본문

[유머] 이능력이 생긴 만화.manwha [70]

profile_image (4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37790 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
투명인간은 그냥 변태가 된거잖아

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
여자애가 만화로 그리는 내용이 현실이 되는건가봐!

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
만족도는 제가 젤 높아보이니 괜찮아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
하악하악

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
하악하악

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
저래야 애가 변호사할려고 이악물고 공부할거 같아서 해주는거 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
하악하악

BEST
하악하악

BEST
투명인간은 그냥 변태가 된거잖아

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
허공탁콩
만족도는 제가 젤 높아보이니 괜찮아 | 22.01.28 12:11 | | |

휴로리짜응
하긴 그러네 ㅋㅋ | 22.01.28 12:15 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

허공탁콩
미국에서 목 조르기 딸딸이치다 1년에 몇 명 죽는다고 하는데 노출증+숨참기(=목 조르기??)니 진성 변태 된 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

허공탁콩
와중에 수영해서 몸도 좋음 ㅋㅋㅋ | 22.01.28 12:52 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다면 OK입니다..

(IP보기클릭)59.14.***.***

??????? 만화로 그리는거 무엇

(IP보기클릭)211.246.***.***

투명인간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이 내용으로 이정도 흡인력인 것도 굉장하다

(IP보기클릭)119.67.***.***

?!?!

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고시퍼
저래야 애가 변호사할려고 이악물고 공부할거 같아서 해주는거 같음 ㅋㅋ | 22.01.28 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고시퍼
게임처럼 큰 소리로 외치거나 삿대질은 안 하겠지만 "이의 있습니다." 정도는 할테니 완전 뻥은 아님. | 22.01.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

은근히 잼네

(IP보기클릭)121.138.***.***

투명인간 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
여자애가 만화로 그리는 내용이 현실이 되는건가봐!

(IP보기클릭)119.202.***.***

P4R53C
scp잖아… | 22.01.28 12:59 | | |

(IP보기클릭)126.163.***.***

악역영애 루트 파괴라니 뭔가 조금 아쉽잖아!

(IP보기클릭)221.151.***.***

투명인간 혼자 이상한 성벽에 눈떠버렸잖엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

당혹스런 만화네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

인간적인 감성을 벗어났잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

실제로 판사한테 소리치면 싸다구 맞아요

(IP보기클릭)220.74.***.***

아니 병맛인거 같은데 묘하게 진지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

만신

(IP보기클릭)110.11.***.***

이작가 차기작 안만드냐ㅏ아아아아아아아아

이번 단편 완전 좋은데? 캐릭터성이 잘 세워져 있음. 음료수라도 가져와야겠다

(IP보기클릭)59.7.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

초능력 변호사: 내 고객을 위해 상대방을 초능력으로 처리

(IP보기클릭)223.39.***.***

루프해방 된건가?

(IP보기클릭)1.102.***.***

이거 강풀만화 그거같은 느낌인데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

루리웹-7053556539
타이밍? | 22.01.28 12:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

씨바 내가 대체 뭘본거야

(IP보기클릭)182.221.***.***

존나 재밋다 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 더 없나 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요
히나마츠리….정발 중….꿀잼…..신간 좀….;; | 22.01.28 12:40 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

뭔가 강풀 타이밍이랑 비슷하다 재밌어

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.45.***.***

투명인간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022년생
ㅋㅋㄱㄴㅋ | 22.01.28 12:53 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

투명인간은 그저 변태새끼가 됫잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명인간은 뭔가 위험한데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

한놈만 잘못됐는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

네?

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8270150443
바닥딸이랑 통구이 드립도 그렇고 만갤에서 번역한 듯 | 22.01.28 12:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6629209388

다시 보니까 아예 만갤이라고 있네 ㅋㅋ | 22.01.28 12:42 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

그래마을 작가의 향기가 좀 느껴졌어 내용도, 그림체도

(IP보기클릭)1.254.***.***

저 자식 변태로 각성했네;;;;

천재냐

(IP보기클릭)1.229.***.***

이거 히나마츠리작가네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.164.***.***

숨 못참고 있을 때 최대한 짧게 다시 호흡하고 멈추면 점멸하는것처럼 보일까

(IP보기클릭)218.48.***.***

얼마나 박아댄거야. 그 작가?

(IP보기클릭)112.159.***.***

재미있다.

(IP보기클릭)221.164.***.***

재밌다

(IP보기클릭)49.164.***.***

그 영화 크로니클 생각나네....

(IP보기클릭)211.212.***.***

아니 요새 쓸만한 소재는 죄다 집어넣었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

꽤 재밌다!

(IP보기클릭)112.144.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 볼땡겨 ㅋㅋㄲㅋㅋ 보는내내 쳐웃음

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 투명인간이 최고지!

(IP보기클릭)211.207.***.***

작가 보고 납득함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)37.111.***.***

히나마츠리 작가는 신이야

(IP보기클릭)182.225.***.***

히나마츠리 작가 맞지?ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

왜 투명인간만

(IP보기클릭)112.168.***.***

투명인간 얘는 이제 숨을 얼마나 참을 수 있게 된거야... 5분 수준이 아니잖아

(IP보기클릭)58.235.***.***

히나마츠리 완결 빨리 정발됐으면...

(IP보기클릭)221.150.***.***

저 모든게 여학생 만화 내용이라면 얼마나 변태인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

역시 이세계 보낼려면 트럭이지

(IP보기클릭)183.97.***.***

만화 그리는 여자애가 신이네 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528313 2022.06.30
질문 루리웹에서 차단한 유저가 메인에 뜨는 건 못보게 할수없나요? (4) 이슈트리 1 517 17:18
발더스게이 질문 민첩내성굴림이랑 속성저항 중복 되나요? MGSV:VENOM SNAKE 3 18:53
스텔라블레 질문 원거리 공격 질문이요 (1) 레비4 78 18:30
66266415 게임 루리웹-0151605208 1 19:01
66266414 애니/만화 블랙워그래이몬 1 19:01
66266413 정보 Gold Standard 2 19:01
66266412 잡담 도망쳐!! 2 19:01
66266411 유머 당글둥글당근 4 19:01
66266410 잡담 나도건프라 3 19:00
66266409 게임 ☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 3 19:00
66266408 자작유머 Clad 6 19:00
66266407 잡담 벚꽃 모몽가 7 19:00
66266406 잡담 Mokoo 6 19:00
66266405 잡담 기여운여왕님 1 10 19:00
66266404 애니/만화 루리웹-1420251412 15 19:00
66266403 잡담 짜왕먹는자 11 19:00
66266402 유머 루리웹-8396645850 1 29 19:00
66266401 잡담 Lonely_Ne.S 20 19:00
66266400 잡담 Sacabambaspis 1 12 19:00
66266399 잡담 Plant11 8 19:00
66266398 잡담 사미개덴🎣🌲⚒🐚 20 19:00
66266397 유머 Ash_Ruli 1 25 19:00
66266396 유머 지정생존자 57 19:00
66266395 유머 포근한섬유탈취제 6 35 19:00
66266394 잡담 라리로리루리 23 19:00
66266393 게임 🐣RED O 1 22 18:59
66266392 잡담 Arizona 22 18:59
66266391 잡담 평온한마음 34 18:59
66266390 잡담 부라리온 26 18:59
66266389 잡담 남파근첩 1 75 18:59
66266388 잡담 "...." 16 18:59
글쓰기 26256150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X