본문

[유머] 무명 개그맨 판스프링 사고 [57]

(5528641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70705 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
무명 개그맨 아니고 김기열이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
그럴수 있어. 이런 날도 있는거지 뭐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와! 재미없는 개그맨! 인기없는이야!! 재미가 없으니 인기도 없지(소근)

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
더 열받게 만드는 문구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
터졌을때 튀어나간 문짝맞아뒤짐

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
저게 댐지가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
그럴수 있어. 이런 날도 있는거지 뭐

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
Æsir 
더 열받게 만드는 문구 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 08:56 | | |

BEST
Æsir 

| 22.08.04 09:03 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

Æsir 
이야 ㅋㅋㅋㅋ 이 멘트가 이정도로 개열받게 보인건 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 09:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

-특-

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
무명 개그맨 아니고 김기열이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
현자의말씀
와! 재미없는 개그맨! 인기없는이야!! 재미가 없으니 인기도 없지(소근) | 22.08.04 08:59 | | |

현자의말씀
아 인기없으면 무명이라고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

현자의말씀
그게 무슨 차인데...? | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현자의말씀
??? : 둘 사이에 무슨 차이가 있는거죠? | 22.08.04 09:00 | | |

스파르타쿠스
이런 채팅 너무 많은데...전부 밴해요??? | 22.08.04 09:20 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

스파르타쿠스
영하의 날씨에 사인회를 했는데 1명 왔다는... 죽쳤는데 1명 온게 다... 그것도 허경환이 냈던 음식점 이벤트로 한건데... | 22.08.04 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

스파르타쿠스
이번 한번만 봐주는거에요 다음은 없어 | 22.08.04 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

현자의말씀
인기도 없는데 운도 없네~ | 22.08.04 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

현자의말씀
사쿠라마나아니엇어? | 22.08.04 19:16 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
저게 댐지가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

P_uyaM🎀
오브젝트니까 물리엔진 돌아가는이상... 아마 저렇게 안되게 하려면 파괴순간에 오브젝트는 사라지고 이팩트로 파편이 날아가야될거임 | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

루리웹-6361469026
보통 컬러이더를 캐릭터랑 안겹치는 레이어로 둠 | 22.08.04 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 저런거도 되네

(IP보기클릭)211.246.***.***

뭔경우야? 트럭 폭발 파편에 죽은거야?

츄릇
맞음 | 22.08.04 08:59 | | |

BEST
츄릇
터졌을때 튀어나간 문짝맞아뒤짐 | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

뉴리웹마스터 ᓀ‸ᓂ
겜 디테일하다잉ㄷㄷ | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

츄릇
ㅇㅇㅇ 차량 파편이 오브젝트 판정이라 맞고 뒈짓 | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

츄릇
뒷문 문짝 날아온거에 맞은거 같은데 저게 왜 피격판정이 있어 | 22.08.04 09:01 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

cherryade
오브젝트에 충돌 설정에 따른 데미지를 입게 되어 있어서 하프라이프2 에서도 잘 구현 되어 있는 시스템임 ㅋㅋ | 22.08.04 09:10 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

cherryade
차에 치이면 죽도록 물리를 넣어놨으니까....파편도 동일 오브젝트 취급되서 그런가본데 | 22.08.04 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

무명이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

김기열 아님??? 닮은사람인가???

(IP보기클릭)211.199.***.***

밤나무산 미래
스트리머 기열킹인데용 | 22.08.04 09:08 | | |

밤나무산 미래
김기열 맞음 ㅋㅋㅋ | 22.08.04 09:32 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

법좀 바꿔라....응?

무명이 아니라 인기없는 개그맨 아니었냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

특기여르님이다

(IP보기클릭)14.54.***.***

특무명개그맨 인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

그런 날도 있어 판스프링에 사망 하는 날이

쌔끼..기열!

(IP보기클릭)59.2.***.***

억울할때 빛나는 개그맨 1위

(IP보기클릭)106.102.***.***

또 또 개그하시네!

