본문

[유머] 어느 개그맨 모친의 조촐한 칠순잔치 [30]

(5082119)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42953 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
노래방기계만 있어도 부모님들 좋아하시더라.. 산골동네인데 다음날 새벽닭 울때까지 노래가 산울림으로 들렸는데..

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
개콘에서 보던형들이구만 잘지내나보네

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
뭐야 이게 어떻게 조촐한거야... !!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
놔훈아 저거 뮤지 아냐?

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
https://youtu.be/9AlI7xNfP04?t=249 어머니도 끼가 많으신 분이시라 ㅎ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
저 쌍둥이 오랜만에 본다 저 사람들 요새 뭐함?

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
지인끼리만 모인 (거짓말 아님)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보라색버터
https://youtu.be/9AlI7xNfP04?t=249 어머니도 끼가 많으신 분이시라 ㅎ | 22.10.08 00:40 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

보라색버터
아이돌 머리색ㅋㅋ | 22.10.08 00:50 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

보라색버터
저거 염색샴푸 쓰면 나오는 색이던데.. | 22.10.08 01:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-901385
한명만 나오면 가치가 떨어지는 조합 | 22.10.08 01:03 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
개콘에서 보던형들이구만 잘지내나보네

(IP보기클릭)221.154.***.***

막짤형은 웃음소리만 기억나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
뭐야 이게 어떻게 조촐한거야... !!

(IP보기클릭)125.188.***.***

노예, 죽음과탄식의오나홀
유세윤인줄알았는데 유세훈이라네 친구이름이 왜이리 중복되 | 22.10.08 00:27 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀
지인끼리만 모인 (거짓말 아님) | 22.10.08 00:36 | | |

BEST
노래방기계만 있어도 부모님들 좋아하시더라.. 산골동네인데 다음날 새벽닭 울때까지 노래가 산울림으로 들렸는데..

(IP보기클릭)125.188.***.***

루리웹-10968385
무슨술을 좋아하실지 몰라서 맥소막 쌓아 놓고 술나르던 기억이 나는구만 | 22.10.08 00:28 | | |

에휴 니얼굴
오후2시부터 가족끼리 마당에서 술먹는데... 나는 차에 도망쳐서 자고 다음날 들었더니 옆집사람들까지 다 불러서 노래부르고 1등 20만원 상금줬다네.. | 22.10.08 00:30 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
놔훈아 저거 뮤지 아냐?

(IP보기클릭)58.142.***.***

유세훈이 누구야

(IP보기클릭)121.171.***.***

플닌빠
어씨 미안하다 나무위키에서 현 서울시장 글 읽다가 그만 | 22.10.08 00:29 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

플닌빠
롤 프로게이머래 | 22.10.08 00:29 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

칠순 잔치인데 자기들이 더 즐거움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

1+1 이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 뮤지까지 왔네 ㄷㄷ

롱파르페
UV | 22.10.08 00:35 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

유세윤이 사람관계가 좋았네.

(IP보기클릭)180.224.***.***

호타룽룽
저 세명이 누구랑 도와주면 도와줬지 척질일들은 하지 않았음 특히 신인개그맨들 힘들때 생활비도 주고 코너 꽂아주고 그랬음 | 22.10.08 01:26 | | |

BEST
저 쌍둥이 오랜만에 본다 저 사람들 요새 뭐함?

(IP보기클릭)210.123.***.***

저는 님친구입니다
유튜브로 넘어가거나 코빅에서 코너를 하거나 하는식으로 아니면 아예 다른 일을 하는 경우도 있다고 함 | 22.10.08 00:33 | | |

이글부터봐라
저 사람들 개그 좋아했었는데 다시 보고 싶네... | 22.10.08 00:34 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저는 님친구입니다
트롯 부르는거 같더라 가끔 광고찍고 | 22.10.08 00:35 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

한명가격에 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

신촌■ 아녀 ?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

종훈이형 몸 왤케 좋아요

(IP보기클릭)175.115.***.***

뭐야 나도 보여줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6887061 남편분 사신 바이크 몇백 안 하는 짝퉁이에요 짝퉁 ^^ (41) 사렌마마 101 14196 00:46
6887055 애니메이션은 원래 약간의 과장이 있읍니다 (33) 죄수번호-69741919 61 14465 00:36
6887067 가히 천재적인 여름 아이스티 레시피 (36) 루리웹-6608411548 74 14099 00:35
6887041 흔한 남매들의 노는법 (30) Elisha0809 71 14924 00:29
6887065 대한민국 미성년자 범죄 근황 (43) 사이버렉카기사협회대리 48 13874 00:18
6887022 수상할 정도로 제목이 자주 바뀌고 있는 마블 드라마 (58) 월돚하면서루리웹하기 84 16001 00:10
6887013 일본인들이 의문을 품은 한국의 발효 음식 (100) 별들사이를 걷는거인 82 18243 00:07
6886999 진짜 나라 망했다 (79) 귀찮아요 144 20693 00:05
6887017 [네이버페이] 일일적립, 클릭 25원 (10) 반코이남다 90 7817 00:04
6887004 오늘도 미친 야스킹의 오프닝 (34) Nodata💦 145 17923 00:01
6887008 월간사정 노자키군 근황 (25) 보추의칼날 124 16357 00:00
6886995 현재 닼닼과 같은 유형을 보이고 있는 게임 (84) 이세계멈뭉이 146 17149 24.05.14
6886991 울엄니 고냥이땜시 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (35) 공허의노라조♡ 181 17729 24.05.14
6887000 미국 테슬라 충전소 근황 (47) 루리웹-죄수번호1 68 16952 24.05.14
6886988 쩡인지에 나오는 근친 최적화 슈뢰딩거의 침대 (13) 보추의칼날 90 17334 24.05.14
6886974 인구절벽 현상을 신이 대처하는 웹툰 (40) 운월 116 19301 24.05.14
6886980 선 쎄게 넘은 편의점 입점위치 (47) GFYS 94 19069 24.05.14
6886983 온/오프의 갭이 심한 직장동료 (34) 자위곰 107 17222 24.05.14
6887068 슈퍼맨 헨리 카빌의 투시능력 (37) 센티넬라 91 13459 24.05.14
6887021 무협물에 나오는 '협(俠)' (125) 파노키 114 14323 24.05.14
6886953 일본의 명물 '코타츠 문화' (23) 루리웹-1033764480 105 22530 24.05.14
6887024 여~ 이치고 잘보여? (19) 루리웹-2637672441 97 14110 24.05.14
6887028 ㅇㅎ)미츠리와 칸로지의 합동 훈련 (35) ButcherBOY 151 14310 24.05.14
6886951 위생모 쓰고 일하는 청결한 과자 공장 (32) 루리웹-1355050795 61 17912 24.05.14
6886944 통풍온다는 일본 음식 (41) BoomFire 87 20086 24.05.14
6886975 위암 시한부 판정 "우리 모찌 키워주세요” 네티즌 울린 이야기 후기 (38) 루리웹-죄수번호1 88 15442 24.05.14
6886965 치킨에서 벌레 나왔는데 별점5점준 사람 (37) Elisha0809 62 16427 24.05.14
6886932 교통 사고가 난 친구 .JPG (39) 마츠나가 109 18990 24.05.14

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X