본문

[유머] 미용실 인스타에 박제당한 디씨인 [78]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 78

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
    해달란대로 다 해줬네

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
    위나 아래나 내가 보기엔 정상으로 안보이는데

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    샘플로 보여준 사진도 내 미적 감각으로는 이해 못하겠다

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    라데꾸 잘 쓰게 생긴 머리네

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
    솔직히 위보다 더 멋있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    ㅇㅇ 고객의 요구사항은 다 들어줬음 저기서 문제는 고객의 취향뿐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

막짤은 스파이크 스피겔컷이야?

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
    라데꾸 잘 쓰게 생긴 머리네

(IP보기클릭)182.213.***.***

페도는안되용
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:35 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

페도는안되용
    컷 이름이 가일컷인거 알고 있구먼! 의외로 유행하는 스타일~ | 23.01.29 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

페도는안되용
    ㅋㅋㅋ 댓글보고 터진거 오랜만 | 23.01.29 22:58 | | |

(IP보기클릭)73.240.***.***

페도는안되용
    오랫만에 듣는 라데꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.30 03:21 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
    해달란대로 다 해줬네

BEST
    지라스
    ㅇㅇ 고객의 요구사항은 다 들어줬음 저기서 문제는 고객의 취향뿐ㅋㅋㅋ | 23.01.29 19:14 | | |

BEST
    위나 아래나 내가 보기엔 정상으로 안보이는데

(IP보기클릭)123.214.***.***

루리웹-3096984951
    오히려 위보단 아래가 더 나은거 같긴하네. | 23.01.29 19:17 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

나도 둘다 정상은 아닌것 같은데, 아랫쪽이 윗쪽보다 나아보이긴 함. | 23.01.29 22:49 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

나도 그렇게 생각은....했......지만;; 차마 말은 못했는데.... 음... | 23.01.30 01:41 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

곡괭이 컷

(IP보기클릭)203.226.***.***

잘 되긴 했네

(IP보기클릭)118.235.***.***

.....좀 보기 흉한데.....

(IP보기클릭)59.15.***.***

잘되었네

(IP보기클릭)58.126.***.***

잘해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

손오공 머리 같은데

혹시 대기군인임?

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    샘플로 보여준 사진도 내 미적 감각으로는 이해 못하겠다

(IP보기클릭)180.64.***.***

원하는데로 잘 한것 같은데...? 아닌가

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

막짤은 스파이크 스피겔컷이야?

(IP보기클릭)121.134.***.***

애시당초에 보여준 저 머리들부터.....

(IP보기클릭)211.59.***.***

솔직히 힙해서 멋있음

(IP보기클릭)49.161.***.***

미용사 실력이 좋네

(IP보기클릭)222.101.***.***

철권에 나올거같음

(IP보기클릭)1.236.***.***

겁나 잘살린거 아닌가

BEST
    솔직히 위보다 더 멋있음 ㅋㅋ

스마일전정권의잔재유게이
    이건 미용실 물어봐야지 | 23.01.29 19:15 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

스마일전정권의잔재유게이
    ㅇㅇ. 왜 하는 진 모르겠지만 할 거면 아래가 나아보임. | 23.01.29 19:18 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

예시보다 각도가 확 꺾이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

원본은 뭔 스타일이여 상고머리하고 자다 일어난 머리같은데

(IP보기클릭)14.40.***.***

드래곤볼 컷 회전버전아니냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)220.118.***.***

바이럴같은데? 엄청 잘 나왔는데?

(IP보기클릭)118.39.***.***

t1 로고같네

(IP보기클릭)121.162.***.***

엄청 잘됐는데?

(IP보기클릭)112.170.***.***

존나 잘됐는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭔데

(IP보기클릭)58.143.***.***

사진보다 잘나왔는데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

해달란 것보다 잘해준 거 같은데 작성자 취향이 독특해서 본인 감성으론 저렇게 해주길 바란건가

컵헤드?

(IP보기클릭)218.146.***.***

(IP보기클릭)220.116.***.***

뭐 원본 재현 잘한거같은데 부족한건 다른게 아닐까요?

(IP보기클릭)211.199.***.***

질럿 뒷머리

(IP보기클릭)124.49.***.***

고객 요청대로 해준 거먄 잘 한 거지

(IP보기클릭)112.170.***.***

뭔 카즈야나 가일 머리를 했네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

애당초 이상한 머리 요청해놓고 고상한척하는거 디게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

가일 컷이네

(IP보기클릭)121.161.***.***

바이럴 이네

디지몬 신태일이 저런 느낌인가

(IP보기클릭)210.210.***.***

샘플부터가 ㅋㅋ뒷머리 볼륨을 저렇게 살리는건 처음보네

(IP보기클릭)223.33.***.***

아래가 더 나은거 같은데??

(IP보기클릭)14.33.***.***

해달라고 햇던 사진 기준으로보면 잘된거 같은데

(IP보기클릭)123.214.***.***

저건 뭔 컷임? 요샌 저런 머리가 유행임?

