본문

[유머] 사장말 안듣는 알바 최근 근황.jpg [94]

(111958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89923 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
저런 직원 하나 있으면 그냥 매장관리하라고 맡겨놓는게 낫겠네

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
알바가 멱살잡고 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
사장에 교대 알바에 사방으로 고생이신가 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족아닌가? 그냥 알바면 사장님 운이 너무 좋으신디. 주\

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
사장님 암컷으로 만들어버렸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST

?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
알바가 멱살잡고 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

CCCCD
짤로 이미 잡음ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:12 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

CCCCD
저게바로 그 주인의식잇는 알바인듯; | 23.02.02 11:50 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST

?

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가족아닌가? 그냥 알바면 사장님 운이 너무 좋으신디. 주\

(IP보기클릭)223.38.***.***

므량컁
가족으로 만들어야할듯 | 23.02.02 12:11 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

뭐지 알바 역전 세계가 됏어?

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
저런 직원 하나 있으면 그냥 매장관리하라고 맡겨놓는게 낫겠네

(IP보기클릭)121.50.***.***

키라키라센세이션
맡겨 놨는데 사장이 매번 중간에 사고치는듯 오죽하면 센터에서 사장보고 발주하지 말라 했을까 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
사장에 교대 알바에 사방으로 고생이신가 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

고양이는고양
중간관리직의 고충 ㅠㅠ | 23.02.02 11:12 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만담같다ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
사장님 암컷으로 만들어버렸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아테네의 타이먼
왜 사장님 TS된거야... 틀림없이 윗톡에는 으헤아저씨 말투였는데ㅠㅠ | 23.02.02 11:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아테네의 타이먼
밑에건 알바끼리 톡이겠져 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:26 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Hortensia_
하지만 TS된게 꼴린다 혹은 으헤아저씨말투 여사장이었던것도 괜찮지 | 23.02.02 11:33 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

아테네의 타이먼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암컷타락조교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 12:19 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

사장을 암컷타락시켰어?

(IP보기클릭)101.10.***.***

왜 유쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.84.***.***

오빠 오빠 하는 아저씨 사장이야?

(IP보기클릭)112.170.***.***

흐아앙갱장해여어
알바 관리까지 하는거지 사실상 점주업무 | 23.02.02 11:33 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

누가 사장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 나가는순간 바로 침몰하겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

알바[사장 대리]

(IP보기클릭)220.94.***.***

사장 암컷타락햇어?

(IP보기클릭)14.33.***.***

최최최최근 왜 저리 됨...? TS 된거야?

(IP보기클릭)112.157.***.***

알바 가챠로 쓰알을 뽑으셨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

결혼했나?

(IP보기클릭)49.172.***.***

그래서 두분 언제 사귀어요????????

(IP보기클릭)221.145.***.***

뭐여 ㅆㅂ 뭔일이 일어난거여

(IP보기클릭)118.33.***.***

혼란하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.32.***.***

사이좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 둘이 동업해라

메콤딸콤섹콤

알바 : | 23.02.02 11:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%
그러고보니 말투 아예 다르네 ㅋ | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%
사지만 사장이 암컷타락한게 더 재밌을 것 같아 | 23.02.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

뭔가 서브컬쳐 애니에서나 있을 법한 실권자 직원에 방해만 되는 사장 느낌이네. ㅋㅋㅋ

S.For
저렇게 일 잘하는 부하 말이라도 들으면 중간이라도 감 ㅋ 저거 찍으누르려고 틀린거 알면서도 그렇게 하게 고집피우고하는 사람도 많으니까 ㅋ | 23.02.02 11:15 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

S.For
그것이 물주니까... | 23.02.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

상대가 동일인이여?

알바가 아니라 점장아니냐..?

(IP보기클릭)211.196.***.***

알바를 넘어선 그 무언가가 된건가?!

(IP보기클릭)210.96.***.***

사장보다 월급이 더 많은 알바생인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

말이여 당나귀여

(IP보기클릭)115.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

자꾸 이러시면 신고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

Shiny Breeder
밑에 으이?? 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여름거미
난 그거보다 웜메 ㅆ벌 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:34 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

오빠 부르는 건 오전 알바인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

사장은 편의점 하나 더 내고 재는 점장 시켜줘라

(IP보기클릭)106.102.***.***

여러 매장 맡기고 관리해도 잘하겠네.

(IP보기클릭)211.196.***.***

제갈량과 유선

ㅋㅋㅋㅋ 센터에서도 발주하지 말라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

이게 주인정신인가 뭔가 그건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

암컷타락 편의점주 ㄷ ㄷ 오빠오빠..

(IP보기클릭)39.118.***.***

알바가 일 진짜 잘하는거다...

(IP보기클릭)121.170.***.***

이쯤되면 알바가아니라 정직원인데...

(IP보기클릭)211.34.***.***

루리웹-1332603415
저정도면 저친구가 사장 아닐까요 | 23.02.02 11:18 | | |

(IP보기클릭)1.33.***.***

이건 점장시키는게 맞는거같은데....

(IP보기클릭)218.55.***.***

그래도 저렇게 똑 부러지는 알바 있음 사장은 든든하지.

(IP보기클릭)115.31.***.***

센베이
그래도 사장이 자기능력 아니까 알바가 전두지휘 해서 캐리 하니까 나은거지 능력도 언돼는게 무능도 모르고 고잡만 쎄면 서로 피곤해져 내 경험담은 아니다 | 23.02.02 11:20 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

이제 여보여보 하게 될지도 모르겠네..

