본문

[유머] 고장...삼성...모니터.....부활... [105]

profile_image (3035090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 159381 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
SCP-049 네노오오옴! 결국 메카네 놈들이랑 손을 잡고야 말았구나!!!

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
오른쪽 추가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.229.***.***

뭘 만든거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)128.27.***.***

???

(IP보기클릭)37.120.***.***

뭐하는인간이야..

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

역병의사!?

(IP보기클릭)180.231.***.***

일단 모니터로 부활하지는 못했네 ... ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

??

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)112.186.***.***

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
SCP-049 네노오오옴! 결국 메카네 놈들이랑 손을 잡고야 말았구나!!!

(IP보기클릭)211.214.***.***

Dr.Kondraki

시설점거 완료 | 22.03.07 07:56 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

아 새부리형 마스크. 입술에 닿는게 없는 좋은 마스크지

(IP보기클릭)211.223.***.***

아니 그런걸로 부활하지마..

(IP보기클릭)119.194.***.***

개같이부활!!!

(IP보기클릭)211.178.***.***

?

(IP보기클릭)210.90.***.***

이마의 삼성로고가 있음에도 신경쓸 겨를이 없구만.

(IP보기클릭)223.39.***.***

?

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋아 그대로 노태문을 죽이러 가는거야!

(IP보기클릭)116.121.***.***

모임?

와 저 삼성 싱크마스터 crt모니터는 고장나기도 힘든놈인데 ㅋㅋㅋ 어렸을적 부모님 몰래 게임하다 걸렸을때 어머니가 책상위의 저녀석을 바닥으로 밀어서 떨어뜨렸는데 마루에 찍힌자국이 남았지 모니터는 멀쩡하던거는 진짜 충격이었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg
대충 뒤뚜껑 따서 기판에 가변저항 조금씩 돌려봐서 출력 올리면 한동안 더 쓸수 있음. 감전돼서 죽을지도 모르고 재수없으면 폭발할지도 모르지만 하여튼 모니터 살 돈이 없어서 그렇게 썼던 기억이 남. | 22.03.06 21:13 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

저거 언제적 모니터냐 대체ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋ신기하네

(IP보기클릭)122.45.***.***

?????????????

(IP보기클릭)223.62.***.***

아아... 광기 우리의 오래된 친우여

(IP보기클릭)1.176.***.***

역병 까마귀 의사가 되어버렸엉...

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
로보사피엔10
오른쪽 추가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.06 20:26 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

로보사피엔10
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.06 20:55 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

로보사피엔10
ㅁㅊㄴ이야... | 22.03.06 21:27 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

로보사피엔10
ㅁㅊㄴ은 한결같네 | 22.03.12 20:32 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

히팅건으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

거의 잉카인들이 돌 다듬어 벽만드는 급의 재주인걸?

(IP보기클릭)182.228.***.***

비구름210
진지해지지마요 | 22.03.06 23:02 | | |

(IP보기클릭)89.200.***.***

비구름210
그래서? | 22.03.07 01:18 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

비구름210
저건 역병의사 마스크가 아니라 역병의사 마스크의 디자인을 참고한 부활한 삼성모니터 마스크인데? | 22.03.07 01:34 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

서양회사나 대학들보면 저런거 발상좋다고 스카웃해가고 그러는데 많던데

(IP보기클릭)211.211.***.***

시체살점 뜯어다만든 골렘인데

(IP보기클릭)121.147.***.***

여기서 우리는 옛날 의사들이 고장난 crt 모니터를 이용해서 마스크를 만들었음을 알 수 있습니다.

저 코팅된 철사를 뭐라고 하더라 아무튼 저거때문에 진짜 그럴하하게 보이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

대천사 치탄다엘
전선?... | 22.03.06 20:51 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

대천사 치탄다엘
공예용 철사 | 22.03.07 06:48 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

잠보곰
아 전선은 전선인데 피복전선 이었지 네덕분에 떠올랐다 고마워 | 22.03.07 19:19 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

삼성 모니터 고장으로 인한 멘탈 파괴로 역병의 기수가 되기로 하였습니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

미친거아냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

주총에 저거쓰거가면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)112.170.***.***

너는 손재주가 좋은 역병까마귀 프렌즈구나

모니터 축소 시킬줄 알았는데 왜..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 부활..?

(IP보기클릭)220.88.***.***

아니 모니터가 다시 나올줄 알았는데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

부활이래서 다시 켜지는줄알았지, 가죽 벗기는 짤인줄 알았겠냐고...

(IP보기클릭)211.185.***.***

루리웹-2696222609
무두질 | 22.03.06 21:19 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

??

