본문

[유머] 푸틴 : 이건 허세가 아니다.. 전략핵 고려중 [58]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41689 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
사실 푸틴이 빨간버튼일 이미 연타했다면? 아무것도 안 나가서 동원령을 한 거라면?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
핵도 긴빠이쳤을까?

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
긴빠이 치진 않았는데 정비고 뭐고 아무것도 관리 안되있어서 발사했더니 자국 본토에서 폭발하는 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이럴 줄 알고 미리 긴빠이 해놨지 븅신 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ 빼돌리고 나중에 자수하면 노벨평화상아니냐

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바로 전범국 범죄자에서 노벨평화상 받은 자랑스러운 투사 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
핵도 긴빠이쳤을까?

(IP보기클릭)119.203.***.***

탈주흑우
핵 자체는 있는데 그거 실어서 쏴 보낼 탄두라던지 미사일이나 로켓연료같은게 하나도 없지 싶은데 ㅋㅋㅋ | 22.09.28 11:06 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

탈주흑우
90년대 이후 핵테러를 소재로 하는 영화랑 게임에서 늘 나오던 '러시아에서 빼돌린 핵무기'가 현실 고증일 가능성이 높군. | 22.09.28 11:14 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

탈주흑우
북한 : 뭐? 핵미사일도 팔아달라고?? | 22.09.28 11:24 | | |

BEST
이럴 줄 알고 미리 긴빠이 해놨지 븅신 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유이P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.28 11:01 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

유이P
(사실 이럴줄알고한게아니다) | 22.09.28 11:07 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-1260709925
(사실 난 장군도 아니다… 군복만 줬다고… 촬영이라매!!) | 22.09.28 12:09 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

폭파버튼 눌렀는데 이상한데서 터지면 웃기겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 시발 걍 쏴라 쏴 좇같은 색히들이 지들만 핵미사일 있는줄 아나

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST
사실 푸틴이 빨간버튼일 이미 연타했다면? 아무것도 안 나가서 동원령을 한 거라면?

BEST
동네훈타

| 22.09.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

동네훈타
진짜 이럴 가능성이 있을 수 있어서 웃어야할지 정색을 해야할지.... 모르겠어. | 22.09.28 11:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

룬/아스트레베
짜르봄바가 분명 푸틴때 터뜨린 거였을 건데... | 22.09.28 11:04 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

막장발컨2
차르봄바 실험은 1961년 입니다~ | 22.09.28 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

철원그라드
어? 아씨 짜르봄바에 푸틴사진 붙은거 땜에 착각했나? | 22.09.28 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

동네훈타
푸틴: 우크라이나는 어떻게 됐지? 쇼이구: 키이우는 각하의 용단에 핵평원이 되어버렸고 적 주력은 소멸했습니다! 미국은 쫄아서 아무 말도 못합니다! 푸틴: 좋아, 동원령으로 병사들을 보내 우크라이나를 완전 점령하시오. 쇼이구: 앗음네 | 22.09.28 11:19 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

막장발컨2
차르붐바 터졌을 때 세계전체가 울렸을정도라고 하던데 ㄷㄷ | 22.09.28 11:25 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이거 ㄹㅇ 빼돌리고 나중에 자수하면 노벨평화상아니냐

으냐양
근데 그게 북한간거라면? | 22.09.28 11:02 | | |

BEST
으냐양
바로 전범국 범죄자에서 노벨평화상 받은 자랑스러운 투사 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.28 11:02 | | |

BEST
긴빠이 치진 않았는데 정비고 뭐고 아무것도 관리 안되있어서 발사했더니 자국 본토에서 폭발하는 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

국사무쌍인생무상
최악의 엔딩 아니냐 그 낙진 우리에게 옴 | 22.09.28 11:04 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

국사무쌍인생무상
사일로 문 닫힌채로 발사 레드얼럿.. | 22.09.28 11:06 | | |

야자와 니코니코
수천기는 터뜨려야 체르노빌때 그 효과 비슷하게 나올걸? | 22.09.28 11:06 | | |

국사무쌍인생무상
미국 노리고 시베리아 동쪽에 많지 않을까 그리고 겨울바람은 시베리아에서 날아오고 | 22.09.28 11:07 | | |

야자와 니코니코
체르노빌 당시 방사성 핵종 퍼진거 자료보면 의외로 극동쪽에는 늦게 퍼졌음.. 지금 시점이면 독일, 폴란드 쪽에 문제 생기는게 제일 클걸.. | 22.09.28 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

야자와 니코니코
핵폭탄의 방사능량은 그렇게 많지 않아. 체르노빌이나 후쿠시마에서 나온 방사능이 핵폭탄 수천개 분량임. (체르노빌이 후쿠시마 10배) 러시아 내에서 터지는 정도로는 한국에 큰 영향 없음 | 22.09.28 11:10 | | |

국사무쌍인생무상
그건 유럽쪽이라 그런 거고 동아시아쪽에서 터지면 편서풍 때문에 우리쪽으로 날아오지 않을까 | 22.09.28 11:10 | | |

tsasfr
그렇긴 한데 러시아 보유 핵 다 터지면 그 분량 나오지 않음? | 22.09.28 11:11 | | |

야자와 니코니코
우크라 방향이 그쪽은 아니잖아?? 되려 그쪽이라 프리피야트 당시 자료에 더 가깝겠지.. 그리고 아이오딘은 반감기가 2주니 그 기간만 외출 자제 하면 좀 효과가 덜하겠고.. | 22.09.28 11:12 | | |

국사무쌍인생무상
서로 전제가 달랐구나. 그쪽에서 터진 거 이야기였군 | 22.09.28 11:13 | | |

야자와 니코니코
발전소가 터지는것과 핵폭발로 인한 낙진의 동위원소의 비중이 좀 달라.. | 22.09.28 11:14 | | |

국사무쌍인생무상
그리고 이게 다 서방세력이 러시아에 핵 터뜨린거다 하는 음모론 나오고 | 22.09.28 11:16 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

국사무쌍인생무상
??:우크라이나가 우리한테 핵쐈다!! 우크라:제가요? | 22.09.28 11:18 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

사일로는 긴빠이 안쳤대??

