본문

[게임] 말딸) 어제나온 뮤비의 정체불명 말딸 수정당함 [22]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10797 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)202.12.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 모브면 교체할 필요가 없지 ㅋㅋ 큰거 온다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
미친 저기서 더 부을 기름이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
아 2주년에 샤다이 말딸 실장이라고 광고를 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
사이게 공식 : 야!!! 이정도면 알아 먹겠지!!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

샤다이: 흐-뭇

BEST
이거 회로 안돌리는 또레나 읍제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

정글포켓 사이토 씨 기뻐죽는다 이번주에 정글포켓 자마인 자기 말 오마타세시마시타 1승했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)202.12.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 모브면 교체할 필요가 없지 ㅋㅋ 큰거 온다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 괴도 라팡
이거 회로 안돌리는 또레나 읍제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
미친 저기서 더 부을 기름이 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 데나트
사이게 공식 : 야!!! 이정도면 알아 먹겠지!!! | 23.01.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
아 2주년에 샤다이 말딸 실장이라고 광고를 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

와 그럼 이제 다 볼 수 있는건가

(IP보기클릭)211.229.***.***

카네코 소유 말고는 다 실장 되겠다

BEST

샤다이: 흐-뭇

BEST
오모이마토이

정글포켓 사이토 씨 기뻐죽는다 이번주에 정글포켓 자마인 자기 말 오마타세시마시타 1승했는데 ㅋㅋ | 23.01.29 12:31 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

오모이마토이
엌떸겤 연예인 가명이 정글포켓임ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말 이름에서 따옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ (일본 연예인 정글포켓씨는 경마광이고 정글포켓은 경주마 정글포켓의 이름에서 따온 것이다) | 23.01.29 12:34 | | |

NatumnMarnda
그나저나 정글포켓씨 말딸도 엄청 좋아하실텐데 정글포켓 실장되면 이아죠씨 유튜브 보러 가야겠다.. | 23.01.29 12:34 | | |

사실 경마광이어서 한 게 아니라 우연히 본 정글포켓 레이스에서 반해서 그룹명 정글포켓도 따오고 뒤늦게 경마에 빠진 케이스지 ㅋㅋㅋ 그러면서 정글포켓 마지막 산구 사서 마주까지 한게 찐애정임 | 23.01.29 12:35 | | |

딱 이번주에 2기 10화 보고 또 우심 이 아저씨 반응이 맛집이야 | 23.01.29 12:36 | | |

오모이마토이
서순을 반대로 알고 있었네.. 경마 좋아하는 일본 예능인들 말딸 컨텐츠 보면 재밌는데 한글 자막 영상 만들기 어려워 보여서 아쉬울 따름 | 23.01.29 12:38 | | |

시간이 없는데다 매주 몇시간씩 방송하는 분들도 있으닠 저작권 문제도 있고 | 23.01.29 12:46 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

적어도 생모브는 아닌거 같은데 신시나NPC일수도 있을 것 같음.

사랑은 괴롭다
두라멘테-브류스크만 케이스냐 아니면 그대로 정글포켓이냐 | 23.01.29 12:34 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

오모이마토이
그런데 저래놓고 생모브면 진짜;;; | 23.01.29 12:37 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

한달 간은 떡밥으로 따뜻하겠구만

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배틀범버
NPC 몇명 섞이면 몰라도 딱 한명만 신캐고 스타호스 콜라보라 세가 관련 사토노 빼면 전부 부모자식 관계인데 굳이 넣을 필요없는 조던이 있기도 하고 굳이 많고 많은 말중에 에어그루브로 교체하기도 했고 NPC라기엔 기존 모브에도 없는 말이니 회로 돌 수 밖에 NPC면 굳이 바꿀 이유도 없고 | 23.01.29 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

https://youtu.be/zlAtEm6DOyA 여기 18초부터 나오는 말딸 맞음?

ズドン巫女
ㅇㅇ 아직 정체를 모르는 말딸 | 23.01.29 13:33 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514124 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 549 00:04
PS질문게 질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 27 06:11
승리의여신 질문 1.5주년 유입 뉴비 이륙 가능할까요? unenble 87 03:45
66023138 유머 루리웹-1603583768 34 07:12
66023137 게임 H25 27 07:12
66023136 잡담 루리웹-8514721844 26 07:12
66023135 잡담 전부 터트릴꼬얌 20 07:11
66023134 유머 Ash_Ruli 16 07:11
66023133 유머 알렉스P 49 07:11
66023132 잡담 맨하탄 카페 76 07:11
66023131 잡담 고철깡통 25 07:10
66023130 잡담 크로스킬즈 48 07:10
66023129 유머 마왕 제갈량 7 132 07:09
66023128 유머 걸스캔두애니띵 1 166 07:09
66023127 유머 부리쟁이 1 70 07:09
66023126 잡담 바닐라바닐라바닐라 2 84 07:08
66023125 잡담 총든버터 3 86 07:08
66023124 게임 루리웹-7252735656 2 97 07:08
66023123 잡담 빠르게뛰는멋진초콜릿 30 07:08
66023122 잡담 어쩔식기세척기 4 99 07:07
66023121 애니/만화 페도대장 82 07:07
66023120 유머 루리웹-6044659024 15 1083 07:07
66023119 유머 헛소리ㄴㄴ 2 138 07:07
66023118 유머 파노키 60 07:07
66023117 유머 이이자식이 2 94 07:07
66023116 잡담 스퀴그먹는옼쓰 1 54 07:05
66023115 잡담 NGGN 4 202 07:05
66023114 잡담 루리웹-5636440298 56 07:05
66023113 잡담 듀랑고 1 114 07:04
66023112 잡담 하기나 103 07:04
66023111 잡담 시시한프리즘 1 119 07:04
글쓰기 26047840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X