본문

[유머] 흑어공주가 끝일거라 생각하나 [85]

(5055486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21407 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
그럴거면 아예 스토리를 새로 만들고 제목을 새로 붙여 병1신1씨1팔1새1끼1들1아 제목의 명성에 기생하고 싶은 쓰레기들로밖에 안보인다.

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
동인지도 이렇게 그리면 동인파락호 라고 욕 처먹음

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
아니 뭐 PC니 뭐고를 떠나 내용이 이미 백설공주가 아니잖아

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
아 하얀 가루 파는 남미 카르텔 보스 하라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
피부가 눈처럼 하얀게 아니면 백설이 아니라 이름도 바꾸라고 뿅뿅들아

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
진짜 구라안치고 존나 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(그냥 백설공주 동인지)

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
날구라킥
동인지도 이렇게 그리면 동인파락호 라고 욕 처먹음 | 23.06.10 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

날구라킥
난쟁이도 왕자도 백설도 없어졌는데 | 23.06.10 12:37 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

츄츄츄르르릅

백설공주도 없고 일곱 난쟁이도 없으면 그냥 와 아니냐 와! 샌즈! | 23.06.10 12:43 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
그럴거면 아예 스토리를 새로 만들고 제목을 새로 붙여 병1신1씨1팔1새1끼1들1아 제목의 명성에 기생하고 싶은 쓰레기들로밖에 안보인다.

(IP보기클릭)182.213.***.***

그냥루리웹닉네임
왜냐하면 최근 디즈니 신작 애니들은 대부분 다 말아먹었기 때문이지 | 23.06.10 12:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 아에 전개도 틀어버릴려는거같아서 인어보단 나을거같기도하고

ksykmh
까놓고 평민과 공주의 사랑은 평범하게 재밌어보임 | 23.06.10 12:48 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
아니 뭐 PC니 뭐고를 떠나 내용이 이미 백설공주가 아니잖아

(IP보기클릭)211.234.***.***

?? 레알임?

(IP보기클릭)1.255.***.***

차라리 원작 처럼 개막장으로 가자! 근친! 강,간! 난교! 네크로필리아! 고문! 이렇게 가자고.

BEST
아 하얀 가루 파는 남미 카르텔 보스 하라고 ㅋㅋ

뺴에엑
대충 파격적인 왜곡 ㅈ같은 왜곡 아머드태종 짤 | 23.06.10 12:31 | | |

뺴에엑
난쟁이를 "만드는" 백설공주 휘하이 세븐 드워프즈 | 23.06.10 12:34 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
뺴에엑

| 23.06.10 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
🏐Wilson🏐
진짜 구라안치고 존나 재밌어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:38 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

🏐Wilson🏐
차라리 이게 낫다 | 23.06.10 12:40 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

🏐Wilson🏐
야 그냥 이걸로 찍어라 홀리퍽킹쉿하게 재밌겠다 내가 돈 낼수 있으면 낸다 | 23.06.10 12:42 | | |

🏐Wilson🏐
차라리 이걸 만들어라. ㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:49 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

🏐Wilson🏐
딸: 아빠, 내가 아는 백설공주가 아니에요. 아빠: 근데 존시나 흥미진진하구나 | 23.06.10 13:06 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

🏐Wilson🏐
Q. 왜 일곱 난장이들은 일곱이죠? A. 걔들은 다리부터 썰어버리거든 | 23.06.10 13:09 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

동화는 동화로 냅둬줘

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
피부가 눈처럼 하얀게 아니면 백설이 아니라 이름도 바꾸라고 뿅뿅들아

(IP보기클릭)175.223.***.***

퓨어한 마음을 보고 백설에 비유하고 이에 맞는 스토리를 짜 차라리....

(IP보기클릭)220.88.***.***

이젠 뭐가 남았지 신데렐라? 겨울왕국?

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅁㅇ카르텔 백설공주 누가짰던거 그거나 가져다 쓰지

(IP보기클릭)183.105.***.***

다 삭제하면 어디에서 백설공주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

FunnyLife
테세우스의 백설공주 | 23.06.10 12:39 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

딘클리즈는 진짜 어처구니 없겠네;

(IP보기클릭)125.130.***.***

디즈니는 '평등'을 원한게 아니라 그저 평등을 '코스플레이' 하고싶은 거라니까?

이렇게 많이 바꿀거면 백설공주말고 다른 이름 써야지

(IP보기클릭)119.193.***.***

진짜 몇 번을 봐도 랜도 노리스 닮았다

(IP보기클릭)1.234.***.***

난쟁이 없고 왕자없고 하이라이트인 키스도 없으면 그게 왜 백설?

(IP보기클릭)61.85.***.***

백설 공주 없음 왕자 없음 난쟁이 없음 그럼 이게 왜 백설공주임?

(IP보기클릭)218.150.***.***

이젠 스노우 화이트 뜻도 모르는듯. 아님 주위사람 전부 흑인이라 쟤 혼자 희게 보이면 인정

(IP보기클릭)182.209.***.***

이거까지 망해야 자꾸 고전동화에 지들 사상 주입하는거 그만둘듯

(IP보기클릭)221.144.***.***

저럴거면 왜 타이틀을 백설공주라고 하는거냐고!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

안팔리는 동인 영화 제작소가 되었네

(IP보기클릭)121.146.***.***

아 시발 비쥬얼 시발 비쥬얼 좀 어케해라 시발

(IP보기클릭)211.107.***.***

마.약왕 스노우화이트 나오나?

(IP보기클릭)175.192.***.***

아니 시팔 라틴계건 동양계건 백설공주가 아니면 된다고. 왜 백설이 백설인줄 몰라?

