본문

[유머] " 썸녀가 유치원 선생님인데 .. " [54]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 155726 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
유치원생 : 더러운 어른들...! 난 받아쓰기에서 무려 100점을 받아야 저거 한장을 받는데!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이제 ㅅㅅ하면 갈때마다 스티커 붙일듯

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이런 댓글만 봐도 루리웹 수준을 알 수 있지.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
엄청 잘했나봐

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
무슨 치킨집 쿠폰이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
엄청 잘했나봐

(IP보기클릭)180.92.***.***

악당.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 10:11 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
유치원생 : 더러운 어른들...! 난 받아쓰기에서 무려 100점을 받아야 저거 한장을 받는데!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.
이제 열받아서 한잔하면 마구 붙혀주실꺼야 ㅋㅋ | 22.01.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.
받아쓰기 100점 당 한 장은 너무 선이 높은데.., | 22.01.16 22:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
이런 댓글만 봐도 루리웹 수준을 알 수 있지. | 22.01.16 20:16 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

붉은거북포획단
과연 눈이 뜨여집니다 | 22.01.16 20:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

ㅇㅅㅇ | 22.01.16 20:28 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

보통 생각만 하고 넘어가야 정상인 범주에 들어 가는데... | 22.01.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

붉은거북포획단
개웃긴건 ㅈㄴ 본인들이 도덕적인 우월감이 있다 생각함 ㅋㅋ 세상 모든것들에 대법관 마인드로 엄근진이지만 조금만 관찰해봐도 엄청난 사람이 많다는걸 알수 있음 | 22.01.17 09:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0830808781
도덕적 우월감이 아니라 도덕적으로 맞는 행동을 하는 것 뿐인데, 그런 걸로 우월감을 느끼는 사람도 있나? 하긴, 반사회적 행동을 하는 놈들을 보면 너무 당연한 행동과 생각일 뿐인데 우월감을 느낄 수 밖에 없을 수도 있겠다. | 22.01.17 09:56 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

붉은거북포획단
현실에서 저런 말 안하면 되는거지 굳이 루리웹 수준 타령하는건 좀.... | 22.01.19 08:46 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

붉은거북포획단
이런 드립 치려고 and 보려고 유게 하는거 아니겠어요? ㅋㅋㅋ | 22.01.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

붉은거북포획단
난 그말에 동의 못함 ㅋㅋㅋ 도덕적이든 아니든 지가 아니다 싶으면 ㅈㄹ하는 곳이 여기임 내가 겪은게 몇번인데 다굴맞는거에 근거 없이 뭐라하지 말라고 하니까 너나 뭘 아냐며, 부계냐라며 ㅈㄹ하고 조오오오온나 사소한거로 가정교육 소리까지 하길래 니들이 뭔데 거기까지 말하냐 지금 그러는 니들은 뭐 깨끗하냐라고 하니까 비추 존나 박히고 다른 곳에서 퍼온걸로 거기 하냐며 ㅈㄹ하고 뭐 그런거 한두번 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도덕적은 무슨 도덕적이든 아니든 일단 지가 우위에 서고 싶어하는 씹덕들이 기본 탑재된 애들이 얼마나 많은데 | 22.01.21 20:39 | | |

붉은거북포획단
그리고 행동들이 당연한 행동이라고 생각해서 한다면 더 공포지 지들은 옳은 줄 알고 당당할테니 뭐가 문제인지 모르잔아 그런 놈들이 더 악질임 | 22.01.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)120.18.***.***

붉은거북포획단

| 22.01.21 21:12 | | |

루리웹-6953706695
지가 무슨 소리 하는지도 모르지. 넌 니가 니 가족 ㅁㅁ는게 문제없다는 걸 졸라 뱅뱅 돌려서 말하는 거야. 좀 뇌 필터링 좀 하고 씨부려. | 22.01.22 04:27 | | |

붉은거북포획단
뭔 개소리여 첫댓이 뭐라한지 모르겠지만 난 니가 말하는 도덕적 우월감에 심취한 놈들이 있나? 라는 소리에 이야기한건데 글을 써놨으면 뇌를 굴려가며 좀 이야기해라 니 말대로 뇌에 필터링을 거치는 과정을 생략해서 쳐 말하지말고 | 22.01.22 04:32 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이제 ㅅㅅ하면 갈때마다 스티커 붙일듯

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
흐룃

| 22.01.16 20:20 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
흐룃

| 22.01.16 20:42 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

흐룃

| 22.01.19 06:25 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

칭찬 10개면 한번이 상일까?

