본문

[유머] 인기투표 1위하던 한국인을 떨어트린 일본대회 [95]

profile_image (5224652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105102 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
이런 망할 개쪽■■ 새....삼 현명한 조치에 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
참고로 저사람 영상 찍는중에 벗음 왜 아냐고 묻지마

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
이건 한국이 잘못했다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
현모형...제대로된 옷을...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 현모형은 세계제일이야

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
제대로 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
야, 씨.발 말은 바로 해라 한국인이라서 떨어트린 게 아니라 저 형이라서 떨어트린 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런 망할 개쪽■■ 새....삼 현명한 조치에 감탄하고 갑니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
이건 한국이 잘못했다

BEST
참고로 저사람 영상 찍는중에 벗음 왜 아냐고 묻지마

뷁투더퓨챠
영상중간에 벗는거였냐 어? 그걸안다는건 너... | 22.04.30 08:18 | | |

유니콩콩풀콩
아니 벗는게 아니라 판치라한다 잘못썼어 | 22.04.30 08:19 | | |

뷁투더퓨챠
봤구나?! | 22.04.30 08:20 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

뷁투더퓨챠
판치라도 알고싶지않았어… | 22.04.30 08:26 | | |

BEST
역시 현모형은 세계제일이야

BEST
현모형...제대로된 옷을...

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
제대로 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

나 이사람 트위치 방송하는거 잠깐 본적 있는데 팬티 노출좀 그만해

(IP보기클릭)121.145.***.***

특별강화카드
놀라운건 베이스 실력만으로는 가히 세계권급이라 말할 실력임. 근데 복장 커스터마이징이 저런것이지. 진짜 빠요엔 그 자체인것 | 22.04.30 08:24 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

특별강화카드
몬헌으로 말하면 장비 다벗고 광폭 라잔 3 마리 0분컷 하는 실력인데. | 22.04.30 18:23 | | |

형.. 그러지마 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

최고의 실력과 최악의 의상!!

(IP보기클릭)121.145.***.***

몽뭉몽뭉해
빠요엔 그 자체 | 22.04.30 08:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

특별상이라도 줬네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

현모양부

(IP보기클릭)14.34.***.***

현모형...제발 치마입고 판치라좀그만해!!!

어쩌다보니 우주적 존재와 계약하신분ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
야, 씨.발 말은 바로 해라 한국인이라서 떨어트린 게 아니라 저 형이라서 떨어트린 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Do비do밥
떨어뜨리고보니 한국인 | 22.04.30 09:10 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

음 현명한 판단이었군

(IP보기클릭)58.140.***.***

미치것네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.252.***.***

진짜 저건 미안하다

(IP보기클릭)220.72.***.***

실력은 개 쩌는데 센스가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

나 저사람 일본인인줄알았음 여태까지

(IP보기클릭)115.139.***.***

DECRETUM
일본인이여야 함. (단호) | 22.04.30 08:31 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

DECRETUM
일본인임 아무튼 일본인임 | 22.04.30 08:44 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

DECRETUM
일본인 맞아요[진지] | 22.04.30 09:08 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이형 유튭영상보면 일본애들이 한국인이라고 댓글 꼭 달아줌

wwiizz
일본놈들 현모형이 부끄러운가? | 22.04.30 09:23 | | |

너무 욕망에 충실하잖어..

저정도면 악마랑 계약할때 여장하고 팬티노출해야 힘을 얻는거 아님?

(IP보기클릭)121.173.***.***

절망폭망
덕분에 웹소설 한편 다본듯 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 08:52 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

'freaks'...

(IP보기클릭)49.161.***.***

TAKO_EATS
근데 뭔가 왠지 갑자기 티슈히메가 생각난다.. | 22.04.30 08:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내 연주는 공짜가 아니다 너희들은 귀로 행복을 얻었으니 눈으로 얻는 행복은 내가 가져가겠다

(IP보기클릭)116.47.***.***

뭐... 현모형이 부끄러워??

