본문

[유머] 베이징 올림픽 남자피겨 경기 시작 전 관중들에게 경고 [75]

profile_image (5278450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87584 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
진짜 중국은 올림픽 퇴출시켜야됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
솔직히 진핑이가 불쾌해 할 게 아니라 푸가 불쾌해 할 거 아니냐

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
그러고보니 곧 푸 저작권 소멸 된다던데, 반중인 곳에서 만화 만들면 대박이겠네

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
시진푸우 방지용

BEST
푸 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
내 생각은 좀 달라 올림픽이 폐지되야할거같아

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
진짜 중국은 올림픽 퇴출시켜야됨

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
Purple//Rain™
내 생각은 좀 달라 올림픽이 폐지되야할거같아 | 22.02.09 15:36 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새
선수들이 국제무대에서 활약할 기회와 대중에게 관심을 받기 힘들긴 하겠지만 진짜 요즘 국제단체 기관들 자금때문에 중국 똥꼬빨기만 하는거보면 정신나간거같음 | 22.02.09 15:58 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
시진푸우 방지용

BEST
푸 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
희희희1
그러고보니 곧 푸 저작권 소멸 된다던데, 반중인 곳에서 만화 만들면 대박이겠네 | 22.02.09 15:13 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

희희희1
소멸되는 저작권도 가장 처음 나온 버전의 푸 원화만 저작권이 소멸인걸로 암. 아직 다른 동화책에서의 푸는 저작권 살아있는걸로 알고 있음. | 22.02.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

희희희1
이미 소멸되었는데 옛날 초기 동화책 삽화버전인 푸만 풀림 우리가 익히 하는 애니속 푸는 아직 저작권있음 | 22.02.09 15:18 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹-23279145
애니속 푸우는 디즈니꺼 아닌가? | 22.02.09 15:46 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Fenomeno
동화 원작이 있음. | 22.02.09 15:52 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

Fenomeno
디자인 특허는 디자인이 변경되어 리뉴얼 된것 까지 포함 되지는 않음. 그래서, 현격한 디자인 변경과 색감, 라인 등등, 기존 버전과 차이가 확 보일것 같은 버전은 다시 디자인 특허 등록해서 그 저작권은 80년? 특허 보호 가능. | 22.02.09 23:16 | | |

(IP보기클릭)71.43.***.***

희희희1
원작원화만 저작권이 풀린거. 이거 가지고 바로 라이언 레이놀즈가 광고 만들었자나 ㅋㅋ | 22.02.10 02:27 | | |

BEST
솔직히 진핑이가 불쾌해 할 게 아니라 푸가 불쾌해 할 거 아니냐

(IP보기클릭)121.147.***.***

무명인생
내가 맨날 생각하는거임 시진핑보다 푸가 먼저라고 1920년 출생이란 말이야 사람으로 치면 100살인데! | 22.02.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

그 와중에 빵ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

키엑
김연아: 어어 저건 챙겨주세요! | 22.02.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

키엑
김연아가 기사를 작성했다는 것이 피겨계의 정설 | 22.02.09 15:23 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

빵은 김연아 노린건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

cherryade
(나 빵순이 아니에요 짤) | 22.02.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)155.230.***.***

CardCaptor SAKURA
해당 사진은 2018년도꺼라던듯 | 22.02.09 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

CardCaptor SAKURA
not to throw 던지지 않도록 = 던지지 말라고 경고했다고... | 22.02.09 15:20 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쉬박 왜 하지말라고 했나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

그냥 옛날처럼 공산국가는 공산국가끼리 쳐하도록 바꾸자

(IP보기클릭)223.38.***.***

빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

병2신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시물에 코박고 뒤져라 시진핑새끼야

(IP보기클릭)180.67.***.***

그냥 대범하게 넘기면 될일가지고 좀스럽게 처리해서 더 ㅂㅅ같은 이미지를 굳힐까

(IP보기클릭)223.39.***.***

소추핑핑 새ㄲㅣ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그저 븅신들

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

로르샤흐 테스트
그사이에 위에 수두룩하게 1비추씩 박힌거 보면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

속이 참좁단 말이지 ㅋㅋㅋ 나같으면 그 푸 밈 적극적으로 활용해서 이미지 쇄신하겠다

ddsrf
ㄹㅇ 마치 푸틴이 곰타고 달린것처럼 | 22.02.09 15:22 | | |

ddsrf
푸이미지>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>시어쩌고이미지 화는 푸가 내야지 | 22.02.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

려니
그건 맞지 ㅋㅋㅋ | 22.02.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

ddsrf
땅은 대국 마음은 소국 그래서 중국 | 22.02.09 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

저 선수 골반이 굉장한데....

