본문

[유머] 자신을 이상하게 부른 사람들에게 복수하겠다는 가터벨트 근황.JPG [67]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35089 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
본명이 차정원이라서 카 더 가든 이라며? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

메이트리가 제일 악질같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
커터칼든 이렇게 안봤는데 진짜 무서운 사람이네. 칼든강도라고 부르지 말고 이제 제대로 킨더가든이라고 불러야겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
녹차정원 화이팅!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
일단 여기까지 글작성자 포함해서 4명 추가

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
할리갈리임

BEST
이거 알면 안헷갈릴듯ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조각의마술사
할리갈리임 | 23.05.30 11:27 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

머가!
근첩이네 ㄷㄷ | 23.05.30 11:31 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

조각의마술사
킨키부츠 | 23.05.30 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

조각의마술사
카놀라유 | 23.05.30 11:41 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
녹차정원 화이팅!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
일단 여기까지 글작성자 포함해서 4명 추가

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
본명이 차정원이라서 카 더 가든 이라며? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[?]R-iddle-R[?]
이거 알면 안헷갈릴듯ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 11:30 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

이러니까 외워지네 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 나 처음암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 11:36 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

또또캐 | 23.05.30 11:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 구원의 댓글이지ㅋㅋ | 23.05.30 11:40 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

오혁 아재 개그 센스ㅋㅋㅋ | 23.05.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
커터칼든 이렇게 안봤는데 진짜 무서운 사람이네. 칼든강도라고 부르지 말고 이제 제대로 킨더가든이라고 불러야겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.252.***.***

가터벨트요?

(IP보기클릭)221.142.***.***

카더라든님 화이팅!

(IP보기클릭)125.185.***.***

야 칼든강도는 젤 어감 비슷했다

(IP보기클릭)222.113.***.***

ㅈ대따

(IP보기클릭)61.74.***.***

누군지 몰?루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃긴 밈 생선되서 이렇게 이름도 알리고 좋네

(IP보기클릭)121.152.***.***

라이더벨트님 응원합니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

카체이싱님 힘내세요

카레번들 님!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

메이트리가 제일 악질같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

Join.
ㄹㅇ | 23.05.30 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

Join.
메이트리는 진짜 어디서 나온거임ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 11:45 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

MonsterCat
메이트리는 그 다음날 애국가 불렀대... | 23.05.30 16:37 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

랜덤박스님 응원하고 있습니다!

(IP보기클릭)182.227.***.***

이건 이름 바꾸라고 한 오혁이 잘못했다

배가든든님 소송 하든말... 이게 아니라 소송 꼭 응원해드리겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

궁보계정
전혀 상관 없는것들도 섞여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 11:50 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

궁보계정
그냥 발음 요상한 네글자는 다 집어넣네 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 12:45 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

궁보계정
카카롯트 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 12:49 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

차돌짬뽕님 힘내세요~!

(IP보기클릭)223.62.***.***

그룹명이 가터벨트야?

(IP보기클릭)112.166.***.***

카더라든

(IP보기클릭)106.102.***.***

그 와중에 민사소송님이라고 별명 하나 더 늘린거 개악질ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

카라더라님!언제나 응원합니다!

(IP보기클릭)112.157.***.***

그래서 저 사람 이름이 뭔데

(IP보기클릭)125.138.***.***

요리왕 비룡
국정원 | 23.05.30 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

침착맨저격선언

(IP보기클릭)223.38.***.***

시키프레슈코
침착맨을 죽인다 | 23.05.30 11:40 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

메이트 리는 왜 나온단어야;;;

(IP보기클릭)182.213.***.***

雪風 Maive
아마 다음 출연자가 메이트리라는 그룹일꺼임 | 23.05.30 11:40 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

솔직히 화날만도 허지 ㅋㅋ 응원합니다 티티체리 화이팅!

?"갓더비트" 는 괜찮은데? 근데 가터벨트가 더 입에 착 감기네. 그냥 가터벨트로 하자.