(IP보기클릭)110.70.***.***

누가 이걸 부활이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

CRT 케이스만 갬성으로 남기고 내부는 최신모니터로 채워넣어서 부활시킬줄 알았는데 역병의사를 만들어버렸네ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

아니... 새롭게 다른 모니터로 탄생하는줄 알았는데... 중간부터 응?!?!

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)121.190.***.***

에잇 이런 광기 말고 정상적인 부활을 보여달라고!

(IP보기클릭)119.64.***.***

!

(IP보기클릭)120.142.***.***

그와중에 퀄리티는 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

(IP보기클릭)175.207.***.***

새같이 부활!

(IP보기클릭)221.150.***.***

에그머니 저게 뭐야

(IP보기클릭)125.177.***.***

(IP보기클릭)121.141.***.***

저거 실제 역할은 우리 마스크 쓰는 거랑 비슷했다매 ㅋㅋ 시체냄새가 너무 나니까 저 부리 끝에 방향제같은 거 넣고 다녔다고.

(IP보기클릭)117.111.***.***

보통 광기가 아니구만

(IP보기클릭)118.37.***.***

체인소맨 그거 아니냐

얼마죠?

(IP보기클릭)14.47.***.***

선생! 역병이 돌고 있소!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

오세람 땜장이 놈들이 또...!

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

중간까지는 신발 만드는 줄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

모니 넌~?

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)89.200.***.***

역병의 삼성의사ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)210.94.***.***

어...아조씨 정체가 뭐에요?

아니 틀림없이 노인학대인줄 알고 이제 그만 보내주라고 할랬더니... 노인학대가 아니라 사령술을 하시네요;

(IP보기클릭)121.139.***.***

최고는 엘지였지 17인치 모니터는 386에서 펜티엄 도스 3.0에서 윈도우 98까지 버텨주셨다. 삼성모니터 흣 저렇게 활용이 되네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

새같이 부활

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)211.57.***.***

루리웹-2158750223
저도 이게 제일 먼저 생각 났.. | 22.03.07 08:24 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

와 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

갈무리 했다... 장비 다 맞추려면 몇마리 더 잡아야....

(IP보기클릭)112.217.***.***

음.... 음..... 응??? 응?!?!?!?!?!??!!?!?

(IP보기클릭)122.32.***.***

저게 흑사병을 이겨낸 그 마스크지..?

(IP보기클릭)121.133.***.***

이런거 하는 사람들 보면 죨라 부러움ㅋㅋ 난 죽었다 깨어나도 생각 못할듯..

(IP보기클릭)125.130.***.***

zzzzzzzzz

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋ 진짜 능력자들이네

(IP보기클릭)222.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

블러드 하운드 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531960 2022.06.30
질문 볼트 사이즈 보시는 법 아시는 분 있을까요? (3) 정성담은_뚝배기 84 09:07
해외여행/ 질문 뉴비의 오사카 주유패스권 질문입니다아 ㅜㅜ (10) 루리웹-5425895690 90 08:00
프라모델이 질문 가조립품을 마커에브 도색하고 싶습니다 (3) Slocking 383 06:12
66403234 잡담 마지막 여생 1 09:31
66403233 잡담 로시난떼 4 09:31
66403232 게임 GARO☆ 1 15 09:31
66403231 게임 타카나시 호시노 18 09:31
66403230 잡담 고구마한가득 16 09:31
66403229 잡담 루미믹 2 34 09:31
66403228 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 17 09:31
66403227 유머 바닷바람 1 41 09:31
66403226 잡담 Fisdhjwkshxka 25 09:31
66403225 잡담 싸움나면 도망감 4 72 09:30
66403224 유머 -ROBLOX 1 90 09:30
66403223 게임 스즈나 20 09:30
66403222 유머 도미튀김 2 114 09:30
66403221 잡담 김전일 1 25 09:30
66403220 잡담 Chn4m 60 09:30
66403219 잡담 서비스가보답 1 76 09:29
66403218 잡담 로티세리 치킨 33 09:29
66403217 유머 엣티제 대마왕 2 180 09:29
66403216 잡담 어쩔식기세척기 61 09:29
66403215 유머 UniqueAttacker 145 09:29
66403214 유머 루리웹-0941560291 12 487 09:29
66403213 게임 푸리나 1 76 09:29
66403212 인방 ◎━╋劍聖━━━─ 3 59 09:28
66403211 잡담 늙고병든석사 31 09:28
66403210 유머 행복한강아지 1 111 09:28
66403209 애니/만화 맘마통 1 63 09:28
66403208 자작그림 똘방 10 65 09:28
66403207 잡담 뿍스 1 76 09:28
글쓰기 26375130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X