본문

[자작그림] 와이프가 그려준 콤바트라 브이! 브이! 브이! [35]

(4980269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28574 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그시절 갬성 잘 표현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
그럼 그림이랑 무관한일한다는건데 대단하네요 진짜 잘그렸음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
와 전생에 나라를 구하셨나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
시대감성 장난아니게 느껴지는데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
철수와 영희 느낌이네 ㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
시대상에 적절하게 그렸는데 진짜 윗댓대로 철수와 영희의 느낌이 있네요

BEST
이쁘당

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그시절 갬성 잘 표현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
와 전생에 나라를 구하셨나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
그럼 그림이랑 무관한일한다는건데 대단하네요 진짜 잘그렸음ㅋㅋㅋ

BEST
철수와 영희 느낌이네 ㅋ

BEST
이쁘당

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
시대감성 장난아니게 느껴지는데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
시대상에 적절하게 그렸는데 진짜 윗댓대로 철수와 영희의 느낌이 있네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽다 부럽다 부러워서 비추줌 나쁜남자 행복하쇼

(IP보기클릭)123.215.***.***

반려동물 그림그려주는거 의외로 수요 있을걸. 사진이랑 다른 손그림의 맛이 있음.

(IP보기클릭)211.248.***.***

이게 나라지....

(IP보기클릭)218.55.***.***

시리즈로 그리신다면 엄청난 멋짐을 소장할수있을거같아요!!!!! 물론 저 자체만으로도 너무 탐나내뇨

(IP보기클릭)175.213.***.***

완전 레트로 한데? X 세대인데?

(IP보기클릭)110.70.***.***

콤바트리가 뭔데!

(IP보기클릭)223.39.***.***

어...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔가 기쁜데 슬프네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

더 귀한 선물이네용.사모님한테 잘 하셔야겠어요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

※장난감과는 비교도 안되는 보물입니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 나는 볼테스화이브로 그려주셈요! 헤헤

(IP보기클릭)59.12.***.***

취미 이해해주시는 마누라에 1번 부럽고 그 취미 맞취서 선물까지 해줄정도로 사랑받으신다는게 2번 부럽네요. 나중에 바가지 긁혀도 좀 참으십쇼 거ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

세상에나. 잘 그리셨네....

(IP보기클릭)119.197.***.***

얼굴이 미묘하다?? 그리고 나머지 셋은 어디갔나 했더니, 두 분 선남선녀 셨군요. ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 대단하시네요

(IP보기클릭)221.161.***.***

피규어보다 훨씬 값진듯

(IP보기클릭)112.162.***.***

콤바트라 초혼을 기대했지만...돌아온건...더 멋진 작품?...ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)112.173.***.***

글 게시하고 일보고 왔더니 생각보다 많은 댓글이 달려 깜짝 놀랐습니다. 좋은 댓글 모두들 감사드립니다 ㅠㅠ!!! 오늘 정말 힘이 팍팍 납니다! 끼요오오옷

(IP보기클릭)121.170.***.***

안되겠다 내년 생일선물로 우리딸한테 그려달라고 해야지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

머지...? 전생에 나라를 3번쯤 구해서 여신사무소에서 나왔나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

20년 가까이 ㅂㄹ웹을 드나들었지만 누군가가 부러운건 처음이다... 우레 와이프는 장난감 사서 뭐하냐 하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건... 레어하군요.

(IP보기클릭)211.252.***.***

와....나도 갖고싶다!

(IP보기클릭)67.169.***.***

본작의 캐릭디자인을 담당하신 야스히코 요시카즈 씨가 예전에 그렸던 LD용 재킷 일러스트를 참고하셨군요. 좋아하는 로봇을 와이프가 그려주시다니 부럽습니다~

(IP보기클릭)125.248.***.***

dvd박스아트나 한정앨범 표진같아요 멋지다

(IP보기클릭)61.35.***.***

그림미 몬가친근한감이있는 그림인데? 아 맞어 철수와 영희 그림

(IP보기클릭)218.234.***.***

설마.. 또 전생에 거북선 승조원은 아니셨죠?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516328 2022.06.30
질문 가습기 이런거 쓰면 안되나요? (1) 코니데바 78 19:07
데스티니가 질문 장미 획득 방법좀 가르쳐 주세요. 부녀지간 19 18:01
스텔라블레 질문 2회차 진행할때 연동여부 질문 드립니다. (1) 루리웹-5112327966 87 17:12
66054782 잡담 랑이비 0 19:23
66054781 유머 하이 호 6 19:22
66054780 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 6 19:22
66054779 유머 시시한프리즘 20 19:22
66054778 잡담 암타극호 1 43 19:22
66054777 게임 란설하 20 19:22
66054776 유머 루리웹-죄수번호1 3 49 19:22
66054775 애니/만화 lskhdwqldhsl 15 19:22
66054774 잡담 박쥐얼간이 12 19:22
66054773 잡담 푸레양 23 19:22
66054772 유머 RideK 1 13 19:22
66054771 잡담 슈퍼빠워어얼 8 19:22
66054770 인방 기륜™ 12 70 19:22
66054769 잡담 팬텀페인 7 19:22
66054768 잡담 맨하탄 카페 2 47 19:22
66054767 잡담 검은달하얀달 49 19:22
66054766 유머 빡빡이아저씨 56 19:22
66054765 유머 고장공 1 45 19:22
66054764 잡담 슬픈아다 10 19:22
66054763 잡담 루리웹-3341283729 12 19:22
66054762 게임 토나우도 1 25 19:22
66054761 인방 루리웹-0440638721 4 61 19:21
66054760 게임 루리웹-490711620 12 19:21
66054759 잡담 쉬메일까진오케이 3 27 19:21
66054758 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 15 19:21
66054757 잡담 바넬로피각하 28 19:21
66054756 잡담 브브브븝 4 45 19:21
66054755 게임 최전방고라니 28 19:21
글쓰기 26073649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X