본문

[유머] 자동차갤에서 일어난 촌극 [78]

(5150059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36815 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
업보 씨게 받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
루리웹을 8년하면 복수할기회가 오는구나!

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
저걸 기억하고 있는 것도 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
군자의 복수였구나

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
업봌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
유게에도 무서운놈들 많더라 뭔 날짜별로 캡쳐정리해둔거 폴더 보여주는데 개ㅁㅊㄴ인줄...

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
복수와 할부는 인생의 원동력이란다

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
업보 씨게 받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

오컬트마니아
이정도로 끝났으면 오히려 가볍게 받은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 18:22 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
루리웹을 8년하면 복수할기회가 오는구나!

(IP보기클릭)220.79.***.***

밍밍한사이다
8년보다 짧게 오기도 함. | 22.01.12 18:10 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

밍밍한사이다
상대도 8년을 루리웹을 할 위인이여야 함 | 22.01.12 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

밍밍한사이다
당하지않아도 복수할수있어! | 22.01.12 18:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하시다 스즈

| 22.01.12 18:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭐애요 왜 훈훈해요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)161.122.***.***

군자의 복수는 십년이 어쩌구

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
업봌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
군자의 복수였구나

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
저걸 기억하고 있는 것도 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

보스맨
까먹고 있다가 닉+차 산 글내용 보고 기억났을거 같음 ㅋㅋ | 22.01.12 18:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

보스맨
8년 안보면 친구 이름이래도 가물가물할텐데 얼마나 충격이컸으면ㅋㅋ | 22.01.12 18:32 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

보스맨
???:유게이, 그가 국산차를 사고 글을 올렸습니다 | 22.01.12 18:46 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-0822162631
?? : 좋아 예전에 저장해둔 악플을 올려주고 그대로 갚아줘~! | 22.01.18 08:50 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

업보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

8년이면 가치관 달라질만하긴한듯

(IP보기클릭)59.29.***.***

카르마는 실존한다!

(IP보기클릭)121.163.***.***

아이고

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236957474
유게에도 무서운놈들 많더라 뭔 날짜별로 캡쳐정리해둔거 폴더 보여주는데 개ㅁㅊㄴ인줄... | 22.01.12 18:23 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
복수와 할부는 인생의 원동력이란다 | 22.01.12 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

활동하는 게시판이 몇개 안되는데 고정닉네임으로 오래 활동하면서 원한사면 저런경우 생각보다 흔함. | 22.01.12 18:27 | | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

루리웹 오래하다보니까 댓글까진 기억이 안나도 어그로 끄는 닉은 기억하게 되더라 10년 정도 전에 활동하면서 댓글로 플빠짓 하던 애가 있는데 얼마전에 보니까 아직도 그러고 있더라고.. 나이먹고도 댓글로 타기종 비방하고 다니더라.. xx화이트 라고.. | 22.01.12 18:39 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

마음이 많이 아팟어요.. | 22.01.13 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 저걸 기억하는게 더 신기하고..... 무서운데................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.231.***.***

아니 저걸 어떻게 기억하고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

군자 어쩌구

(IP보기클릭)218.51.***.***

작성자 기준 반박불가 어그로였네

(IP보기클릭)116.123.***.***

이걸 업보가

(IP보기클릭)121.157.***.***

둘다 8년차 고인물이란거네 ..

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

자식 외제차 타게 하려고 본인은 국산차로 만족하는 모습

(IP보기클릭)118.235.***.***

인과응보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

업보청산ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.190.***.***

아니 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 구매자가 잘못했다

(IP보기클릭)223.39.***.***

어지간히 화났었나봨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

함부로 훈수질한 결과물이네 ㅋㅋㅋ 좋은 글이다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 다들 20대때는 나이먹음 다 외제차 몰고 다닐줄 아는데 나이먹으면 현실은 국산차 상위급모델만 타도 엄청 노력하면서 산거라는걸 깨닿게되지

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

업보킥!

(IP보기클릭)121.157.***.***

8년이면 타임라인으로도 나오는건가? 어떻게 꺼내온건지 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

기다리고있었구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

8년전부터 루리웹을...

(IP보기클릭)1.244.***.***

8년을 우째 기억했데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.31.***.***

어릴 때는 우리 아빠 차가 그렌저였으면 좋겠다 했는데 지금 소나타 몰던 아빠 나이가 되었지만 그렌저는 커녕 경차타고 다님....

(IP보기클릭)39.7.***.***

후덜덜하네;;

(IP보기클릭)119.149.***.***

참고용 君子報仇 十年不晩 <군자보구 십년불만> - 군자의 복수는 10년을 참아도 늦지 않는다

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

조금 철든애새끼 ㅋㅋㅋ

루리웹-2173789328
혹시 글쓴이가 8년전에 선생님보고 쫌스럽다고 했나여 | 22.01.12 18:28 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

그래서 책 잡힐 짓은 안하고, 적은 만들지 말고 살아야지 | 22.01.12 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정상적인 인성과 사고방식을가진 사람이면 그런 좀스러운 놈들이 들러붙을 일이 없겠죠? | 22.01.12 18:41 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

악연을 쌓았으니 저런 사람이 꼬이는거지. 당연한 업보 | 22.01.12 18:51 | | |

8년동안 마음에 두고 안살앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 22.01.13 15:30 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

8년동안 응어리진 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

8년이면 가치관 차이 인정한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

작성글도 아니고 댓글이면 찐인데...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

군자로군!