(IP보기클릭)112.220.***.***

핵 버튼 만지작 거리지마라 미국이 감시중이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

천하의 대 러시아가 혓바닥이 왜이리 길어 쏘려면 빨랑 쏘던가

(IP보기클릭)61.38.***.***

그냥 쏴라 등신아...

(IP보기클릭)106.102.***.***

핵폭탄도 주기적으로 유지보수가 필요하고 소모품도 갈아줘야된다는데 죄다 긴빠이치는 놈들이 핵폭탄 소모품은 긴빠이 안쳤을까?.

라쿤맨
어차비피 안쏜다고 다 가라쳐놨을 듯 | 22.09.28 11:10 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

핵 버튼가져오라 하는순간 탕탕 당할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

???A: 모레? 버튼누르면 모가나갈줄아나봐..ㅋㅋㅋㅋ ???B: ㅋㅋ 그러게 너랑 나랑 5년전에 다 팔아치웠는데.. 껍데기만 넣어둔것도 작년에 고철로 팔았잖아..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이거 서울2033 스포네ㅋㅋㅋ 서울2033이 메트로2033 영향을 많이 받았고 메트로2033 배경이 모스크바인거 생각하면ㅋㅋㅋ 역시 현실은 대단하구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

제 3차 세계대전 각인가

(IP보기클릭)180.67.***.***

미국 : 러시아가 핵을쏘면 모스크바를 제외한 모든 러시아 국토에 핵을 박아주겠다 영국 : 그리고 우린 모스크바에만 박아주겠다

(IP보기클릭)118.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5454838417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.28 11:23 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅂㅅ 국가라는거 탄로나서 주벽국들이 다 개기는 상황에 핵?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

전술핵이면 무마 가능한데 전략핵은 쏘면 미국이 가만 안둘거 같은데

(IP보기클릭)211.60.***.***

노망난 늙은이한테 핵 발사 버튼 따위를 맡겼을리가 없지 실제로 쏘는 순간 군부고 고위층이고 죄다 뒤지는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

이미 키이우에 한발 쐈는데 낀빠이해서 푸틴만 쏜걸로 안거라면?

아무리 막나가도 핵쏘면 자기도 좇될거 같고 핵 관리자중 한명정도는 이럴 상황 예상하고 긴빠이 쳣을 상황 충분히 나올거 같음

(IP보기클릭)211.174.***.***

쏘지도 못할거 허세는 ㅄㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 돌아가는 꼬라지 보면 핵발사 자체를 못할것 같은데 미사일은 그대로라고 치고 발사 장치 관련해서 긴빠이친게 분명 있을듯 실제로 그렇다면 그리고 대외적으로 확인되는 순간 러시아 자체가 지도에서 사라질지도

(IP보기클릭)61.253.***.***

발사 를 눌렀는데 자기네 땅에서 터졌어~ 휘발 미틴 푸틴

(IP보기클릭)223.38.***.***

옛날에 누르면 바로 날라가게 셋팅해놨던건 거의 미국 + 영국프랑스 몇개 정도였을텐데. 우크라에 쏘려면 셋팅 새로해야될건데 뭔가가 마니 없어서 못할 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

쏘는순간 그나마 몇없는 우방국도 손절하고 미국에서 개패듯 팰건데 자신있음 눌러보던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

발사와 동시에 안에서 터지는거 아냐? 지금까지 상황보면 그러고도 남을 것 같은데.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515014 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (4) honollollo 302 03:49
드래곤즈도 질문 성별 바꾸는거 질문있습니다(해결했습니다~~~^^) [SH]HERMIT79 204 00:51
데이브더다 질문 스위치랑 스팀덱 중에 추천 부탁드립니다. (2) naterry 233 00:37
66035760 유머 전국치즈협회장 8 07:10
66035759 잡담 이자요이밍고스 3 07:09
66035758 유머 감동브레이커 52 07:09
66035757 잡담 타타밤 30 07:09
66035756 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 53 07:09
66035755 잡담 에미넴 27 07:08
66035754 잡담 홀리주작 1 35 07:08
66035753 잡담 페도대장 1 33 07:08
66035752 잡담 저를막만지셨잖아여 62 07:08
66035751 잡담 루리웹-6922152586 2 87 07:07
66035750 유머 사신군 2 168 07:07
66035749 하즈키료2 52 07:07
66035748 잡담 요로스 1 93 07:07
66035747 유머 허드슨리버 2 64 07:07
66035746 유머 루리웹-3341283729 1 56 07:07
66035745 잡담 칸유대위 67 07:06
66035744 게임 빙구론희 3 88 07:06
66035743 잡담 Nuka-cola퀀텀 1 63 07:06
66035742 애니/만화 GARO☆ 65 07:06
66035741 잡담 HAL9002 27 07:06
66035740 애니/만화 시코시코 1 47 07:06
66035739 유머 Baby Yoda 1 111 07:06
66035738 잡담 Le_Olis 41 07:05
66035737 잡담 카페인이짱이야 1 269 07:05
66035736 잡담 긍높유 1 79 07:05
66035735 잡담 초강력 제오라이머 129 07:04
66035734 애니/만화 날으는붕어빵 2 149 07:04
66035733 잡담 루리웹-9363254038 71 07:04
글쓰기 26057141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X