본문

[유머] 현실 추방물을 체험한 아버지.jpg [44]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66074 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

어찌 그렇게 쏘셨나요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
추방물의왕도군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아빠가 장판 담당인거여? ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이제 아빠가 적으로 만나서 딸이랑 1대1로 개털면 추방물 완성

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
딸; 엇 저녀석이 나한테 반격을 하다니. 그냥 멍하니 나의 물감을 맞는 녀석들 아니었어? 아빠가 어그로를 끌었던것이었구나.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
문제가 생길 때까지 인력감축을 해보는게 왕도이긴 하지. 문제가 생기면 그제서야 필요최소규모를 알 수 있는거고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
가족끼리 랭크전 하는거 아니야

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
추방물의왕도군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

어찌 그렇게 쏘셨나요

(IP보기클릭)121.156.***.***

발타자르 겔트
아버지 이제야 깨달아요 | 22.10.18 11:47 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

프로모델러 쓸때 칠은됬으니 킬만 잘따줫으면

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로딩그
보통 후피집은 복수도 붙던데 | 22.10.18 11:32 | | |

BEST
아빠가 장판 담당인거여? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.88.***.***

너님은끔살요
얼마전 공식대회에서도 가족팀 나오면 아빠가 칠하는 경우가 꽤 되던.. ㅋㅋㅋ | 22.10.18 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

너님은끔살요
요즘 세대 아빠들이 게임을 아직 즐길 정도로 게임에 흥미가 있다면 게임 못 할리가.. 과거 게임들은 슈팅이든 액션게임이든 격투게임이든 요즘 게임들보다 피지컬을 요구하는 게임들이 많아서 그때부터 게임을 즐긴 유저들이라면 왠만하면 게임을 잘함 | 22.10.18 11:51 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

Araso
전직 오락실 출신 아빠가 아들을 격투게임으로 줘패고 류는 너같은 애나 쓰는 캐라고 티배깅까지 하는 썰 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.18 12:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치요코 B
심지어 대기군인 고르는.... | 22.10.18 12:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

-항공모함-
대기군인은 스파2때부터 운용방식이 놀라울정도로 고착되서 감만 찾으면 금세 제실력나옴 | 22.10.18 12:35 | | |

너님은끔살요
아직 연어런 달인에서 달인1 왔다갔다하는 스린이입니다. 주말에 아들래미 둘이랑 처조카랑 저까지 4인팟으로 연어런 알바 등급도 좀 올리고 레귤러는 락트로 열심히 칠해서 승률 좀 올려줬습니다. 그런데 어제 큰아들이 저한테 동생이랑 2인팟 하니까 레귤러는 맨날 지고 연어런은 등급이 안오른다고 하소연(?)을 하더군요. | 22.10.18 13:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이제 아빠가 적으로 만나서 딸이랑 1대1로 개털면 추방물 완성

(IP보기클릭)110.35.***.***

누구나장군
하하 딸 개못하잖아 | 22.10.18 11:33 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
딸; 엇 저녀석이 나한테 반격을 하다니. 그냥 멍하니 나의 물감을 맞는 녀석들 아니었어? 아빠가 어그로를 끌었던것이었구나.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
문제가 생길 때까지 인력감축을 해보는게 왕도이긴 하지. 문제가 생기면 그제서야 필요최소규모를 알 수 있는거고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

나15
늘 비일비재하게 일어나는... | 22.10.18 11:36 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

아빠는 진짜 꼼꼼하게 칠하는 모양이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

그래도 랭크전은 칠보단 킬이던데..

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
노을빛눈물
가족끼리 랭크전 하는거 아니야 | 22.10.18 11:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

딜러들이 항상 힐러와 버퍼를 무시하지만 막상 파티 꾸릴 때 되면 그 둘만 구하는 식이군 탱은 항상 귀하니까 예외고

(IP보기클릭)121.132.***.***

???? : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 킬 먹어서 내가 이김 ↗밥 서폿 새끼야 딴 라인이나 가라 경험치 그만 쳐먹고 1분뒤- 야 시발 헬프!!!!

(IP보기클릭)61.109.***.***

H_YUI
제압골달린 포동포동한 적 원딜이 서폿없이 타워에서 cs를 먹는다 정글러님? | 22.10.19 10:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

보조직의 중요성

(IP보기클릭)116.40.***.***

힐러진 / 탱커진 이 없으면 망하게 되는지 절실히 느끼지

(IP보기클릭)121.159.***.***

4드론 달달하다

(IP보기클릭)175.203.***.***

보조직 크리쳐 취급하고 계속 하향만 먹여서 망한 AOS게임 하나 생각나네 오버워치라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

프로모델러mg

(IP보기클릭)222.109.***.***

크 가족 후피집 땡긴다

(IP보기클릭)203.226.***.***

아빠가 킬을 안 따도 이길 정도라는걸 딸이 체감할 만큼의 실력자셨구만

(IP보기클릭)61.74.***.***

아빠가 활약할수있게 다 깔아줬을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

아버지도 킬따고 싶었을거야

(IP보기클릭)39.112.***.***

추방물 편의주의적이라고 무시했는데 현실이였구나?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

비겁한
다르게 보면 그런 애들 정신상태가 어린애 수준이란 거지 쟤는 저래도 귀엽지만 다 큰 남정네가 그러면 미친 거자너 ㅋㅋ | 22.10.18 12:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와이프가 LACT 자주 쓰는데 게임내내 미사일만 쏘길래 누가 그걸 맞는데? 싶었는데 이기던 지던 색칠 포인트가 1400 이상이더라구요... 항상 홈페인팅, 어웨이페인팅 1등...

