본문

[유머] 반박불가 군대 짬 밥도둑 [53]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35422 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
저거 교회가져갔데

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
그걸 훔쳐가서 대체 뭘했는지가 궁금 혼자처먹기엔 너무하고 저장해놓고 두고두고 처먹나...?

BEST
싴ㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신께서 보시기에 참 좋다 하시겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

BEST
븅 신새끼지 어떻게 대대장까지 올라갔는지 모르겠지만 연대장은 못됫으니 그나마 다행인가.

BEST
거 씨.발. 병사들 먹을걸 가져갔다는거 아녀? 개샛기네 아주

(IP보기클릭)27.112.***.***

BEST
애새끼들 밥 스틸해다가 가져간 교회 목사도 어이없을듯... 아니 같은종자였을까

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

BEST
그걸 훔쳐가서 대체 뭘했는지가 궁금 혼자처먹기엔 너무하고 저장해놓고 두고두고 처먹나...?

BEST
그냥루리웹닉네임
저거 교회가져갔데 | 22.05.26 15:51 | | |

BEST
봉완미
싴ㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신께서 보시기에 참 좋다 하시겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 15:52 | | |

BEST
그냥루리웹닉네임
븅 신새끼지 어떻게 대대장까지 올라갔는지 모르겠지만 연대장은 못됫으니 그나마 다행인가. | 22.05.26 15:53 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

BEST
봉완미
애새끼들 밥 스틸해다가 가져간 교회 목사도 어이없을듯... 아니 같은종자였을까 | 22.05.26 16:02 | | |

꼬츠큰죽음과탄식의주지림
같은 종자였을거라는거에 우리집 고양이 불알을 걸겠습니다. | 22.05.26 16:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

봉완미
교회 행사한다고 가져간 거고만 그동네 예수는 삼계탕 살 돈도 안주나벼 | 22.05.26 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

봉완미
(내가) 신도들을 위해서 병사들이 열심히 만들었 (던걸 긴빠이 해왔) 습니다! | 22.05.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

봉완미
교회랑 똥별 따로 둬도 개폐급인데 둘이 합쳐지면 개폐급을 뛰어넘는 무언가가 되더라 | 22.05.26 16:14 | | |

라노벨도 문학입니다
전설로 남은 사건중에 대대장이 절밀어버렸다가 국방부가 뒤집어진 사건이있었을걸? | 22.05.26 16:17 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

봉완미
당장 우리 부대 못사새끼만 봐도 예수쟁이 대대장 뒤에 두고 교회다니는 간부들 집에 기어들어가서 주말마다 밥쳐먹고 신병오면 뭔종교믿던지 무조건 첫주일은 교회로 오게하고 성경공부 수료하고 세례받으면 하루 휴가준다고 구라깠어 내가 부대생활 퍠급으로 하긴했지만 업적중 하나가 군종달자마자 신병애들 종교따라서 첫날 일정 자율로 하게 만든 거였다고 이 먹사새끼 전역 했는대도 카톡 쳐보내고 밴드 초대하는거 보고 썅욕 갈기려다 참았다니까 호로새끼가 내가 아직도 군인인줄 아나 디질라고 | 22.05.26 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

꼬츠큰죽음과탄식의주지림
제지를 했으면 안 가져갔겠지 저러는건 한두번 가져간 솜씨가 아님 ㅋ | 22.05.26 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

봉완미
그러면 십계명 어긴 거 아니야? 그걸 받는 교회는 또 뭔데??? | 22.05.26 16:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요츠바네집
교회 사람들: 그냥 장로님/권사님/형제님이 통크게 쏜 줄 알았죠. 그 뒷사정을 내가 어떻게 압니까? 꺼억~ | 22.05.26 18:06 | | |

