본문

[유머] 상처받은 강아지.jpg [21]

(5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31667 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
진짜 오리지널 푸들은 인형탈 쓴 사람같아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

사실 푸들속에 사람 들어있음..

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
왤케 사람처럼 있냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

자고 일어나니 골대 털어가

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
오른쪽 치와와? 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
진짜 오리지널 푸들은 인형탈 쓴 사람같아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
오른쪽 치와와? 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

스텐리
허미 시벌... | 22.11.29 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
왤케 사람처럼 있냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
개굴이잇

사실 푸들속에 사람 들어있음.. | 22.11.29 10:10 | | |

(IP보기클릭)76.94.***.***

초고속즉시강등머신
후...후배위...;; | 22.11.29 10:19 | | |

몽골리안크림파이
하는 푸들...;; | 22.11.29 10:22 | | |

(IP보기클릭)76.94.***.***

동원짬찌
아니 당할준비하는...;; | 22.11.29 10:22 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

저 자세가 뒷다리가 앞다리보다 길어서 그렇다고 들었는데

BEST

자고 일어나니 골대 털어가

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.162.***.***

마누라 지인 왈 교활하게 머리가 좋데

(IP보기클릭)59.12.***.***

해삼멍게말미잘
머리 개좋음. 사람이랑 교감성 개쩜. 사람의존도 겁나심함. 이 세개가 시너지 일으키면서, 진짜 교활하다 싶을정도로 머리 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 우리집 푸들만 해도 가방지퍼열기, 창살형개집 안에서 열기, 락액란열어서 육포 훔쳐먹기 등등... 심지어 친척왔을떄에 잠시 방안에 가둬두었었는데, 그거 갇혔다고 사촌형한테 니네땜에 나 갇혔다는 건지 오줌갈기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 10:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

해삼멍게말미잘

주말인 거 알고 늦잠 자는 날 어떻게든 깨워서 (배 위에서 뛴다던지지, 옆에서 난장을 깐다던지...) 산책 가고 싶다고 차키를 나한테 던짐.. 차 창문도 열줄 앎... ㄹㅇ 머리 개좋은데 나쁜쪽으로도 되게좋음 ㅋㅋㅋ . | 22.11.29 10:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아무리봐도 탈 쓴 인간이잖아

(IP보기클릭)223.39.***.***

하..개밥이쓰다..

(IP보기클릭)61.40.***.***

나 푸들은 좀무섭더라 삐에로같음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

푸들 체형이 다리들이 길쭉해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

한밤중에 회색패딩 입은 사람이 가어가길래 깜짝 놀라서 봤더니 스탠다드 푸들이였다는 얘기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

영국인들은 못 느끼는 나라 잃은 포즈

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503174 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. 박봉출 25 14:10
드래곤즈도 질문 진엔딩루트 붉은 기둥 질문입니다 (1) 루리웹-4440381466 19 13:58
파이널판타 질문 저는 왜 배틀시뮬이 적은건가요? ㅜㅜ (1) 루리웹-0051903894 52 13:44
65819707 잡담 파넬 1 14:18
65819706 잡담 바닐라바닐라바닐라 5 14:18
65819705 게임 투명드래곤 25 14:18
65819704 유머 부리쟁이 13 14:18
65819703 잡담 루리웹-30689 1 20 14:18
65819702 잡담 LEE나다 1 12 14:18
65819701 게임 콩은까야제맛 17 14:18
65819700 잡담 Cortana 1 50 14:18
65819699 잡담 보로버라 25 14:18
65819698 잡담 페도대장 7 14:18
65819697 인방 NoDap 39 14:18
65819696 잡담 MooGooN 30 14:17
65819695 잡담 헤어나올수없는두피 54 14:17
65819694 잡담 검은듀공 2 65 14:17
65819693 잡담 루리웹-7313624274 70 14:17
65819692 잡담 SaiLoR 59 14:17
65819691 잡담 달고 부드러운 8 143 14:17
65819690 잡담 루리웹-1753928 43 14:17
65819689 잡담 스마일무장조아르헨티나백브레이커 1 36 14:17
65819688 유머 겜덕쿠 4 138 14:16
65819687 잡담 오고곡헤으응 63 14:16
65819686 잡담 어쩔식기세척기 1 33 14:16
65819685 유머 RideK 1 147 14:16
65819684 유머 루리웹-2850609326 98 14:16
65819683 잡담 루리웹-1753928 2 140 14:16
65819682 잡담 루리웹-5935839292 30 14:16
65819681 잡담 루리웹-2635561868 1 67 14:16
65819680 잡담 팬티2장 54 14:16
글쓰기 25867237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X