본문

[유머] 블리치) 유희왕) "아아ㅡ! 이런데서 보여주고 싶진 않았는데!!" [29]

(5674382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14499 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
언제부터 넘버즈가 1-100까지라고 정해져있었지?!

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

아직 마음의 준비가!!!!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
들리는가? 놈의 덱의 비명소리를...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
로망덱을 든 채론 티어를 올릴 수 없어 티어덱을 들면 즐거울 수 없어.

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

눈에 보이는 퍼미션 따윈 너무 뻔해. 진정 무서운 건, 눈에 보이지 않는 퍼미션이랍니다. 카이바 군

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
끊어내는것은 몬스터 효과뿐이냐

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
진짜 쿠보는 포엠과 그림만 담당하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 포엠 웃기기도 하고 잘 맞는 경우도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
언제부터 넘버즈가 1-100까지라고 정해져있었지?!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
들리는가? 놈의 덱의 비명소리를...

BEST
로망덱을 든 채론 티어를 올릴 수 없어 티어덱을 들면 즐거울 수 없어.

(IP보기클릭)118.130.***.***

누구나장군
하지만 티어덱은 재밌는걸? | 22.12.01 20:16 | | |

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
로망덱을 내려놓으면 남는 것은 경쟁뿐. | 22.12.01 20:17 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

"듀얼근을 자랑하는 중이다"

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
끊어내는것은 몬스터 효과뿐이냐

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
진짜 쿠보는 포엠과 그림만 담당하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 포엠 웃기기도 하고 잘 맞는 경우도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

내가 손패에 서겠다

(IP보기클릭)175.120.***.***

엑조디아 뽑고싶제? 안뽑아줄껴

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

아직 마음의 준비가!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

국지어음이호중국여문자불상유통
체인해서 파괴할 경우 6소재 론고조차 못막는 육성으로 바로 욕이 나오는 대참사가 벌어짐 | 22.12.01 20:25 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

"이제부턴, 내가 티어에 서겠다."

(IP보기클릭)175.223.***.***

사랑한다 내 만해야!

(IP보기클릭)112.186.***.***

(IP보기클릭)27.165.***.***

이도현
전개만하다 시간 초과로 패배 | 22.12.01 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

파괴수 꺼내면서 "내가 필드 위에 서겠다"고 하면 되나

(IP보기클릭)118.36.***.***

Mernize
처음부터 필드에는 누구도 서있지 않았다. 디클레어러도, 떡개구리도, 그리고 나조차도... | 22.12.01 20:22 | | |

BEST

눈에 보이는 퍼미션 따윈 너무 뻔해. 진정 무서운 건, 눈에 보이지 않는 퍼미션이랍니다. 카이바 군

큐베

비티어덱은.... 이해로부터 가장 먼 감정이야. | 22.12.01 20:22 | | |

큐베

너무 강한 에이스는 쓰지마.... 약해 보인다구. | 22.12.01 20:23 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

아이엠 티아라멘츠는 진짜 쎄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이러니저러니해도 원나블의 블이었네

(IP보기클릭)1.253.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

진룡황 드립은 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

(IP보기클릭)125.189.***.***

생각했던것 보다 추하구나...

(IP보기클릭)211.219.***.***

쿠보의 포엠이랑 그림은 진짜 만신 그자체다

(IP보기클릭)210.90.***.***

우리는 효과를 볼 수 없기에 세트된 카드를 두려워한다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516293 2022.06.30
질문 가습기 이런거 쓰면 안되나요? (1) 코니데바 57 19:07
스텔라블레 질문 서브퀘 (5) 루리웹-2986123286 153 18:36
원신 질문 큰맘먹으려 하는데 무뽑은 어떻게 할까요? (6) 현명한예언자 109 18:33
66054712 잡담 원신빼고태그붙임 6 19:18
66054711 애니/만화 칸유대위 1 19:18
66054710 잡담 tierra 5 19:18
66054709 게임 lRAGEl 4 19:18
66054708 게임 GrayN 14 19:17
66054707 애니/만화 수상한사람 4 19:17
66054706 잡담 돌아온고릴라 20 19:17
66054705 잡담 여기선정규직 29 19:17
66054704 잡담 네코타_츠나_다이슈키 2 77 19:17
66054703 잡담 에이트나인 12 19:17
66054702 잡담  글쟁이  13 19:17
66054701 게임 병영 2 18 19:17
66054700 유머 나혼자싼다  1 34 19:17
66054699 잡담 EVAGREEN 6 19:17
66054698 잡담 상계주공5단지 16 19:17
66054697 유머 M762 73 19:17
66054696 잡담 계란으로가위치기 22 19:17
66054695 잡담 하와와쨩mk2 1 33 19:17
66054694 유머 Oasis_ 1 38 19:17
66054693 잡담 IIlllIlIIlIIll 17 19:17
66054692 애니/만화 데빌쿠우회장™ 11 19:17
66054691 잡담 뒤잡기 10 19:17
66054690 유머 하즈키료2 17 19:17
66054689 게임 린필드 1 17 19:17
66054688 잡담 쉬메일까진오케이 9 19:17
66054687 잡담 수상할정도로눈에띄는놈 22 19:16
66054686 잡담 PROVIDENCE404 2 34 19:16
66054685 유머 Cortana 56 19:16
글쓰기 26073649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X