본문

[감동] 포켓몬)포켓몬 마지막화 근황 [58]

(4703275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23838 | 댓글수 58

|

댓글 | 58

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
애니 제작진이 피존투 밈 벼르고 있었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

피죤투 밈은 서비스 종료다...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

만족

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
은퇴함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 이제 뭐함?

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST

마지막으로 날아갔는데 날아가면서 손잡고 행복해짐

BEST
근데 이제 뭐함?

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
사카마타 사육사🎣🌲
은퇴함 | 23.03.24 19:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사카마타 사육사🎣🌲
갈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.03.24 19:20 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

사카마타 사육사🎣🌲
다른 주인공으로 새로운 포켓몬스터함 | 23.03.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

합성 아냐?

(IP보기클릭)211.184.***.***

이게 나오네

(IP보기클릭)223.62.***.***

피존투 결국... 성불했구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
애니 제작진이 피존투 밈 벼르고 있었나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

지우 : 아 ㅋㅋ 끝판 깨고 옛날에 키우던 포켓몬 만난 썰 푼다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)222.114.***.***

이게 되네

(IP보기클릭)59.10.***.***

포덕들 성불하는소리가 여기까지 들인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

이거 미친거 아니냐 마지막에 만나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 여기서 나오는것도 맥이는가 아니냐

(IP보기클릭)119.201.***.***

Zoltan
나오기 vs 안나오기 | 23.03.24 19:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Zoltan
20년 유기한 시점에서 뭘 어찌해도 가불기이긴 함 ㅋㅋ | 23.03.24 19:30 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

성불

(IP보기클릭)119.207.***.***

드디어 만났구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

그래...그거면 된거야......

(IP보기클릭)211.234.***.***

로켓단은 어케됨

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST 중력을못이겨낸콩콩콩귀신

마지막으로 날아갔는데 날아가면서 손잡고 행복해짐 | 23.03.24 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

렛서빤다
다행이네 | 23.03.24 19:22 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

피죤투 밈은 서비스 종료다...

(IP보기클릭)125.188.***.***

은시계
피존 제곱투는 됐겠다 | 23.03.24 19:38 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

기억 하고 있었구나

(IP보기클릭)106.102.***.***

설정상 무인부터 지금까지 1~2년 남짓이라 20여년간 버림받은건 그냥 없었던걸로 되는거지

(IP보기클릭)175.210.***.***

하나사키 모모코
1화를 1일이라고해도 3~4년분아니냐 ㅋㅋ 로켓단 하루에 2번공격하는 상남자팀이였네 | 23.03.24 19:37 | | |

Rayner
ㅅㅂ 거의 게릴라 전술이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 19:46 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

피죤투 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

일부러 마지막의 마지막까지 미뤄뒀다가 만나게 해주는거 실화?ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

만족

(IP보기클릭)58.125.***.***

루리웹-8727282333
그래... 그러면 된거야... | 23.03.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

오오 진짜? ㅋ 진짜면 정말 개멋지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

드디어...!!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)59.30.***.***

참으로....오레걸렸구나...

애초에 피죤투가 깨비참vs구구 전쟁지역에서 사령관같은 개념으로 남겨두고온 상황이였어서 직접가는거 아닌 이상 못보긴 했을듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

1UP
ㄹㅇ. 계속 다른 지방, 대륙 여행하고 있는데, 접점만들기도 힘들고 | 23.03.24 19:25 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

피죤투가 드디어!

이색히들 피존투 기억하고 있었네..

혐고우가 없는것만으로도 이렇게 할수 있는거를........ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.202.***.***

피죤투 드디어...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

오늘 국대 축구 있어서 치킨 만들려고 그런건가

(IP보기클릭)116.124.***.***

이걸 마침내 만나네

(IP보기클릭)118.41.***.***

피죤투 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

드디어

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 피죤투 성불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났다..

칠색조는?

(IP보기클릭)39.121.***.***

이계형 아이에프
극장판 지우가 만났으니 대충 넘어가는 걸로 봐주자 | 23.03.24 19:32 | | |

이계형 아이에프

칠색조 최근에 만났어... 두달전에 | 23.03.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

피죤투 드디어 성불하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

피존투 입갤 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

이렇게 10년 넘어가는 짤을 끝내버리네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503187 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. (1) 박봉출 157 14:10
스텔라블레 질문 어? 아이템 습득이 안됩니다. (2) 루리웹-7297282013 142 14:57
PC모니터 질문 삼성 M7 43인치 사려고 합니다 어디서 사는게 좋을까요? 철민이형 24 14:52
65820253 게임 우마무스메 1 15:14
65820252 유머 데스피그 2 15:14
65820251 유머 감동브레이커 13 15:14
65820250 잡담 daisy__ 8 15:14
65820249 잡담 ()엉덩이 2 15:14
65820248 유머 남파근첩 37 15:13
65820247 게임 루리웹-9677037724 16 15:13
65820246 잡담 std414 28 15:13
65820245 게임 묻지말아줘요 20 15:13
65820244 신근 15 15:13
65820243 잡담 하루오라오라 65 15:13
65820242 잡담 백흑 19 15:13
65820241 유머 사쿠라치요. 1 69 15:13
65820240 자작기타 극극심해어 15 15:13
65820239 게임 BP_Lord 4 42 15:13
65820238 유머 별로위대한영국 3 114 15:13
65820237 잡담 독희벋으 2 36 15:13
65820236 잡담 まっギョ5 1 13 15:13
65820235 잡담 메롬 그린 1 56 15:12
65820234 유머 바코드닉네임 1 74 15:12
65820233 잡담 싸움나면 도망감 49 15:12
65820232 게임 사격중지 4 137 15:12
65820231 잡담 버선장수정코코 1 38 15:11
65820230 게임 Ehem 2 125 15:11
65820229 잡담 날으는붕어빵 62 15:11
65820228 잡담 신차원벨 40 15:11
65820227 잡담 루리웹-1017300304 116 15:11
65820226 자작유머 Eunuch 3 125 15:11
글쓰기 25867796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X