판스프링이 좀 크다

(IP보기클릭)219.254.***.***

게임에서마저 억울한 남자

(IP보기클릭)211.245.***.***

인기없는 개그맨중에 제일 인기있는 개그맨

(IP보기클릭)221.150.***.***

배그 현실성 개쩌는 게임이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

기열이 형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

보급도 떨어지는데 알짱대면 깔려 죽으니

(IP보기클릭)219.251.***.***

예능신 강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

뇌절복통

(IP보기클릭)121.160.***.***

=특=

역시 특채는 달라

(IP보기클릭)218.157.***.***

갓겜 ㅋㅋ

기열킹 방송 옛날에 많이 봤지..

콘솔마니앙
https://youtu.be/XBk_QFKaa60 | 22.08.04 09:40 | | |

콘솔마니앙
https://youtu.be/JUew43cucws | 22.08.04 09:40 | | |

콘솔마니앙
내가 편집해서 보낸거 올려줌 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이정도 재능에 인기가 없을리가 없지

김기열특) 채

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6885715 장난이라던 경복궁 낙서 근황 (60) 메이룬스 데이건 150 14389 08:06
6885706 학폭 피해자에 "여학생 만졌잖아" 누명씌워…일산 한 초교서 무슨 일이 (59) 허드슨리버 114 16594 07:57
6885690 국내 고춧가루 카르텔 근황 (33) 갓트루참얼티밋여신블랑 152 19128 07:49
6885695 번화가 삼겹살집 특.manga (36) wizwiz 70 14874 07:38
6885697 레몬 하이볼 시음 후기 (51) 어두운 충동 74 14599 07:31
6885700 약사의혼잣말) 썸녀 앞에서 19금 쩡 보기 .manhwa (15) 고구마버블티 55 14142 07:28
6885684 스파이 패밀리 요르.jpg (15) 지구별외계인 62 15513 07:28
6885680 원작자의 트롤짓으로 2차 창작이 전멸해버린 작품 (54) 루리웹-3599185920 71 15272 07:22
6885675 레깅스녀 (15) Baby Yoda 32 15070 07:13
6885660 호주에서 비비큐 파티를 하면 일어나는는 일.jpg (26) wizwiz 82 16477 07:13
6885640 무슬림여자친구 (43) 갓트루참얼티밋여신블랑 94 18647 06:59
6885666 2022년 애니 전문가 짬밥을 보여줬던 사건 (41) 29250095088 89 15475 06:56
6885644 영국의 민영화 괴담 (61) 루리웹-1355050795 121 17128 06:54
6885694 남자가 진심으로 개빡쳤을때 (8) 전귀엽기라도하죠 57 14337 06:53
6885663 헌팅포차에 돼지는 왜 오는거냐 짜증나게 ㅋㅋ (8) 이사령 43 15117 06:51
6885676 감탄사 나오는 차선 양보 (22) 전귀엽기라도하죠 64 14303 06:45
6885619 암컷 복종의 자세 (8) KOLLA 64 19222 06:34
6885613 현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 (16) 전귀엽기라도하죠 94 18473 06:26
6885598 이제 30살인 동안 그라비아녀 (28) 파인짱 62 30816 06:18
6885601 이해하면 소름돋는 무서운 사진들 (35) 쏘정쏘원 162 21108 06:14
6885625 여러분 유튜브는 다 가짜예요 (10) 다음이주민 63 16249 06:11
6885599 2023년 일본 씹덕동인계 패권작으로 등극한 한국게임 (45) 29250095088 136 23609 06:11
6885611 돼지 근황류 甲 (20) 사신군 59 17911 06:06
6885631 아무리 생각해도 귀멸 작가가 설정 자체를 실패한 장면 (23) 갓트루참얼티밋여신블랑 75 15541 05:58
6885624 생방송 중 동료 개망신 준 배우 (14) 전귀엽기라도하죠 58 17005 05:56
6885604 의외로 현실적인 기술 (14) smile 37 16819 05:47
6885584 고증을 위해 열정을 불사르는 코스프레이어 (18) 29250095088 86 23376 05:44
6885693 유럽인 "오우. 이건 무슨 글자인가요?" (9) 29250095088 37 13971 05:34

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X