본문

[유머] 실시간 통신사 망사용료 개소리.youtube [118]

(3070876)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33487 | 댓글수 118

|

댓글 | 118

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
그건 니네겠지 사람거죽쓴 것들아

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
오,,, 지들도 솔직히 할말없으니깐 선민사상으로 뭐할려고하는거네 너무없어보인다

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
이열 대한민국 2030 사기꾼으로 몰아버리는 발상

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
쟤들이 쓸때없이 돈을 많이버는거 같아.. 영업이익 4조 라며

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그래? 더 심각해질 거다 자세하게 바라봐

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
와 성별혐오 조장 까지 해주네??

(IP보기클릭)115.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
믿음으로
그렇지 우리는 해학의 민족이니 유머 맞다 ㅋ | 22.10.12 17:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

여름에도온수목욕
그 어디지 이소리를 한 자(책쓴이)어머니를 곱게 단장시켜서 종로 삼거리에 냅두라고 하던 민족이니까 ㅋㅋ | 22.10.12 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
그건 니네겠지 사람거죽쓴 것들아

(IP보기클릭)221.139.***.***

마루모
우리 국민들이 잘 모르는데 (등쳐먹기 딱 좋은데) 2030 남자들이 자꾸 진실을 퍼나른다. 이 얘기구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

마루모
그렇게 먹고살기 힘들고 어려우면 재무재표 제대로 싹다 까서 억울함을 증명해라 | 22.10.12 17:19 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

민트마요네즈
까놓고 말해서 섬 산속에서도 지금LTE터지듯 5G빵빵하게 터졌으면 여론이 훨씬나앗을것 | 22.10.12 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

하... 메모장 켜야지...

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
쟤들이 쓸때없이 돈을 많이버는거 같아.. 영업이익 4조 라며

(IP보기클릭)221.147.***.***

도쿠토
4조벌면 헛소리한번 해줄만하지 | 22.10.12 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도쿠토
작년 통신3사 순이익이 55조 5천억원이라던데 | 22.10.12 17:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

도쿠토
3사 합쳐서 4조? 와.. 진짜 어마어마하게 벌어들이고 잇엇네 | 22.10.12 17:26 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Phenex
그건 아무리 봐도 잘못된 소리인데... | 22.10.12 17:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Phenex
매출이겠지… | 22.10.12 17:32 | | |

쿠잇키♡

그러네 순이익이 아니라 매출이네 | 22.10.12 17:43 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그래? 더 심각해질 거다 자세하게 바라봐

(IP보기클릭)180.69.***.***

판사님 저는 아무말도 하지 않았습니다

사마룡
나올락말락 아일락 | 22.10.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
오,,, 지들도 솔직히 할말없으니깐 선민사상으로 뭐할려고하는거네 너무없어보인다

오.. 요즘 해서 안되는말인데 국민들이 몰라서 그렇다고 다 하나하나 따지고 이해시킬수 있으니까 저런말하는거겠지

곰냥이
ㅋㅋ 한명한명 이해시키겠다는 자세로 나오다니 역시 발 대기업이네 ㅋㅋ | 22.10.12 17:36 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래? 더 얘기해봐

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
이열 대한민국 2030 사기꾼으로 몰아버리는 발상

(IP보기클릭)1.223.***.***

미사키@
갈라치기 할라고 또 저러는듯 | 22.10.12 17:26 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.168.***.***

이 새끼들이 진짜

(IP보기클릭)118.129.***.***

=미개한 개돼지새끼들은 아가리하고 통신료나 낼 것이지 요즘 젊은 것들은 쓸데없이 아는 것만 많아서 토를 다네

이것보면 청원가겠네

(IP보기클릭)182.215.***.***

통ㅂㅅ사

(IP보기클릭)122.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0834757259
메이저 cp들이 트래픽을 증가 시킨거 = 맞음.. 비용이 증가 했나 = 맞음.. 중요한건 그 와중에도 돈을 많이 벌었냐는 건데, 5g 도시급은 다 깔았다고, 설비 적게 설치하면서, 작년 통신사 수익 역대 top5급 찍음... 뭔소리냐. cp들 한테 돈 안받고, 우리돈으로 통신설비 설치해도 충분히 돈 쳐번다는 이야기... 돈 더 쳐벌고 싶어서 저러는 거라 걍 무시하면됨. | 22.10.12 17:32 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 씨 투기장 열어주네? 진짜 유혈이 낭자해지는 꼴 보고싶나?

(IP보기클릭)124.60.***.***

싸우자를 아주 신박하게거시네 나이먹은 사람들도 조단위로 매출버는 회사가 못살겠다고 아이고한대요 하면 그것참 양심이없구나 할줄은안단다

대충 이익이 남으면 어쩌고 짤

(IP보기클릭)121.145.***.***

ㅡㅡ

(IP보기클릭)180.228.***.***

잘모르나 본데 특) 지도 제대로 설명 안함.

