본문

[유머] 부인한테 잡혀사는 유부남의 현실.jpg [100]

(4863758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58796 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
처음 읽을때 : 결혼생활이라는게 참 힘든거구나 마지막 읽을때 : 왜 부인이 남편을 17조각으로 절단하지 않는거지?

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
마지막 반전이 개무섭다

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
마지막에서 모든 상황이 이해가 가는군

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
시체가 움직인다. ㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
중간에 친구와 전화에서 힌트를 줬는데도 알아채지 못하네

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

복선ㅋㅋ 친구는 기억하고 축하한다고 전화했는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
반전 보고 중간에 다시 보니까 소름이네. "민영아.. 오랜만이다... 기억하고 있었어??"

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
마지막 반전이 개무섭다

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
마지막에서 모든 상황이 이해가 가는군

(IP보기클릭)115.143.***.***

랜덤포레스트
엎드려 코를 박고 절하고 있어도 모자랐던 상황 | 22.01.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

마지막 반전 미첬네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
시체가 움직인다. ㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
처음 읽을때 : 결혼생활이라는게 참 힘든거구나 마지막 읽을때 : 왜 부인이 남편을 17조각으로 절단하지 않는거지?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
중간에 친구와 전화에서 힌트를 줬는데도 알아채지 못하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

카드의정석
와 ㅋㅋ 그런거였구나 ㅋㅋㅋ | 22.01.22 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
카드의정석
반전 보고 중간에 다시 보니까 소름이네. "민영아.. 오랜만이다... 기억하고 있었어??" | 22.01.22 15:40 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

카드의정석
기회를 줬구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 15:40 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

생각하자
오랜만에 전화하는 민영이도 기억했는데 ㄷㄷ | 22.01.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

진짜 처음에는 아니 왜 저러고 살지? 였다가 마지막을 보고선 아내가 보살이구나 싶었네..

(IP보기클릭)211.115.***.***

하지만 반대로 저렇게 계속 살면 잊을만도 한거같군

(IP보기클릭)218.237.***.***

충격적 반전;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

와씨 나 암걸릴거같아 이러고 보고있었는데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

아 이게 식스센스지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭐지 장르가 공포인가

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)49.163.***.***

아이고;

(IP보기클릭)222.114.***.***

소름돋기 짝이없네

(IP보기클릭)1.253.***.***

마지막 보기 전: 아내가 쓰레기네 마지막 보고 난 후: 여신님ㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)125.179.***.***

마지막 소름돋았다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

부처는 와이프였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

시벌 남편이 졸라 잘못했네

(IP보기클릭)223.62.***.***

에혀 저따구면 결혼 안하고 말지 ㅅㅂ...라고 생각했는데 남편이 개새뀌구먼!!

(IP보기클릭)1.224.***.***

생일같은거 그냥 서로 안챙기면 편함

(IP보기클릭)211.211.***.***

(IP보기클릭)120.142.***.***

처음에 여자가 너무 하네 했는데, 마지막 보니 남자가 강아지였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

異邦人
와...개,새끼 쓰면, 자동으로 강아지로 변환된다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.01.22 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

異邦人
강아지 | 22.01.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

異邦人
야이강아지야 | 22.01.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

복선ㅋㅋ 친구는 기억하고 축하한다고 전화했는데ㅋㅋ

하얀나방
이게 복선이었구만 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 15:49 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

더 패도 된다

(IP보기클릭)59.18.***.***

와씨 마지막에 공포물되네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

살려주고 있는거였구나....

(IP보기클릭)220.117.***.***

부인 뭐냐... 싸가지없네 에서 남편이 잘못했네 로가는 환상의 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

아 반전 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

엄청 자비로우신 아내네. 저걸 스스로 깨닳을때 까지 기회를 계속 주다니. 저정도면 부처님이네 부처님

(IP보기클릭)211.199.***.***

이게 그 심령사진인가 짤에서 귀신이 보이네

(IP보기클릭)110.35.***.***

아내가 보살이네

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

전화온게 복선이었구나

(IP보기클릭)211.44.***.***

마지막 보기전 : 뭐지 혐오자료인가? 마지막 본 후 : 으아앜 미친넘아

(IP보기클릭)61.105.***.***

조커F
남편 인성이 혐오였고 | 22.01.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 처음봤을땐 저건 좀 너무하지않나? 했는데 너무했던건...