SIAM SHADE
저건 많이 부끄러... | 22.04.30 08:29 | | |

(IP보기클릭)114.141.***.***

KKGM
ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 09:08 | | |

SIAM SHADE
그럼 안부끄러워? | 22.04.30 09:12 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.142.***.***

연주하다가 갑자기 뒤돌아서 엉덩이 내밀때 모니터 부술뻔

(IP보기클릭)125.138.***.***

한국인이 유튜브에 혐짤을 뿌렸다

(IP보기클릭)112.152.***.***

인방 도네에 저사람 뜨는거 싫어... 실력을 떠나서 그냥...여자옷 입은 아저씨 안봤으면 좋겠다...

(IP보기클릭)119.192.***.***

일본 조차 기겁 할 수준 ;;;

이걸로 혐한해도 ㅆㅆㅇㅈ.

(IP보기클릭)211.36.***.***

Keirila
눈 감고 들으면 친한 눈 뜨고 들으면 혐한이라는 말도 있지 | 22.04.30 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

사렌마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 08:52 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

Keirila
하지만 현모형 니코동 인기스타 출신인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 09:18 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

뭔소리야 저 사람은 카가미네 헨이라는 이름을 가진 일본인이잖아

(IP보기클릭)121.161.***.***

나 저분 공연 실제로봤는데 어후 좀뒤에가서앉을걸그랬음

현모형 여장까진 이해할테니까 제발 판치라만이라도 자제좀...

떨어트릴만 하네.....

(IP보기클릭)124.51.***.***

현모양처...

(IP보기클릭)223.62.***.***

몇년전에 한국에서 라이브 한거 봣엇는데 여장하고 햇엇음... 그때는 그냥 연주하던 곡이 작중 여성 베이시스트가 연주한거라 여장한줄 알앗는데 이걸?

(IP보기클릭)211.205.***.***

카르디피
설마 마크로스 7 밀레느 코스는 아니겠지? | 22.04.30 21:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

소셜리스홈리스
정확함 다른 사람도 아니고 보컬인 후쿠야마 요시키가 밀레느라고 소개함 ㅋㅋㅋ | 22.04.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

카르디피
슈발 분홍머리 보고 바로 맞춰서 킹받네 ㅋㅋ | 22.04.30 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

욕하는 댓글을 쓰러왔다가 주체측의 현명한 판단에 감탄을 금할길이 없다

(IP보기클릭)49.170.***.***

도대체 왜 저런데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

세츠다
팬 : 당신은 락커입니까? 오타쿠입니까? H.J Freaks : 그냥 변태인데요 | 22.04.30 08:57 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

"자신만의 스타일로"가 복선이였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.58.***.***

보는 사람이 부끄럽다 안부끄러운걸 입으라구

합리적 판단ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

국악퓨전밴드 오리엔트 익스프레스 공연할땐 남장(?)함 Cd 거진 다 있었는데 폐차하며 안 챙겨서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

세르히오멘데스
ㅠ 눈감고들음 최고고 눈뜨면.. | 22.04.30 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

세르히오멘데스
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 첨 보는데...거길 이런식으로 보여주시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 12:21 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

세르히오멘데스
댓글에 일본어 댓글이 압도적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

세르히오멘데스
벌리지마!! | 22.05.01 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

세르히오멘데스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘치니까 화도 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도균 생각나서 더 웃겨 ㅋㅋㅋ | 22.05.01 00:46 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

게이
손을 보고 싶어서 눈을 감을 수 없게 만드는게 더 킹받음 ㅠ | 22.05.01 00:46 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

멀쩡한 모습을 보고싶으면 오리엔탈 익스프레스 공연 영상 보면 됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

보는 음악 보단 듣는 음악을 선호해요에 너무 적절한 아티스트에오

(IP보기클릭)211.204.***.***

마가리따

| 22.04.30 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Hybrid Theory
빅데이터 확실하구만 | 22.04.30 16:23 | | |

(IP보기클릭)1.102.***.***

우리나라에서도 전혀 항의하지 않고 오히려 일본측을 두둔했다고 한다

(IP보기클릭)180.230.***.***

영상 궁금해서 보고 왔는데 이걸 안 떨어트렸으면 그게 혐한임...