BEST
거 씨.발. 병사들 먹을걸 가져갔다는거 아녀? 개샛기네 아주

(IP보기클릭)119.66.***.***

🦊자연사를권장
존나 개새1끼들 많음 취사장에서 일할때 한참 저녁 취사중인데 어떤 상사와서는 보관중인 회식용 삼겹살을 당연하다는듯이 가져갈라는거임 부대에서 한번도 못본 간부여서 달려가니깐 타부대 간부임 누구십니까? 왜 가져가십니까? 어디부대십니까? 해도 말하는 내용은 내가 가져간다는데 안될게 뭐 있냐란 내용이라 오늘 회식용으로 내달라는 중대 없었다 꺼내가시면 주임원사님한테 말할거다 하니깐 포기하고 나가더라 | 22.05.26 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-0583811165
도둑놈 육교에 보냈어야했는데 | 22.05.26 22:40 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

들고갈 게 없어서 그걸 쳐들고가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

저걸 훔쳐가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 기사 봤는데 진짜 ㅁㅊㄴ이었음.

(IP보기클릭)59.25.***.***

한두마리 처먹는 건 티가 안 나는데 50마리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

길리어스 오스본
사실 저것도 식수인원 맞춰서 나오는거라 한두마리라도 사라지면 병사 한두명은 못먹으니까 | 22.05.26 16:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

프라마닉스
아니야 조미료나 향신료 같은거 빼고 파견인원이나 기타 인원같은 유동인원같이 고려해서 좀 여유있게 와.. | 22.05.26 16:25 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

9407JHJ
여유있게 오지는 않음 파견인원은 애초에 그 파견부대에서 부식 인원수 만큼 밀고 신병도 들어오는 인원만큼 식수인원 들어옴 부식 =돈이라 여유있게라는게 안통함 여유있다라는 말은 누군가 못먹거라 안먹었다지 부식이 더 들어왔다는 아님 | 22.05.26 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

프라마닉스
부대마다 다른가보네 우리는 일부러 식수인원 보고 할 때 항상 +10인분 해서 했거든 그래서 부족한 적이 없었어 부식도 남는 경우가 꽤 있었지 | 22.05.26 20:02 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-4975880937
상급부대일수록 넉넉하게 온다 자기네들 먹을거 여유있게 남기고 하급부대에 보내는거라서 | 22.05.26 22:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

작작 해야지 무슨 거지새끼마냥 50마리 훔쳐가면 50명중에 한명도 마편안쓸거라 생각하는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

벼룩의 간을 빼먹지 그걸 가저가냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

시골이면 그대로 주변 마을가서 술쳐먹고 대민지원때 병사 노예짓시킨다음 돈얼마 나눠먹자 이런 얘기나 했을거임

(IP보기클릭)211.196.***.***

끌려간것도 빡치는데 먹는 것 까지 뺏어가네?

(IP보기클릭)211.51.***.***

시발 진짜 저게 사람인가? 어떻게 병사들 먹는걸 건드리지? 예로부터 군량 가지고 장난치는놈은 효수해 왔는데 이번에도 효수해버렸으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.170.***.***

그걸 왜????

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런거 보면 하사 분대장 자1살하는 통에 진급 막히고 전역했을 우리 대대장이 불쌍함

(IP보기클릭)112.175.***.***

삼발장 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

가져갈께없어서 쎄빠지게 군생활하는 애들껄 가져가냐?

(IP보기클릭)210.204.***.***

50~60년대 군대냐?

(IP보기클릭)121.66.***.***

삼계탕 50마리 냄비면 엄청 클텐데 어떻게 가지고 갔냐 대단하네

(IP보기클릭)61.77.***.***

루리웹-7840617706
저런 인간은 지가 안옮기고 취사병시켜서 가져갈데있다고하고 옮겼을듯 | 22.05.26 16:07 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

루리웹-7840617706
짬통채로 가져갔을듯 ㅎㅎㅎ | 22.05.26 16:18 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

저 새끼는 전쟁나면 전사 1순위.....

