본문

[유머] 노가다 뛰는 여자 드라큘라 만화 [82]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47078 | 댓글수 82

|

댓글 | 82

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

진짜 드씨는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
어떻게든 C구역 안보낼려고 보낸데가 하필 노가다판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
선짓국 금단현상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
행복하면 됐어 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
근데 진짜 비스마르크는 사업할줄 모른다고 ㅋㅋ 바바리아나 만들더니 이걸 어디에 쓸지 몰라서 공사판 보내고 드라큐리나 만들어서 아이돌로 쓰더니 이걸 또 어디서 광고할까 하다 공사판 보내고 체험 삶의 현장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 덴세츠랑 연계해서 만들었다던...그게 아마 드래곤 슬레이어 시리즈 맞지? 거기는 그래도 스토리짜고 그럭저럭 잘 했더만

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

철충쉨

(IP보기클릭)121.137.***.***

드프로ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
선짓국 금단현상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

RnDShughart
얼큰하이 밥 말아가 후루룩 하고 깍두기 하나 딱 물모.. 크하... 천국이 따로 없다 안카요 | 22.02.23 17:13 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
행복하면 됐어 ...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.38.***.***

Vermillion
팔다리 온전하니깐 다행이야 ㅠㅠ | 22.02.23 16:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

cetz
뭐...감각차단후 오로지 쾌감만 느낄수있는 가구장식품행도 나쁘지않지 | 22.02.23 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
구라쟁이임

철충쉨 | 22.02.23 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

구라쟁이임
나빠 임마 나쁘다고 | 22.02.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

톈곰
의외로 철충이 아닌 인간놈이 했고 그런 인간놈들을 철충이 청소 했는데 어찌 철충으로 욕하냐!!!!! | 22.02.23 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

진짜 드씨는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

파이퍼 첼리스카
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 공장장님 짤은 없는게 뭐야 | 22.02.23 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

노을빛눈물
처음 노가다 드씨 밈 시작했을때 나온거였지? | 22.02.23 16:40 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

노을빛눈물
2010년 후반부터 2020년대 까지의 밈은 다있음. | 22.02.23 16:45 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

파이퍼 첼리스카
너무 커여운 그림임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

파이퍼 첼리스카
이짤은 진짜 너무 커여워 ㅋㅋ | 22.02.23 16:49 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

동인도
이거랑 브라우니들 모여서 군가부르는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

파이퍼 첼리스카
땃쥐 커담 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 17:03 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

파이퍼 첼리스카
뭐야 왜있어요 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 17:17 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

드씨하니까 그 엘프 만화 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
어떻게든 C구역 안보낼려고 보낸데가 하필 노가다판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

폐인본색
C구역 보낼래? 노가다할래?의 양자택일 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:32 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

폐인본색
C구역같은데보다 천국이지 | 22.02.23 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

폐인본색
근데 쟤 원래 건설쪽 재능 있던데 음파공격하는 게 철거용 재능이라곸ㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:42 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

(IP보기클릭)182.172.***.***

C구역보단 노가다가 훨 낫지

(IP보기클릭)121.139.***.***

보람찬 노동하고 먹는 맛이 최고긴 해. 꿀맛이지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

드씨 행복해야 해 공식도 2차도 너무 매운걸봤어

(IP보기클릭)223.39.***.***

대사 현장고증 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아사나기가 그린 캐릭이 공사판을 뛰게 될 줄은ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

그리고 C구역에 끌려간 드씨를 구하러 달려간 반장들(둠가이, 프리먼, 마스터치프 등등)

BEST
에르빈 롬멜

| 22.02.23 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

母寴無네이버모니터링
그 스펙으로 왜 노가다해요?! | 22.02.23 16:45 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

母寴無네이버모니터링
근데 뭘 짓는건데 저 아저씨들이 있는걸까? 우주 엘리베이터 역삼1동 정거장 리모델링 현장인가? | 22.02.23 16:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

母寴無네이버모니터링
철충 따위는 안주로 잡아드실거 같은데... | 22.02.23 16:47 | | |

母寴無네이버모니터링
다른 사람은 둘째치고 박사학위 있는사람이 왜 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:48 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

주땡1
요즘 박사들도 현장경험 있어야 쳐준다고~ | 22.02.23 16:51 | | |

백수라서미안
은마 | 22.02.23 16:52 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

유랑태이
설득력 갑. | 22.02.23 17:03 | | |

母寴無네이버모니터링
이분들 있었으면 철충은 그냥 소동으로 끝났지 | 22.02.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유랑태이
아 그곳이면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 엘리베이터 만들 데자너 | 22.02.23 17:46 | | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

B727-200
전쟁끝난 히어로의 일상 뭘해도 전쟁보다는 낫다 | 22.05.24 13:52 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
근데 진짜 비스마르크는 사업할줄 모른다고 ㅋㅋ 바바리아나 만들더니 이걸 어디에 쓸지 몰라서 공사판 보내고 드라큐리나 만들어서 아이돌로 쓰더니 이걸 또 어디서 광고할까 하다 공사판 보내고 체험 삶의 현장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 덴세츠랑 연계해서 만들었다던...그게 아마 드래곤 슬레이어 시리즈 맞지? 거기는 그래도 스토리짜고 그럭저럭 잘 했더만

