본문

[유머] 백신패스 업장 불매운동 거세...거부식당 지도까지 공유.jpg [66]

(5582838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33027 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그 식당만 골라가야겠네. 클-린 식당임

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
저기만 골라가면 접종자들끼리 그나마 편하게 먹을 수 있다는거군

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
업주: 니들은 우리쪽에서 거절이야

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
접종자들은 개꿀이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
불매운동을 거세하는줄

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

며칠전에 봤던 이거 같은데..... 골 때리는 건 방역무시하는 가게를 지들 입맛대로 '친절'식당이라면서 표시하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ https://n.news.naver.com/article/011/0004001435?ntype=RANKING

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
“친절” 음식점들 신고해서 영업정지 먹여야 할 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

대충 무과금이 불매한단 소리

(IP보기클릭)211.202.***.***

루리웹-0535553349
그건 다른 애기야 예전에 개발자가 애기한적 있지만 무과금이 있기에 과금유저가 있을 수 있어 | 21.12.30 00:33 | | |

거기 누구없소
? 그거하곤 전혀 상관없지 무과금은 접어도 돼랑 무과금이 과금 안 한다는 전혀 다른데? | 21.12.30 00:35 | | |

불매가 물건을 안산다는 의미도 있지만 그 서비스 이용을 안한다는 의미도 되지 | 21.12.30 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

미접종자는 매크로 유저지 기생충들인데 | 21.12.30 00:38 | | |

거기 누구없소
킹치만 겜에서 불매라 하면 보통 과금을 안 하는 걸 이야기하는걸 접는거면 꼬접한다 하지 | 21.12.30 00:39 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

블럭먹은 유저가 불매운동하는데 더 가까울듯 무과금은 죄가 아니자넝~ | 21.12.30 00:39 | | |

Estrellade
겜에서 불매라 하면 보통 과금을 안 하는 거니 꼬접운동이라 하면 모를까 백신 안 맞는 사람이 백신패스 하는 가게 불매랑 무과금 불매는 비슷하지... | 21.12.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

불법 다운로드 하는 사람들이 불매한다는 게 더 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.30 00:42 | | |

둘다 아무런 원래 안 사는 사람들이니 아무런 의미 없다는 게 동일한걸 | 21.12.30 00:42 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

히토미 불매냐고 wwwwww

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
접종자들은 개꿀이네

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 그 식당만 골라가야겠네. 클-린 식당임

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
저기만 골라가면 접종자들끼리 그나마 편하게 먹을 수 있다는거군

(IP보기클릭)211.193.***.***

ㅋㅋㅋ 지들이 불매하면 타격이 있을줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
업주: 니들은 우리쪽에서 거절이야

(IP보기클릭)218.233.***.***

안살거지만 불매하겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
불매운동을 거세하는줄

(IP보기클릭)1.238.***.***

니들은 안 가는게 아니라 못 가는거야.

(IP보기클릭)61.98.***.***

백신접종률 80%넘어가는데 20%안쪽애들이 불매해도 별 타격없을거 같은데

(IP보기클릭)223.39.***.***

지능수준

(IP보기클릭)122.42.***.***

논리가 없네 어차피 못가면서 ㅋㅋㅋㅋ 왜 백신 맞은사람보고 가지 말아달라고 부탁하게???

(IP보기클릭)125.133.***.***

미접종자 평균 지능 수준은 잘 알겠다

방역지침 잘 지키는 음식점들. 믿음직 하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

ㅋㅋㅋ 알아서 안오네 개꿀

(IP보기클릭)121.128.***.***

외국으로 뜬다는 소리도 못하니 개소리만 늘어감

유우우머어어
코로나 아니어도 외국으로 못 뜨는 애들일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.30 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

라임그린
예전에는 외국은 안그런다가 가능했는데 현재 외국 따라한다면 재들한테 벌금 처멱여야 하거든 ㅋㅋㅋ | 21.12.30 00:37 | | |

(IP보기클릭)5.253.***.***

유우우머어어
그런 새끼들 특)한국을 방역독재라고 까다가 미국은 백신 안 맞으면 해고도 하는데?소리에 갑자기 유튜브가 진리라는 헛소리 함 | 21.12.30 00:43 | | |

BEST

며칠전에 봤던 이거 같은데..... 골 때리는 건 방역무시하는 가게를 지들 입맛대로 '친절'식당이라면서 표시하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ https://n.news.naver.com/article/011/0004001435?ntype=RANKING

BEST
라임그린
“친절” 음식점들 신고해서 영업정지 먹여야 할 듯 ㅋㅋㅋ | 21.12.30 00:35 | | |

라임그린
와! 접종자들이 이거보고 방역무시하는 '친 절 가게' 가지 말라고 알려주는거구나! | 21.12.30 00:36 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

라임그린
이거만 보고 방역위반 신고하면 되겠다. 친절하게 좌표 찍어줌 ㅋㅋ | 21.12.30 00:36 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

라임그린
와 오히려 좌표 찍어주고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.30 00:37 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

라임그린
방역 무시하는 친절한 코로나백신 스포닝 쿨이네 | 21.12.30 00:47 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

뭔가 반에서 꼴찌하는 애들이 서울대 입시거부한다는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

백신 접종자가 80퍼 넘어가는 시점에서 존나 의미없는 짓이긴하네

(IP보기클릭)39.125.***.***

떡 깨구리
그 나머지 20%에 임신이나 병 건강 등 특수한 상황? 때문에 못맞는 사람 제외하면 선택적으로 안맞는 사람 비중은 더 줄어들듯 | 21.12.30 01:04 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 떨어지는군

(IP보기클릭)211.223.***.***

미접종자 공인 '코로나 클린 업소' 안내라니... 이거 신뢰도 확실한데?

