본문

[유머] 강남비키니 엉만 근황 [80]

(1473649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46547 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
"엉덩이 만졌어도 고소 안 당했으니 쟤한테는 뭔 짓거리를 해도 고소 안 당하겠구나" 이렇게 생각한건가...

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
뭔 깡으로 갑자기 도발이지

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이건 근데 진짜 지능 문제 아님?

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
소속사는 뭐여?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(스스로 제거한 전두엽에 짓눌려....)

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
고소안하겠다고 했으면 담부터 조심하면 됐을것을

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
내가 마음에 들어 봐줬나 같은 븅신같은 생각을 한건아니겠지 설마ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

어휴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
뭔 깡으로 갑자기 도발이지

(IP보기클릭)223.62.***.***

매운콩국수라면
깡이 아니라 그냥 ㅂㅅ | 22.10.06 16:45 | | |

노른자반숙
벼 ㅇ 시 ㄴ | 22.10.06 16:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루비루비루비루
비슷한 선례 있지않던가 누나 죄송해요 누나 사진보고 ㄸ쳤어요 이거한번 넘어가줬더니 다른새끼들이 계속 선 넘었던거... | 22.10.06 16:49 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

LordJ
aoa? 합성? | 22.10.06 17:19 | | |

북추
ㄴㄴ 맥심모델이었던가 그랬던걸로 기억함 | 22.10.06 17:29 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

LordJ

| 22.10.06 17:38 | | |

LordJ

| 22.10.06 17:40 | | |

루비루비루비루

| 22.10.06 17:40 | | |

아빠는외계인
고마워요 스피드 왜건! | 22.10.06 17:44 | | |

BEST
고소안하겠다고 했으면 담부터 조심하면 됐을것을

(IP보기클릭)27.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 지능..

(IP보기클릭)211.176.***.***

뭐지? 신종 자살법인가?

BEST
이건 근데 진짜 지능 문제 아님?

매일매일매일
상대방이 먼저 봐준다는데 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 16:37 | | |

매일매일매일
자기합리화가 극에 달해서 본인이 합리화하는것도 모르는 단계인 사람이 저럼. 아예 상대가 이런거 좋아하는구나 쪽으로 입맛대로 자기 욕망대로 왜곡하는거지 | 22.10.06 16:49 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

매일매일매일
지능문제 맞음 ㅇㅇ 인간미만 지능이 뭔지 확실하게 보여주는군 | 22.10.06 16:53 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
"엉덩이 만졌어도 고소 안 당했으니 쟤한테는 뭔 짓거리를 해도 고소 안 당하겠구나" 이렇게 생각한건가...

무뇨뉴
도발하는거 내용 보니까 들이대면 대줄줄 알았나봐. ㅄ임 진짜. | 22.10.06 16:41 | | |

死門
자뻑에 빠져서 내가 졸라 잘생기고 잘나서 저 여자도 나한테 관심있나보네 ㅎㅎ 그러니까 고소안한다고 한거고, 저 여자도 나랑 하고 싶었구만 직접만나서 ㅇㅇ하자! => 직접DM으로 섹드립 날림 현실은 철컹철컹 | 22.10.06 16:52 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

무뇨뉴
저런 사고방식이면 어처피 저런거 다 감수하고 나온건데 왜 오버냐식으로 나올수도 있을듯 | 22.10.06 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

봐주면 더 깝친다는게 이건가

BEST

(스스로 제거한 전두엽에 짓눌려....)

(IP보기클릭)211.211.***.***

니가 범죄를 저질렀지만 한번은 봐주겠다를 선 넘어봐라로 알아들은 무식함에 감탄

(IP보기클릭)119.207.***.***

저런 지능이 아니면 애초에 손 데지도 않았다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
소속사는 뭐여?

(IP보기클릭)211.211.***.***

존니좋군
샌박같은거겠지 | 22.10.06 16:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

존니좋군
요즘 좀 크다 싶은 샐럽들은 다 mcn끼고 활동함 | 22.10.06 16:47 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

뷰웅신....