(IP보기클릭)39.115.***.***

겨드랑이좋아
    머리 예민해서 헤어트렌드같은거 맨날 보는 1인인데.. 전혀 그런거 아님 ㅋㅋ 아무리봐도 위아래 둘다 제정신아닌듯 위같은경우는 아이비리그컷할때 저런느낌으로 올려치긴하는데 저건 너무 과하지 | 23.01.30 00:46 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

샘플보다 좋아보이긴 하는데 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)49.174.***.***

이게.. 인싸..?

(IP보기클릭)116.120.***.***

개↗같은 사진 가져와서 똑같이 해달라한거 최대한 살려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

둘다 이상하지만, 샘플보다는 아래쪽이 훨씬 멋진데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

왜 4만원내고 귀두컷을 해달라 하는거임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 인스타에 올일만 하다

(IP보기클릭)1.242.***.***

킹덤하츠 주인공 머리네

(IP보기클릭)121.140.***.***

그래도 뒷통수 납작한거보단 나아..

(IP보기클릭)121.152.***.***

뭘 하고싶엇던건진 모르겟는데 미용실에서 완벽하게 구현해준건 맞잖아

(IP보기클릭)60.147.***.***

뭐지 도대체...

(IP보기클릭)59.22.***.***

주술회전 걔 머리 같다

(IP보기클릭)39.116.***.***

머리 감고 성층권에서부터 낙하하면서 말려진 머리 같음

(IP보기클릭)211.234.***.***

캇파냨ㅋㅋㅋㅋ

개잘나왔는데 문제는 현실이네

(IP보기클릭)124.49.***.***

특색 있게 잘 했네 얼굴과 매칭이 잘 되는가는 다시 봐야겠지만

(IP보기클릭)114.200.***.***

왜 저 머리가 하고 싶었는지는 잘 모르겠지만 적어도 자기가 보여준 샘플 사진보다는 훨씬 나은것 같은데?

(IP보기클릭)211.226.***.***

샘플보다 2단계는 진화했네 팁 드려야할듯

(IP보기클릭)121.140.***.***

노라조 멤버 지원하나 싶었을꺼다..

(IP보기클릭)221.163.***.***

위는 진짜 뭔가 뒤가 어설프게 남아서 일부 새집된 스포츠 느낌이고 아래는 나름 스타일리쉬한데.

(IP보기클릭)211.245.***.***

더 멋있네

(IP보기클릭)125.191.***.***

위 사진을 들고가서 저런 느낌으로 해달라고 한 결과가 아래면 진짜 센스있게 잘 해준거구만 뭐 위 같은걸 왜 하지 싶은데

(IP보기클릭)1.223.***.***

애니에서 본 머리

(IP보기클릭)112.167.***.***

피니와퍼브

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 80 2470043 2022.06.30
    질문 형님들 중고pc 가격 문의드립니다! (7) 루리웹-2329133731 350 17:33
    PS질문게 질문 플스4로 더쇼24가동가능할까요? 더벙이4514 27 17:44
    슈퍼로봇대 질문 30)빅토리 턴이라는 건 어떻게 얻나요? STex1 64 17:19
    65348109 잡담 나는대학(원)생 1 18:31
    65348108 유머 헛소리ㄴㄴ 1 18:31
    65348107 잡담 게으른뚱냥이 5 18:31
    65348106 유머 미유사태 3 29 18:31
    65348105 게임 GrayN 14 18:31
    65348104 유머 라댕라댕한 라플란드 21 18:31
    65348103 잡담 루리웹-4403775051 5 18:31
    65348102 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 1 21 18:31
    65348101 잡담 토코♡유미♡사치코 18 18:31
    65348100 잡담 PROVIDENCE404 32 18:31
    65348099 극극심해어 4 50 18:31
    65348098 인방 루리웹-36201680626 1 60 18:30
    65348097 잡담 zoo779 1 61 18:30
    65348096 잡담 한프런트 2 112 18:30
    65348095 잡담 루리웹-6175784443 30 18:30
    65348094 잡담 토와👾🪶🐏 2 65 18:29
    65348093 잡담 오오조라스바루 39 18:29
    65348092 잡담 야짤안올리는크싸레 3 154 18:29
    65348091 인방 천년행복론 1 91 18:29
    65348090 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 54 18:29
    65348089 잡담 Gf staff 1 77 18:29
    65348088 유머 카더라 3 187 18:29
    65348087 유머 초고속즉시강등머신 3 138 18:29
    65348086 잡담 건담광kys 3 69 18:29
    65348085 유머 돈도안받는렉카 3 210 18:29
    65348084 잡담 들쥐의하루 Mk2 37 18:29
    65348083 애니/만화 kronet 8 222 18:29
    65348082 잡담 LigeLige 51 18:29
    글쓰기 25488473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X