처음 장면 남편:(이 년이 뭘 잘못먹었나? 왜이렇게 까칠하지? 후.... 좀만 참자) 마지막 장면 (시체)

(IP보기클릭)61.32.***.***

와이프가 부처였고;

(IP보기클릭)220.87.***.***

와씨 사실 와이프가 보살이었던거잖아 미친;;

(IP보기클릭)59.9.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 존나 친구 전화왔을 때 눈치챘는데 이거 공포물이자너.......ㅈ됐는걸?

(IP보기클릭)61.105.***.***

성별 갈등 글이 ...아니구나!!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

전개의 개연성과 반전 공포 스릴을 한번에 부여하는 대사 한 줄

생일이 그렇게 중요한가?태어난날이 뭐가중요해 쉬는날도 아닌데

(IP보기클릭)117.111.***.***

형이야형
여러분은 프로 유게이를 보고계십니다 | 22.01.22 16:00 | | |

형이야형
혼자 살거면 중요하지 않죠 | 22.01.22 16:03 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

형이야형
그래 석가탄신일이랑 크리스마스에도 꼭 일해라 | 22.01.22 17:23 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

편의점커피맨
너무 그러지마라 나도 생일이 명절이다보니 집에서 챙겨준 적도 없고 집에서도 가족 생일 챙긴 적이 없다보니 솔직히 정말로 생일이 뭔지도 잘 모르겠다 어릴 때부터 그렇게 커서 그런지 아직도 생일에 축하하고 하는 이유를 모른다 | 22.01.22 18:08 | | |

떡볶이로 끝내다니 마누라가 보살이네

(IP보기클릭)111.171.***.***

(IP보기클릭)125.182.***.***

반전 개무섭네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)1.244.***.***

영상 출처 아는사람?

(IP보기클릭)211.185.***.***

머야 감독 박찬욱이야? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴받은건 여친이였구나 내가아니라

(IP보기클릭)118.43.***.***

너무 서운하겠다... 착한 남편이 저렇게 눈치가 빠른고 착한 남편인데 내생일만 기억못해... 기억할 애인도 생일도 없는 내가 승리네

(IP보기클릭)1.236.***.***

고구마가 아니라 호러였고 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

으아악 、alt f4!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.116.***.***

생일인거 다 감안해도 별론데? 난 혼자살길 잘햇지 저러고는 못삼

(IP보기클릭)117.111.***.***

ll하얀혜성ll
저러고살진않아 | 22.01.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

ll하얀혜성ll
그래 넌 그냥 혼자 사는게 낫겠다... | 22.01.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

ll하얀혜성ll
타의적을 자의적으로 포장하는 솜씨가 훌륭하군요! | 22.01.22 16:17 | | |

편의점커피맨
물론 웃자고 만든 거니까 어느정도 과장이 섞여있을거고 대부분은 잘 살지 근데 저런 사람도 있을거고 더한 꼴도 많이 봤음 | 22.01.22 21:45 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

여자가 저러는 이유가 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애초에 남편이 다 하는 착한 남편이라는 거 아닌가? 거기에서 생일만 잊어버린거고. 설마 들어왔더니 아내가 냉랭해서 그냥 저자세했던 거?

꽃숙자
일부러 아내가 틱틱 대면서 티를 내는데, 그걸 못 알아채고 남편이 계속 어리바리하는 거지. 아내가 왜 냉랭해졌는지를 파악했어야 했는데. | 22.01.22 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

꽃숙자
다하게 된 원인이 저 마지막 장면이 누적되서라면? | 22.01.22 15:58 | | |

리엇
라니 애초에 설거지도 하고 다 물어보고 따르잖아. 뭔가 싸웠다거나 눈치 본다거나 하는 묘사 없고. 거기에 생일 하나 잊은 건데 댓글 분위기들은 내 예상과 너무 달라 | 22.01.22 16:10 | | |

