은 그런데 남자 관심이 자기한테 있는 게 아니라 자전거한테 쏠려있으니 좀 거시기하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
자전거>여자

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
카본이네 혹할만하지

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
이미 여자보다 자전거에 흑심이 가득한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

wizwiz
오늘밤 다 잠 다잔줄알어! 야간 라이딩 하자는뜻 | 23.06.10 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

wizwiz

오 프레이셔스... | 23.06.10 14:15 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 오백만원 자전거는 못참지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
여자는 눈에 들어오지도 않는다. 오로지 자전거

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
자전거>여자

(IP보기클릭)1.234.***.***

나도 한 번만 타보고 싶다 오백이 자전거 퍄...

(IP보기클릭)113.42.***.***

오백이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스
자전거 한번 타보고 싶다는 의지가 여기까지 | 23.06.10 13:43 | | |

오백짜리면 존나 가볍긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9893994353
저정도면 9.8킬로 밑일듯 한손들기 가능 | 23.06.10 13:43 | | |

CV-3 Saratoga
환상적이군.. | 23.06.10 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

CV-3 Saratoga
존@나 야하네 | 23.06.10 13:45 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

친척이 사업하는 집안인데 아들타고 다니라고 사준 자전거 안타고 다녀서 내가 한때 자전거타거 출퇴근했는데 그래서 나한테 줬음 서울에서 지방으로 보내줌 그게 300정도 했는데 ㅅㅂ 한달도 안되어서 전문 털이범에게 털림 ㅋㅋㅋ 훔쳐가지말라고 묶어논 줄을 절단기로 끊고 새벽에 털어감 ㅋㅋㅋ 경찰한테 cctv보여줬는데 잡아오면 잡아주겠다나 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 10년넘었는데 생각난다… | 23.06.10 14:52 | | |

BEST
카본이네 혹할만하지

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한번 타보겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

오백이면 중고 경차 한대 뽑을슈도..

(IP보기클릭)112.186.***.***

근데 자전거 타는 사람이면 500만원 짜리 탑승감 궁금해서 못참긴 할듯

(IP보기클릭)39.114.***.***

저건 오타쿠한테 니 최애굿즈 나한테 있다 정도 아니냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

자전거도 꼬실 수 있었다면 100% 자전거랑 결혼했다 쟤는

(IP보기클릭)113.190.***.***

그럼 선택권은 여자가 가지고있는거 아니야?

BEST
노움찌찌에코박죽과장
선택권은 그런데 남자 관심이 자기한테 있는 게 아니라 자전거한테 쏠려있으니 좀 거시기하지 ㅋㅋ | 23.06.10 13:44 | | |

(IP보기클릭)113.190.***.***

남자가 괜찮으면 자전거만 타는게 아니라고 알려줘야지. | 23.06.10 13:48 | | |

두근두근 오싹오싹

(IP보기클릭)121.146.***.***

나랑 결혼하면 타게 해줄게 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

자전거 좋아하는 사람이면 좋은 자전거 타보고 싶어함 페달을 발로 구를떄 앞으로 튀어 나가는 느낌 자체가 달라

자전거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

듀라에이스 풀셋+풀카본이면 저 가격 나오나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

중성마녀
자전거도 가격이 좀 올라서 인지도 높은 브랜드 제품은 500가지곤 좀 모자를껄 | 23.06.10 13:49 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

중성마녀
듀라 들어간걸 500에 달라 하면 손님 맞을래요 소리 나올껄 듀라 들어가는 카본이면 중고가가 500이지 구입가는 보통 천에 가깝고 요즘에는 더 올라감 한 10년전쯤 천만원이면 최상위급이었는데 그게 요즘은 3~700은 더 줘야 함 | 23.06.10 15:16 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

자전거는 못참지 ㅋㅋ 딱 대라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

자전거 좋다 하는건 천만원부터 시작이라던데

자전거랑 나중에 뭘 탈래?

