본문

[유머] 누누티비 운영자 흑화 [34]

(5734375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23410 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나라에서 조진다는데 떳떳한 것도 쫄릴만 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
흑화라기보단 걍 본성이 나오는거 아니냐

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
우만레 추하다

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
우만레가 기껏 한 분야 먹었던 거 토해내게 생겨서 개 빡친듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쫄렸네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 이건 누가봐 누누 저걸 ㅂㅅ취급하는거지 거기 밈화 시켜서 일반화 시키려하는건 아니잖아

BEST
근데 본사람은 처벌 힘든건 아는데 저사람은 어떻게 조짐? 외국나가있는거 아닌가? 마루마루나 이런거 운영자 못 조지고 있길레 궁금해서

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쫄렸네

BEST
다이아몬드🌠
나라에서 조진다는데 떳떳한 것도 쫄릴만 하지 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:39 | | |

BEST
베ㄹr모드
근데 본사람은 처벌 힘든건 아는데 저사람은 어떻게 조짐? 외국나가있는거 아닌가? 마루마루나 이런거 운영자 못 조지고 있길레 궁금해서 | 23.03.24 11:44 | | |

올때빵빠레
그렇다고 해도 스트레스는 쌓이지 | 23.03.24 11:46 | | |

베ㄹr모드
ㅋㅋ 글켓지 더받으라 그래 | 23.03.24 11:48 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

올때빵빠레
인터폴 공조 수사 얘기도 나오고 그러니까 | 23.03.24 11:50 | | |

옥탑방우와기
하기사 외국거도 올리니 그쪽에도 넘기려나 ㅋㅋ | 23.03.24 11:51 | | |

올때빵빠레
인터폴 공조 수사 때리면 불가능의 영역은 아닌데 행정력 소비가 진짜 장난아님 | 23.03.24 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

올때빵빠레
뭐 돈많으니 한국 안오고 괜히 외국범법 안저지르면 돈줄 조금 차단하는게 다긴 함 마루마루는 패악질 범위가 쟤들에비해 작아서글치 | 23.03.24 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

올때빵빠레
운없으면 적색수배 걸리고 어디로 튀던 잡혀서 강제송환각이지 | 23.03.24 11:54 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
우만레 추하다

(IP보기클릭)175.127.***.***

레드데몬즈일장기
우만레가 맞나? 이런 건 본인 확인이 어렵던데 | 23.03.24 11:44 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

레드데몬즈일장기
동일인 아니라는 해명은 했는데 해명의 내용이 아카라이브에 불법 정보 방치한 것에 대한 사과는 없고 나무위키에서 차단된 사람들이 음해 목적으로 퍼트렸다고 징징대는 내용이라서 공감은 못 얻는 중 | 23.03.24 11:55 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

레드데몬즈일장기
아니면 뭐 어떰 우만레가 자기 신상 드러내고 우리 고소할 수 있는것도 아님ㅋㅋ | 23.03.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

우르쿠스스
고소라도 했다가는 불법 정보 방치, 개인정보보호법 위반, 저작권 침해로 바로 역공 들어옴. 정작 지들도 청동하고 임시조치 요청하는 여러 공인들 두려워서 도망간거잖음. | 23.03.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

역시 사람은 수세에 몰려야 그 본성이 드러나는 법인가!

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
흑화라기보단 걍 본성이 나오는거 아니냐

오줌만싸는고추
사람은 다급할때 본성이 나온다...... | 23.03.24 11:49 | | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
우만레가 기껏 한 분야 먹었던 거 토해내게 생겨서 개 빡친듯

(IP보기클릭)1.223.***.***

(IP보기클릭)121.162.***.***

지가 컨텐츠를 만들었어? 지가 컨텐츠 라이센스를 샀어? 뭔 개 ㅄ 짓이야 저게

저게맞지 공짜로 보는 새끼가 말이많어

(IP보기클릭)175.211.***.***

저게 맞긴하지 그지새끼가 공짜로 처보는주제에 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

누누티비에서 알바 풀었나? 요새 누누티비 똑같은 글 계속 올라오네 불법사이트 글 뭐가 좋다고 계속 가져오는거임? 누누티비도 유머화 밈화 시켜서 계속 언급할라고 밑작업치는거?

BEST
루리웹-6629833071
근데 이건 누가봐 누누 저걸 ㅂㅅ취급하는거지 거기 밈화 시켜서 일반화 시키려하는건 아니잖아 | 23.03.24 11:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쓰레기는 철저히 웃음거리로 밟아줘야지 ㅎㅎ | 23.03.24 11:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄹㅇ 언급되는거 보기싫더라 | 23.03.24 11:56 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

솔직히 계속 올라오는데 저는 누누티비가 뭔지도 몰라서 갈고리만 치고 있는 중... | 23.03.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

국제 미성년자 성착취영상 제작 공유사이트 운영하던 놈들 한국에선 솜방망이 처벌 받지 않았나..? 이게 처벌이 제대로 될지 모르겠네.. 그냥 물밑수사로 조용히 진행하든가 하지..

(IP보기클릭)223.62.***.***

흐으으응♡
디즈니를 건드려서 모르겠네 ㅋㅋ | 23.03.24 11:59 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

파란심슨256
국제 공조수사 들어가면 좋겠네 ㅋㅋ | 23.03.24 12:02 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

개발비 운영비 엄청 들텐데 그만큼 뽑으려다 못 뽑게 생겼으니 좋은 말 나오겠냐 그러게 합법적인 방법도 많은데 왜 그쪽으로 가서 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513095 2022.06.30
질문 일본여행 가면서 피규어를 주문햇는데 배송이 너무 느림... 루리웹-9598755937 20 04:00
피규어이야 질문 Ccs 사이버스타 헤드 질문드립니다. duohell 153 01:36
원신 질문 캐릭터 조합은 어떻게 해야좋을까요? (4) kinian 192 00:18
66010067 잡담 안경페티시협회장 1 10 04:10
66010066 잡담 김우울 2 13 04:10
66010065 애니/만화 낄랄롤릴 1 45 04:10
66010064 잡담 단짠짠단 35 04:09
66010063 잡담 SUN SUKI 6 49 04:09
66010062 잡담 파인짱 20 04:09
66010061 자작기타 마카롱빌런 4 40 04:09
66010060 잡담 마시쪙!! 13 04:09
66010059 잡담 스프로울 1 31 04:08
66010058 잡담 수인조아 18 04:08
66010057 잡담 루리웹-6942682108 48 04:08
66010056 잡담 하나코둘코삼코넷코 47 04:08
66010055 잡담 Wa!SANs! 33 04:07
66010054 잡담 루리웹-8568145386 50 04:07
66010053 멍-멍 1 41 04:06
66010052 잡담 루리웹-9694373008 52 04:06
66010051 잡담 전국미소녀TS협회 2 164 04:06
66010050 자작그림 duckho 2 58 04:05
66010049 게임 나오 4 133 04:04
66010048 잡담 가슴이 좋습니다 1 109 04:03
66010047 잡담 Pochinki 1 47 04:03
66010046 잡담 타코야끼색연필 1 116 04:02
66010045 잡담 루리웹-8514721844 63 04:02
66010044 유머 사슴. 2 286 04:02
66010043 잡담 스킵버튼누르기백만번 98 04:01
66010042 잡담 수인조아 1 142 04:00
66010041 잡담 하나코둘코삼코넷코 60 04:00
66010040 유머 웃긴것만 올림 4 238 04:00
글쓰기 26035594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X