본문

[유머] 19금)앱으로 여자 만나 후기.JPG [172]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 169914 | 댓글수 172

|

댓글 | 172

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
디컵이라며

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
마누라가 졸라 예쁘거나 몸매가 좋은게 아니다? 디컵이?

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
댓글 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 시발 감동했다가 가슴생각밖에 안나잖아 시발

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
아 디컵만 머리에 남잖아 삼추의 망령들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.228.***.***

BEST
디컵.. 뭉클.. 메모

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
시발

BEST
디컵이라며

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
시발

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
댓글 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

봉완미
근데 더 킹받는게 시간이 좀 전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.22 15:25 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

소나♥
따끈따끈한 글이었네ㅋㅋ | 22.04.22 15:38 | | |

소나♥
진짜 최신이잖어 ㅋㅋ | 22.04.22 15:47 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2807075179
그런건 여기서 열릴수가 없어..다들 D컵은 커녕 가슴을 만진적이 없어 | 22.04.22 17:55 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

동물애호박이
바로 싸면 따끈 하긴 하지 | 22.04.26 14:35 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
마누라가 졸라 예쁘거나 몸매가 좋은게 아니다? 디컵이?

(IP보기클릭)121.148.***.***

あかねちゃん
가슴둘레가 좀 큰가? | 22.04.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

あかねちゃん
몸매가 좋은게 아닌데 디컵이다 라는 말은 살쪄서 뚱뚱하다는 소리임 | 22.04.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

あかねちゃん
골반이 통짠가 보죠 뭐.. 박×량 같은 타입인가.. | 22.04.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

あかねちゃん
분명 컵이 디컵이지만 언더, 허리둘레는 말안했잖아. | 22.04.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

あかねちゃん
내 전여친도 d였는데 그냥 통통한 몸이었어 | 22.04.22 15:52 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

あかねちゃん
선생님 사람 '몸매'엔 가슴만 있는 게 아닙니다 | 22.04.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아무로・레이
원피스입었다는데 욕안한거보면 뚱뚱은 아닌듯 | 22.04.22 16:09 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

간바리마스
뚱뚱해도 원피스 입을수 있지 뭐 | 22.04.22 16:10 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

あかねちゃん
왜 남자도 B컵까진 나오기도 하잖아... 크다고 다 좋은건 아닌것 같아 | 22.04.22 18:52 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

아무로・레이
살찌고 뚱뚱하면 두번째 만남에 허벅지 스담하고 모텔 가겠냐 | 22.04.22 21:01 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

Hylian Netizen
안갈거같지..? | 22.04.22 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

あかねちゃん
디컵이면 개쩌는데!!! 몸매도 디컵이면 프리패스! | 22.04.22 22:22 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

あかねちゃん
체형은 슬림한데 가슴만 디컵은 다른 세상 얘기고 가슴이 디컵씩이나 되려면 거기 따라서 체형도 적당히 통통하다는 말이겠지... | 22.04.23 07:46 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

오비탈레인
컵이다 = 실제 가슴이다. 가슴둘레가 크다랑 완전히 상관 없음. 둘래 무관하게 a는 a고 c는 c임. | 22.04.23 08:40 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

아무로・레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 | 22.04.24 21:39 | | |

(IP보기클릭)119.228.***.***

BEST
디컵.. 뭉클.. 메모

(IP보기클릭)223.39.***.***

Cirrus

디컵은... 뭉클...해... | 22.04.22 15:48 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

디컵은 킹쩔수없지

BEST
아니 시발 감동했다가 가슴생각밖에 안나잖아 시발

(IP보기클릭)211.54.***.***

기승전가슴;;

해피엔딩이네

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
아 디컵만 머리에 남잖아 삼추의 망령들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

요약 : D컵이었다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

라젠드라

| 22.04.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)49.227.***.***

+시바 미유키+
거 묘하게 쓸모없는 물건일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

비추못쑤-28945492
인스타 갬성용으론 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ | 22.04.22 15:57 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

+시바 미유키+
왼손잡이 차별 컵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

+시바 미유키+
황달컵인데 왜 안 노랗지? | 22.04.22 18:41 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

+시바 미유키+
설거지 할 때 솔 써야돼서 귀찮았음 | 22.04.22 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Smart CHO
저 모양 나온게 잔받임에 올려진 쿠기가 아에 퐁당하는걸 막고 저 1자 납작한 부분에 쿠키를 넣어서 이게 잘 젖고 하라고 나온 컵임. 사실 무쓸모 인스타용인거도 맞음. 딱이 그지 같아서 그냥컵들씀. | 22.04.23 08:42 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