(IP보기클릭)112.216.***.***

아스트랄로피테쿠스
락트가 칠하기 1티어라 미사일도 잘채워서 엄청나쥬ㅋㅋ | 22.10.18 12:01 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

아스트랄로피테쿠스
락토활 칠만주구장창하고 미사일만존나쏴도 충분히 압박임 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.18 12:08 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

아스트랄로피테쿠스
미사일 쏴보면 생각보다 많이 맞음 | 22.10.18 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

아스트랄로피테쿠스
전투중에 타겟팅되면 결국 빠지거나 몰리거나 라서.. 진짜 피곤하긴하죠 | 22.10.19 09:01 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

회사 사무직들이랑도 일맥상통하는 느낌인데 ㅋㅋㅋ 매출을 만들어내는 영업부가 회사 먹여살리는거같지만 실상은 그 영업부가 영업만 할 수 있도록 해주는 사무직 없으면 영업이고 나발이고 없는 그런...

(IP보기클릭)211.253.***.***

아빠라서 복수도 불가능

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.44.***.***

서포터 장인이신듯

(IP보기클릭)58.237.***.***

딸아 , 니 아빠는 니가 요즘 하는 게임들이랑은 편의성이나 레벨 디자인부터가 비교가 안되게 ㅈ박은 게임들을 피지컬로만 깨온 사람이란다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6867520 길거리에서 보면 조심해야 하는 문신.jpg (52) 김이다 97 14577 18:10
6867507 오늘부로 아파트 주소 1티어 GOAT (55) 찌찌참마도 154 15980 18:06
6867529 근튜버) 아렌 겁나 요망하네 (28) 인형사 로젠 52 5368 18:00
6867499 자취방에 팬티 벗어두고 간 여사친.jpg (33) 사쿠라치요. 100 16910 17:59
6867517 폰 노이만의 소름돋는 일화 (69) Nodata💦 139 12535 17:57
6867514 김형태는 정말 이브에 혼을 쏟아 넣었구나 (39) 부재중전화94통 67 14607 17:56
6867518 한국 영화의 비겁한 드리프트에 당해버린 외국인들 (44) 위 쳐 89 14118 17:54
6867521 시대를 관통하는 명짤 (23) 대동강BEER 67 9948 17:50
6867486 큰 가슴이 좋은 이유 (28) 나나사키 아이 86 16763 17:45
6867471 자전거 브레이크등 설치한 처자 (31) 깔깔외국유머 68 20893 17:43
6867487 실시간으로 퍼져나가는 평누도민의 분노 (69) 토드하워드 149 16775 17:43
6867505 졸지에 폭탄 맞은 평누도(전 경기북도) 주민들이 선택할 수 있는 최후의 방법 (43) Neptunia;Sisters 113 14317 17:41
6867522 수학을 조금만 잘해도 최강이 되는 이세계에 환생했다 (28) 루리웹-8300100339 74 9222 17:38
6867512 인싸들은 내향형 인간이 초대받지 못해서 내향형 인간인줄 안다 (38) 깔깔외국유머 80 10782 17:38
6867508 영화 촬영 중 진짜 칼에 찔린 남자.jpg (40) 김이다 83 14705 17:36
6867513 아아ㅏㅏ아아ㅏㅇㅇ아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ (49) 깔깔외국유머 61 8868 17:35
6867496 거유의 치명적인 단점류 甲 (25) 사신군 68 14862 17:32
6867468 6살짜리 조카가 왜 아내가 없는지 물어본 남자 (21) 깔깔외국유머 99 14982 17:27
6867456 아파트 월세사기 당한 사람.jpg (79) 깔깔외국유머 154 22940 17:25
6867452 드퀘10 오프라인 플스판 칭찬받는 부분.jpg (35) 정말촉촉하구나 55 12627 17:24
6867450 법원 : 와.... 이건 좀;;;; (80) 사신군 158 17608 17:19
6867453 '진짜'들은 항상 범부의 상상을 뛰어넘는법 (73) 루리웹-6097276959 84 16606 17:18
6867442 19)당황과 황당의 차이 (24) 루리웹-8396645850 112 17810 17:14
6867431 수평아리가 죽는 게 안타까웠던 독일.jpg (71) 월돚하면서루리웹하기 252 23451 17:12
6867445 지나가던 수학과 출신 직장인의 위엄 (78) 루리웹-6608411548 185 20911 17:10
6867441 김치가 너무너무 맛있었다고 표현하고 싶었던 사람.jpg (22) 에보니 나이트호크 76 14361 17:08
6867446 택배를 훔친자의 최후 (38) 샤아전용볼mk2 104 16250 17:08
6867469 대한민국 국민들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (34) 사신군 106 15425 17:01

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X