본문

[유머] 일본인의 우크라이나 사태 트윗 [52]

(1482423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33058 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
유명한 우익인사라더라

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
비유가 틀렷네 너흰 나치같은놈이엇지 라고 해야지

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
일본놈들은 그와중에 물타기하냐;;

(IP보기클릭)126.158.***.***

BEST
만주ㅋㅋ 지들땅도 아닌ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

만주 침공을 외국 역사학자가 이렇게 평했다는데 이분 유명한 분인가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

선택적 잊어버리기

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
저런 놈들이 독일에 추축국 우정으로 소녀상 철거해달라 서신 보냈을 거 생각하니까 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐킹 잽 스컴

(IP보기클릭)106.101.***.***

예를 들어도 만주 씨.발롬아

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
일본놈들은 그와중에 물타기하냐;;

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
유명한 우익인사라더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

범고래사육사
어지간한 우익도 얘기 잘 안꺼내는 만주국 얘기를 꺼내는거 보면 찐찐우익중의 찐찐우익임 | 22.02.26 19:06 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

유체이탈 화법 오랜만에 보네

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
비유가 틀렷네 너흰 나치같은놈이엇지 라고 해야지

(IP보기클릭)58.236.***.***

토키도사야
그냥 나치였지 | 22.02.26 19:02 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-4918600366
머리나쁜 나치 | 22.02.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

토키도사야
나치 동맹군. 이번 전쟁에서 벨라루스 포메이션 | 22.02.26 19:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

토키도사야
같은이 아니라 나치랑 동맹이었지 ㅋㅋ | 22.02.26 22:13 | | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

BEST
만주ㅋㅋ 지들땅도 아닌ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

침략행위에 대해서 규탄받아야한다고 말할수는 있지만 침략행위에 대해서 당해본적 있다고 말하기엔 너무 양심이 애미리스한 나라

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

만주 침공을 외국 역사학자가 이렇게 평했다는데 이분 유명한 분인가? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

343길티스파크
찾아보니까 일제랑 현대 일본 관해서 책 2권 쓰셨네 그쪽 전문이신가 | 22.02.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

343길티스파크
'위안부는 합의였다'는 개소리로 지명도가 좀 있음 | 22.02.26 19:05 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

343길티스파크
와... 난 또 거꾸로 이해했는데... 한마디로 만주침공조차 긍정하려고 역사에 장난질을 했다고 보면 되나요? 그레이트 씹xx인데.... | 22.02.26 19:10 | | |

343길티스파크
진짜 부끄러움을 모른다는게 신기하네. 그거 아는것도 지능 이라며? | 22.02.26 19:20 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

느그 관동 100만대군은 소련군한테 3초컷 났지만 ..

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST

선택적 잊어버리기

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤이중도
잊어버린적 없는거 맞지 잊지 않고있고 고마워하는중 | 22.02.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

】몽쉘【
ㅇㅇ 국민당 박살내줘서 고맙지 ㅋㅋㅋ 나찌랑 일제한테 배운대로 소수민족 탄압밎 학살 과 인체실험 자행중이니 얼마나 고맙겠어 잊지말아야지 아주 쉽세기들 | 22.02.26 19:15 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

샤이중도
이정도면 시진핑 몸에 마오쩌뚱 영혼 이식된 수준아님? 아라사카 사부로가 아라사카 요리노부 몸에 들어간마냥 | 22.02.26 19:27 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

】몽쉘【
잊지않고 써먹는중. | 22.02.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

역사를 제대로 못배운 머저리답게 왜곡 쩔고

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두번째 남편
저런 놈들이 독일에 추축국 우정으로 소녀상 철거해달라 서신 보냈을 거 생각하니까 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐킹 잽 스컴 | 22.02.26 19:04 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

어줍잖은 공감대형성을 하려고하냐 ㄱㄴ들이.

침략당한 예시로 만주밖에 못꺼내는 시점에서 스스로도 글러먹은걸 모를수가 있을까ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

섬쪽발이들이 저러니까 뭘 당해도 옹호하고 싶지않아진다

(IP보기클릭)218.154.***.***

일본 우익들 양심 없는 거 변함없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

만주가 왜 즈그 땅이었는지는 생각하지않는 빡머가리

(IP보기클릭)121.173.***.***

한국전쟁에 참전한 중공인들 생각나게 하는군. 만주국은 '공식적으로는' 일본이 아니지 않았나.