(IP보기클릭)180.228.***.***

우리집아재냥이
왜 2030세대가 어떠한 잘못된 정보를 가지고있다도 말안하지? 그냥 표적찍어놓고 말았지? ㅅㅂ | 22.10.12 17:32 | | |

마스크인데 왜 표정이 보이지?

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
와 성별혐오 조장 까지 해주네??

(IP보기클릭)118.129.***.***

A.T.L.A.S-G
세대 차별까지 거를 타선이 없다 | 22.10.12 17:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

법안을 만드려면 근거자료가 필요하니 니들이 과도한 트레픽 때문에 얼마를 어떻게 손해보고 있는지 제출하라니까 아잇 싯팔 영업기밀을 물어보고 있어 돈이나 내놓으라고 하는 새끼들이

(IP보기클릭)1.220.***.***

(IP보기클릭)175.193.***.***

늬들이 모르니까 설명해주는거 아니여

(IP보기클릭)222.102.***.***

디질라고;

(IP보기클릭)172.226.***.***

로마에 가면 로마법에 따라라 이ㅈㄹ을 ㅋㅋㅋ

그게 잘못된 정보면 왜 그런지 설명을 하라곸ㅋㅋㅅㅂ 2•30 남자가 개객기라면서 대충 넘기려 하지말고 염병ㅋㅋ

진짜 이런말 안하려는데 ↗팔육 세대들이 자기들 시대마냥 뉴스에서만 떠들면 알아서 여론통제 되는 시대인줄 아나봄? 지가 예기하는 2030들이 그렇게 되지말라고 부모님들이 빡세게 공부시킨 세대인데

(IP보기클릭)175.196.***.***

요즘은 공식석상에서 실언으로 어그로 끄는 게 트렌드인가

(IP보기클릭)222.100.***.***

저래놓고 설명해보라하면 제대로 설명 못하거나 말로 존나 야바위치겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 세대가 부모님에게 잘못된정보??? 아니 폴더폰 인터넷 접속 얼마나했다고 돈이 20만 넘게 나오는데? 나 초딩때 겪은것이 잘못된 정보를 퍼트린거야??

(IP보기클릭)222.117.***.***

가만히 있으면 조용히 넘어갈것도 더 지피고있네 병ㅅㅣㄴㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

와 여기서 20-30대 남자 강아지론이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와사미의 여자
아주 무안단물이여 ㅋㅋ | 22.10.12 17:17 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

이 10새끼들이 나를 사기꾼으로 모네? 미쳤나?

(IP보기클릭)221.156.***.***

김앤장에 자리 예약 된듯?

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 그래서 진실은 뭔데요?

왜 본인들 얘기를 남말하듯이 함?

요즘 시대에 저딴말 하면 아 그렇구나 할줄알았나

(IP보기클릭)106.102.***.***

하필 층을 특정해서 적을?

또 2030 남자 탓하는 중? 진짜 만만한게 2030 남성이구나...

와 단어하나하나가 거를 타선이 없네 ㅆ ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

20대~30대 남을 대놓고 저격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

요즘엔 왜 죄송합니다라고 할 자리에서 시빌걸까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

시2발아 개소리도 망사용료 내고 하라니깐

(IP보기클릭)23.106.***.***

국민청원 저번에 24만명이었다는데 저렇게 계속 장작 넣어주면 100만 넘어갈 수도 있겠다.

하아 미친

이정도 개소리면 진짜 유머맞네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

딱 편가르기 박아버리죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

이새끼들은 입만 털고 정확한 데이터나 정보는 공개 못한다고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 너네 말을 믿냐

(IP보기클릭)222.99.***.***

이젠 숨기지도 않는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

오오 이 무슨 망발

언젠가는

제일 만만하고 억압하기 좋은 세대라서 덤터기씌우네 지들잘못은 전혀 생각못하지 ㅈ같은새끼들

(IP보기클릭)211.204.***.***

역바이럴 사건때도 그렇고, 방통위때도 그렇고, 왜 요즘따라 유독 사람들 알바새끼나 거기 선동된 우민으로 보는 ↗같은 프레임이 자주 보이는거지?

(IP보기클릭)211.204.***.***

렘베르크
게다가 또 이삼십대? 시발 그래 이삼십대가 가장 만만하지ㅋㅋㅋ 아예 세대 하나를'뭘 모르는 애새끼들' 정도로 보고 있다니까. 이게 정상인가? | 22.10.12 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

하여간 이 나라는 나라건 회사건 운영하기 쉬워. 시민이건 소비자건 그 사람들끼리 대충 어떻게든 대립구도 만들어서 싸움 붙이려고 하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지금 2030은 사람도 아니다는거지

(IP보기클릭)86.48.***.***

여기서 세대, 성별 편가르기가 나오네

(IP보기클릭)117.111.***.***

나도 모르게 심한욕이 튀나왔네 —;

(IP보기클릭)116.33.***.***

이런 개 ㅆ새끼들이 진짜 뒤질라고..

뭣도 모르는 국민들 속여먹으려고 하는데 건방진 2030 애새키들이 대드는데 ㅈ같다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2030한남은 병.신 새끼들이다? 아이고 잘들었습니다

뭐지? 싸우잔건가?

