본문

[유머] [봇치] 결속밴드 한국 우호도 예상짤.JPG [45]

(5200077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29593 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
봇치 혐한 데카이네~~

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
ㅅㅂ 왜 설득력 있냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
봇치 자신있게 욱일기티셔츠 입고 한국공연갔다가 뒤지게 욕먹고 히익히익하면서 한국팬에게 도게자 사과하는 결말인거 맞지?

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
방구석에 박혀있는 음침한 아싸니까 빡대가리 혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아싸=혐한이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
괜찮음 키타가 키타앙~으로 봇치를 친한파로 만들거임

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
ㅅㅂ 왜 설득력 있냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아부다비행열차
키타 - 슈퍼 인싸 - 요즘 젊은 여성 인싸들은 한류 좋아함 니지카 - 성격 좋고 적당히 인싸 - 막 엄청 좋아하고 그러지는 않는데 좋아는 할 것 같음 료 - 쿨찐홍대병락찔 - 케이팝은 비하하지만 쿨한 한국 명작 영화는 빨아줌. 봇치 - 사회 부적응 커뮤니케이션 장애 - 자세한 설명은 생략한다. | 23.04.02 21:51 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

국내 봇치 갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.203.***.***

참 명란한 녀석일세

(IP보기클릭)218.147.***.***

이건 너무해..

BEST
봇치 혐한 데카이네~~

(IP보기클릭)183.102.***.***

아니야 봇치가 그럴 리 없어

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
괜찮음 키타가 키타앙~으로 봇치를 친한파로 만들거임

(IP보기클릭)220.84.***.***

kamaitachi
~xx일 후 친한파가 되는 봇치쟝 | 23.04.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아싸=혐한이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
봇치 자신있게 욱일기티셔츠 입고 한국공연갔다가 뒤지게 욕먹고 히익히익하면서 한국팬에게 도게자 사과하는 결말인거 맞지?

세린홀릭
사실 혐한 글 올리자마자 싫어요 폭탄 맞고 대세에 맞게 친한으로 변향하고, 따봉충되는게 봇치스럽긴함. | 23.04.02 21:52 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

THVU
일단 어떠한 방식으로든 쳐맞고 따봉충 전향 ㅋㅋ | 23.04.02 21:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

THVU
그런데 그걸 2ch 혐한스레같은데 올리면... | 23.04.02 21:58 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

세린홀릭
도게자할때 옷은....... | 23.04.02 22:05 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
방구석에 박혀있는 음침한 아싸니까 빡대가리 혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

(IP보기클릭)183.101.***.***

날조 멈춰!

(IP보기클릭)114.205.***.***

오히려 봇치는 저런 혐오를 못할 정도로 너무 자존감 떨어져 보이긴 하는데 대부분 그럴 거 같은 게 유머네.ㅋㅋㅋ

아우터
진지하게 따지자면 자존감 떨어진다고 혐오 못하는거 아님. 오히려 자존감을 채우려고 자기 이하의 존재를 찾아 해메는게 혐오의 클리셰인걸 | 23.04.02 21:59 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

스컬걸즈신캐또나옴
ㅇㅇ 그런데 작중 보여 준 망상을 보면 그 기준이 그런 유형은 아닐 거 같다는 거ㅎㅎ | 23.04.02 22:00 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

대충 이해는 가지만 봇치한테 왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

봇치는 오히려 친구들한테 관심받겠다고 불닭볶음면 먹고 다음날 변기에서 으어어어 로켓발사 시전할거 같은데

(IP보기클릭)182.228.***.***

너무 그럴듯해서 뭐라 말이 안 나온다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

그럴듯함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

누가 이거 번역해서 일본 쪽 반응 보면 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

멤버들 성향상 진짜 저럴거같아서 돌겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

봇치 그럴싸해서 터지네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

존나 그럴싸해서 어이없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

봇치는 저럴만하지 맨날 봇치 방패세우고 자기 할말 다하는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

명량젓 ㅋㅋㅋ 이거 일본 전통인줄알고 명란젓 들어가는 일식 빠는 애들 한국에도 있었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

악의적인데 그럴듯해서 또 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

묘하게 그럴싸 한데 봇치에게는 키타앙 빔을 버틸 능력이 없어서 정화 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

만든놈 천재냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

솔직히 유게 짤 올라오는거보면 혐한해도 암말 못할텐데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

인싸와아싸

빡대가리혐한 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

현실투영하면 제일 맞는 분석이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

봇치 야붕이 모에화 같은거니까 맞을지도 ㅋㅋ

료 케이팝 싫어하는거 왜이리 리얼함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

명란젓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

보지쨩한테 이상한 거 묻히지 마...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515796 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (9) 루리웹-6743856742 351 00:50
MLB더쇼 질문 타격에서 동글버튼 네모버튼은 왜만든거죠 (1) 자체발광박식 84 02:27
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 53 01:13
66047378 잡담 검수되지않은괴계정 4 04:00
66047377 유머 Hospital#1 38 03:59
66047376 자작그림 파인짱 27 03:59
66047375 유머 코요리마망 1 71 03:58
66047374 유머 안면인식 장애 1 51 03:58
66047373 유머 토후파요 38 03:58
66047372 게임 고철깡통 49 03:57
66047371 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 34 03:57
66047370 잡담 RX-78-AL ATLAS 36 03:57
66047369 유머 발찌의제왕 66 03:57
66047368 유머 치르47 1 95 03:57
66047367 게임 에너존큐브 25 03:56
66047366 유머 29250095088 77 03:56
66047365 잡담 파이올렛 28 03:56
66047364 잡담 관리-08 86 03:55
66047363 유머 코요리마망 7 394 03:55
66047362 유머 안면인식 장애 1 120 03:55
66047361 잡담 카페인이짱이야 139 03:55
66047360 게임 오스카(Oscar) 32 03:55
66047359 잡담 국사무쌍인생무상 57 03:54
66047358 유머 루리웹-8543085016 1 61 03:54
66047357 유머 기본삭제대1 1 121 03:54
66047356 유머 파인짱 53 03:54
66047355 유머 안면인식 장애 1 88 03:53
66047354 유머 나래여우🦊 83 03:53
66047353 유머 선지자 손웅정 6 377 03:53
66047352 유머 Hospital#1 2 67 03:53
66047351 잡담 타코야끼색연필 50 03:52
글쓰기 26066757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X