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 500만원이면 자전거 관심없어도 타보고 싶겠다

(IP보기클릭)112.172.***.***

제목 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

자전거랑 사귈 생각이 가득했구나

(IP보기클릭)211.247.***.***

솔직히 여자에게도 흑심있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 용기낸 이유는 진짜 자전거 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

오백이 오백이 !!

(IP보기클릭)119.201.***.***

아 자전거가 더 이쁘다고오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자덕들은 다들 공감할꺼임 앵간한 욕망보다 새로운 자전거 타보고픈게 더 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

'자전거'타는 여자랑 있는거좋다고한거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

‘오백이’ 라는 단어는 무슨 근첩단어냐? 이상한 용어 쓰네

(IP보기클릭)211.234.***.***

감정지배자
그냥 오백만원 짜리라서 별명이 그런거 아니에요? | 23.06.10 13:59 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

제목 잘뽑았네ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

궁금하긴한데 여자사이즈면 왠만한남자는 엄청 불편할텐데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 백퍼 자전거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

오백이면 바로 들어서 그대로

(IP보기클릭)223.38.***.***

내친구도 자전거에 ㅁㅊㄴ있는데 몇번 따라다니다 엄청 이쁜 여성분이 지나가길래 와 개이쁘당 이러고 있은데 옆에서 방금 여자가 탄 자전거 봤냐 저거 어디껀데 풀카본 뭐시기에 이거 저거 해서 700걍넘겠다 나도 저거 고민했는데 돈더모아서 뭐 뭐 살려고~ 이지랄하는거 보고 와...싶었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

남자 차 보고 반하는 여자도 있는데 자전거는 정도면 귀엽지

(IP보기클릭)222.233.***.***

일단 올라타라 뭐든ㄱ

(IP보기클릭)58.120.***.***

자전거에 박는거야??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516035 2022.06.30
질문 용과같이 시리즈 진행순서 추천좀.. 루리웹-4362904702 2 11:04
스팀덱 질문 스팀덱 로아 질문드려요 루리웹-3307273581 251 08:52
디아블로4 질문 패드로 얼음보주 원소술사 괜찮나요?? (추가질문있습니다) (2) 루리웹-6217995492 238 08:30
66049347 잡담 베네치아의 약물상인 1 11:04
66049346 유머 루리웹-38377292911 6 11:04
66049345 장작 샤아 아즈나블 1 11:04
66049344 유머 루리웹-6062623603 1 17 11:04
66049343 잡담 루리웹-0090901878 3 11:04
66049342 애니/만화 루리웹-3341283729 10 11:04
66049341 유머 파테/그랑오데르 14 11:04
66049340 잡담 쿠아곰 8 11:04
66049339 유머 로또1등출신 26 11:04
66049338 유머 키쥬 1 38 11:04
66049337 유머 사신군 1 88 11:04
66049336 잡담 루리웹-8543085016 41 11:03
66049335 잡담 루리웹-234852193475 2 61 11:03
66049334 잡담 루리웹-0531118677 32 11:03
66049333 잡담 빠사삭 1 65 11:03
66049332 유머 아라이 모토하 38 11:03
66049331 잡담 펭귄부리귀엽 14 11:03
66049330 잡담 루리웹-731012331 3 41 11:03
66049329 유머 로또1등출신 1 141 11:03
66049328 유머 BoomFire 115 11:02
66049327 애니/만화 데어라이트 3 120 11:02
66049326 잡담 서브닐 2 31 11:02
66049325 유머 빙구르루 3 123 11:02
66049324 유머 루리웹-8253758017 7 235 11:02
66049323 애니/만화 이글스의요리사 2 76 11:02
66049322 유머 로또1등출신 68 11:02
66049321 잡담 곰곰군 52 11:02
66049320 인방 신고받고온와타메이트 2 41 11:02
글쓰기 26068342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X