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

난 그냥 영깎석님으로 부르는데

(IP보기클릭)14.47.***.***

대부분의 원인 : 침착맨

근데 솔직히 이름을 저렇게 지어놓고 기억해달라는게 무리아닌가

(IP보기클릭)175.223.***.***

카멘라이더벨트?

(IP보기클릭)113.198.***.***

뭐라카든?

(IP보기클릭)182.219.***.***

오혁이라는 애가 제일 악질 아니냐?

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 계속 킨더조이가 생각남ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㄹㅇ 킨더가든으로 알고 있었는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

메이트리 음악 좋더라.. 수련의 숲이었나? 메이플 브금 듣고 찾아보는데 진짜 아카펠라 잘 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 그나마 햇깔릴만한 게 붙었는데 나중엔 그냥 아무 네다섯 글자나 다 갖다가 붙혀놨네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

메추리오남매의 알락꼬리꼬마도요 같이 정상적으로 불리지가 않나보네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

근데 진짜 이름 바꿔야 될것 같긴 해 카더가든은 사람들이 기억하기 너무 어려운 이름인듯 쉽게 카든으로 바꾸든지 아님 아예 새로운 예명을 만들든지

다음이주민
저걸로 이렇게 유명해졌는데 엄청 좋은 이름인거지 불리기 편한 이름이었다면 루리웹 베스트에 뜰 일이 있었겠냐고 | 23.05.30 15:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카더라든이 아니었다니

(IP보기클릭)112.157.***.***

칼든강도님 ㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

어떻게 활동 예명이 카더가든이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히레카츠님한테 너무하네들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

몇 달 전에 라디오 나와서 얘기한는 거 들어보니,, 이젠 나름대로 본인도 해탈하고 즐기는 것 같던데.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

루이 VII세
그리고 아마 본인 유튜브 채널 홍보용으로 웃자고 만든 콘텐츠일걸? | 23.05.30 17:31 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

누구지??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503174 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. 박봉출 19 14:10
엘든링 질문 Ps5 버젼 세이브파일 (1) 부산광역시 19 13:51
파이널판타 질문 저는 왜 배틀시뮬이 적은건가요? ㅜㅜ (1) 루리웹-0051903894 52 13:44
65819693 잡담 루리웹-7313624274 2 14:17
65819692 잡담 SaiLoR 2 14:17
65819691 잡담 달고 부드러운 7 14:17
65819690 잡담 루리웹-1753928 7 14:17
65819689 잡담 스마일무장조아르헨티나백브레이커 3 14:17
65819688 유머 겜덕쿠 14 14:16
65819687 잡담 오고곡헤으응 7 14:16
65819686 잡담 어쩔식기세척기 7 14:16
65819685 유머 RideK 19 14:16
65819684 유머 루리웹-2850609326 6 14:16
65819683 잡담 루리웹-1753928 48 14:16
65819682 잡담 루리웹-5935839292 10 14:16
65819681 잡담 루리웹-2635561868 35 14:16
65819680 잡담 팬티2장 22 14:16
65819679 유머 루리웹-0810249310 74 14:16
65819678 유머 wizwiz 2 115 14:15
65819677 유머 미유사태 87 14:15
65819676 잡담 건실한청년 김유붕 2 116 14:15
65819675 유머 루리웹-381579425 138 14:15
65819674 자작기타 이지스함 3 57 14:15
65819673 잡담 T-ger175 1 35 14:15
65819672 잡담 DTS펑크 1 38 14:15
65819671 유머 전국치즈협회장 (정품) 3 94 14:15
65819670 잡담 su2su2 1 41 14:15
65819669 잡담 루리웹-1753928 22 14:15
65819668 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 63 14:14
65819667 유머 페도는병이라고생각해 13 556 14:14
65819666 잡담 건전한 우익 38 14:14
글쓰기 25867237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X