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST 소돌이
무슨 치킨집 쿠폰이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.16 20:04 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아저씨가 청소를 하길 했어요? 아니면 칭찬카드를 쓰길 했어요? 아니면 퀴즈 시간에 대답을 하길 했어요? 말해봐요, 대체 그 칭찬 스티커는 뭐에오!

(IP보기클릭)210.217.***.***

색스할때마다 저 스티커 받다가 어느날 하루 안받으면 ㅈㄴ신경쓰일거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

디씨웹-885976329
와 이거 무슨애니임? | 22.01.16 20:30 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

ㄳㄳ | 22.01.16 21:14 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

유키는 내가 지켜줄거니까~ | 22.01.16 23:17 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

| 22.01.19 06:24 | | |

(IP보기클릭)180.94.***.***

손등에 저렇게 붙여놓으니 인피니티 스톤같다

(IP보기클릭)61.76.***.***

생각하는거 하나뿐이군 시벌

(IP보기클릭)210.123.***.***

아니 술버릇이라는데 무슨 쏏쓰 이야기야!

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-5530485916
응? 여자랑 술먹으면 색스하는 거 아니었어? | 22.01.16 20:53 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

이분 최소 썸이상의 여자랑 술먹은적 없음. | 22.01.16 22:33 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

남녀가 단 둘이 술먹으면 대부분함 | 22.01.17 15:54 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

루리웹-2868371103
거짓말 하지마! 나랑 먹은 여자들은 안그랬다고 ㅜㅜ | 22.01.17 17:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

루리웹-3000114189
ㅠㅠㅠㅠ | 22.01.17 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

넌 이제 내꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

밑에 부분에 살색으로 덧칠한 곳에는 무엇이 붙어있었을까

(IP보기클릭)220.78.***.***

뽁복이
딴데서 퍼와서 워터마크 가린거임 | 22.01.17 01:30 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

상시 갖고 다니는게 참. 아련하다. 유치원 때 그 선생님이 나이 들어 보니까. 어리고 힘들게 일하는 사람들이었다는게. 짠하네.

(IP보기클릭)222.100.***.***

아이 엠 어 히어로 좀비같네. 직업병 대단해.

(IP보기클릭)1.222.***.***

맨날 받는거잖아

(IP보기클릭)125.129.***.***

(IP보기클릭)211.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.42.***.***

커업네

(IP보기클릭)211.198.***.***

유치원선생 간호사 치위생사 기타 등등

(IP보기클릭)210.179.***.***

밤일 잘할때마다 저거 붙여주면 꼴리겠다

(IP보기클릭)118.220.***.***

노력하세요.

(IP보기클릭)210.220.***.***

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

저거 상했다는 뜻임

(IP보기클릭)220.116.***.***

인피니티 스티커

(IP보기클릭)175.125.***.***

그린라이트~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531996 2022.06.30
질문 pc[정치적 올바름] 관련 없는 옷 회사~ (1) BCK_LSK 56 12:17
테일즈오브 질문 키사라 스킬패널 질문 루리웹-4226963679 18 11:16
레드데드리 질문 자고 일어나니 빨간내복만 입고있길래 gazua 80 10:08
66405020 잡담 린파나파나 1 12:29
66405019 잡담 CODE:SHIELD 1 12:29
66405018 유머 미유사태 10 12:29
66405017 자작유머 하마쨩 1 4 12:29
66405016 잡담 aaa용사 8 12:29
66405015 유머 리틀리리컬보육원장 33 12:29
66405014 잡담 ♡쀼띠쀼띠♡ 18 12:29
66405013 잡담 집에가고싶어. 14 12:29
66405012 유머 근첩만읽을수있는닉네임 25 12:28
66405011 자작그림 히고 3 20 12:28
66405010 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 20 12:28
66405009 유머 모솔아1다 조지워싱턴 1 40 12:28
66405008 잡담 난데모나이야 39 12:28
66405007 게임 RedRed 33 12:28
66405006 잡담 BeWith 96 12:27
66405005 게임 캡틴 @슈 71 12:27
66405004 애니/만화 이븐 알-하이삼 2 87 12:27
66405003 유머 닉네임 생각안남 191 12:27
66405002 잡담 비염인간 1 92 12:27
66405001 잡담 고구마버블티 1 84 12:27
66405000 유머 마늘토마토 97 12:27
66404999 애니/만화 벵야 2 109 12:27
66404998 게임 실종홀리데이 1 72 12:27
66404996 유머 루리웹-5413857777 185 12:26
66404995 잡담 보로버라 71 12:26
66404994 게임 나 기사단 5 105 12:26
66404993 잡담 루미믹 1 105 12:26
66404992 게임 지나가던사람 1 107 12:26
글쓰기 26376807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X