여름에도온수목욕
오른손잡이면 눈치채고 싫어할사람 있어서 ? | 22.04.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

여름에도온수목욕
뭘 새삼스럽게 차별컵이라 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이 세상에 가위, 총부터 해서 왠만한 모든게 다 오른손 잡이용으로 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.27 12:39 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

잘맞는 사람끼리 만나서 잘사는거 보니 기분좋네

(IP보기클릭)211.57.***.***

좋은 얘기인데 왜 디컵만 남지

(IP보기클릭)121.175.***.***

하긴 딱딱하진 않을거 아냐 ? 맞나 ?

(IP보기클릭)119.17.***.***

디컵이래매 몸매가 좋은게 아니라니!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

남자가 로맨스마냥 스윗하진 않지만 사골처럼 진국 같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿉꿉해
스윗하진 않지만 상남자는 맞지 | 22.04.22 15:29 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

대천사 치탄다엘
차갑게 말한다고 오해는 말하달라고 얘기하는거보면 츤데레 상남자? | 22.04.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

가슴이 컸어..

(IP보기클릭)59.7.***.***

여주 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 소

(IP보기클릭)112.222.***.***

소설이라도 좋네

(IP보기클릭)14.39.***.***

타쿠상
나도 읽다가 중간부터는 소설이라도 좋다고 생각할 정도로 재밌게 읽음 ㅋㅋ | 22.04.22 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

저런 만남도 있는거지 뮥

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니 가슴이 디컵이라며

(IP보기클릭)115.136.***.***

이런 시이벌 뭉클하고 따뜻해졌다가 뭉클하고 따뜻한 가슴만 생각나잖아 나쁜샛기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

기만자 같지만 애국자니 넘어간다...

(IP보기클릭)14.49.***.***

선생님..

(IP보기클릭)125.178.***.***

D컵도 D컵인데 여주라고 표현한게 왜케 웃기냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

디컵은 어지간한 장애물도 극복하게 만들어준다

(IP보기클릭)59.10.***.***

딴거 몰라도 이건 남자가 진짜 잘한거네..

(IP보기클릭)180.43.***.***

디컵은...

(IP보기클릭)115.40.***.***

근데 맞긴해

(IP보기클릭)210.115.***.***

하지만 행복하다면 ok입니다

(IP보기클릭)116.125.***.***

여주 라는거 보니까 댓글 아예 소설취급이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

혼자남은 어머니 아프시고 인생외로워서 어플켰다가 인연이 닿았네 햐... 인생이란

(IP보기클릭)112.175.***.***

디컵이 몸매 좋은게 아니라니.... 기만자가....

(IP보기클릭)219.248.***.***

사람마다 인연 이라게 있나보더라... 정말로 ... 그러니까 유게이들도 ,,,힘내.. 너무 자학 하지말고,,,

(IP보기클릭)39.7.***.***

약간 무라카미 하루키 소설 보는듯한 느낌이네 감정선 엄청 뭉클

(IP보기클릭)1.221.***.***

11月8日
뭔가 다소 차갑고 냉소적이고 무미건조하게 이야기가 진행되는데 그 안에 있는 따뜻함을 느껴지는게 무라카미 하루키도 느껴지고 개인적으로는 요시모토 바나나 소설읽는 느낌도 드네 | 22.04.22 16:04 | | |

▶◀Get_Lucky
ㅇㅇ 전체적으로 일본소설스러운 담담한 감정묘사가 쌓이다 무덤덤한 한마디가 화룡점정하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.22 16:05 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

댓글 ㅁㅊㄴ이신가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

질척한 느낌이 있지만 해피엔딩이네

상태보니 돈쓰기 아깝다는게 이쁘진 않다는건가?

