본문

[유머] 중국의 마라맛 인어공주 댓글 반응 번역.txt [52]

(5219044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28233 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
새로운 형태의 인종차별이라는거 공감된다 진짜 교수대에 올려놓고 능욕하는거 같음

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
6. 그래 좀 까만건 이해할 수 있는데, 저 더러운 대가리 스타일은 진짜 이해가 안가네.. 위아더 월드구나 진짜

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
여하튼 미국에서는 인종차별이라고 함. 아무튼 그럼

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아귀 2글자 성의없이 띡 써놓은게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
원작존중 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
머리만 풀었어도 욕은 덜먹었을텐데 배우랑 가수란 직업을 동일선상에 둔거 같아서 좀 그랬음

(IP보기클릭)93.177.***.***

BEST
인어로 만든 어묵...이건 귀하군요

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
여하튼 미국에서는 인종차별이라고 함. 아무튼 그럼

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
6. 그래 좀 까만건 이해할 수 있는데, 저 더러운 대가리 스타일은 진짜 이해가 안가네.. 위아더 월드구나 진짜

(IP보기클릭)61.85.***.***

페렛
18. 이제 이해가 간다, 왜 마녀가 그녀의 목소리만을 원했는지... | 23.06.02 22:23 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

페렛
공주가 드레드 파마라니....이게 뭔가 작품과 관련해서 의도된 게 아니라 그냥 여주 배우가 원래 지 머리 스타일이라며 고집 부린 거라서 더 역겨운 거지. 캐릭터를 위해서라면 삭발까지 하는 진짜 배우들은 다 뭐냐? 사실상 지는 백 써서 쉽게 여주 자리 차서 그거 티내는 거지. | 23.06.02 22:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1918710222
내가 본 글에는 인어공주가 뜬금 드레드 파마 나온 게 여주가 난 5살 대부터 이 머리였다. 이게 나다. 그래서 결국 그렇게 찍는 걸로 하기로 했던 것으로 기억함. | 23.06.02 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1918710222
원래머리임. 저 드레드머리에 빨간색 입히려고 1억이 나갔다고 자랑스럽게 떠벌리던데 정작 영화가 칙칙하다보니 빨간머린지.... | 23.06.02 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

2번하고 9번 공감

(IP보기클릭)93.177.***.***

BEST
인어로 만든 어묵...이건 귀하군요

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
원작존중 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

중국인도 이해못하는 드레드 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

거품이 안된다고?

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
새로운 형태의 인종차별이라는거 공감된다 진짜 교수대에 올려놓고 능욕하는거 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아귀 2글자 성의없이 띡 써놓은게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

아귀래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
머리만 풀었어도 욕은 덜먹었을텐데 배우랑 가수란 직업을 동일선상에 둔거 같아서 좀 그랬음

(IP보기클릭)175.115.***.***

백설공주 배우 뭐 있음? 댓글에 인어공주 배우는 외모만 못생겼는데 백설공주 배우는 인성도 쓰레기라고 써있네 ㄷㄷ

루리웹-3196247717
그러게 뭔가 소문 도는 게 있나? | 23.06.02 22:27 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

트인낭의 절정을 찍고 있을걸요... | 23.06.02 22:31 | | |

유게에도 올라온 적이 있는데 트위터로 아주 ㅎㄷ.... | 23.06.02 22:33 | | |

(IP보기클릭)77.60.***.***

대충 나온것만 이정도? | 23.06.02 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

중간에 시1발 미국새1끼들 돌았냐 이건 육성으로 터졌닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.13.***.***

눈 사이 거라애 주차가능 드립 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

나도 이게 어떻게 진취적 계몽이 되는 건지 아직도 PC주의자들의 방식은 잘 이해가 안 감. 클레오파트라도 그렇고 뭘 그렇게 기존 이미지를 깨부시고 대중을 각성시켜야 하는 거야? 왜 그리 혁명에 집착해? 그냥 어린시절 추억 가진 거로 우리가 뭐 재사회화 해야하는 부르주아지라도 되는 거야?

(IP보기클릭)218.150.***.***

루리웹-8329133273
계몽하려면 지들 돈으로 하라고 왜 남의 주머니 돈으로 하려 하는지 이해가 안됨. 안보면 안본다고 질알중인거 적반하장도 유분수지 | 23.06.02 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

루리웹-8329133273
듣고보니 저들 진짜 빨갱이같네? | 23.06.03 07:05 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

아긔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

진짜 좃같이도 생겼네 시벌년

(IP보기클릭)210.121.***.***

2. 보는 내내 끊임없이, 이건 새로운 형태의 인종 차별 방법이라고 생각했어. 이게 맞지 디즈니가 흑인들 욕먹이려고 일부러 이러나 싶을정도로

(IP보기클릭)223.38.***.***

샤킬오닐 도랏?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

13. 디즈니의 깊은 뜻을 너희는 모르고 있어, 일본의 방사는 폐수 방출이 가져올 해양오염의 결과를 경고하는거잖아! 이 시벌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