(IP보기클릭)180.71.***.***

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

진짜 사장님 하고 가족같은 분ㅇ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

이거 볼때마다 딱 이 두명 생각남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
뭐야 사장 여자였구나. 내 안에선 이미 사투리 걸쭉하게 하는 아저씨 목소리로 더빙했는제 | 23.02.02 11:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

| 23.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

사람걸렸네
뭐에요 왜 재생되요?? | 23.02.02 11:43 | | |

여자는 알바임 | 23.02.02 12:01 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

알바가 남자였다: 이해할수 있음. 사장이 여자였다: 아니 뭐라고 ㅅㅂ?

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭐가 어떻게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 붙잡혀사네

(IP보기클릭)106.251.***.***

열심히하니 사장도 귀여워서 어느정도 봐주는듯 저런직언 구하기힘듬

(IP보기클릭)211.234.***.***

자 이제 누가 사장이지?

(IP보기클릭)223.33.***.***

이정도면 알바 아니라 매니저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

발주도 못하게 팔다리 묶어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

저정도면 정식 채용해서 매장 늘려라

(IP보기클릭)106.247.***.***

이게 바로 "주인의식 가진 직원" 아닐까?

(IP보기클릭)117.111.***.***

음료수 3만원어칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바말 안듣는 사장 이네

매장 하나 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

언제부터 사장이 남자라고 생각한거지? 난...다토?

(IP보기클릭)218.153.***.***

사장이 일을 도와주지 못할망정 더 벌려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

사장을....여자애로 조교해버렸어...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

이건 연봉계약해야될 것 같은데 ㅋㅋ 일존잘

(IP보기클릭)211.201.***.***

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.231.***.***

밑이 동일 인물인 것처럼 연출하니 헷갈렸다!

(IP보기클릭)121.54.***.***

매니져구만! 매니져는 고생하는게 맞어!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

사장보다 쎈 중간 관리자 급인데? ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 점장임 ㅋㅋ 사장은 그냥 물주일 뿐이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

얼마전에 편의점 몇개씩 영업사장으로 한달에 850가져간다는 는 글 생각나네

여자 교대는 왠지 사장딸일꺼같은 킹리적갓심이 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

zzzz

(IP보기클릭)222.236.***.***

하 씨 꺽꺽거리면서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

성격좋고 재밌을것같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

사장님 리액션이 겁나 찰지네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6896201 냉면값에 불만 폭발 (71) 게임안함 121 14640 03:30
6896205 세탁비로 한번에 33만원 쓰는 여자 (28) 코요리마망 101 14234 03:07
6896199 신입이 "여기 오래 다닐 회사는 아니죠?" 이러더라 (15) 다조용해 92 14281 02:49
6896186 KC인증 콘돔의 사용 결과물 (15) 치르47 102 13819 01:39
6896211 직구규제는 100% 된다. (28) 노리스팩커드 201 13354 01:32
6896111 과거 애니만 봐도 일본이 세계적으로 유명했던 거.jpg (48) 지구별외계인 131 16372 01:26
6896083 강형욱)기사 뜬거 좆까는 이유 (37) J.Square 259 20031 01:18
6896130 언론 부역자설 음모론을 믿게 되는 이유 (58) Hospital#1 179 14659 01:03
6896074 요즘 10대들이 환장하는 유부녀 (43) SUN SUKI 65 20665 00:57
6896135 하루히 신작 일러.jpg (48) 근성장 63 14028 00:24
6896144 내로남불이 뭔지 보여준 유튜버 (22) 배금주의자 86 14076 00:18
6896142 흑인 남자에게 가장 모욕적인 것..JPG (28) 루리웹-7194981023 95 13941 00:11
6896025 [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 반코이남다 89 15762 00:04
6896093 해버린 다음날의 소꿉친구 (17) 고장공 79 14730 00:01
6896069 의외로 여자끼리 하는 행동.jpg (26) 죄수번호 4855616 69 15545 00:00
6896028 이란 대통령 뒈진게 천벌인 이유(혐) (37) Hospital#1 229 18793 24.05.20
6896056 알리 샤오미 USB 메모리 (38) 슈테판츠바이크 81 15198 24.05.20
6896032 토요깐프만화 근황 (42) 타로 봐드림 140 16382 24.05.20
6896104 웹툰에 나오는 직장인 연수 과제 (27) 칼퇴의 요정 87 14017 24.05.20
6896151 맥도날드는 광고이미지 절대 믿으면 안됨 (51) 초코치즈햄버거 96 13709 24.05.20
6896014 직구 금지 관련 개판인 현황 (31) 가즈아!!! 144 18182 24.05.20
6896045 직구금지발언 눈깔좌는 무엇을 하던 사람인가? (35) Hospital#1 102 15195 24.05.20
6896081 맥도날드 뉴1955 스낵랩.jpg (50) aespaKarina 98 14495 24.05.20
6896030 여자가 질투하는 여자 특.jpg (21) HCP 재단 90 16415 24.05.20
6896029 급똥 막는 혈자리 후기.jpg (41) HCP 재단 95 16012 24.05.20
6896026 한때 헬적화로 떠들석 했던 게임회사의 신작게임 근황.JPG (50) 인생이졸립다 59 14812 24.05.20
6896005 님들 저 배달시켰는데 화남 (77) ㅇㅇ(211.234) 77 17279 24.05.20
6896041 생각보다 더 미친 새 (31) 금마가누구더라 127 14686 24.05.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X