본문

[유머] 스티븐피자가 군대 안가고 런 한 이유 [50]

profile_image (5451406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50066 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
유재석과 BTS가 합체해서 불뿜는 공룡 타고 다닌다는 비유가 웨케 찰지냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
작은...고추면...런할만....하다고,,,,인정합늬다 ㅜㅡ 잦이,,,인증을,,하고,,,한국입국을,,,,허락받으십시오,,,,미스터,,병욕,...기,,,,피자@@@@

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
아 억울하면 들어와서 따지라구요 들어올 수도 없겠지만

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
만약 스티붕피자가 군대간 평행세계 지구의 대한민국이 있다면 거기 방송가는 유재석-강호동 2강 체제가 아니라 유승준-유재석-강호동의 삼국지를 유지할지도 모르지만 여기 지구의 스티붕은 그저 피자일 뿐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

"우와 이게 꼬추야? 클리야?"

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
작은꼬추라 할라믄 풀발기준이겠지

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
꼬우신가요? 꼬우면 유튭에서 바지한번 까시던가

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
유재석과 BTS가 합체해서 불뿜는 공룡 타고 다닌다는 비유가 웨케 찰지냐 ㅋㅋㅋ

BEST
저돌맹진-!
만약 스티붕피자가 군대간 평행세계 지구의 대한민국이 있다면 거기 방송가는 유재석-강호동 2강 체제가 아니라 유승준-유재석-강호동의 삼국지를 유지할지도 모르지만 여기 지구의 스티붕은 그저 피자일 뿐 ㅋㅋ | 21.12.30 10:51 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

저돌맹진-!
군대만 다녀왔으면 ㄹㅇ 유재석 씹어먹는 인기에 YG JYP 씹어삼키는 프로듀스 회사 새우고 방송도 하고 있을꺼 같음 | 21.12.30 10:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저돌맹진-!
근데 내가 ㅈ초딩일때도 저 피자놈의 인기는 개쩔었음. 학교에서도 선생님들이 애들 조용히 밥먹일라고 피자놈 뮤직비디오 틀어주고 그랬음 | 21.12.30 10:57 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

Timber Wolf
ㅇㅇ 당시 기준으로 생각해보면 군대 다녀왔다 일단 국방부+ 북한 관련해서 ㅈ나게 밀어줬을 거고, 바른 사나이 이미지는 더더욱 공고히 되면서 나머지 연예인들 상황을 그대로 흘러갔다 쳐도 피자 바로 밑에 유강 체제 됐겠지. 지도 그걸 생각하니 지딴엔 억울(?)해서 이러는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.30 11:21 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

Timber Wolf
새우는 맛있지, 음... | 21.12.30 11:22 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

저돌맹진-!

상어 위에 레일건 위에 티라노 위에 기타치는 언데드 | 21.12.30 11:26 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

저돌맹진-!
ㄹㅇ 당시 그엑내인기는 그정도 느낌이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.30 11:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UMPQ
작은꼬추라 할라믄 풀발기준이겠지 | 21.12.30 10:41 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

roekfo
샤워하는데 풀발이면 소문 퍼지긴 하겠네 | 21.12.30 10:50 | | |

루리웹-5494958259
풀발인지 아닌지 구분할 수도 없을거같은데 | 21.12.30 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
작은...고추면...런할만....하다고,,,,인정합늬다 ㅜㅡ 잦이,,,인증을,,하고,,,한국입국을,,,,허락받으십시오,,,,미스터,,병욕,...기,,,,피자@@@@

(IP보기클릭)110.70.***.***

헬피한랩돌이
꼬추 3cm면 납득가능 | 21.12.30 10:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8449224769
발기한 것 기준으로 말이지??? | 21.12.30 11:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

川島瑞樹
실록이 아니라 예언록이네 ㅋㅋㅋ | 21.12.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
아 억울하면 들어와서 따지라구요 들어올 수도 없겠지만

(IP보기클릭)121.184.***.***

꼬우면 고소하던가ㅋㅋㅋㅋ 인건가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

아니면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

유승준 자지 3센티

(IP보기클릭)14.42.***.***

PhD. Kim
풀발기 3센티는 아니겠지??? 맞지??? | 21.12.30 10:55 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

저런 고소를 할려해도 공항에서 입구컷이라네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
꼬우신가요? 꼬우면 유튭에서 바지한번 까시던가

Vermillion
계정삭제 엔딩 ㅋㅋㅋ | 21.12.30 10:53 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

사실 꼬추가 없는게 아닐까

(IP보기클릭)118.33.***.***

스티붕 당시 인기)남돌인데 남녀 안가리고 팬덤 오졌음 남학생들에겐 당시 워너비나 마찬가지여서 반에 최소 3놈은 스티붕 머리 따라했음

(IP보기클릭)36.39.***.***

꼬우면 꼬추까라

비추 하나 있네 ㅋㅋ 스티브가 보고있나봐!