(IP보기클릭)59.18.***.***

룻벼
순한 바바리아나 참 좋은데 언제 다시 안나오려나 | 22.02.23 16:45 | | |

룻벼
애초에 비스마르크는 뿌리가 건설 회사였고 드래곤 슬레이어를 계기고 본격적으로 문화 산업 쪽의 포텐이 터진 데라... 당장에 바바리아나도 본인 소개로 원래는 철거 현장에서 일하는 산업용이었다 의상을 바꾸면서 히트쳤다고 언급하고요. 그래서 그런 건지... 현 라오 거지럼 최고봉 둘이 같은 비스마르크 소속의 페레그리누스랑 진조공주라는 현실... | 22.02.23 16:49 | | |

룻벼
독일놈들에게 엔터테인먼트를 기대하다니 | 22.02.23 16:55 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

룻벼
그거 덴세츠가 AGS기술 쪽 뽑아먹고 팽한건지 비스마르크가 그거 찍고서 "얘네로 공사판 못굴리나'하고 주판알 튕겨서 덴세츠가 손절한건지 몰겠다 | 22.02.23 17:03 | | |

죄수번호-7636151541
앗! 그럼 얘들은 유머도 독일유모어를 하나... | 22.02.23 17:05 | | |

룻벼
놉... 그게 아니라 바바리아나 만들 때 말단사원 의견으로 존나 이쁘게 만들어서 대여업을 했는데 그게 대박을 쳐서 엔터테인먼트 사업에 기웃거리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 만든게 드라큐리나라서 가수 + 철거업을 병행하는데 공연이 없는 한가한 날엔 철거를 함ㅋㅋㅋ 근데 밈과는 다르게 기본적으로 몸이 허약해서 막노동은 무리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 17:11 | | |

룻벼
하지만 가장 양심적 공사판 얼마나 좋아 땀흘린대로 벌고 C구역같은데 안보낸게 어디임 양심 그 자체임 | 22.02.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

크~ 드프로~

(IP보기클릭)124.58.***.***

어이 드씨! 잔말말고 이거부터 부숴!

(IP보기클릭)211.54.***.***

노가다가 싫어? C구역 맛좀 볼래?

(IP보기클릭)221.147.***.***

드프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 의외로 노가다는 돈도 많이줌. 물론 그만큼 몸을 혹사시키긴하지만.

nana111
바이오로이드쯤 되면 저정도는 혹사도 아니지 않을까 ㅋㅋㅋ | 22.02.23 16:41 | | |

프라마닉스
근데 가슴사이즈를 생각하면 좀 힘들긴할껄? 물론 1달후 적응해버려서.... | 22.02.23 16:44 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

프라마닉스
드씨는 설계계획부터 일반인 이하에 고통 역치가 낮게 설계되어서 그러진 않을껄 | 22.02.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

nana111
애가 또 체력이 딸려서... | 22.02.23 17:03 | | |

GoldenViiV
근데 만화 내용대로 날 수 있으면 체력 딸려도 공사판 히어로인데 | 22.02.23 17:44 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

장프로

(IP보기클릭)221.150.***.***

엘스웨어카짓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.23 17:03 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

엘스웨어카짓
장비의 굴삭기 엔진소음에 놀란 하후걸은 그대로 쇼크사 하고 말았다. | 22.02.23 18:05 | | |

정말 탐나는 인잴세

(IP보기클릭)60.117.***.***

행복하면...된거야... 공사판이 더 행복한 캐릭터

파멸을 피하기 의해 어떻게 해서든 공사판으로 보내려는 유저들

(IP보기클릭)114.202.***.***

노가다하는게 더 행복한 캐릭

(IP보기클릭)211.109.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 선지해장국을 어떻게 참으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 드씨가 C구역으로 끌려갔다고?? 연장챙겨!

(IP보기클릭)211.196.***.***

독산동쪽에 닭꼬치 잘하고 선지국을 서비스 술국으로 주는 괜찮은 가게 있었는데 멀어지니 자꾸 생각나네.

(IP보기클릭)221.139.***.***

야리끼리~

콩나물소고기돼지순대수육국밥집

| 22.02.23 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭔 게임임?

(IP보기클릭)123.143.***.***

Mr.고스트
라스트오리진 아사나기가 외주맡은 드라큐리나 라는 캐릭터 공식설정상 이상성욕자들의 사지해체 고어쇼에까지 끌려가는 스토리가 있는데 맘약한 뾴태아조시들이 어떻게든 거긴 못보낸다고 2차창작에선 공사판에서 홀드시켜버림 | 22.02.23 16:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr.고스트
라스트 오리진 정말 젖겜입니다 | 22.02.23 16:51 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

선짓국은 못참지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

의외로 상식적인 성격이라 이상한 애들 때문에 고통 받는 드씨

(IP보기클릭)110.70.***.***

차라리 저게 낫다. ㅠㅡ

(IP보기클릭)118.222.***.***

"잘잤다" 한컷 너무 귀엽게 나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그림 왤캐 잘그려 ㅋㅋㅋ

행복해서 다행이야..

(IP보기클릭)182.221.***.***

근데 저거 손톱으로 무슨일 하는거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

대체 마소장님 와꾸는 뭔 미모이길래 드씨에 비비나..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26148708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X