쉬발럼들이 국민을 깔보는게 기본스탠스여

(IP보기클릭)59.25.***.***

쟤 이름 뭐냐 김인호 나와

(IP보기클릭)223.33.***.***

입만 열면 거짓말이 자동으로 나와

회사 대표로 나왔단 인간이 성별 세대 갈라치기에 음모론까지 총 동원했네 ㅋㅋ 야 진짜 회사밥을 거꾸로 먹었냐

(IP보기클릭)211.219.***.***

개소리를 씨부리는 거 보니 공론화시켜야겠는걸

이야 한마디로 세대갈등 남녀갈등 갈라치기 시전해버리네 이야 저걸 대놓고 이야 대단하신 분이네 이야

(IP보기클릭)59.18.***.***

갈라치기 ON

아무튼 증거는 없지만 힘듭니다

(IP보기클릭)112.167.***.***

쫄리냐?

쟤네들 편 들어주는 금뱃지들 이름 얼굴 기억해둬야겠다

(IP보기클릭)1.245.***.***

2030무시하는거도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ '국민들이 잘 몰라서 그러는데' 이걸로 일단 일반 국민 개무시하는거같네

(IP보기클릭)210.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세대갈등, 젠더갈등, 공부하세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암튼 넌 모르니 공부하라구~

(IP보기클릭)116.122.***.***

아 그래서 그 트레픽때문에 니들이 적자보고있냐고 ㅋㅋ 적자냐고 ㅆ벌렁들아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

잘못된정보 퍼트린건 누구였더라

(IP보기클릭)183.102.***.***

푸틴과 시진핑이 뒤지면 세상이 평화로워지듯 쟤네들이 다 죽으면 한국이 평화로워짐

(IP보기클릭)123.140.***.***

뭐지? 도른자들인가?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6886781 제주도에서 중국인 대접에 개빡친 중국 유명 인플루언서 (38) 루리웹-죄수번호1 222 15535 20:47
6886770 와 진짜 야짤의 세계는 무궁무진 하구나 (33) THE오이리턴즈! 92 15813 20:42
6886767 망한 달걀 삶기 대회 (32) 자위곰 97 15393 20:38
6886779 예비군 출석 인정 조건 논란 (26) 건물55 113 14940 20:38
6886788 치즈스틱으로 재의 귀인이 된 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ (33) 루리웹-381579425 88 14358 20:38
6886756 요오오오즘 청년들은 연애도 안하고 결혼도 안하고 (83) 미유사태 139 15359 20:30
6886758 근튜버) 남궁루리: 내가 흑화했으면 좋겠다고..? (46) 아춘향 134 6896 20:30
6886743 성교육 서적 퇴출하라 시위 (106) BoomFire 139 18883 20:29
6886777 일본에서 초밥 배달 대참사 (27) 보추의칼날 47 14518 20:27
6886759 호주에 도착한 중국 해군이 한 일 (75) 병영 132 16872 20:23
6886763 피규어 리뷰시 국룰류 甲 (29) 사신군 87 14691 20:22
6886744 요즘 점점 사라지고 있는 식당 (64) THE오이리턴즈! 110 16019 20:17
6886734 이번 라인 사태 때 드러난 거 (65) RideK 287 17083 20:12
6886796 EMP 폭탄이 터지면 가장 이득을 보는 업체 (58) 보추의칼날 92 13946 20:09
6886723 일본 스사노오 신화의 충격적인 진실.jpg (38) Starshiptostars 68 17791 20:04
6886704 오늘열린 코인 몰빵 랜덤추첨 대참사 (27) 루리웹-죄수번호1 138 21671 19:59
6886705 빽다방 디씨 표절 논란 ㄷㄷ (43) 담장밖으로 114 24789 19:57
6886700 중세 시대에 파문이 가지는 의미 (69) 타로 봐드림 145 18308 19:55
6886698 학교 토론수업에 핵폭탄을 쥐어준 누나.jpg (97) M762 168 23084 19:52
6886699 근튜버) 도라 마네쟈상의 공지 (28) 시노하라중공업 99 7180 19:52
6886695 자기 데리러 온 주인을 본 댕댕이.gif (20) M762 76 13813 19:49
6886692 루터 킹 목사님 보고 계십니까…? (20) 잭 그릴리쉬 83 10845 19:44
6886694 근튜버) 이번 사태 관련 황달이 가장 충격 받은 부분 (53) metal1 152 10264 19:40
6886789 [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 8일차 (16) 340456694 10 5872 19:39
6886752 2024 워터밤 서울 위치 변경.jpg (37) 핵인싸 54 14196 19:36
6886677 남학생들에 “열등한 생명체”... 고교 교사 혐오 표현 논란 (101) 루리웹-죄수번호1 166 16875 19:22
6886673 탈모인의 성지가 된 튀르키예 (34) 정지 회원 112 20365 19:18
6886674 전설의 뉴비 네토라레.jpg (34) wizwiz 195 22984 19:15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X