본문

[유머] 거르면 좋으면 친구들 목록...jpg [90]

profile_image (1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 144806 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
정신병자들인가

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
트위터에 많은 유형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
돌겠다 ㅋㅋㅋ

BEST
정직한 제목에 정직한 내용

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
??? : 트위터에 많은 유형이라니, 그럼 인스타그램은 괜찮다는 말인가? 나는 이만 가보겠네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
끼리끼리 만난다니 당사자도 정상은 아닐 확률이 높음

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
여기도 많아 프로불편러...

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
돌겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
정신병자들인가

(IP보기클릭)5.178.***.***

시그마
정신병자들인가? 그럼 난 정신병자가 아니란 말이야? 그렇다면 나도 갈게. | 22.01.07 18:24 | | |

BEST
정직한 제목에 정직한 내용

(IP보기클릭)112.169.***.***

아르카딘
정확한 억측. | 22.01.06 04:53 | | |

BEST
트위터에 많은 유형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
사쿠라노미야 마이카
??? : 트위터에 많은 유형이라니, 그럼 인스타그램은 괜찮다는 말인가? 나는 이만 가보겠네. | 22.01.05 18:38 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
사쿠라노미야 마이카
여기도 많아 프로불편러... | 22.01.05 18:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

케로중사
한 10년 전부터 웹사이트마다 침소봉대하는 유형들이 많이 늘어난거 같더라... | 22.01.05 18:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사쿠라노미야 마이카
개웃기네 ㅋㅋㅋ | 22.01.05 18:51 | | |

리엇
그아아악 | 22.01.05 18:55 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

케로중사
사실 여기뿐 아니라 대중들의 특성임 그 당나귀와 부자 일화만봐도 뭐 ㅋ | 22.01.05 19:08 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

getup112
그런 어려운 단어를 쓰는 건 모르는 사람들 곤란하라고 그러는 건가욧!! | 22.01.05 19:20 | | |

램버트램버트왓어프릭
완벽한 예시 감사합니다... | 22.01.05 19:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사쿠라노미야 마이카
ㅋㅋ 무슨 트위터 한정인줄 알고있음 여기도 저런애들 ㅈㄴ 많아 | 22.01.05 19:30 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

램버트램버트왓어프릭
숭고한 자기희생ㅋㅋㅋ | 22.01.05 22:45 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

리엇
여기 애들도 싹다 거르자 | 22.01.05 23:49 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

getup112
하긴 '침소'에 들면 '봉'이 '대'빵 커지는 분들이 있긴 하지.. | 22.01.06 08:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대환장파티

(IP보기클릭)125.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DC-587293465
사?람 | 22.01.05 19:34 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

손절각 잘 봤네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
끼리끼리 만난다니 당사자도 정상은 아닐 확률이 높음

수상할정도로눈에띄는놈
대충 이웃에 조커 베인이 있으면 본인도 스케어크로우쯤 된다는 짤 | 22.01.05 18:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

수상할정도로눈에띄는놈
이게 맞음 정말 사회생활하다보면 끼리끼리 뭉치게되어있음 그래서 그 한 사람만봐도 그 친구들의 성향을 대충 파악할수있음 | 22.01.05 19:27 | | |

Hatihatiho
웃음가스, 도핑가스, 환각가스야? | 22.01.05 23:50 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

거의 케장 그 만화 생각나네

(IP보기클릭)121.162.***.***

애가 너무 순박해다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.138.***.***

어... 우리가 거를 친구는 있어?

(IP보기클릭)112.164.***.***

아이즈 포
그러게... 그게 제일 큰 문제네 ㅠㅜ | 22.01.05 19:20 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

주변사람이 다 저런다면 저 뽀글머리가 문제인건 아닐까?

주변인이 다 저렇다니 인생 헛살았네 ㅠㅠ

정신병동 만화아닐까? 첫번째 와야할사람은 간호사고..

(IP보기클릭)121.145.***.***

별인줄알앗어요
| 22.01.05 18:56 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

주변인이 다 저런놈들뿐이면 내 자신도 한번 돌아봐야하는거 아니냐?

루리웹-7332410839
(대충 주변에 조커나 베놈이 살면 너도 폴카도트맨쯤은 된다는 마음의 소리 짤) | 22.01.05 18:32 | | |

탄저
왜 DC 랑 마블을 섞어서 예를 듬? | 22.01.06 00:02 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

루리웹-6327137403
베인 말하려 했는데 빌어먹을 자동완성 | 22.01.06 00:26 | | |

탄저
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.06 00:34 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

친구아니랄까봐 같은 놈들끼리 모였네

(IP보기클릭)106.247.***.***

어질어질하다

(IP보기클릭)61.98.***.***

다 꺼저 개새1끼들아

(IP보기클릭)218.146.***.***

말 꼬투리 잡는거 어디서 많이 봤는데

(IP보기클릭)218.150.***.***

저렇게 다 나가놓고 처음에 기다렸던사람하고 다같이 들어오면서 서프라이즈 하는거지

걍 끼리끼리 전부 제정신 아닌 애들인데?

(IP보기클릭)112.175.***.***

줄무늬 옷은 정상이구나 싶었는데... 제가 제일 환자였네

(IP보기클릭)14.34.***.***

"다 꺼저 시1발놈들아!!" "내 생일이라 온건데 꺼지라고? 그럼 나 갈게"

정신병자 모임인듯 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
'"백면인"'
와 그런거였네 | 22.01.05 19:37 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

다시 생각해보자 주변에 죄다 저런놈만 있다? 주인공 이새끼가 제일 무서운놈이다

(IP보기클릭)112.171.***.***

사실 저 친구들이 집주인 손절각 재는거 아니냐

(IP보기클릭)115.143.***.***

어떻게 생일 파티 초대는 성공했네

(IP보기클릭)116.39.***.***

인터넷 특히 트위터에서 저따구로 말하는 새끼들 보면 머리통을 쪼개버리고 싶음

(IP보기클릭)118.41.***.***

사람새끼가 없다

(IP보기클릭)211.97.***.***

주변에 실제 저런사람있다. 쏘시오패스검사 문항봤는데 댑부분 맞아서 놀램..