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

인스타 qna는 비공개가 아니야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 마음에 들어 봐줬나 같은 븅신같은 생각을 한건아니겠지 설마ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

발로발로
이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 16:48 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

발로발로
앗. 이거다. | 22.10.06 16:57 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

발로발로
이거네 | 22.10.06 17:22 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이게대체 무슨 미친짓들이지

(IP보기클릭)59.11.***.***

쯧짯짯

(IP보기클릭)14.32.***.***

동일인물이 맞다면 한 번 희롱이 통하니까 더 선 넘고 싶어서 간 본 듯 사람 욕망엔 끝이 없어 참

(IP보기클릭)113.192.***.***

좋게 넘어가 준걸 기어이 선을넘고 도발을 걸어서 지 목을 스스로 조르네ㅋㅋㅋ 능지가

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜 생각은 하고 사는걸까 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)180.227.***.***

뇌수까지 ㅈ물로 가득찬새끼들이 참 많아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

오토바이 번호 7777이네 와 저거 되게 비싸겠다

(IP보기클릭)122.43.***.***

븅신 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 애시당초 븅신 아니면 엉덩이 만지기나 했겠나

(IP보기클릭)1.217.***.***

일단 만진거부터가 ..

(IP보기클릭)121.155.***.***

(IP보기클릭)58.224.***.***

내가 볼때 만진 본인도 아닐거 같음 원래 저런거 보면 ㅂㅅ들이 꼭 저러드만

(IP보기클릭)112.147.***.***

그 짧은 시간동안....세번이나 만졌네..

(IP보기클릭)61.77.***.***

이게 긁어 부스럼이라는 거 겠군

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 무기징역때리고 사회에서 격리시켜줘 저런거랑 같이 살기 싫어

(IP보기클릭)121.167.***.***

PlayStadium
세수 | 22.10.06 17:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

좀 벌 좀 제대로 받으면 좋겠다

4번이 이해가 안감 도발? 마지막xx? 뭐라고 지껄인거임?

(IP보기클릭)211.177.***.***

뭐지 도대체 봐줬으면 고마워해야하는 거 아닌가?

(IP보기클릭)221.154.***.***

생각해보면 저지능이니까 카메라 돌아가는 와중에 엉덩이를 만진거겠지

(IP보기클릭)122.46.***.***

봐줬으면 '죄송합니다' 하고 조용히 있어야지 다이너마이트를 지 몸에 두르고 심지에 불까지 킨후 화약고에 들어가네

(IP보기클릭)121.172.***.***

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ 너무 당당하게 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

혹시 엉만한 걸 봐준다고 하니까 자기를 좋아하는 줄 알았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

저리보는 사람도 많은데 만지고 싶나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

선을 밟았다는걸 느꼇으면 자중해야지 줄넘기를 하고 자빠졌네?

(IP보기클릭)175.193.***.***

한 번 넘더니 다음 선은 짜르고 가넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

제3자일 거 같은데… 근거는 없으니 반박시 네 말이 맞다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

근데 같은 사람이 아닐수도 있다는 생각이 든다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

이야 하나같이 다 핸드폰으로 찍고 있네

쟤가 지난번 강남에서도 하얀 비키니 입고 달린 걔와 동일인물임?

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 사형

(IP보기클릭)49.174.***.***

다른 사람이 거짓말한게 아니라 진짜 본인이 등판했다고??? 진짜 어깨위에 있는걸 무게추로 쓰는 놈인가..?

(IP보기클릭)123.214.***.***

진짜 뇌가없나?