루리웹-9779678125
그럼 앞에서 분위기 냉랭했던건가? | 22.01.22 16:10 | | |

꽃숙자
남자 말투에 말줄임표 ... 계속 박혀있는거 보니까 눈치 보는거 같은데? | 22.01.22 16:23 | | |

꽃숙자
물론 생일 잊은건 잘못이지만 그거 감안해도 여자 태도가 너무 별로임 평소에도 잡혀사는 느낌이 많이 나는데다 차라리 대놓고 뭐 잊은거 없어? 이런식으로 나오는게 편하지 계속 돌려가면서 꼽주고 어휴 지딴엔 기회를 주면서 착하게 군다고 생각하겠지만 저렇게 나오면 남자 입장에선 개피곤함 물론 개지랄 떠는거보다야 낫지만 저정도로 보살까지야? 뭐 웃자고 만든 자료니 너무 진지해지면 안되겠지만 난 저러고는 못삼 | 22.01.22 22:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아아아아아아라라라라라ㅏ 반조저존

(IP보기클릭)1.248.***.***

영상으로 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 제목이 뭐야?

(IP보기클릭)124.153.***.***

오늘도 결혼 혐오가 파아안... 요새 기술 좋네 시체가 말도 다 하고

(IP보기클릭)39.7.***.***

부인이 천사네...

(IP보기클릭)220.85.***.***

다 읽기 전 : 아.. 불판 열리겠네 .. 다 읽은 후 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

사이다 물인줄 알았는데 공포물이었어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.168.***.***

기념일 챙기는건 별거 아니지만 의외로 모든것이기도 하다

(IP보기클릭)211.245.***.***

왜 깔깔이 입고 있어. ㅠㅠ 그건 등짝샷 못 막는다구.

(IP보기클릭)121.172.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

천사wing
와 시작하자마자 오빠가 먹고싶은대로 먹자. 부분부터 반전 알고 보니까 개소름돋넼ㅋㅋㅋ | 22.01.22 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

https://youtu.be/-IcqmocV-P8 이건가보네여

(IP보기클릭)119.67.***.***

이런건 보통 한쪽은 다른쪽 생일 챙겨줬었던 경우가 많음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)138.199.***.***

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋ애초에 여자가 집에서 풀메에 원피스같은거 입고 손톱 파일링하는게 나갈준비하는거같은데 오늘 생일이라 남편이 뭔가 좋은데 같이 나가겠지 하고 기대하고있는거같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

대인배새우
쭉보고오니까 이게 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 19:40 | | |

이걸 살아?

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529971 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (9) honollollo 4 1259 00:01
디아블로4 질문 시즌4에서 도적 한번 키우고 싶습니다. 빌드 추천 해주세요 (3) 드라큐니 118 08:53
스텔라블레 질문 보스 첼린지 의상 안주는데요?...;;; (6) 크라켄3100 306 08:52
66324072 유머 사료원하는댕댕이 1 10:05
66324071 유머 검은투구 10 10:04
66324070 인방 작은에반스 2 10:04
66324069 유머 루리웹-2174968532 4 91 10:04
66324068 잡담 Oasis_ 2 88 10:03
66324067 유머 안유댕 4 121 10:03
66324066 게임 날으는붕어빵 99 10:03
66324065 잡담 Doenwnsjxjsjqba 31 10:03
66324064 유머 노벨프로젝트 1 93 10:03
66324063 유머 UniqueAttacker 131 10:03
66324062 잡담 죄수번호-아무번호3 1 43 10:03
66324061 잡담 마지막 여생 1 15 10:03
66324060 유머 지구별외계인 2 95 10:03
66324059 게임 큐베의기묘한모험 25 10:02
66324058 잡담 한무제 유철 67 10:02
66324057 게임 운명의검 38 10:02
66324056 잡담 쉬버링 40 10:02
66324055 잡담 샤크드레이크 30 10:02
66324054 잡담 슬픈주민 19 10:02
66324053 잡담 다리부러진테이오 1 30 10:02
66324052 잡담 루리웹-8887237442 14 10:02
66324051 유머 루리웹-0941560291 2 69 10:02
66324050 유머 Trust No.1 1 57 10:02
66324049 잡담 카페인이짱이야 12 10:02
66324048 유머 LoliVer 91 10:02
66324047 잡담 고탄력_노끈 40 10:02
66324046 유머 토네르 1 74 10:01
66324045 게임 콩은까야제맛 43 10:01
글쓰기 26307504개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X