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[유머] 이탈리아 현지 요리사가 말하는 '파스타를 망치는 3가지 행위' [58]




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(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
파스타 면을 반으로 쪼개서 전자렌지에 돌리는 건 괜찮나봐!
23.06.06 18:16

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

의외로 문제 삼지 않은 거 보면 괜찮은 거 맞는듯~
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
면을 쪼개는 순간부턴 파스타가 아니니까 괜찮음
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
마늘을 안태우는 방법은 뭘까? 그것은 마늘을 5배쯤 때려박아서 안태운걸 태운거 보다 더 많게 하는 것이다
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
가르쳐주셔서 감사합니다 셰프 가르침에 대한 보답으로 여기 시원한 아이스 아메리카노입니다
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
한국인도 탄건 안먹어요~
23.06.06 18:18

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
요리사가 칼들고 쫒아옴
23.06.06 18:18

(IP보기클릭)223.38.***.***

마늘칩 마시쪄!
23.06.06 18:11

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
파스타 면을 반으로 쪼개서 전자렌지에 돌리는 건 괜찮나봐!
23.06.06 18:16

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST 코토리 프라이드치킨

의외로 문제 삼지 않은 거 보면 괜찮은 거 맞는듯~ | 23.06.06 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
코토리 프라이드치킨
면을 쪼개는 순간부턴 파스타가 아니니까 괜찮음 | 23.06.06 18:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(●'◡'●)
이건 스웨덴 스타일이니까… | 23.06.06 18:17 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
코토리 프라이드치킨
요리사가 칼들고 쫒아옴 | 23.06.06 18:18 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

코토리 프라이드치킨
그건 애초에 사문난적이라 말안한듯 | 23.06.06 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

(●'◡'●)
꺾을 때 팔뚝 힘줄 팍 생기는 걸 보니 문제 삼으면 문제가 될 것 같아요오오 | 23.06.06 18:18 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

(●'◡'●)
...면 넣는 스타일이 스웽글리시 쓰는 스웨덴 양반 같다 싶더니... | 23.06.06 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

코토리 프라이드치킨

실제로 저 장면이 양덕커뮤에서 논쟁이 됐었음. 아예 괜찮다 보기는 어렵나봄. | 23.06.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

코토리 프라이드치킨
뭐... 냉면을 가위로 자르는 건데 걍 엄근진한놈들만 엄근진한거지 뭐 | 23.06.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

코토리 프라이드치킨

| 23.06.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

Microsoft
파스타 면 부러뜨리면 안됀다는 놈들 한국와서 냉면에 가위질하는 순간 손모가지도 같이 날릴줄알아라 | 23.06.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

KOLLA

| 23.06.06 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

코토리 프라이드치킨

| 23.06.06 18:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Microsoft
이거야 캠핑이라는 특수한 상황에서 저 쬐끄만 냄비로 원팟파스타를 해먹으려고 하다보니 그런건데 저정도는 이해해줘야한다고 봐 ㅋㅋㅋ | 23.06.06 18:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(●'◡'●)
이거 스웨덴 요리사 1화? 장면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.06 18:40 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

마지막은 코리안에겐 불호인 방법이군
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
모리야스와코
한국인도 탄건 안먹어요~ | 23.06.06 18:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

모리야스와코
태운것 처럼 익힌것도 아니고 그냥 태운거면 쓴맛나서 먹을게 못됌... 내가 많이 태워봐서 암 | 23.06.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)27.168.***.***

밀프러버
쪼금밖에 안넣엇자나 | 23.06.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

모리야스와코
코리안은 노릇노릇 익힌 마늘을 좋아하지 마늘숯을 좋아하는게 아니에요..... | 23.06.06 18:27 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

모리야스와코
마늘 타면 진짜 쓰지 | 23.06.06 21:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

면을 반으로 부러뜨려 넣기는 해도 되나보군!!
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)106.101.***.***

그럼 파스타면을 분질러서 넣는건 된다는거지?
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
마늘을 안태우는 방법은 뭘까? 그것은 마늘을 5배쯤 때려박아서 안태운걸 태운거 보다 더 많게 하는 것이다
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)221.150.***.***

오스트리아-헝가리
마늘에 색을 입혀야된다는 발상을 버리면됨... 약불로 끓는 기름에 30초만 끓여줘도 양식에서 목표로하는 마늘향은 완성이됨 총조리시간을 고려했을때 마늘기름용 마늘을 갈색이 될때까지 튀겼으면 이미 탄거임 | 23.06.06 18:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오스트리아-헝가리
글에 써있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

leopaard
조용히 해 내가 지금 마늘을 때려박을 이유를 만들고 있으니까 | 23.06.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
가르쳐주셔서 감사합니다 셰프 가르침에 대한 보답으로 여기 시원한 아이스 아메리카노입니다
23.06.06 18:17