(IP보기클릭)221.155.***.***

채널 가보니 12년전 영상도 있네 저걸 12년동안 해왔다는건가...

루리웹-23724276
한 15년전에도 유명했을걸 | 22.04.30 11:13 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

지금도 주 2회 트위치 생방 꾸준히 하고 계시던데 절반 이상은 여장하고 방송 하시는 듯

(IP보기클릭)211.246.***.***

일본인 지인이 일제강점기 35년 사과할테니까 대신 저 양반 동영상 30초 보게 한 거 사과해달라고 했음.

부러진 베이스로 연주할거 같은 복장이야

(IP보기클릭)180.231.***.***

잉암스틴이 하이레그 비키니 입고 그거 덜렁 거리면서 아마추어 대회에 출전해서 다 조져놓는 수준

(IP보기클릭)121.136.***.***

근데 뭐 신윤철 같은 국내 탑 기타리스트도 조회수가 10만이 안되는데 헐벗은 여자들이 다리 내놓고 대충 친 기타가 천만뷰 가는 거 보면 저 형을 말리고 싶지가 않네.

세계 정상에 올라가면 하고싶은거 하면서 살아도 된다는걸 보여주는 사람 트위치방송도 함

(IP보기클릭)182.227.***.***

아니 형 다 버틸 수 있었는데 .. 아니 갑자기 치마 올리고 그러진 말아줘 아니 여장까지는 그렇다 치는데 갑자기 치마를 왜 올리는데 !!!

대체 실력을 얻기위해 악마에게 뭘 팔았길레..

(IP보기클릭)211.220.***.***

어딜 내놔도 부끄러운 우리형ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

생방에서 치마 밑에 그걸 슬쩍 보여주시는걸보고는 바로 뒤로가기를 놀렀다

(IP보기클릭)115.161.***.***

요즘 필터 잘되었던데, 얼굴 여자로 하면 잘될듯?

(IP보기클릭)211.230.***.***

딸기팬티에.. 가죽 란제리였나 우욱....

(IP보기클릭)61.99.***.***

실력도 최고지만 다른 것도 최고임 보통사람과는 다르다!

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529362 2022.06.30
질문 14인치 (s9 탭 울트라) 용 스트레칭 게임패드 없나요...??? blueray 17 12:49
헬다이버즈 질문 헬다이버즈 2 플스로 하는중인데 질문좀 드립니다 (4) 매운신라면 174 11:11
호라이즌포 질문 스킬 쓰는 방법 질문입니다... 루리웹-0620293313 28 10:59
66300318 게임 나래여우🦊 1 12:53
66300317 잡담 지나가던 러브라이버 3 12:53
66300316 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 16 12:53
66300315 잡담 92년생흑마법사 1 54 12:53
66300314 잡담 보로버라 1 46 12:52
66300313 유머 오줌만싸는고추 1 97 12:52
66300312 잡담 루리웹-7815203812 14 12:52
66300311 잡담 아르타니스(신관) 23 12:52
66300310 잡담 유그드라___ 32 12:52
66300309 잡담 안경페티시협회장 2 73 12:52
66300308 잡담 이나맞음 3 83 12:52
66300307 유머 도미튀김 2 69 12:51
66300306 잡담 유메노 아카리 52 12:51
66300305 잡담 PC2=STEAM 34 12:51
66300304 잡담 술먹는하마 35 12:51
66300303 Meisterschale 1 54 12:51
66300302 유머 듐과제리 2 74 12:51
66300300 MizerComplex 1 42 12:51
66300299 잡담 루리웹-44419568 56 12:51
66300298 잡담 Temjin Ver5.45 2 54 12:50
66300297 잡담 고두밥 2 226 12:50
66300296 잡담 가이하르트 77 12:50
66300295 잡담 퍼펙트 시즈 50 12:50
66300294 잡담 컴퓨터중급 98 12:50
66300293 잡담 MXeaE 63 12:50
66300292 유머 DDOG+ 5 188 12:50
66300291 잡담 고전만화좋아하는자 1 81 12:50
66300290 잡담 쉬버링 3 60 12:50
글쓰기 26287610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X