본문

[유머] 영화 “득점왕” 시나리오 유출.jpg [54]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56018 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
후반 급커브 뭔뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
진행시켜 역의 진행시켜 씨

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
정작 영화나 드라마에선 진행시켜본적이 없는 배우 이경영

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
아니 아시안할당제도 아니고 왜 감독이 구수한 사투리를 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
진행시켜맨

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
살라역에는 오징어게임 알리 넣어줘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
크으.. 이경영 이경영 연기 진짜 지리더라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
진행시켜맨

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
크으.. 이경영 이경영 연기 진짜 지리더라 ㅠㅠ

새우군_
이경영 본인인줄 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 11:31 | | |

새우군_
이경영은 그거뿐이기억안나 폭탄주제조짤 | 22.05.23 11:40 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

생수중독자
꼬탄주 | 22.05.23 11:49 | | |

BEST
살라역에는 오징어게임 알리 넣어줘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

엘든링?
쌍ㅇ...아니 흥민이횽... | 22.05.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

엘든링?
삭발하면 모우라도 가능 ㅋ | 22.05.23 11:48 | | |

BEST
후반 급커브 뭔뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

이경영이 경영하는 회사의 최고경영자 이경영을 연기하는 이경영의 진행시켜 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
진행시켜 역의 진행시켜 씨

(IP보기클릭)175.121.***.***

하동맨
정작 이경영은 한번도 저런 대사를 한적없다지 | 22.05.23 11:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
취미
엌ㅋㅋㅋ 작가 쓰면서 존나 신났겠다 | 22.05.23 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

아무튼 진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

레비로 하자 가발썼다고 치고

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
정작 영화나 드라마에선 진행시켜본적이 없는 배우 이경영

taruu
요즘 드라마에선 '진행시켜'라는 말만 안하지 오지게 진행시키던데 | 22.05.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

taruu
이번에 드라마에서 진행시켜란 말 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.23 11:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

개구리이
의식하는 거야 | 22.05.23 11:31 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

taruu
영화출연 해볼래? 하고 미성년자랑 진행시켰잖아 맞는대사임 | 22.05.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

taruu
저번주에 진행시켜 등판함ㅋㅋ | 22.05.23 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

이경영은 삭발하고 레비나 하자

(IP보기클릭)110.47.***.***

한참 밈 유행할 때 그냥 착한 일 진행시키는 역의 이경영씨

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
아니 아시안할당제도 아니고 왜 감독이 구수한 사투리를 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

루리웹-1292364722
토리노 사투리 ㅋㅋ | 22.05.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

???: (뺑반역) EPL? 잘 알지. 세상에서 제일 안전한 축구장에서 신발빨로 경주하는거!

사진맨
(EPL 실력 폄하가 아니라 "안전한 경기장" 이 아니라는 이유로 욕 먹은 대사) | 22.05.23 11:20 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

진행은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 왜 성동일 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

十八子爲王
성동일: 꼰대 역할이라고 해서 왔습니다. | 22.05.23 11:30 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이경영이 EPL 사무소 쳐들어가서 경기 진행시키라고 할때 온몸에 소름돋음..

Maron_
이경영 역할은 어떤 회사의 해외 마케팅 부사장 토틈햄과 경쟁하는 아스날 또는 맨유 같은 팀에 광고 스폰을 넣음 그리고 그 팀의 일본 중국 선수가 잘해서 일본 중국 시장에 도움이 되길 바람 즉 손흥민이 못하기를 바라고 바라는 역할 | 22.05.23 11:31 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

정보) 이경영은 한 번도 진행시켜 라는 대사를 한 적이 없다

대정예덕장효위목신성대왕

| 22.05.23 11:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아냐 | 22.05.23 11:32 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=Gyqj85hEn3o 최근에함 ㅋㅋㅋ | 22.05.23 11:37 | | |

성동일ㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이경영 맡을 역할 왜 없어 여기 있음.

