본문

[유머] 누나 남친이랑 만나게 된 남동생 반응..JPG [41]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91248 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
남동생 : 빨리 집에가서 게임하고 싶다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
남동생: ...눈이 발바닥에 달리셨나...?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
돈주니까 나와준거지 아니였으면 상종도안했어

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

표정이 모든 걸 말해준다

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

저기에서 처남이라면서 용돈주면 바로 아군이 되지....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

실제 상황이었으면? 네에에? 누나가요? 착해요? 생각이 깊어요?? 배에려???

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
남동생 : 빨리 집에가서 게임하고 싶다.

(IP보기클릭)58.229.***.***

루리웹-1968637897
남동생 : 에휴 ㅉㅉ 저게(누나) 어지간히 낚아서 물어챘구먼... | 22.01.11 08:16 | | |

이거 정확함 | 22.01.11 08:34 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

동생: ( 착해? 금초시문인디? 아... 오늘 승급전인데 ㅆㅂ.... ) | 22.01.11 15:38 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
남동생: ...눈이 발바닥에 달리셨나...?

♬돌고래 떼죽음♬
돌싱 프로그램에서 나온 장면이라 사실상 결혼전 상견례나 다름없을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.11 10:49 | | |

BEST
돈주니까 나와준거지 아니였으면 상종도안했어

ㅋㅋㅋㅋ 기대하시라 개봉박두! 아 반품 안받아요

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

표정이 모든 걸 말해준다

(IP보기클릭)210.223.***.***

포인트 겟터
한심 x10 | 22.01.11 08:23 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

포인트 겟터
(빨리 날 해방해줬으면) | 22.01.11 08:39 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

포인트 겟터
역광이라 그런거임 암튼 그런거임 | 22.01.11 09:55 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

ㅋㅋㅋ그랬구나...심연이 보이지 않는건가...

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST

저기에서 처남이라면서 용돈주면 바로 아군이 되지....

(IP보기클릭)175.223.***.***

노관심이 아니라 `아..니가?` 그 표정인데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

우리엄마 저거3탄하면 나간다고 농담할때마다 무서움

BEST

실제 상황이었으면? 네에에? 누나가요? 착해요? 생각이 깊어요?? 배에려???

(IP보기클릭)174.243.***.***

집에서 치울 수 있다. 난 할 수 있다. 할 수 있다...

(IP보기클릭)39.115.***.***

아 집에가서 게임하고 싶다... 아... 집에가서 라면 먹고 싶다....

(IP보기클릭)218.144.***.***

표정관리 실패하면 누나가 집안에서 안사라 질수도 있으니 미친듯이 표정관리 하네 햐...

(IP보기클릭)218.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고소왕을꿈꾼다
남친의 저말 듣고 저표정이 나왔다면 정말 관리 잘한게 아닐까? 나였으면 우선 입으로 "미친...." 소리부터 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.11 09:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

남동생:뭐지 이전에 만나시던분 이야기인가...(아 그런가요?)

(IP보기클릭)182.222.***.***

동생:어휴... 네....

(IP보기클릭)122.128.***.***

동생이 생각하는 누나.

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-1922265914
침착맨은 알고있었다 | 22.01.11 09:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

??? : 참아 내안의 양심

(IP보기클릭)175.223.***.***

카메라 앞이라 말을 아끼는 거지 ㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㄹㅇ 세상에서 제일 이해 안되는게 누나 남친이랑 여동생 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 처음 처가 갔을 때 처가에서 아내 뭐가 좋냐고 물어보길래 저런 비슷한 대답 했더니 처가 반응이 대략 비슷했음. 그래서 결국엔...

(IP보기클릭)175.124.***.***

한번다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ전남편이 나와야지

(IP보기클릭)211.246.***.***

mbn

(IP보기클릭)180.227.***.***

빨리 출연료 받고 친구들이랑 술이나 먹으러 가고 싶은 표정인데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

이 사람은 외동아들인가? 생각하겠네

(IP보기클릭)118.216.***.***

(IP보기클릭)112.216.***.***

저 둘 행복해하는게 보여서 좋았음. 진짜 행복하게 잘 살았으면 좋겠다 ㅋㅋ 근데 남동생 반응은 진짜... 네?? (고개 스윽 넘겨서) 니가?? 라는 표정인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

자기 애인인것도 아니고 자기일이 아니니 저럴수밖에..

(IP보기클릭)211.197.***.***

데리고 꺼지란 표정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

동생:(신기하다 짐승을 좋아해)

(IP보기클릭)119.194.***.***

동생: 반품은 안됩니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

카메라만 없었으면 당장 도망치라고 했을 듯

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 썩소

(IP보기클릭)182.226.***.***

집에서 누나가 어떤지 안 물어보네?

(IP보기클릭)27.117.***.***

휴 빨리 도망쳐!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506599 2022.06.30
질문 안드로이드 태블릿에서 앱잠금 어떻게 푸나요? (10) 리오좋아 306 06:36
스텔라블레 질문 2회차하는데 전 왜 의상이 20벌도 안될까요?;; (13) 바하사야하나 647 08:08
인왕2 질문 심오 붙은 두루마리는 잘 안나오나요? 월하객 57 07:40
65880155 유머 여우 윤정원 6 09:42
65880154 게임 짭제비와토끼 4 09:42
65880153 게임 GrayN 14 09:42
65880152 잡담 춤추는 아우로라 3 09:42
65880151 잡담 좌절중orz 9 09:42
65880150 잡담 기륜™ 14 09:41
65880149 유머 RussianFootball 20 09:41
65880148 잡담 빛의숯뎅이 12 09:41
65880147 잡담 하즈키료2 15 09:41
65880146 잡담 사쿠라치요. 1 27 09:41
65880145 유머 ☆더피 후브즈☆ 34 09:41
65880144 게임 루리웹-9116069340 22 09:41
65880143 잡담 타계정과유사닉네임생성금지 22 09:41
65880142 유머 Phenex 1 56 09:41
65880141 유머 Prophe12t 1 74 09:41
65880140 잡담 오호호데스와 37 09:41
65880139 자작유머 Fanatic_ 2 42 09:40
65880138 게임 이치죠 미치루 37 09:40
65880137 자작유머 토나우도 47 09:40
65880136 유머 뭘찢는다고요? 2 54 09:40
65880135 게임 하즈키료2 13 09:40
65880134 유머 AnYujin アン・ユジン 2 128 09:40
65880133 잡담 미키P 51 09:39
65880132 잡담 신 사 1 24 09:39
65880131 잡담 야옹야옹야옹냥 6 137 09:39
65880130 잡담 간다무간다무 11 158 09:39
65880129 유머 자위곰 2 72 09:39
65880128 잡담 전동배추 23 09:39
글쓰기 25922271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X