본문

[유머] 1박2일 제작진 의도대로 하나도 안된 에피소드 .jpg [84]

(3407397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80163 | 댓글수 84

|

댓글 | 84

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST

엗? 꿈인가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
저거 전반부 때 이수근 드립이 걸작이었음 강호동:2만원이 아닐시에는 1원당 나한테 한대다. 이수근:그럴 바엔 제가 싸우죠

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
그리고 총PD가 되어서 복수하러 귀환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
수년후 그는...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아! 또 몰래 카메라 하는구나!

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

그리고 넋나간 막내피디

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-3332041030
여기는 자기 PD지만 막 말하고 있습니다 꼬우면 강호동이랑 싸워서 이기십쇼 | 22.06.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹-3332041030
코미양이랑....암커는 뭐지? | 22.06.28 22:31 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

에바덕후
아무튼 귀여워 | 22.06.28 22:49 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST

엗? 꿈인가?

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
Oasis_
수년후 그는... | 22.06.28 22:18 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

Oasis_
???: 졌어? 또 짠거지? 에이 또 짠거지? | 22.06.28 22:18 | | |

BEST
Oasis_
아! 또 몰래 카메라 하는구나! | 22.06.28 22:18 | | |

BEST
Oasis_
그리고 총PD가 되어서 복수하러 귀환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:18 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Oasis_
??? : 이거 몰래카메라야? | 22.06.28 22:18 | | |

BEST
Oasis_

| 22.06.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

전광초인 그리드맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:21 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

| 22.06.28 22:36 | | |

동사서독 리덕스

| 22.06.28 22:36 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

동사서독 리덕스
예나 지금이나 사람을 장난감처럼 잘쓰는 강호동 ㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:38 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

Oasis_
?? :몰카지? | 22.06.28 22:43 | | |

Oasis_
그리고 이 PD는 다른 의미의 레전드 에피소드를 만들지 | 22.06.28 23:23 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

Oasis_
이사람 유퀴즈에서 100만원 타간 사람이지? | 22.06.29 10:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

서울촌놈 어쩌다 사장 나름 잘나가고 있지 | 22.06.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

전광초인 그리드맨
제발 몰카이길 바라는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 12:56 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저때 스태프들 반응: 뭐야? 진짜 밖에서 자야되?

(IP보기클릭)118.127.***.***

게르마늄피부
6명 : 크크크킄ㅋㅋㅋ 크크킄 | 22.06.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

게르마늄피부
대표를 잘못뽑은 자들의 최후를 몸으로 느끼는 편 ㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:36 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
많이봤는데(혹은 말많은애)는 개집들어가서 주무시던ㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:39 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

게르마늄피부
저때 족구에서 오버헤드로 넘기려다 실패해서 야외취침 확정되니까 그사람이 부리나케 도망치는거 보고 허리 끊어져라 웃은게 기억나네 | 22.06.28 22:55 | | |

난누군
그사람 누구드라.,.. MC몽 매니저였던가? | 22.06.29 10:09 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

난누군
발치몽 매니져 ㅋ | 22.06.29 10:13 | | |

난누군

| 22.06.29 12:45 | | |

개빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

게르마늄피부
저때 숙소 따로 잡았는데 못간다고 얘기하고 숙박비는 정상적으로 치뤘다고 해서 좀 놀랬지 어릴때라 방송국놈들은 카메라밖에서는 무개념 싸가지들인줄 알았거든ㅋㅋㅋ | 22.06.29 20:38 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

게르마늄피부
자야돼 | 22.06.29 21:17 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

사람걸렸네
안주면 범죄야.... | 22.06.30 08:39 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

제작진 사☆출

(IP보기클릭)39.120.***.***

추격전 형사놀이만 해도 개꿀잼 이었는데 거기에 제작진까지 이기면서 역대급 진풍경까지 연출한 레전드편

이게 앞이 월출산이었구나 난 따로따로인줄 알았네

뭔 게임했는 지 궁금ㅎ다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상
족구 내기해서 스텝이 짐 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

행복한소녀♡하와와상
https://youtu.be/ywU-E2n2loE | 22.06.28 22:19 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