한강물1539.5℃
ㅇㅇ | 22.04.22 16:29 | | |

근데 본문에는 디컵이란 말이 없는데

MARIO128
적혀있엉 | 22.04.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

MARIO128
있음 볼륨이 디컵이라고 | 22.04.22 15:29 | | |

달밤 고양이
아... | 22.04.22 15:29 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

자기마누라랑 가벼웠던사이였다를 다들 보는 곳에 입싸니 가슴이 크니 뭐니하면서 적는게 좀 이해가 안되지만 잘됬으니 행복하게 살았으면 좋겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

카레는귀엽다
그니까 여주라고하잖아 | 22.04.22 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

카레는귀엽다
이미 그 시점에서 사실이 아닌거지 | 22.04.22 15:36 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

카레는귀엽다
소설 같긴하지만 뭐 행복하다면 ㅇㅋ지 | 22.04.22 15:59 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

카레는귀엽다
보면서 아 앱 바이럴 소설이군 싶었음 | 22.04.22 17:18 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

카레는귀엽다
글의 의도는 인생은 살 만하다겠지만, 정확하게 이 점 때문에 주작가틈 | 22.04.22 18:35 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

루리웹-4138148517
나도 | 22.04.22 18:35 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

할건 다 해보고 결론은 무슨 현자처럼 결론을 내니 차라리 앞은 빼던가

(IP보기클릭)121.160.***.***

존니좋군
한발 빼고 현자돼서 글쓴듯 | 22.04.22 15:29 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

존니좋군
뭐 다 사실을 쓰는건데 굳이 뺄게 뭐있어.... 저렇게 만날수도 있는거지 | 22.04.22 15:33 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

존니좋군
앞이 있으니 뒤가 더 뭉클한걸 왜 모르니 | 22.04.25 13:39 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아니 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

가슴이 D라고 해서 몸이 꼭 예쁘다던가 얼굴이 꼭 예쁜건 아니얌

(IP보기클릭)49.227.***.***

달밤 고양이
당연하지만 가슴이 d라고 몸매가 꼭 좋다는 말도 아니지 | 22.04.22 15:52 | | |

달밤 고양이
마즘.... 가슴큰거 내세운 야동중에 만족한게 별로없었음 | 22.04.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-7323115595
거 눈으로 보는거랑 실제로 만지고 접촉하는거랑은 천만광년쯤 차이가 남 | 22.04.23 18:23 | | |

D의 일족이 또

(IP보기클릭)124.50.***.***

아잇 싯팔 가슴가슴거리지마

(IP보기클릭)112.223.***.***

입으로 받아주면 진짜 그 때는 '아 이 사람은 나랑 결혼할 수도 있겠구나' 생각하고 발사하자

(IP보기클릭)118.216.***.***

엔딩이 좋다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

디컵에 입사를 받아주신대잖아…

(IP보기클릭)223.38.***.***

여자도 남자 잘못 만나면 고생할 수도 있는 타입같은데 다행히 행복한 결말이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506067 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (12) 루리웹-6857160230 1 376 19:19
스텔라블레 질문 혹시...... 크루 스타일 나노슈트는, 1회차에서는 못 얻나요? 루리웹-3372479657 25 20:20
스텔라블레 질문 1회차 엔딩 직전입니다. 의상이 37개인데 머가 빠진건지 모르겠어요ㅠ 쁘라앙마 92 20:16
65873925 잡담 Maggeett 1 20:29
65873924 애니/만화 패왕룡즈아크 4 20:28
65873923 게임 메에에여고생쟝下 9 20:28
65873922 게임 마츠나가 9 20:28
65873921 게임 안녕사세요 20 20:28
65873920 유머 깔깔외국유머 24 20:28
65873919 잡담 루리웹-5447930526 1 35 20:28
65873918 유머 깔깔외국유머 4 95 20:28
65873917 잡담 0M0) 37 20:28
65873916 잡담 궁극보옥수 20 20:27
65873915 유머 나요즘형아가남자로보여 2 91 20:27
65873914 게임 혼돈이끼 3 54 20:27
65873913 잡담 《(UwU)》 50 20:27
65873912 게임 쿠르스와로 48 20:27
65873911 애니/만화 THINKDICK 1 69 20:27
65873910 잡담 xnest 1 76 20:27
65873909 유머 듐과제리 1 58 20:27
65873908 유머 깔깔외국유머 2 82 20:27
65873907 유머 리네트_비숍 2 118 20:27
65873906 잡담 루리웹-6175784443 56 20:27
65873905 유머 5324 2 65 20:27
65873904 잡담 291838 1 87 20:27
65873903 자작유머 무뇨뉴 2 87 20:26
65873902 게임 미사키@ 12 616 20:26
65873901 잡담 쉬버링 1 27 20:26
65873900 게임 백수해적 2 78 20:26
65873899 유머 오고곡헤으응 4 125 20:26
65873898 잡담 MK.II 34 20:26
글쓰기 25916768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X