[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":16},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":8},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-2},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":-4},{"keyword":"\ubd07\uce58","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":5},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\ub85c\uc544","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-4},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":"new"},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-5},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4\uc774\ubc84\uc988","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"}]
(IP보기클릭)121.160.***.***
두부얼리면 식감은 이상해지는데 사이사이에 구멍생겨서 국물이 잘배여듬 훠궈집에 있음 국내 훠궈집에는 얼린 두부 있는지는 모르겠넹 국물이 배여서 맛은 좋은데 식감은 내스타일은 아니더라고
(IP보기클릭)210.125.***.***
무게당 함유량만 상대적으로 증가한건데 이해 못하는 사람들 엄청 많더라. 당장 사우나에 집어넣고 땀 쭉빼면 몸무게 줄었으니 니 근육밀도 존나 늘었음 하면 맞는 말인데 그려면 헬창을 수분 빼려나
(IP보기클릭)123.215.***.***
비슷한걸로 말린과일 식이섬유 ㅋㅋㅋㅋ 수분이빠졌으니 당연히 동일중량으로 비교하면 훨씬많지 ㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)79.110.***.***
그려면 헬창을 수분 빼려나 -> 맞음 그래서 빼더라
(IP보기클릭)183.96.***.***
실제로 프로 보디빌더는 시합 앞두고 이뇨제도 먹고 그랬음. 요즘도 그러는지는 모르겠지만.
(IP보기클릭)222.102.***.***
당연히 대회전에는 심하면 사우나도 함
(IP보기클릭)211.46.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
동두부 존맛인데 | 22.12.07 09:53 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
나도 그렇게 생각했는데 양념이 배어드니까 존맛임 | 22.12.07 10:28 | | |
(IP보기클릭)121.160.***.***
두부얼리면 식감은 이상해지는데 사이사이에 구멍생겨서 국물이 잘배여듬 훠궈집에 있음 국내 훠궈집에는 얼린 두부 있는지는 모르겠넹 국물이 배여서 맛은 좋은데 식감은 내스타일은 아니더라고
(IP보기클릭)124.53.***.***
건두부인줄 알았는데 얼린거였구나 그거 | 22.12.07 09:58 | | |
(IP보기클릭)39.123.***.***
언두부도 있고 건두부도 있을걸 | 22.12.07 09:59 | | |
(IP보기클릭)175.195.***.***
마라탕집 가니까 없는 데가 없더라 내 최애임 | 22.12.07 09:59 | | |
(IP보기클릭)163.152.***.***
난 그래서 마라탕집 가면 저 얼린두부만 잔뜩 넣어먹음 문제는 구멍 생긴 두부를 물에 담궈두는데 마라탕집은 재료 무게 대비로 돈을 넣다보니 물먹어서 가격이 비싸 | 22.12.07 09:59 | | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
난 그 쫄깃쫄깃한 식감이 좋든데 두부 계란물 묻혀서 부친 다음에 바로 냉동실에 얼리고 다음날 녹여서 먹으면 맛있음 | 22.12.07 09:59 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
있긴 있는데 무게 긴빠이한다고 물에 담궈놔서 물 안짜고 담으면 그냥 두부 하위호환됨 | 22.12.07 10:01 | | |
(IP보기클릭)210.125.***.***
무게당 함유량만 상대적으로 증가한건데 이해 못하는 사람들 엄청 많더라. 당장 사우나에 집어넣고 땀 쭉빼면 몸무게 줄었으니 니 근육밀도 존나 늘었음 하면 맞는 말인데 그려면 헬창을 수분 빼려나
(IP보기클릭)183.96.***.***
중복말복소복
실제로 프로 보디빌더는 시합 앞두고 이뇨제도 먹고 그랬음. 요즘도 그러는지는 모르겠지만. | 22.12.07 10:03 | | |
(IP보기클릭)222.102.***.***
중복말복소복
당연히 대회전에는 심하면 사우나도 함 | 22.12.07 10:04 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
바디프로필 찍는날되면 물적게먹고 커팅하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 맞말이지 | 22.12.07 10:08 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
그렇다 헬창들은 프로필이나 대회나가기 전에 수분을 빼고 잘 말려서 나간다 | 22.12.07 10:09 | | |
(IP보기클릭)79.110.***.***
중복말복소복
그려면 헬창을 수분 빼려나 -> 맞음 그래서 빼더라 | 22.12.07 10:12 | | |
(IP보기클릭)116.82.***.***
바디프로필 사진 찍기 전이나 대회 전에는 물 마시는거도 최소한으로 줄이지 | 22.12.07 10:15 | | |
(IP보기클릭)112.221.***.***
식객 그 에피소드 생각나는데 복서였나 격투기 선수가 체급 맞출라고 사우나에서 고생하는거 관장이 "내 새끼들은 그거 절대 못 시킨다" 하고 버텼는데, 결국 밀어붙이니까 도와주긴 도와줌 "냉탕 들어가면 땀구멍이 닫혀서 충분히 빠지지 않는다" 등등 | 22.12.07 11:02 | | |
(IP보기클릭)175.118.***.***
(IP보기클릭)1.210.***.***
거짓말은 안했다. 해석의 너의 몫. 이런 느낌. ㅋㅋㅋ | 22.12.07 09:59 | | |
(IP보기클릭)220.76.***.***
(IP보기클릭)121.141.***.***
그냥 두부 = 수분 많음 얼린 두부 = 수분 다 빠짐(영양분은 그대로) | 22.12.07 10:00 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)61.82.***.***
gksrmfdksla
두부를 더 먹는다면야 맞겠지 근데 그런 가정을 적어 줬음? | 22.12.07 10:04 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)123.215.***.***
비슷한걸로 말린과일 식이섬유 ㅋㅋㅋㅋ 수분이빠졌으니 당연히 동일중량으로 비교하면 훨씬많지 ㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)116.34.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)222.231.***.***
(IP보기클릭)222.102.***.***
(IP보기클릭)118.130.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
(IP보기클릭)116.84.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
세계두부입니다 | 22.12.07 10:28 | | |
(IP보기클릭)150.246.***.***
두부 얼리면 스펀지같이 되는데 조림요리 하면 맛있음
(IP보기클릭)121.171.***.***