(IP보기클릭)211.207.***.***

나무야미아내
요리사의 명예훼손 고소도 정당할듯 | 23.06.06 18:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나무야미아내
???: 다음에 튀겨지는 건 마늘이 아니라 수강생임 손입니다 | 23.06.06 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

냉파스타는 그럼 어떻게 만들라는거지? 파스타는 시원하게 먹을 수 없다! 이건가
23.06.06 18:18

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-6885585758
삶은 다음 꺼내둬서 식히라는건듯 얼음 보울 위에 올리거나 | 23.06.06 18:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6885585758
애초에 세계적으로 봣을때 면을 차게 먹는게 극 마이너라던데 | 23.06.06 18:20 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-6885585758
아니면 면을 지퍼팩에 넣고 냉동실에? | 23.06.06 18:21 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-5159460901
냉면 : 네? | 23.06.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6885585758
애초에 콜드 파스타라는건 저 사람들 기준에 파스타가 아님 | 23.06.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

유우ヲㅣ 口ㅣ캉
그래서 외국인들이 한국 음식중에서 냉면에 익숙해지기가 꽤나 어렵다고 본거같음 차고 질기기까지 하니까 | 23.06.06 18:32 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

유우ヲㅣ 口ㅣ캉
그래 너(냉면)... 너 말야 너... 너 마이너야... | 23.06.06 18:34 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

Shaytan
차가운 게 목표인데 그정도면 시간 진짜 엄청 걸리겠네 | 23.06.06 18:40 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

루리웹-5159460901
전 세계에서 가르치는 사람이 대표적인 질문으로 저걸 꼽을 정도면 극이 붙을 정도의 마이너인지는 모르겠다... | 23.06.06 18:43 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

루리웹-9276023636
지퍼팩은 생각도 못해봤네 | 23.06.06 18:43 | | |

(IP보기클릭)138.199.***.***

leopaard
하긴 냉파스타류는 레시피가 거의 없긴 하더라. 그냥 오리엔탈 등 고소한 샐러드 드레싱을 야채랑 파스타면에 같이 뿌리는게 대부분이었고 | 23.06.06 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

https://youtu.be/FP8LYXE2i5c?t=250 울분에 차서 싫어하는거 보면 진짜로 싫어하는거 같긴하더라
23.06.06 18:18

(IP보기클릭)133.32.***.***

면을 분질러 넣는건 의외로 여러나라에서 하긴 해...
23.06.06 18:18

(IP보기클릭)223.33.***.***

마늘 안태우는 팁은, 팬을 기울여서 기름을 한쪽으로 모와 깊게 만들고 거기서 마늘을 아주 약불에 저어가며 구우면 됨
23.06.06 18:19

(IP보기클릭)123.215.***.***

원래부터 짧뚱한 펜네나 푸실리도 파스타로 취급하는데 면 분지르는거 쯤이야
23.06.06 18:19

(IP보기클릭)58.239.***.***

처음엔 마늘 바싹익히면 맛있을거 같아서 오래 튀겼는데 타면 맛없어진다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23.06.06 18:24

(IP보기클릭)223.33.***.***

파이날둠조선
마늘을 맛있게 먹으려면 퓨레처럼 해야함 아주 약불에서 오래도록 저어서 .. | 23.06.06 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

케찹뿌려서 먹는건 괜찮은거지?
23.06.06 18:25

(IP보기클릭)116.122.***.***

난 내가 잘하고있는지 궁금했는데 내용을보니 난 충실하게 만들고있었군 근데왜 맛없지?
23.06.06 18:27

(IP보기클릭)61.253.***.***

장캐슬레어
치킨스톡 넣으면 어지간하면 맛있음! 면수도 좀 짜다 싶을 정도로 간간하게 해주고 | 23.06.06 18:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

장캐슬레어
면을 삶을 때 msg나 맛소금 첨가 소스 넣을 때 진간장추가 면을 좀 더 오래 삶는다 위에 두개만 해도 어느 정도 괜찮은데 면이 탱탱해서 소스 맛과 따로 놀면 면을 조금 더 오래 삶으면 괜찮아짐 | 23.06.06 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

난 3번은 취향이라 거의 대부분의 내가 먹는 음식은 저렇게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 계란 후라이도 3번처럼 하면 예쁘고 안타게 잘 나옴
23.06.06 18:30

(IP보기클릭)122.38.***.***

본문 1,2번은 많이 해먹어보면, 직감적으로 알 수 있음. 2번 씻는건 진짜 개 똥망 되는 거고, 1번은 보기 이쁜 똥망 되는 거.. 소스가 확실히 덜 스면들어서 별로임.
23.06.06 18:38

(IP보기클릭)211.177.***.***

마늘이 다 으깬마늘이라 조금만 정신줄 놔도 타
23.06.06 18:49

(IP보기클릭)211.204.***.***

난 면 쫄깃하게 만든다고 항상 찬 물에 씻었는데... 내가 잘못했네.. 주의해야겠다..
23.06.06 18:59


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