(IP보기클릭)59.5.***.***

오셔야할 우리엄마가 안오셨다고 X발 놈들아.

(IP보기클릭)112.160.***.***

(IP보기클릭)122.254.***.***

바보는 얼굴만 봐도 즐겁다. 헤헤~ 안녕 친구들~

(IP보기클릭)210.204.***.***

친구가 있다는게 신기한 인간들

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)121.145.***.***

저게 딱 PC충 대화법이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

"결제 되셨습니다. 봉투 드릴까요?" "그럼 맨손으로 가라고?"

(IP보기클릭)39.123.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=E6cUmS7FA2A 세.젤.예 이거 생각나네

(IP보기클릭)125.180.***.***

긔여운짤조아해오
진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.05 20:45 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

트짹이 정모

(IP보기클릭)58.126.***.***

마지막 남은애가 썰 풀어야봐야할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

근데 저거 다음컷은 없음??ㅡㅡ

(IP보기클릭)182.219.***.***

정서불안정도 정도가 있지

(IP보기클릭)112.184.***.***

정신병 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.160.***.***

친구들이 아니라 친구아니야?

저게 근데 다른 사람들한테 미움 받으면 힘들어지는 진짜 이유기도한듯 찰떡으로 말해도 개떡같이 알아듣게 되는데 그런 행위를 하는 사람이 집단이기 때문에 서로가 서로를 합리화하게되는 꼴이 있더라고

(IP보기클릭)221.152.***.***

처음에 안온 놈 쟤들 오는 줄 알고 쨌다에 한표 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 짤은 대체 어디서 나온 짤임?? 보기만 해도 빡치는 내용이네...

(IP보기클릭)221.140.***.***

다 죽이고싶네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

성질더러운새끼보다 말안통하는 새끼가 더 빡쌔더라 한국어 해도 안통하면 사람새끼맞나 싶어

(IP보기클릭)106.101.***.***

찐친이면 사실 다 담배피러 나간거지

(IP보기클릭)221.150.***.***

그 얘기 생각난다 안녕히 가세요 했더니 가는 길에 잘못되기라도 한다는 거냐고 따졌다던...

(IP보기클릭)39.7.***.***

싹다 꺼지라 그래

(IP보기클릭)104.28.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

유게에 저런 정신나간 애들 널렸던데

(IP보기클릭)124.50.***.***

놀랍게도 인터넷 세상에서 쉽게볼수있드아..

(IP보기클릭)49.246.***.***

근데 말하는 얘도 좀 생각좀 한 다음에 말해야 되는데 의도하지 않은 말이라도 분위기상 오해 받을 때가 있음

(IP보기클릭)59.13.***.***

친구 부터 만들고 저 고민하자

(IP보기클릭)183.99.***.***

유게하는넘은 걸러라

(IP보기클릭)124.5.***.***

저렇게 모이기도 힘들겠다.ㅋㅋ

난 저런 인간 실제로 본적있음... 별거도 아닌일에 꼬투리잡아서 짜증내고... 항상 가시가 나있는 사람..

(IP보기클릭)59.19.***.***

대환장파티~

(IP보기클릭)14.56.***.***

진짜 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

그러니까 글쓴은 저 생일인 친구를 거르란 말이지?

(IP보기클릭)59.15.***.***

너무 심하네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531996 2022.06.30
질문 pc[정치적 올바름] 관련 없는 옷 회사~ (1) BCK_LSK 65 12:17
호라이즌포 질문 플4pro로 호포웨 DLC 못하나요? 루리웹-4696001430 20 11:42
테일즈오브 질문 키사라 스킬패널 질문 루리웹-4226963679 18 11:16
66405033 유머 핵인싸 1 12:30
66405032 인방 BoomFire 4 12:30
66405031 유머 Elisha0809 14 12:30
66405030 게임 루리웹-8514721844 8 12:30
66405029 잡담 RussianFootball 12 12:30
66405028 게임 루리웹-9618843361 2 20 12:30
66405027 게임 베르뎅 15 12:30
66405026 유머 보추의칼날 54 12:30
66405025 게임 L(ie) 스텔라 20 12:30
66405024 애니/만화 친친과망고 13 12:29
66405023 잡담 달팽이찜 39 12:29
66405022 잡담 해머 뚝배기 1 45 12:29
66405021 잡담 테트로도 1 18 12:29
66405020 잡담 린파나파나 20 12:29
66405019 잡담 CODE:SHIELD 1 20 12:29
66405018 유머 미유사태 1 78 12:29
66405017 자작유머 하마쨩 2 34 12:29
66405016 잡담 aaa용사 1 30 12:29
66405015 유머 리틀리리컬보육원장 1 113 12:29
66405014 잡담 ♡쀼띠쀼띠♡ 2 43 12:29
66405013 잡담 집에가고싶어. 38 12:29
66405012 유머 근첩만읽을수있는닉네임 3 78 12:28
66405011 자작그림 히고 4 57 12:28
66405010 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 39 12:28
66405009 유머 모솔아1다 조지워싱턴 3 77 12:28
66405008 잡담 난데모나이야 2 66 12:28
66405007 게임 RedRed 48 12:28
66405006 잡담 BeWith 119 12:27
글쓰기 26376807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X