스타워즈 라스트 제다이 로즈 티코 역 맡았던 배우 지금 애니메이션 성우만 가끔씩 캐스팅 되서 활동하고 있음 ㅋㅋㅋ 디즈니의 도덕적 우월감 상승을 위한 부품으로 써먹히고 본인 배우 커리어는 작살 났음 ㅋㅋㅋ 할리 베일리도 비슷한 길을 갈것 같다

루리웹-8097441096
얜 가수라는 믿을 뒷배가 있어서 이렇게 나대는거 같음 ㅋㅋㅋ | 23.06.02 22:53 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

크란레리우
얘의 경력 중에 가수가 그렇게 믿을 뒷배야? 비욘세가 민다는데 그래미나 기타 등등에서 상 많이 받았어? 들은 기억도 없는데. | 23.06.03 05:01 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

맵다매워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

이거 화면 채도가 왜 이렇게 낮은지 이해가 안 가던데 캐러비안의 해적같음

(IP보기클릭)1.247.***.***

시작부터 정화조 거품 드립에 터지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

어느 인어공주가 저런 헤어스타일은 해.. 거기다 눈 사이 거리는 차를 주차 할 수 있겠어 (눈물) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 처음엔 그 개구리로 변하는 공주에 어울릴 것 같은 배역이라 생각했거늘... 지금은 걍 머리를 비우고 있음

(IP보기클릭)59.31.***.***

어느만큼 거지같이 만들어도 pc들이 커버쳐주는지 선을 재는거 아니라면 이해가 안되지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

역시 인간은 한 종족이야. 문화권이 달라도 무언갈 깔 땐 표현방식이 다 똑같음. 누가 더 조롱을 재치있으면서 임팩트 있게 하느냐의 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

14. C발 미국새끼들은 돌았나 진짜.

커피거품 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

장난없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

중국조차 욕함

(IP보기클릭)124.53.***.***

18. 이제 이해가 간다, 왜 마녀가 그녀의 목소리만을 원했는지...

(IP보기클릭)121.139.***.***

아아 드립력 공부 좀 해야겠다. 외국애들도 잘 치는구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

타르쿤
정부에 다가는 못하니 다른쪽으로 잘 치는듯... | 23.06.03 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

와 시작부터 커피거품 드립 개미쳤네

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㄷㄷ; 역시 마라맛이라 혀가 얼얼하네..

(IP보기클릭)175.210.***.***

후쿠시마 오염수가 이렇게 무섭습니다~

(IP보기클릭)220.70.***.***

뭔가 원색적이고 신랄한 비판임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

전세계를 한마음으로 만든 흑어공주~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516600 2022.06.30
질문 외치독스 찍먹 해보고 싶은데요 1,2편중에 어느쪽이 더 맛있나요? (4) honollollo 205 02:10
디아블로4 질문 스토리만 보고 끝냈었는데 새 시즌 어떻게 하나요? (1) 카이노르 53 03:57
스컬앤본즈 질문 스컬앤본즈 한국 공식 디코방 폭파됐나요?? 메타모옹 46 02:28
66060613 자작유머 루리웹-2234666885 5 04:49
66060612 잡담 루리웹-9552283485 14 04:49
66060611 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 2 36 04:48
66060610 유머 코코아맛초코우유 11 04:48
66060609 유머 전귀엽기라도하죠 26 04:48
66060608 유머 이나맞음 37 04:48
66060607 잡담 Last_T 31 04:48
66060606 잡담 루리웹-5187461865 12 04:47
66060605 잡담 케젠 42 04:47
66060604 잡담 무뇨뉴 25 04:47
66060603 유머 웃긴것만 올림 40 04:47
66060602 잡담 루리웹-3514435360 1 20 04:47
66060601 잡담 P9110번 버스 20 04:47
66060600 유머 안면인식 장애 1 52 04:46
66060599 잡담 마지막 여생 2 30 04:46
66060598 유머 웃긴것만 올림 1 85 04:45
66060597 잡담 2 1 52 04:45
66060596 유머 안면인식 장애 1 71 04:45
66060595 장작 메이룬스 데이건 3 78 04:44
66060594 잡담 야마토 응꼬 1 60 04:44
66060593 잡담 하루마루 92 04:43
66060592 감동 밀떡볶이 3 90 04:43
66060591 잡담 어쩔식기세척기 1 60 04:43
66060590 유머 정의의 버섯돌 6 167 04:43
66060589 유머 안면인식 장애 95 04:43
66060588 잡담 Mr.Bin099 55 04:42
66060587 잡담 캐럴 90 04:41
66060586 잡담 중무장 강도 2 81 04:41
글쓰기 26079179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X