본문

[유머] 동아시아 근황.jpg [54]

(5659212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50189 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
봉쇄당한거까지 똑같네

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
징징이네 집은 쇠사슬로 감겨있어서 열 수가 없어요~

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
중국의 자리는 호주가 가져갔다 중국은 가서 탁구나 치도록

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST

중국 메롱

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

고증까지 완벽

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
냅다 갈겨 놓고 개당당 적반하장 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
봉쇄당한거까지 똑같네

(IP보기클릭)116.42.***.***

KAMEN RIDER
ㅋㅋㅋ | 22.12.04 18:25 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

KAMEN RIDER
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 18:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
KAMEN RIDER

고증까지 완벽 | 22.12.04 18:27 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

KAMEN RIDER
장원 장원 입니다! | 22.12.04 18:27 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
KAMEN RIDER

| 22.12.04 18:27 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

KAMEN RIDER
이게 그 화룡점정인가 그런류 댓글인가 | 22.12.04 18:27 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

KAMEN RIDER
근데 들고 일어나는 짤이 아직 없네 지금 난리 났다고 하잖음 | 22.12.04 18:28 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

네리소나
다람이 정반대 ㅋㅋ | 22.12.04 18:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

KAMEN RIDER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 18:29 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

KAMEN RIDER
아 뭐지 데자뷴가 제목이랑 짤이랑 댓글까지 다 똑같아서 흠칫했네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 18:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

네리소나
이건 뭔 짤임? | 22.12.04 19:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

치커리
코라의 전설이라고 동아시아스러운 세계관의 미국 애니 있음 진짜 존나 적절하네 ㅋㅋ | 22.12.04 19:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

치커리
참고로 머리 주변 공기를 제어해서 질식시키는 장면이다 | 22.12.04 20:20 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
징징이네 집은 쇠사슬로 감겨있어서 열 수가 없어요~

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
중국의 자리는 호주가 가져갔다 중국은 가서 탁구나 치도록

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST

중국 메롱

돈도 젼니 많이 투자한다고 들었는데 말임

(IP보기클릭)61.40.***.***

옥탑방우와기
그 돈 다시 또 빠짐. 그 때문에 선수들 임금도 밀리고 난났었음ㅋㅋ | 22.12.04 18:28 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

옥탑방우와기
그냥 시진 애미 애비 핑이 걍 축구 좋아해서 당원들 자식들만 취미 수준이자나 | 22.12.04 18:29 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

옥탑방우와기
돈 젼나 많이 투자한거 다 부잣집 도련님 뒷바라지로 들어감 ㅋㅋㅋ | 22.12.04 18:31 | | |

에휴 니얼굴

| 22.12.04 18:36 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

옥탑방우와기
주급 체불로 유명한 리그 | 22.12.04 18:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

옥탑방우와기
2015년? 그때쯤 뭐 epl보다 주급 높니 뭐니 하다가 거품인거 다 탄로남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체불 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 비싼돈 들여서 장만한 시설 이런건 쓰는법도 모르고 아예 못쓰게 한다던데 | 22.12.04 19:54 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

저기는 북아시아로 하자.

(IP보기클릭)123.109.***.***

독붕이도 못 이기는 게~

(IP보기클릭)112.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리
소림축구 ㄷㄷ | 22.12.04 18:35 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
설득력없는소리
냅다 갈겨 놓고 개당당 적반하장 ㅋㅋ | 22.12.04 18:38 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

설득력없는소리
공노리는 척하면서 무릎걷어차는거봐라 저놈들한테는 규칙이라는 개념이 없는것같아 | 22.12.04 19:18 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

설득력없는소리
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 19:40 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

설득력없는소리
어우야~~~참 자알~ 한다. | 22.12.04 20:30 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

루리웹-2729793490
저런거 자체가 흔히 짱.깨들 겜얘기 할때 나오는 핵 얘기랑 같은 맥락안에 있을걸 페어플레이랑 가장 먼 국가일거임 | 22.12.04 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

송뽕
걸리거나 잡히지않으면 전술이다 이건가 어이가없네;; | 22.12.04 21:44 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

뭐하세요들? 빨리 코로나 섭취해서 (세계가)건강해져야죠.

(IP보기클릭)59.20.***.***

월드컵 좋아~ 너무도 좋아~ 월드컵~! 월드컵!