이젤론
족구하는거 본방으로 본 내가 레전드였다 | 22.06.28 22:21 | | |

찌쪼
ㄳ ㅋㅋㅋ 대충하죠 뭐 왼발로 해도 이기는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

행복한소녀♡하와와상
탁구랑 족구, 그리고 전설의 단체줄넘깈ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:22 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

찌쪼
다시봐도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 MC몽만 좀 안보였으면 더 좋았을텐데.. | 22.06.28 22:39 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

찌쪼
강찬희 감독님 이때부터 있었구나 ㄷㄷ | 22.06.28 22:44 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

돛새치 800g15500원
런닝맨에서 유재석이 그랬잖아. 80년대 유머1번지 스탭롤에 이름 나오는 감독님이라고. | 22.06.28 22:47 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

Earthy
하도 놀려먹으니 체감이 잘 안 돼 ㅋㅋ | 22.06.28 22:47 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

文香
저 라인 때가 참 재밌었어 그래서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 다녀오면 편하게 방송활동 했을텐데 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

文香
인정 ㅋㅋㅋ 저 원숭이 입터는거보니 더 보기 싫네 ㅋㅋㅋ | 22.06.29 00:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

찌쪼
저기 나오는 강찬희 감독님이 런닝맨 강찬희 감독님 아녀?? 저때부터 대빵이었네.. | 22.06.29 13:20 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

미티삔다
맞음 국내원탑 외주업체같음 안하는게없어... | 22.06.29 14:11 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
저거 전반부 때 이수근 드립이 걸작이었음 강호동:2만원이 아닐시에는 1원당 나한테 한대다. 이수근:그럴 바엔 제가 싸우죠

Bull'sEye
이래죽나 저래죽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:34 | | |

Bull'sEye
이수근은 볼때마다 갑자기 튀어나오는 드립이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

Bull'sEye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 00:17 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

Bull'sEye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 01:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그리고 그렇게 독해진 신입 PD는 죽어가던 1박 2일 살리고 토사구팽(...)되고 저기서 당한 또 다른 피해자(?)는 현재 시즌 4 PD 되서 저 때 당한 걸 복수하고 있죠.

(IP보기클릭)182.227.***.***

b2030715
근데 돌아왓더니 원년 멤버가 없음 ㅠㅠ | 22.06.28 22:24 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

안경모에교단
김종민 있음 | 22.06.28 22:35 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

꼬록찬
저 야외취침 당시에 김종민은 한창 공익근무 하느라 없었음 그건 둘째치고 지난 주에 라면 먹다 문세윤 낙오되는 거 보고 가락국수 낙오 오버랩됨 | 22.06.29 10:16 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

요시다그란도시즌
나도 김종민 낙오 생각나더라 ㅋㅋㅋ | 22.06.29 10:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

요시다그란도시즌
아니 피디들 돌아왔을때. 있었다고요ㅋㅋㅋ 저당시엔 없었지ㅋㅋ | 22.06.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

스테프와의 대결과 스테프들의 야외치침 장면만 봐도 시간이 훌쩍가는 레전드 편

(IP보기클릭)211.252.***.***

저편이구나 저거 진짜 재미있게 봤던 편인데

저 두 에피는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 보다 웃겨 죽는줄 알았짘ㅋㅋㅋ 진짜 제작진이 텐트 치고 잘까 궁금했는데 진짜로 칠 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

아침날도 되게 웃겼는데 이명한PD 이수근 거지적선 하고 이승기 스캔들 꽁트 보고 빵터졌었는데

(IP보기클릭)59.13.***.***

저거 하고 아침 미션이 멤버가 직접 요리하기였나? 밤에 쪽지 하나 이승기에게 주고, 아침 점호 시간에 쪽지를 가진 사람이 요리하는거였는데 밤 동안 쪽지가 서로 왔다갔다 하다가 어떤 멤버가 이승기가 요리한 밥 먹고 싶다고 다른 멤버가 가진 쪽지를 빼서 이승기 주머니에 넣고 아침에 "몰?루 난 그냥 잤어." 이게 이 편이 맞나? 쓰다 보니 다른 편 같은 느낌인데...

