본문

[유머] ( 사사 ) 집에서 전통 방식으로 만드는 소주 근황. jpg [66]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51981 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
아니 무슨 이런 엔딩이......

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
개 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
존나 정성을 다하고 고급 재료들만 쓴 고급 술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
저 집 견 복지가 상당하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

스메쉬브라더스!

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
어느 나라에서 '곰도 우리 벌꿀만 먹어요!' 하는 거 같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
ㅋㅋ 와 저집은 개도 술을 마시네

BEST
아니 무슨 이런 엔딩이......

(IP보기클릭)218.150.***.***

앗.. 아아

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
개 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
저 집 견 복지가 상당하네

BEST 저는 님친구입니다
존나 정성을 다하고 고급 재료들만 쓴 고급 술인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.02 18:53 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
ㅋㅋ 와 저집은 개도 술을 마시네

강아지표정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
25th카인
어느 나라에서 '곰도 우리 벌꿀만 먹어요!' 하는 거 같네ㅋㅋㅋ | 22.12.02 18:53 | | |

아이고 저 귀한걸

(IP보기클릭)211.181.***.***

애견인이라 다행이야!

개 : 크어어

(IP보기클릭)180.69.***.***

마 주인아 한잔 따라봐라

(IP보기클릭)1.229.***.***

하지만 귀여우시죠?

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 술이 익는소리가 이렇군요… 낭만이 터진다아아앗

(IP보기클릭)172.226.***.***

개: 거 어디에 버리실 겁니까 ㅎㅎ 그냥 궁금해서

(IP보기클릭)175.123.***.***

술먹고 개가 됐네

(IP보기클릭)59.30.***.***

와 개같네

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래도 이상 없을 정도로 적당히 먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

기승전멍멍!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

주인아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 술먹으면 개다 개 이제 케케켘케

(IP보기클릭)175.119.***.***

사람이 개 된고 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

이게 바로 술먹으면 개가 된다는 일화였다.

엔딩ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.107.***.***

엔딩이 개판엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

스메쉬브라더스!

(IP보기클릭)112.186.***.***

크리피스타
전 원 참 전 | 22.12.02 19:07 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

검정고무신에서 애들이 막걸리 먹고 뻗는편 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

술 마시기 전부터 개됬네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

개가 개가 되부렸어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 사람이 마시고 개가된게 아니라 진짠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

개는 술 먹어도 간 괜찮을려나

도미니코
막걸리 거르고 남은 찌꺼기 (모주)는 돼지 줍니다. 먹고 비틀비틀 거리는게 웃겨요 | 22.12.02 19:03 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

강아지 보니까 외할아버지 썰 생각나네 50년 전에 막걸리 만들다 항상 집에 소가 그거 먹고 취해서 일을 안 한다고...

VEDA.
아마 막걸리를 거르고 남은 모주(찌꺼기)를 줫을 겁니다. 돼지나 소 밥으로 쓰는데 먹이고 나면 취해서 빌빌 거리는게 귀엽죠 | 22.12.02 19:04 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

기승전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

기승전 개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

마 주인아! 버릴 거며 내 주라!

(IP보기클릭)220.77.***.***

커어 취한다

(IP보기클릭)116.34.***.***

님님 증류기 뭐씀요??????

루리웹-4644527467
고조부님께서 쓰시던 소줏고리요 | 22.12.02 19:06 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 술 빚어서 개줬네

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

최근본 충격적인 엔딩 탑3 안에 든다. 그나저나 좋은 누룩 구하기가 힘들다던데 능력자!!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

죽쒀서 개준다는게 이런거구만

(IP보기클릭)211.243.***.***

잘가다 개판!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

술빚어서 개줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

개 : 주모!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

만족스러워 보이네

(IP보기클릭)106.242.***.***

지난번에 보고 오 증류한 결과가 궁금하구만 했었는데 엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기승전개 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

할짝이

(IP보기클릭)112.187.***.***

댕댕이: 크 뻑예

(IP보기클릭)220.72.***.***

개취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

막걸리 먹고 취하면 부모님도 못알아보는 개가 된다더니.....아들! 어쩌다 개가 되었소!

(IP보기클릭)222.97.***.***

RainBowFlyer
셀카였던 것? | 22.12.03 11:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 개가 알콜을 왜 퍼먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ원본 이제 본다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

원본글을 여기서 보네ㅋㅋ 댕댕이는 잘 지내고 있으쉴?

(IP보기클릭)121.140.***.***

이곳입니가 개술을 만든 사람이 있는곳이

(IP보기클릭)175.114.***.***

근데 증류하면 상관없는거 아님? 팔팔끓여서 알콜 추려내는건데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512334 2022.06.30
질문 일본 오사카 호텔 추천해주세요 (6) 창궁의 무지개 193 2024.05.09
MLB더쇼 질문 xbox 게임들이 다 튕깁니다,,,ㅠㅠㅠ 루리웹-4301464108 35 2024.05.09
엑스컴시리 질문 로딩 튕김 미치겠네요 (1) 루리웹-3680925569 59 2024.05.09
65996896 유머 핵인싸 1 00:47
65996895 잡담 아마미드래곤=상 6 00:46
65996894 잡담 슬픈아다 14 00:46
65996893 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 27 00:46
65996892 잡담 퍼펙트 시즈 18 00:46
65996891 잡담 시시로 보탄 1 11 00:46
65996890 잡담 책중독자改 1 15 00:46
65996889 잡담 st_freedom 22 00:46
65996888 유머 피파광 3 65 00:45
65996887 잡담 루리웹-2882219490 41 00:45
65996886 유머 달콤쌉쌀한 추억 82 00:45
65996885 애니/만화 키타자와 시호 1 44 00:45
65996884 게임 리버티시티경찰국 1 25 00:45
65996883 유머 쾌감9배 2 94 00:45
65996882 잡담 멧쥐은하 1 44 00:44
65996881 당글둥글당근 2 82 00:44
65996880 유머 루리웹-9089753823 2 162 00:44
65996879 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 23 1658 00:44
65996878 잡담 하와와쨩mk2 42 00:44
65996877 자작유머 몰류 5 130 00:43
65996876 애니/만화 사슴. 4 114 00:43
65996875 잡담 신차원벨 2 72 00:43
65996874 게임 평면적스즈카 2 72 00:43
65996873 인방 대벽견 5 97 00:43
65996872 잡담 츠키유키미야코 2 57 00:43
65996871 잡담 Prophe12t 5 104 00:43
65996870 잡담 띠요오오오옹 83 00:43
65996869 게임 치르47 69 00:43
글쓰기 26024857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X