(IP보기클릭)211.201.***.***

머리 치는 사람도 있네;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2003955069
실제 저걸로 처벌 받았는데 쟤들 자체가 무슨 홍보 마케팅 같은거였음 그리고 범법자라고 그사람한테 범죄를 저질러도 되고 그런건 아니자늠요? | 22.10.06 17:33 | | |

피해자를 ㅂㅅ 취급 한게 당해도 싸다랑 다를께 뭔데? 말을 그렇게 안한다고 그렇게 취급 안한게 되냐? 생각이란걸 하고 좀 씨부려라 | 22.10.06 17:38 | | |

뭐라는거지 등신새끼가 야 집에 들어온 강도를 두들겨 패도 폭행죄로 처벌이 따로 들어가는데 노상강도라도 그사람 엉덩이 를 누가 만진거면 그 성희롱에 대해서는 노상강도가 피해자지 등신새끼야 열등감 폭발로 존나 공격적인거 보고 대충 눈치는 챘다만 지식도 모자란 놈이네 | 22.10.06 17:42 | | |

니가 한소리가 딱 ㅁㅁ 당한 여자한테 옷꼬라지 하고는 ㅉㅉ 한거랑 뭐가 다른데? 왜 그것도 그냥 옷꼬라지가 이상하네 라고만 한거다 그렇게 받아들이냐 넌? 지능이 떨어지는 놈은 분별력도 떨어진다 더니 딱 그짝이네;;; | 22.10.06 17:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 입에 걸래 무는거 보니 집에서 사람 취급 좀 못 받는듯 | 22.10.06 17:45 | | |

ㅋㅋㅋ 할말 없으니 반박은 못하고 웽웽 내말이 맞다긔~~~ 빼에엑 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살아라 쭉 급떨어져서 더 상대 안할란다 ㅃㅃ | 22.10.06 17:46 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

판례에 의하면 공연물 음란죄가 성립할려면 여성의 성기가 직접적으로 보여야함 우리나라는 자유민주국가라서 저런거 잡아가면 안됨 | 22.10.06 17:47 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

근대 남자쪽은 영상이 있으니깐 거의 빼박 성추행이 가능한 상태고 여자쪽은 현재 경찰에서 조사중이라고 나옴 아직 형이 확정 된 상태는 아니지 결과적으로는 아직 둘 다 조사 중이기만하니깐 아직 두 범법자라고 하기는 이르지 | 22.10.07 00:42 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514584 2022.06.30
질문 아이폰 질문 드립니다. (4) 루리웹-7370395346 390 16:40
스텔라블레 질문 검열 (1) 루리웹-2986123286 215 19:26
스텔라블레 질문 막보 잡기전인데요...네이티브 도감이 63/67 입니다. 정상인가요? (3) 개꿀맛!! 287 18:49
66030730 잡담 얼큰순두부찌개 1 20:10
66030729 유머 아쿠시즈교 1 20:10
66030728 유머 듐과제리 2 20:10
66030727 유머 까나리먹고우웩우웩 5 20:10
66030726 잡담 AUGUST_ 1 20:09
66030725 애니/만화 루리웹-5679712317 14 20:09
66030724 잡담 루리웹-9477802014 17 20:09
66030723 잡담 Hamsik2 14 20:09
66030722 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 24 20:09
66030721 유머 하즈키료2 59 20:09
66030720 잡담 키렌 22 20:09
66030719 잡담 회초리무한대 8 20:09
66030718 게임 나오 18 20:09
66030717 잡담 웃긴것만 올림 45 20:09
66030716 유머 메스가키 소악마 3 101 20:09
66030715 잡담 유쿠루 15 20:09
66030714 게임 도야지쉬키 2 15 20:09
66030713 잡담 안해시ㅂ 1 15 20:09
66030712 유머 까나리먹고우웩우웩 1 29 20:08
66030711 애니/만화 토르맨 32 20:08
66030710 잡담 금발 미소녀 1 23 20:08
66030709 게임 코러스* 3 20 20:08
66030708 유머 은꼴짤 테러범 1 100 20:08
66030707 애니/만화 얼음少女 46 20:08
66030706 잡담 마스카레나 32 20:08
66030705 게임 나 기사단 1 63 20:08
66030704 잡담 에르타이 3 40 20:08
66030703 인방 HMS Belfast 3 78 20:08
글쓰기 26052504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X