(IP보기클릭)114.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

차에 대해 관심이 많은 잼민이나 청소년들은 국산차 쓰레기라고 차는 무조건 외제차! 이러면서 20대 되면 슈퍼카까지는 아니더라도 벤츠 정도는 탈거라고 생각하긴 하는데.... 결국엔 이것저것 가성비나 따져보다보면 국산차가 나쁘지 않다라는 걸 깨닫게 됨. 이건 마치 나 20대 되면 통일하니까 군대 안갈거야! 하는 거랑 비슷한 느낌임....

(IP보기클릭)210.223.***.***

칼 리코-잭
그보다는 현실에 제대로 타협이 됨. 외제차는 차량 자체의 가격만이 전부가 아니라는 것을 알게 됨 | 22.01.12 18:36 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

칼 리코-잭
무리하면 외제차 넘볼수있지..하지만 유지비와 수리비가 발목을 잡음ㅜ | 22.01.12 18:55 | | |

칼 리코-잭
그것도 있고, 10년 20년전과는 달리 국산차도 못탈 물건을 탈출했으니.. | 22.01.12 21:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 ㅋㅋ 스샷 찍어뒀어도 어따 뒀는지 기억도 언나겠다 ㅋㅋ

나무닦이
D:₩Home₩내문서₩복수₩루리웹₩2012 | 22.01.12 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼마나 빡이쳤으면 8년동안 아이디를 기억하고 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

8년 뭐냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

유게에서도 8년은 아니지만 비슷한거 있었음ㅋㅋㅋ https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/51305458 덕분에 새벽에 ㅈㄴ 웃었지

(IP보기클릭)58.121.***.***

10~20대 때는 보통 나중에 본인은 적어도 BMW 5시리즈 정도는 탈 줄 알고 살아가지~ 그래서 유튜브 보면 현기차 까는 댓글 엄청 많은데 대부분 10~20대 들임. 첫 월급 받을 때 즈음 되면 아반떼도 새차 뽑는건 엄두가 잘 안난다는걸 깨닫게 되고, 그랜저, 쏘렌토 같은거 풀옵으로 뽑는게 진짜 능력자처럼 보이고 그러지. 특히 결혼해서 가정있는 경우. 물론 영끌 카푸어는 제외...ㅋㅋ

크고싶은아이
요번에 5시리즈 엄청 가성비 좋게 나왔다는거 보고 혹했다가 그래도 5~6천은 있어야한다는거 깨닫고 시무룩... 카푸어질 하면 가능은 할듯 ㅋㅋ | 22.01.12 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

가장 큰 문제는 루리웹을 8년이나 하고 있다라는 거지. 물론 저도 마찬가지입니다.

쫌스러워서 죄송합니다(--) (__) (위에 아이디 몇개 벌써 기억함)

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528352 2022.06.30
질문 ddr5 램 rgb가 안들어오네요. (5) 루리웹-6537140544 399 20:13
스텔라블레 질문 에이도스7 지도 규할 수 없나요? (3) 레비4 195 20:26
어쌔신크리 질문 오디세이 외형 옷 질문 루리웹-6170125734 55 20:10
66268535 잡담 매미추적자 2 21:38
66268534 잡담 휴식아티스트 1 21:38
66268533 유머 @Crash@ 1 18 21:38
66268532 유머 검은투구 43 21:38
66268531 잡담 과이히르 8 21:38
66268530 잡담 신고받고온와타메이트 53 21:38
66268529 유머 시스프리 메이커 72 21:38
66268528 잡담 국대생 41 21:38
66268527 잡담 아재개그 못참는부장님 13 21:38
66268526 잡담 루리웹-53141819 1 33 21:37
66268525 잡담 청태이프 22 21:37
66268524 유머 밀떡볶이 104 21:37
66268523 유머 Church Bitch 3 116 21:37
66268522 정보 코리안좈 108 21:37
66268521 유머 그날은 온다 2 101 21:37
66268520 잡담 루리웹-8514721844 18 21:37
66268519 유머 루리웹-5185203691 1 58 21:37
66268518 애니/만화 로리에트연방 17 21:37
66268517 유머 올마인드 2 144 21:37
66268516 유머 짭제비와토끼 79 21:37
66268515 게임 에너존큐브 32 21:37
66268514 잡담 신고받고온와타메이트 84 21:37
66268513 유머 검은투구 1 73 21:37
66268512 잡담 호도리폴 27 21:37
66268511 게임 시엘라 22 21:37
66268510 애니/만화 昨日 1 50 21:37
66268509 잡담 루리웹-27482051945 1 29 21:36
66268508 유머 만화그리는 핫산 1 53 21:36
글쓰기 26258202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X