(IP보기클릭)119.64.***.***

계곡에 자리깔고 7만원에 팔아치웠나?

(IP보기클릭)211.195.***.***

부대장까지는 어케 올라간걸까;;

(IP보기클릭)27.122.***.***

교회 가져간다고 건빵 몇박스씩 가져가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교회가 문제였나?

(IP보기클릭)221.138.***.***

누구는 수백억 해처먹고 생계형비리로 빠져나가는데 억울하겠네~

(IP보기클릭)121.176.***.***

나 행정병 업무랑 보급병 업무 같이 했었는데 보급 담당 원사놈이 크리스마스랑 어린이날만 되면 행정 사무용품들 (볼펜 연필 지우개 스탬플러 등) 왕창 빼와서 예쁜 포장지로 포장하라고 시키곤 자기가 교회 집사랍시고 거기 애들 준다고 가져가던게 기억난다. 이런 비품들이 모자랄때도 있었는데 아랑곳 하지 않고 가져가서 지 혼자서 좋은 교회 아저씨 코스프레 했을것 생각하면 아직도 개 역겨움..

Araso
선한게 아니고 착한놈 코스프레를 하고싶을 뿐이니까? 군대비품? 소모품 주제에 어딜 감히 ㅋ 군인들에게는 착한척 할 필요없으니까 | 22.05.26 16:50 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

콩은까야제맛
걍 빼돌린게 아니라 대놓고 포장까지 나한테 시키더라니까.. 양심 가출 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 16:53 | | |

Araso
교회에는 착한척 인맥을 신경 써야하지만 군인들에게는 할 필요가없으니까 ㅋ | 22.05.26 16:56 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

삼계탕은 많이넣고 끓일수록 꿀맛인데 나쁜넘이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

좋게 말해도 비리, 최악의 경우에는 이적행위(병사들 사기 깎아먹는 행위)로 밖에 안 보임

(IP보기클릭)182.209.***.***

선넘네? 밥을 건드려?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503193 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. (1) 박봉출 194 14:10
PC기타주 질문 CPU 바꾸면 성능이 좋아 질까요? (3) Civenom069 122 14:51
스텔라블레 질문 답 좀 알려주세요 ^^ (2) 바하사야하나 589 14:42
65820468 잡담 으아아아아살려줘 1 15:34
65820467 자작유머 이름쓰기귀찮아 1 3 15:34
65820466 잡담 유그드라___ 1 15:34
65820465 게임 묻지말아줘요 5 15:34
65820464 유머 감동브레이커 4 15:34
65820463 자작기타 드레이크 남편 17 15:33
65820462 잡담 머쑥타드 13 15:33
65820461 잡담 맛드러진QR 28 15:33
65820460 잡담 아라라기 코요미 18 15:33
65820459 잡담 메론맛폴라포 6 15:33
65820458 잡담 std414 50 15:33
65820457 잡담 스퀴그먹는옼쓰 10 15:33
65820456 잡담 맛드러진QR 47 15:33
65820455 잡담 루리웹-1753928 47 15:33
65820454 유머 Kiwi(새) 1 79 15:33
65820453 잡담 K.Malone 31 15:32
65820452 잡담 노빠꾸돌직구 16 15:32
65820451 잡담 검은듀공 2 16 15:32
65820450 잡담 ()엉덩이 23 15:32
65820449 잡담 파이날둠조선 20 15:32
65820448 게임 페도는안돼💫🥐🍙 1 19 15:32
65820447 잡담 Plant11 3 48 15:32
65820446 유머 초고속즉시강등머신 1 248 15:32
65820445 잡담 108638. 22 15:32
65820444 유머 리틀리리컬보육원장 4 120 15:32
65820443 잡담 맛드러진QR 28 15:32
65820442 잡담 진리는 라면 25 15:32
65820441 잡담 치즈루' 24 15:32
글쓰기 25867796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X