(IP보기클릭)175.194.***.***

자기들도 축구에 대해선 자신감이 없는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

중국이 핑핑이였으면 진짜 빵 터졌을듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

중국 얘네들은 자기들이 개최하는 것 말고 조별리그 진출 방법 있나.

(IP보기클릭)49.174.***.***

다음 월드컵은 참가국 많이 늘어서 나 올 수 있을려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.35.***.***

마시멜로☆
베트남이나 태국 같은데가 오면 왔지 중국은 안되듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남은 거의 확실히 가겠고 | 22.12.04 19:19 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

마시멜로☆
중동에도, 이란, 사우디 못지 않게 중국보다 축구 잘하는 나라 제법 있을듯? | 22.12.04 19:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

중국이 나온다면 레드카드 몇장뜰지 배팅하는곳도 나올거같은데.

(IP보기클릭)125.132.***.***

예선전 첫 경기 선수 11명 두번째 경기 9명 세번째 경기 5명..

(IP보기클릭)121.144.***.***

축구 굴기!축구 굴기!

(IP보기클릭)123.109.***.***

중국엔 배에 왕짜있는 축구 선수들 몇명있나 닭백숙말고

(IP보기클릭)220.86.***.***

꼬우면 올라 오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

중국축구는 돈도 많고 시설이나 인프라도 좋음. 문제는 인재발굴인데 그냥 '개발'인 애들 데려다 최고수준의 시설, 환경 등 돈으로 쳐발라서 만든게 지금 딱 이 수준임.

(IP보기클릭)183.102.***.***

지역에서 날고 기는 중국소년들이 많다고 하는데 문제는 돈이 없으면 좋은곳을 못가. 가더라도 돈많은 애들하고 차별 받아. 그렇게 인재들이 썩어나는게 중국축구임.

(IP보기클릭)119.82.***.***

메이거스의 검
이건 우리나라도 아직 못 벗어난... 요즘엔 조금 나아졌으려나요? | 22.12.04 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

전장의 늑대2
차범근 축구교실이 그래서 유명했죠 한국 스포츠 유스시스템의 기반은 거기서 다 나왔음 | 22.12.04 20:12 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

전장의 늑대2
월클들 꾸준히 나오는거보면 중국에 비할건 아니지 | 22.12.04 20:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)175.114.***.***

육식염소
얘는 뭔가 점점 커지네.. | 22.12.04 20:42 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아니 싯팔 아무리 생각해도 저런 ㅅㄲ들한테 0:3으로 어케 졌는지 아직도 의문임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514054 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (4) 페니시르 446 00:04
스텔라블레 질문 (스포)엔딩에 따라 뉴겜플에서 달라지는 게 있을까요? (5) 이사몬 1 439 00:40
스텔라블레 질문 초회판 패키지 사신 분들 혹시 코드 입력 기한이 언제까지 인가요?? (2) ilcikai 1 332 00:29
66022845 잡담 이게사람인가 9 04:57
66022844 잡담 카드캡터 사쿠라🌸 6 04:57
66022843 잡담 뱅드림 5 04:57
66022842 잡담 짜왕먹는자 1 62 04:55
66022841 잡담 서비스가보답 38 04:54
66022840 유머 타이어프라프치노 1 105 04:54
66022839 유머 PlooTo 1 68 04:53
66022838 잡담 lilysis_ 20 04:53
66022837 잡담 초전도국밥 2 69 04:51
66022836 잡담 루리웹-8514721844 93 04:51
66022835 감동 AnYujin アン・ユジン 2 166 04:51
66022834 잡담 남동생은 날개가있었다 59 04:51
66022833 잡담 V-DKB 83 04:50
66022832 잡담 버선장수정코코 87 04:50
66022831 잡담 "Xenogears" 1 65 04:50
66022830 잡담 (▰˘︹˘▰) 2 85 04:50
66022829 잡담 루리웹-76461616 42 04:50
66022828 잡담 venom_k 3 72 04:49
66022827 잡담 ALL NEWMALIBU 89 04:49
66022826 잡담 카드캡터 사쿠라🌸 1 62 04:48
66022825 유머 뿍스 1 127 04:47
66022824 게임 나오 92 04:47
66022823 잡담 (っ• ө•)っ 89 04:46
66022822 유머 Nuka-World 3 190 04:45
66022821 잡담 스킵버튼누르기백만번 78 04:45
66022820 잡담 LoveYui 1 114 04:45
66022819 잡담 무토P@타카야마사요코♡ 74 04:45
66022818 잡담 고독한게이(머) 67 04:45
글쓰기 26047508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X