섬광의호시마치
저 편은 같이 대결했던 제작진 찾아서 자기 자리에 데려다놓고 자기가 그 제작진 자리에 눕는거였을거야. | 22.06.28 22:27 | | |

섬광의호시마치
아 이거 영월편이네 | 22.06.28 22:30 | | |

Aerial.
아 맞다 기억난다 그거다 그거 | 22.06.28 22:32 | | |

섬광의호시마치
그거 엄태웅임...쪽지 넣은 멤버가... | 22.06.29 12:26 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

1박2일은 2009년도가 진짜 다 재밌었지ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.32.***.***

확실히 받아주길 잘해

(IP보기클릭)59.9.***.***

저게 진짜 리얼이였던게 산에 올라가는거라니까 MC몽은 뒤도 안보고 바로 산으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVJ하고 작가는 영문도 모른채 뒤 따라감ㅋㅋㅋ한참 가다가 마을 아주머니가 걸어서 갈 거리가 아니라니까 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 미친 에피소드

저거도 그렇고 2009년 혹한기도 참 골때리더만ㅋㅋㅋㅋ 원래대로였다면 기상 미션을 하고 순차적으로 내려가야 했었는데 새벽에 갑자기 폭설잌ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥겜유저
저리 눈이 많이 오는데도 있구나 놀랐었지. 그리고 2년 뒤에 내가 그 인제에 군복무하러 갈 줄은 몰랐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 22:38 | | |

이편이 대박 이었던게 ㅋㅋㅋㅋ 1부 : 용돈레이스로 시작된 용돈 횡령 추적극 ㅋㅋㅋㅋ 2부 : 방송 역사상 유래없는 전설이된 전 스탭 야외취침 벌칙 ㅋㅋㅋㅋ 거를 타선이 1도 없던 화였지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

확실히 제작진을 엿먹인다는 점이 신박했지

(IP보기클릭)112.173.***.***

저때가 참 진국이였는데

(IP보기클릭)211.52.***.***

여기서 더 웃겼던건 이명한 오랜만에 촬영현장 왔는데 같이 야외취침해버린거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

저거 횡령 ㄹㅇ 개웃겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 고생해서 받은가 왜 같이 써야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

원래 출연자들 라면 1개로 고생시키는 맛과 배신하는 맛에 정말 재미있었는데 지금 나오는 1박은 너무 노잼이라 이젠 보지도 않는다...하는짓거리 보고있노라니 하아....

(IP보기클릭)218.158.***.***

엇? 이게 한편에 다 나왔던건가요? 대박이네...

월출산까지 올라가서 먹은 돈을 순순히 나눌리가 없짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

진짜 저당시가 최고였는데ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503281 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (3) 급식먹는 잼민루리 229 18:20
스텔라블레 질문 둘째 보스 죽이고 나서 어디로 가야되죠? (6) 하늘천사 117 19:42
프라모델이 질문 Rg 하이뉴 입문자 조립 어떤가요?? (7) 레드소닉 2 181 19:22
65823987 유머 별들사이를 걷는거인 1 20:07
65823986 유머 루리웹-3840255511 1 20:07
65823985 잡담 베른카스텔 4 20:07
65823984 애니/만화 루리웹-5564595033 3 20:07
65823983 잡담 -ZON- 5 20:07
65823982 잡담 슈발 그랑 3 20:07
65823981 잡담 클린한🦊뉴비 2 20:07
65823980 잡담 Karbonator 2 20:07
65823979 게임 시엘라 4 20:07
65823978 잡담 RussianFootball 3 20:07
65823977 게임 십장새끼 7 20:07
65823976 잡담 루리웹-0531118677 14 20:07
65823975 게임 김전일 31 20:07
65823974 잡담 피자플래닛의외계인 6 20:07
65823973 잡담 GHOSTEYE 13 20:07
65823972 게임 Mystica 1 12 20:07
65823971 잡담 RangiChorok 10 20:07
65823970 잡담 메피스토펠레스 24 20:07
65823969 유머 루리웹-2922786102 2 51 20:07
65823968 유머 이Luna 1 25 20:07
65823967 잡담 루리웹-76461616 7 20:07
65823966 잡담 Anthi7💎🍃 1 32 20:07
65823965 잡담 M@ster! 18 20:06
65823964 잡담 해피엔딩만 69 20:06
65823963 유머 KF-21 보라매 1 47 20:06
65823962 잡담 Campane11a 18 20:06
65823961 잡담 와이에프 74 20:06
65823960 게임 MooGooN 27 20:06
글쓰기 25871305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X