본문

[유머] 님 약물 사용하시죠? 딱 봐도 로이던데.jpg [23]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25242 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
패드립이랑 별개로 초면에 로이더 새끼 ㅉㅉ 이래놓고 상대가 좋게 말하길 바라는거도 웃기긴 해.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
죶같이 굴어서 죶같은 이유를 만들어 줬는데 불만이라도? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
시비는 지가 걸어놓고 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
극찬박네

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

쎄게 박히는 패드립

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저런 놈도 낳아줬으니 진짜 효도해야되는간 맞다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그 욕쓰는 어휘를 보니까 애잔하게 보일정도네

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
패드립이랑 별개로 초면에 로이더 새끼 ㅉㅉ 이래놓고 상대가 좋게 말하길 바라는거도 웃기긴 해.

(IP보기클릭)1.242.***.***

THINKDICK
만약 진짜 약쟁이라도 말이지. | 23.03.26 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
극찬박네

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
죶같이 굴어서 죶같은 이유를 만들어 줬는데 불만이라도? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
시비는 지가 걸어놓고 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저런 놈도 낳아줬으니 진짜 효도해야되는간 맞다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

쎄게 박히는 패드립

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이야 시바 명치 뚫리겟네

저건 대놓고 시비인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그 욕쓰는 어휘를 보니까 애잔하게 보일정도네

(IP보기클릭)119.149.***.***

이 약쟁이새끼야 너 고자지? 했더니 너의 인성을 보아하니 부모님께서 자식농사를 심하게 잘못 지으신 것 같구나 너는 그저 네 아버지와 어머니의 약 없는 사랑 사이 원치않은 출력물에 불과하지 너보단 이면지가 더 나을듯 소리 듣고 멘탈터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

룻벼
재미 ㅈㄴ 없네 와.. | 23.03.26 11:32 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

김종국한테도 로이더라고 욕 박은 해외 트레이너 생각나네

(IP보기클릭)183.106.***.***

초면에 개소리 쌉소리 늘어놓는거에 재치있게 농담으로 받아넘겨줬으면 아넵ㅈㅅ 하고 물러나야지 계속 ㅈ같이 구니까 ㅈ같이 굴어야 할 이유를 만들어주잖아

(IP보기클릭)58.235.***.***

가는 말이 고와야 오는 말이 곱다

(IP보기클릭)118.223.***.***

교묘하게 부모님 욕은 안 하잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

콘돔이 불량이셨나보네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

좌절중orz
불량이 아니었을 가능성도 있음 | 23.03.26 11:35 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

양쪽의 어휘력 차이로 털리는 쪽이 더 없어 보이는 효과가 있음

(IP보기클릭)175.197.***.***

딱봐도 로이더란 말에 저정도까지 패드립 박을 이유는 없는것 같긴한데.. 말빨로 발린건 어쩔수 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

의외로 공감이 잘 안되는 거 같긴한데 헬스 빡세게 식단조절하면서 네츄럴로 몸 만든사람한테 대뜸 로이더 드립치는 건 패드립이랑 큰 차이가 없어요... 수능 1등 -> 답안지 유출해서 컨닝했지? 삼성 공채 -> 이사 중에 지인 있어서 낙하산이지? 등등이랑 비슷합니다

O2H2
와 암만 어그로래도 패드립을? 하고 생각도 했는데 듣고보니 개빡칠만했네ㅋㅋㅋㅋ 먹을많했군 | 23.03.26 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

O2H2
근데 교모하게 대놓고 부모욕하는 패드립은 아니라 허용 범위 같음ㅋㅋ 부모욕은 니애비 니애미 어쩌구가 맞지않나 | 23.03.27 01:05 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511524 2022.06.30
질문 핀타지물에서 자주 보이는 이런 무늬 용어가 따로 있나요? (3) 기똥참 181 16:02
페르소나5 질문 팰리스나 메멘토리에서 일상으로 복귀하는 법 좀 알려주세요. k9477 24 15:49
던전앤파이 질문 뉴비 또 질문 좀 많습니다 (5) 에오스키아 90 15:45
65978528 잡담 서이준 1 16:45
65978527 애니/만화 친친과망고 5 16:45
65978526 잡담 루리웹-8253758017 1 9 16:45
65978525 잡담 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 8 16:45
65978524 잡담 13th학생 22 16:45
65978523 잡담 귀찮아요 23 16:45
65978522 잡담 공허의노라조♡ 3 16:45
65978521 유머 탕찌개개개 40 16:45
65978520 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 30 16:44
65978519 게임 타코유비 22 16:44
65978518 잡담 루리웹-6473915199 1 35 16:44
65978517 유머 행복한강아지 2 54 16:44
65978516 잡담 얀티누스 8 16:44
65978515 잡담 마시쪙!! 14 16:44
65978514 잡담 동그란연필 15 16:44
65978513 잡담 동아중공 23 16:44
65978512 잡담 Digouter HHT 56 16:44
65978511 잡담 웃긴것만 올림 1 136 16:44
65978510 잡담 순백의심연 53 16:44
65978509 잡담 메이めい🛸💜 30 16:43
65978508 잡담 유쿠루 85 16:43
65978507 잡담 페도대장 106 16:43
65978506 잡담 메이めい🛸💜 139 16:43
65978505 유머 루리웹-3509021104 6 337 16:43
65978504 잡담 쾰른 대성당 38 16:43
65978503 잡담 아냐는아냥 1 52 16:43
65978502 유머 케프 2 220 16:43
65978501 잡담 아이디닉네임비밀번호 49 16:42
글쓰기 26007917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X