(IP보기클릭)14.47.***.***

웃기네 정부지침인데 정부한테 뭐라하던가 애꿏은 가게한테 화풀이하네

(IP보기클릭)220.123.***.***

병1신 새1끼들 ㅋㅋㅋ 그딴 빡대가리면 걍 코로나 걸려 뒤지는게 인류를 위한 일임

(IP보기클릭)182.231.***.***

능지가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

업주 : 받아주면 벌금이 얼만데.. 휴 다행이다 💦

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런거보면 진짜 백신 안 맞는놈들은 그냥 머리가 안 좋은거 같음

(IP보기클릭)1.233.***.***

진짜....개빡대가리색히들....

(IP보기클릭)175.125.***.***

이런걸 이슈로 만드려는 기자놈들이 나쁜새끼들임

(IP보기클릭)58.123.***.***

오리는짹짹
계속 그래왔잖아. 백신 맞으면 죽는다 백신 맞아야 하는데 왜 도입 안하냐 백신 접종 속도도 느리다 왜 싸구려 백신 가져왔냐 나는 백신 맞아서 놀러간다. 백신 맞고 애들이 죽었다 방역패스 문제 있다 계속 개 ㅈㄹ중임 | 21.12.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

거부한 식당은 이용하고 받아준 식당은 거르면 되는거 맞지?

(IP보기클릭)58.123.***.***

Redmario
코로나 방역을 위해서 거르라고 ‘친절하게’ 알려줌 | 21.12.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

대-충 멍청이들 거른다는것

(IP보기클릭)183.103.***.***

뭐 스스로 인구조절에 동참해주겟다는데 개꿀

(IP보기클릭)14.32.***.***

타격감 제로

(IP보기클릭)211.185.***.***

능.지.처.참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

다른 사이트 차단하지말고 저런거 먼저나 하지

(IP보기클릭)222.101.***.***

미국 안티 백서 멍청이들과 하는게 하나같이 비슷하네 ㅋㅋㅋ 먹사놈들 앞장서서 코로나로 훅 가는 것 부터 시작해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

시간을 이렇게까지줬는데 대충 20%정도가 안맞았다는건.... 그냥 말을말자..

(IP보기클릭)106.101.***.***

백신패스 아니고 방역패스라고 미접종자도 pcr검사 하고 음성 나오면 된다고 빡대가리들아

(IP보기클릭)211.114.***.***

10% 상대 영업 vs 90% 상대 영업하면, 90% 승리 아냐???

(IP보기클릭)114.29.***.***

미접종자가...말대꾸...?

(IP보기클릭)59.9.***.***

그 중국인들이 한국 bl작가 불매운동 한거 생각난다 근데 정작 중국에는 수출된 적이 없는 만화였고..

(IP보기클릭)221.139.***.***

미접종자도 혼자먹는 거랑 배달이 가능하잖아.

(IP보기클릭)210.113.***.***

복돌이가 불매운동하는 소리하네

(IP보기클릭)220.120.***.***

이런 거 보면 신념의 미접종자들 지능 수준 낮다는 게 신빙성 있어보여

(IP보기클릭)183.100.***.***

지능 인증

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530166 2022.06.30
질문 영상 속 노래 제목 아시는 분 계신가요? (2) 루리웹-6090547304 37 20:50
파이널판타 질문 예구해서 챕터 4 하다가 멈췄었는데요. naterry 36 20:17
게임유저가 질문 요즘 국전 고기집이나 같은층 가게들에서 플스5 중고 파나요? 힘이되어주는사람 71 19:21
66331193 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 1 20:59
66331192 잡담 No.68 초코메이트 4 20:59
66331191 잡담 닉네임을 설정하세요 1 20:59
66331190 잡담 가챠운골짜기의볼드 2 20:59
66331189 유머 루리웹-6254902917 1 20:59
66331188 인방 佐久間リチュア 6 20:59
66331187 유머 리본 콘 1 12 20:59
66331186 잡담 매미추적자 4 20:59
66331185 잡담 Exhentai 8 20:59
66331184 잡담 RussianFootball 7 20:58
66331183 잡담 각난닫랄 8 20:58
66331182 잡담 핀포인트 3 20:58
66331181 유머 쌈무도우피자 34 20:58
66331180 잡담 유쿠루 14 20:58
66331179 잡담 Chn4m 14 20:58
66331178 인방 한우대창낙지덮밥 39 20:58
66331177 유머 nameisgo 2 32 20:58
66331176 인방 HMS Belfast 1 32 20:58
66331175 유머 봉황튀김 120 20:58
66331174 잡담 Cagliostro 7 20:58
66331173 유머 만화그리는 핫산 65 20:58
66331172 유머 Aragaki Ayase 55 20:58
66331171 유머 아르카딘 1 45 20:58
66331170 잡담 남동생은 날개가있었다 2 47 20:57
66331169 잡담 uNxdiMRWIg 35 20:57
66331168 잡담 えㅣ云ト八ト豆 7 20:57
66331167 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 4 113 20:57
66331166 유머 aespaKarina 79 20:57
글쓰기 26313390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X