(IP보기클릭)58.234.***.***

그와중에 "남자"피겨만 밴한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㅂㅌ신사
말 그대로 선수가 좋아하는 인형이 푸라 푸 인형 던질 확률이 엄청 높아서 그런거 아님? 갑자기 다른 선수들이 다 푸 좋아한다고 하면 국적 성별 불문하고 던지지 말라 하겠지 ㅋㅋㅋ | 22.02.09 15:25 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

ㅂㅌ신사
저 하뉴라는 선수가 푸를 엄청 좋아해서 팬들이 푸 인형을 던지니까 | 22.02.09 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

푸가 불쌍해…

(IP보기클릭)125.128.***.***

푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

애라이 쫌생이 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

푸푸풋ㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

아ㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.237.***.***

듣기로는 쟤가 푸우 광팬이라던가

(IP보기클릭)218.238.***.***

진짜 시진핑 나이보다도 훨씬 더 오래된 인기 만화 캐릭터가지고도 저 지랄하는 걸 보면 얼마나 속이 좁아 터진건지 상상도 안된다. 독재자들 중에서도 속 좁은 소인배로서는 독보적일듯...

(IP보기클릭)121.172.***.***

무관중 아니야?

(IP보기클릭)211.52.***.***

이끼。
아 그러게. 무관중인줄 알았는데 아닌가 | 22.02.09 15:24 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

이끼。
중국은 일단 본인들 주장으로는 코로나 종식 아님? | 22.02.09 15:37 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

(IP보기클릭)218.48.***.***

자국민 통제로는 만족못하신다 이거지

(IP보기클릭)121.162.***.***

어떻게 저렇게 하나같이 ㅄ스러울수가

(IP보기클릭)121.131.***.***

코로나도 오미크론 전이 '시' 여서 '시'변이도 안돼~ 이름에 푸들어가니까 곰돌이 푸~도 안돼~ 핑핑이는 언제 금지시키냐 ↗진핑아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

하뉴가 또 남 피겨 최고 스타 중 한 명이라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

노리스팩커드
하지만 이번에는 망했음... | 22.02.09 15:27 | | |

'코끼리를 생각하지 마라'

(IP보기클릭)118.41.***.***

시진푸우

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅁㅊ

(IP보기클릭)58.141.***.***

(IP보기클릭)211.57.***.***

근데 저거 아니라도 빙판 관리에 대해서 말 나왔잖아 엌

(IP보기클릭)118.220.***.***

여자 피겨에서 던지면 되지!

(IP보기클릭)1.243.***.***

짱■ = 페갈 = 여가부 = PC

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹--2392054671
짱께가 검열이네? | 22.02.09 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

하뉴 이쁘네 여자인줄

(IP보기클릭)175.202.***.***

선수들에 이어 관중들한테까지 협박하네

넷플릭스 유튜브 페이스북 인스타 구글 트위터 이런건 다 안된다면서 올림픽은 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그냥 올림픽 하지말고 너네끼리 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹 짱,,,깨,,,조선족도 하는구나...비추봐라

(IP보기클릭)183.102.***.***

일단 이해는 햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

인형중에 라이언도 있네??

(IP보기클릭)220.124.***.***

비추 1 있는거 보니까 짱.개 하나 있는듯한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.235.***.***

게임처럼 중국제외 행사 만들어야 할듯 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528585 2022.06.30
질문 무선 컨트롤러 추천 부탁드립니다 (1) CRE8OR 20 12:46
슬레이브제 질문 스위치판 최적화는 괜찮은 편인가요? 배트맨리턴즈 29 11:27
디아블로4 질문 200 듀리엘 잡는게 3시즌하구 틀린가요 (7) 무랑루즈 306 10:23
66275030 게임 커피우유 0 12:52
66275029 유머 정화자 시끼깡. 11 12:52
66275028 잡담 호망이 4 12:52
66275027 유머 인류악 Empire 14 12:52
66275026 잡담 야옹야옹야옹냥 9 12:51
66275025 게임 얼음少女 18 12:51
66275024 잡담 Arisein 13 12:51
66275023 유머 깔깔외국유머 29 12:51
66275022 게임 짭제비와토끼 14 12:51
66275021 잡담 야바이리스 18 12:51
66275020 잡담 YAHWEH 7 12:51
66275019 유머 스파르타쿠스. 1 65 12:51
66275018 잡담 lsgg9767 15 12:51
66275017 유머 라이프쪽쪽기간트 1 91 12:51
66275016 잡담 쿠르스와로 5 70 12:50
66275015 유머 Sahg4268 1 75 12:50
66275014 유머 깔깔외국유머 1 52 12:50
66275013 잡담 도르프 1 63 12:50
66275012 잡담 클린한🦊뉴비 43 12:50
66275011 유머 SCP-1879 방문판매원 1 216 12:50
66275010 게임 深く暗い 幻想 1 27 12:50
66275009 게임 Dr 9년차 1 59 12:50
66275008 잡담 군필레이무 44 12:50
66275007 유머 렘바스곱배기 87 12:50
66275006 정보 BoomFire 38 12:50
66275005 잡담 OREO Villain 38 12:49
66275004 잡담 이캘 43 12:49
66275003 인방 정의의 버섯돌 3 65 12:49
글쓰기 26264068개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X