(IP보기클릭)61.40.***.***

경기...진행시켜

(IP보기클릭)210.94.***.***

흠 이경영......

(IP보기클릭)223.33.***.***

???: 영화 제작이 무기한 연기되엇음을 알립니다. **필름

(IP보기클릭)106.242.***.***

감독: 윤제균 아 영화하나 벌써다봤다

(IP보기클릭)71.231.***.***

일단 진행시켜야함

이경영 역할은 어떤 회사의 해외 마케팅 부사장 토틈햄과 경쟁하는 아스날 또는 맨유 같은 팀에 광고 스폰을 넣음 그리고 그 팀의 일본 중국 선수가 잘해서 일본 중국 시장에 도움이 되길 바람 즉 손흥민이 못하기를 바라고 바라는 역할

(IP보기클릭)175.205.***.***

성동일은 아빠역활 아니야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-10968385
손웅정씨는 이문식 배우가 있음. | 22.05.23 11:39 | | |

칸예가 아니라 예입니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

세린홀릭
| 22.05.23 11:49 | | |

(IP보기클릭)210.102.***.***

이경영은 언제쯤 잊혀지려나

(IP보기클릭)183.104.***.***

홀랜드는 토트넘 팬이니 진짜 오퍼 들어오면 하겠다ㅋㅋㅋ

이경영은 미성년자 성매매사건 있지않았나? 왜 자주 등장하는지 의문

(IP보기클릭)59.15.***.***

진지하게 말하자면 성동일은 이런 스포츠 드라마에 꼭 있어야 하기 땜시, 아버지 역으로 하면 딱일거 같음. 사실 손흥민이 성공하는데 아버지 역할이 큰데 신파 느낌도 낼 겸 꼭 등장해야 함 뿐만아니라 성동일은 코치 전문역인데 손흥민 아버지도 축구 유명 코치잖어

(IP보기클릭)103.84.***.***

꼰대감독 성꼰대

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530262 2022.06.30
질문 고양이 로얄캐닌 왔는데 전에 먹던거랑 섞어도 될까요? (1) 루리웹-9552283485 1 208 05:41
드래곤퀘스 질문 혹시 아직도 한글패치 적용 안되시는 분 계신가요? 루리웹-7099514224 98 06:27
스텔라블레 질문 이거 하나만 찾으면 의상빼곤 수집은 100%인데... (3) 초원의 구절초 1 456 05:45
66335628 잡담 루리웹-9618843361 1 08:03
66335627 잡담 돌+핀 3 08:03
66335626 잡담 루리웹-123123123123 15 08:03
66335625 잡담 질팡대장 15 08:03
66335624 잡담 레몬머랭 9 08:03
66335623 유머 SYLVAIN 12 08:03
66335622 잡담 작은_악마 6 08:03
66335621 유머 루리웹-5994867479 1 36 08:03
66335620 잡담 금빛곰돌이 15 08:03
66335619 유머 PowerKiss 26 08:03
66335618 유머 루리웹-9456551295 2 60 08:02
66335617 유머 Todd Howard 1 46 08:02
66335616 AnYujin アン・ユジン 1 87 08:02
66335615 잡담 펭귄부리귀엽 34 08:01
66335614 애니/만화 하즈키료2 114 08:01
66335613 잡담 뉴고냥 35 08:01
66335612 유머 AnYujin アン・ユジン 3 177 08:01
66335611 잡담 오호호데스와 1 62 08:01
66335610 잡담 리톨쿤 2 41 08:01
66335609 잡담 시엘라 1 19 08:01
66335608 게임 루리웹-9116069340 4 100 08:01
66335607 잡담 프로저격수 27 08:01
66335606 유머 아재개그 못참는부장님 4 84 08:01
66335605 잡담 루리웹-9618843361 1 60 08:01
66335604 애니/만화 루리웹-8396645850 3 89 08:00
66335603 정보 스프로울 92 08:00
66335602 잡담 Todd Howard 1 104 08:00
66335601 유머 띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ 61 08:00
글쓰기 26317835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X