(IP보기클릭)106.101.***.***

논리적 짤

Benchmade
오이오이ww 기피자녀석 성대하게 가버렸다구wwww | 21.12.30 10:54 | | |

Benchmade
대충 기철이 불꽃 패드립 짤 | 21.12.30 11:09 | | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

꼬우면 한국와서 고소해보시던가. 아...못오지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

논리적이구만

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

한국에 못들어오니까 꼬우면 고소 하던가 이게 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

그렇군 스티붕소추 라고 부르자는 이야기지?

(IP보기클릭)175.205.***.***

유꼬삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

설득력이 있어

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

"우와 이게 꼬추야? 클리야?"

손가락 두마디도 큰데

한국 못온다고 너무한.. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

근데 남자라면 진짜 저런 이유로 런하는 것도 납득 간다..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

희대의 등신이지 공익 꿀빨고 왔으면 연예인으로 승승장구 했을건데 그걸 못참고

(IP보기클릭)60.117.***.***

꼬움 한국와서 신고해

(IP보기클릭)1.243.***.***

오늘 점심은 피자로 정핻다

(IP보기클릭)221.146.***.***

근데 진짜 그당시인기가 그정도였나?? 내기억으로도 그당시 탑스타였던 임창정이 맨날 스티브한테 발려서 콩라인탄건 기억나는데 god나 조성모한텐 밀렸던느낌인데

(IP보기클릭)218.145.***.***

루리웹-7796893386
ㅇ 레알 남자애들은 다 유승준 따라서 꼬리남긴 반삭하고 여자애들이야 뭐 말할것도 없고 더 중요한건 이미지가 엄청 좋아서 어른들은 hot는 몰라도 유승준은 다 좋아했음 그러던 새끼가 통수 거하게 후리고 빤스런 하니까 사랑한만큼 배신감이 커서 아직도 욕먹는거 | 21.12.30 11:30 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

루리웹-7796893386
당연하지 지금 인기 있는애들 다 끌고 와도 비빌까 말까인데 | 21.12.30 12:19 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

요즘 하는짓 보면 얘는 한국에 계속 있었어도 인성문제 터져서 금방 나락갔을듯 유재석 강호동이랑 비교되는건 그냥 당시팬들의 희망사항

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530207 2022.06.30
질문 피규어 잘 아시는분? (인도미터블 피규어 구매하신분~) (4) SeasideDaydreams 1 501 2024.06.04
파이널판타 질문 방금 하드 다 깼는데 무기레벨이 모자라요 (2) 루리웹-0799284655 41 01:27
프라모델이 질문 걸프라 피부 도색 관련 질문입니다!! 츤츤데레아 49 01:20
66334558 애니/만화 EINSEED 1 7 02:09
66334557 잡담 사마_근근 16 02:08
66334556 자작유머 루리웹-0224555864 1 70 02:08
66334555 유머 파인짱 114 02:07
66334554 잡담 BoomFire 39 02:07
66334553 애니/만화 su2su2 78 02:06
66334552 잡담 루리웹-9316676127 54 02:06
66334551 잡담 냐류냐류 2 75 02:06
66334550 잡담 Shrapnel-10 26 02:06
66334549 애니/만화 ☆더피 후브즈☆ 2 87 02:06
66334548 유머 Purple//Rain™ 162 02:06
66334547 인방 빛의운영자スLL 2 88 02:05
66334546 애니/만화 오카룽 64 02:05
66334545 잡담 루리웹-3341283729 65 02:05
66334544 유머 smile 105 02:05
66334543 잡담 고추참치마요 3 77 02:05
66334542 유머 씪씪 23 1337 02:05
66334541 잡담 웅귀 2 139 02:04
66334540 잡담 ksl2735 55 02:04
66334539 유머 smile 4 202 02:04
66334538 유머 울라리 89 02:04
66334537 잡담 쿠로사와다이아 1 59 02:04
66334536 잡담 위 쳐 2 96 02:04
66334535 유머 루리웹-2174968532 7 244 02:03
66334534 유머 인생역전MK3 3 167 02:03
66334533 잡담 llllllIIIIllll 1 65 02:03
66334531 잡담 루리웹-7891187703 34 02:03
66334530 잡담 칼라이트 38 02:03
글쓰기 26317195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X