(IP보기클릭)182.210.***.***

이러면 백설공주라고 할 필요가 없잖아 제목 바꿔 새끼들아

(IP보기클릭)221.159.***.***

뭔 걸스 캔 두 애니띵 프로파간다 영화야?

(IP보기클릭)116.126.***.***

난쟁이 기록말살도 차별아닌가...

(IP보기클릭)14.35.***.***

옷은 그대로 입는게 개킹받네

(IP보기클릭)119.196.***.***

루머가아니라 진짜저래나오나? 허미

폰설공주

(IP보기클릭)14.33.***.***

저 난쟁이 발언이 영화 촬영 한창 진행중에 나왔다면 디즈니는 어떻게 대응했을까? 기존 작업 다 날리고 재촬영 갔을까, 아니면 매몰비용 아깝다고 씹고 어떻게든 핑계 만들어서 계속 갔을까

(IP보기클릭)211.229.***.***

이거도 개쳐망해라 걍 하락세에 기름 더 붓는 꼴이지 뭐 ㅋㅋ PC는 자본주의로 혼내줘야 말을 듣지

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅂㅅ들이 마침내 사내 권력을 잡았군

(IP보기클릭)112.186.***.***

스노우 x 화이트 x " "

(IP보기클릭)27.81.***.***

갸루공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

제목을 백설공주가 아니라 황사공주라고 해야 맞는거 아닌가?

디즈니 : 유색인종 여성외엔 발언권 없으니 (물론 흑인 > 라틴 > 그외 순서를 잊지마렴) 다들 닥치렴

(IP보기클릭)220.81.***.***

많은 사람들이 늘 하는 이야기지만 기존의 작품들 망치지 말고 자기들의 생각이 들어간 새로운 작품을 좀 만들었으면 좋겠네

(IP보기클릭)175.209.***.***

이제 불평등의 극치인 계급만 남았군요

(IP보기클릭)221.163.***.***

백설공주 야동이 더 정통성 있는듯

(IP보기클릭)124.59.***.***

차라리 흑어공주는 "흑인 아니라는 말 없는데?" 하면 이해라도 가지 이름의 유래부터 눈처럼 하얀 피부를 가져서 백설공주, 스노우화이트 인데 왜 라틴계가 됐냐고 제목이랑 이름을 코카인 화이트로 바꾸던가

(IP보기클릭)221.151.***.***

여주 흑인으로 바꾸고 Snow black 흑설공주로 하면 되잖아

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-5811922168
어 잠깐만 내가 잘 모르지만 snow black 은 낙진이란 뜻이야... | 23.06.10 12:45 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

spike _shupigel
우리에게 끼치는 영향은 크게 다르지 않은듯 ㅇㅇ | 23.06.10 12:52 | | |

(IP보기클릭)140.248.***.***

루리웹-5811922168
브라운이 맞을걸 일단 라틴계라 | 23.06.10 12:54 | | |

spike _shupigel
그럼 ash black으로 하자.. | 23.06.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

마.약상 스노우 화이트. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

백설도 백인을 뜻하는 단어같으니 그냥 공주로 가지?

(IP보기클릭)121.153.***.***

동식이
난쟁이도 없고 왕자도 없고 백설도 없는데 왜 백설공주야 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 12:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

블랙아이스 : 도로 위에 잘 보이지 않아서 사고를 일으키는 원인이 됨

(IP보기클릭)219.248.***.***

저렇게 할꺼면 새로 스토리를 만들어야 하는데 그러긴 싫고 돈은 벌고싶어하는 디즈니..이새끼들이 젤 나쁜 새끼들이지. 여성상을 바꾸고 싶으면 겨울왕국처럼 새로 만들어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이게 진짜 공식적으로 나온거임? 나온거면 시발이네 시발

(IP보기클릭)211.106.***.***

이건 그냥 고전들을 전부 PC 입맛대로 뜯어고쳐서 역사와 문화를 "수정"하겠다는 작태인데. 아니면 창작을 할 능력조차 없거나.

(IP보기클릭)182.214.***.***

이야 이건 테세우스의 배라고도 못하겠는데 핵심적인 스토리 라인을 다빼버렸어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

존나 프로파간다에 찌든 미디어 기업이 됐음.

(IP보기클릭)183.101.***.***

왜 복장은 백설공주 그대로인지.... 되려 더 촌스러워 보임...

디즈니 하는거 조온나 추하다ㅡ

(IP보기클릭)39.113.***.***

하얗지도 않고 난쟁이도 없고 왕자도 없는데 왜 백설공주인데?

(IP보기클릭)58.79.***.***

인종차별 일으키라는 밑그림같음

(IP보기클릭)121.182.***.***

엘 까표네 마 약 한사발 들이킨 공주가 튀어나왔군. 이제 보니 재도 까무잡잡 미이이이가아아안 이네. 새로운 관상학인가 진짜. 아예 헤어 스타일도 신세대로 하던가 애니판 백설공주 헤어스타일하니까 존나 못생긴게 더 쳐 못생겨보이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

공주는 왜 여자냐 ㅋㅋㅋ 남자 공주 무시함?

(IP보기클릭)125.143.***.***

이게 진짜 영화가 산으로 가는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리 저게 실제 영화 의상인가 너무 구린데

(IP보기클릭)223.39.***.***

흑커벨도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

그녀의 코카인은 순도가 높아 화이트스노우라고 불리운다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

백설아니잖아

(IP보기클릭)138.199.***.***

솔직히 공주는 좀 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.210.***.***

이것 저것 입맛에 맞게 뜯어 고치고 보니 백설공주라고 볼 수 있는게 없는데? ㅋㅋㅋㅋ 테세우스의 공주라고 해라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26056951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X