본문

[유머] 원작자가 저작권 소송을 포기했다는 작품. [46]

(4947454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27469 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
표절로 소송하려면 저 작품과 내 작품이 동일하다 주장을 해야하는데...

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
비슷한 사례로는 참피가 있겠습니다

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
관계자 왈, 이건 뭐 꽁트인가 싶었다고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

오오! 그것은 인생

(IP보기클릭)110.44.***.***

BEST
의외로 주제가는 멀쩡함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그건 복장보다 민방위 아저씨들을 초딩이라 한거 부터가 ..

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

???: 처신 잘하라고

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
비슷한 사례로는 참피가 있겠습니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

유이P
인정하면 참피 로젠메이든 공식되는거야 처신 잘하라고 | 23.05.30 14:08 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
유이P

???: 처신 잘하라고 | 23.05.30 14:08 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

배달왔습니다
이런 게임도 나왔구나 ㅎㄷㄷ | 23.05.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

배달왔습니다
게임이라 부르기도 민망한 무언가임 | 23.05.30 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
표절로 소송하려면 저 작품과 내 작품이 동일하다 주장을 해야하는데...

(IP보기클릭)110.44.***.***

BEST
의외로 주제가는 멀쩡함

killermonkey
주제가도 기성 노래 표절이라는 얘기가 있던데 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

노래는 괜찮아...노래는 | 23.05.30 14:08 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

오! 오! 끝없는 방황길~ 오! 오! 나의 인생 나의 열정! 오오! 지친 내 모습~~! | 23.05.30 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

무려 감독이 부른거임ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 14:09 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

JJ_EJ
표절 맞음 똑갇음ㅋㅋ | 23.05.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

그 주제가도 북두의권 극장판 노래 그대로 부른거임 | 23.05.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
관계자 왈, 이건 뭐 꽁트인가 싶었다고

(IP보기클릭)119.198.***.***

Leatz
일본은 뭐 몰카 방송도 많지않나 ㅋㅋㅋ 카메라 숨겨진거 없나 찾아봐도 안 이상할거같긴해 ㅋㅋ | 23.05.30 14:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

존재 한다!! 실사화!ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

피구왕 통키도 저작권 없이 제작했을 것 같은데.... 복장이 이상했음....

BEST
Getchu.c*m
그건 복장보다 민방위 아저씨들을 초딩이라 한거 부터가 .. | 23.05.30 14:07 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

Getchu.c*m
참고로 통키 역할의 아역배우는 여자아이다. | 23.05.30 14:08 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Getchu.c*m
불꽃슛 통키임 | 23.05.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)45.8.***.***

Getchu.c*m
그 시절 저작권 없이 한것들 많지 용의아들 도 저런거 있었을걸 | 23.05.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

kakekuma
쿵후보이 친미도 있었고 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

Getchu.c*m

| 23.05.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

kakekuma
스트리트 파이터는 심지어 게임 스토리도 아니고, 대만판 저작권 침해 작품을 훔쳐서 만들었다.ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

6리웹
민방위도 끝났을거 같은데.... | 23.05.30 15:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

오오! 그것은 인생

(IP보기클릭)211.212.***.***

사렌마마
음하하하! 내 이름은 레이, 그 이름도 유명한 레이다 | 23.05.30 14:07 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

처신 잘하라고

(IP보기클릭)118.41.***.***

노라조기 이 영화 컨셉 배낀거임?

(IP보기클릭)14.58.***.***

예전에 일본 스펀지 같은 쇼프로에서 실제로 애니 제작자들 모아놓고 보여준 적이 있었지. 제작진들이 처음엔 좀 진지하게 보려다가 내용 보고는 이건 그냥 개그 꽁트 수준 아니냐 하고 걍 넘어가버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

저거 영화였음? 나는 걍 병맛컨셉 뮤비 중 한장면이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

갸리갸리
비디오용 영화 | 23.05.30 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이걸 인정했어야 했어!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

매드맥스 표절 만화의 저작권 도용 실사 영화

사실 북두의권 불법 실사화는 세계 여러나라에서 저퀄리티로 많이 만들어졌음 심지어 미국에서도 그냥 따로 대응 안한거지 한국만 특별히 대응 안한게 아님

(IP보기클릭)125.141.***.***

가면타이거
그리고 북두의 권 자체가 시작이 매드맥스 동인지 수준이었기도 하고... | 23.05.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

1인정못함 2얘들이 이걸로 크게 돈을 번거는 아니라 해봤지 돈더씀

(IP보기클릭)121.125.***.***

북두의 권도 정작 매드맥스에서 이것저것 디자인 엄청 따오긴 했지

(IP보기클릭)203.230.***.***

웃기게도 스토리 자체는 원작을 따라감..

(IP보기클릭)59.26.***.***

오프닝 주제가는 명곡임

(IP보기클릭)223.38.***.***

짤방만 봤는데 한국 제작 이었어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

이건 부끄러워서 표절소송 안한거아님? ㅋㅋㅋ 나름 명작인데..

(IP보기클릭)126.158.***.***

적어도 상표권 소송으로 제목 바꾸거나 삭제시킬 수 있을텐데도 안 하는 거 보면 그냥 카더라썰이고 원작자는 존재 자체도 모를 확률이 높음

(IP보기클릭)175.211.***.***

강등처형인
북두의 권 자체도 매드맥스 많이 따와서 그냥 카더라일 가능성이 높지 말마따나 우리 매드맥스 따라한건데 니들도 표절아님? 이럴수도 있으니까 ㅋㅋ | 23.05.30 14:26 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513154 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... (3) 루리웹-9598755937 70 04:00
NBA2K 질문 마이팀 모바일 커친놈 120 02:08
마녀의여단 질문 갈레리아 엔딩 공략 좀요 루리웹-3043431844 56 01:19
66010118 게임 롤케이크 마녀 5 04:30
66010117 잡담 중무장 강도 2 34 04:30
66010116 게임 리버티시티경찰국 3 40 04:30
66010115 잡담 네모네모캬루 3 48 04:29
66010114 유머 라스테이션루리웹지부 4 61 04:29
66010113 잡담 구구일오삼구구 54 04:29
66010112 유머 안면인식 장애 65 04:29
66010111 잡담 안경페티시협회장 20 04:29
66010110 잡담 루나이트 1 77 04:28
66010109 잡담 음덕음덕 2 33 04:27
66010108 잡담 전국미소녀TS협회 3 139 04:27
66010107 유머 안면인식 장애 1 69 04:26
66010106 잡담 1q1q6q 2 64 04:25
66010105 유머 루리웹-9169961737 3 194 04:25
66010104 잡담 \ㅇ/ 1 56 04:25
66010103 잡담 京極堂 1 54 04:24
66010102 유머 안면인식 장애 4 251 04:24
66010101 유머 슈퍼빠워어얼 2 125 04:24
66010100 잡담 음덕음덕 1 54 04:23
66010099 잡담 파로스텔라 1 48 04:23
66010098 잡담 HIPass 1 69 04:23
66010097 유머 과거공주 2 75 04:23
66010096 유머 토드하워드 2 95 04:22
66010095 유머 안면인식 장애 2 97 04:22
66010094 유머 멍-멍 2 95 04:22
66010093 게임 Ash_Ruli 1 81 04:21
66010092 유머 안면인식 장애 24 2252 04:20
66010091 유머 루리웹-9089753823 22 1708 04:20
글쓰기 26035594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X