(IP보기클릭)121.141.***.***

로리섹돌왕국
괴뢰국을 만들려고 우크라이나에 침범한 러시아 일제의 괴뢰국인 만주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본색히들은 뇌가 이상하다는 말이 맞다 | 22.02.26 19:07 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

일본인은 평화주의 DNA가 있다 >실제로 방송에서 말하고있다

(IP보기클릭)211.48.***.***

씹새들이 틈만 나면 피해자 코스프레 할려고 드네

(IP보기클릭)1.238.***.***

뭔 개소리야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 만주침공 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 만주 무력 침공해서 뺏은거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

병1신새키 역사를 왜곡하려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계를 상대로 구라를쳐하고 자빠졌어

(IP보기클릭)121.184.***.***

(IP보기클릭)222.234.***.***

만주국도 괴뢰국으로 러시아가 지금 우크라이나 동부에 만든 괴뢰국이랑 별반 다르지 않은데..

(IP보기클릭)122.43.***.***

어이가 없네 시발ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

참고로 저 교수가 얼마나 꼴통이냐면 그 일본에서 조차 저 꼴통새기 자르라고 대학생들이 들고 일어난 적이 있다

역사를 ㅈ같이 배운 세대가 교수를 하는 시대까지 갔군

(IP보기클릭)220.76.***.***

비추 셋은 찐 일뽕이냐 아님 그냥 일본인이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

저래서 일본도 그저 작은 중국에 지나지않음........ 저런 극우들 현재 정권 잡고있는게 현실이라

(IP보기클릭)220.80.***.***

머리에 우동사리 들었나 뻔뻔하게 말하넥

(IP보기클릭)175.223.***.***

니가 만주을 왜 이야기 해

(IP보기클릭)211.36.***.***

적백내전때 양놈들 외모가 거슬린다며 같은 편인 백군과 백군 점령지를 무자비하게 학살하자 전부 적군에 붙거나 역으로 공격해서 결국 ㅌㅌ해버림

(IP보기클릭)117.111.***.***

어떻게 그걸 거기에 비유할 수 있지 우선 만주를 자기들 땅 운운하기 전에 일본이 먼저 조선과 중국 침공하고 만주점령한것부터 해명했음 좋겠다 일본 극우 인사인가??

(IP보기클릭)112.160.***.***

위에 댓글 다신분 혹시 사칭이 아니라면 David R. Ambaras 데이빗 암바라스 찾으면 나옵니다... 참 역사학자군요..

(IP보기클릭)119.69.***.***

자기들 손해만 생각하는 우익 인사 대표격 아니시던가 참 오래도 산다

(IP보기클릭)119.202.***.***

음.. 니들 동맹이 나치인건 알지?

야이 씹 ㅂㅅ새끼

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530076 2022.06.30
질문 이중에 접지선이 뭘까요..ㅜㅜ (3) 출수량조절 315 15:03
PS질문게 질문 디아블로4 계정질문드립니다 아빠 뿌웅 19 15:13
MLB더쇼 질문 Rtts 유격수 슬라이딩 모션 타이밍 어떻게 맞추나요? 서후아빠 41 14:06
66327491 게임 Esper Q.LEE 1 15:34
66327490 인방 그라운드 1 15:34
66327489 잡담 미확인생물체 4 15:34
66327488 잡담 좌절중orz 7 15:34
66327487 유머 안유댕 7 15:34
66327486 잡담 고구마한가득 5 15:34
66327485 잡담 미케링 37 15:34
66327484 게임 저는 정상인입니다 1 20 15:34
66327483 애니/만화 베르뎅 42 15:34
66327482 잡담 루리웹-5636440298 19 15:33
66327481 유머 29250095088 1 58 15:33
66327480 애니/만화 오카룽 20 15:33
66327479 유머 이지스함 73 15:33
66327478 유머 BoomFire 7 73 15:33
66327477 유머 하얀물감 3 87 15:33
66327476 잡담 마감시간 1 40 15:33
66327475 잡담 달팽이찜 48 15:32
66327474 게임 THE오이리턴즈! 73 15:32
66327473 잡담 진진쿠마 71 15:32
66327472 유머 정의의 버섯돌 136 15:32
66327471 유머 피파광 5 155 15:32
66327470 잡담 슈발 그랑 38 15:32
66327469 유머 네리소나 3 131 15:32
66327468 잡담 후미카 쿰척쿰척 1 70 15:31
66327467 정보 십미터로빈후드 2 178 15:31
66327466 유머 Prophe12t 84 3207 15:31
66327465 잡담 맨하탄 카페 55 15:31
66327464 게임 검은듀공 94 15:31
글쓰기 26310762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X