본문

[장작] 남양유업, 공정거래 표창 수상.jpg [76]

profile_image (5224652)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35323 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
서류랑 실제랑 괴리가 얼마나 되는지 보여주는 사례라고 생각함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
남양이 정신을 차린걸까? 아니면 뒷돈이 오간걸까?

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
정의가 없기 때문에 0정입니까?

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
당근빠따 뒷돈이져

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
뭐지 대놓고 이면계약서를 남발하면 표면은 가장 깨끗한 회사가 된다는 뜻인가

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
돈 없어서 ㄹㅇㅋㅋ만 친다

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
난 이건 장작보다 유머 맞다고 생각한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
정의가 없기 때문에 0정입니까?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디
난 이건 장작보다 유머 맞다고 생각한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.28 18:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

베르단디
개콘이 괜히망했겠어!! | 21.12.28 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

저 상은 누가 주는거임?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-6916160428
공정거래위원회 | 21.12.28 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

현실이 가장 코미디라더니만

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㅆㅣ발

BEST
남양이 정신을 차린걸까? 아니면 뒷돈이 오간걸까?

BEST
루리웹-7200470775
당근빠따 뒷돈이져 | 21.12.28 18:42 | | |

카루리웹
뒷돈이면 더 웃기게 되는데 받은 놈들이 공정거래위원회 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.28 18:51 | | |

M@ster!
그게 아니면 어떻게 남양이 표창 수상을 받겠어유 공정거래위원회가 공정하지 않으면 몰라도 | 21.12.28 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7200470775
회장님 회사 판다해서 상한가가니 조용히 판다는 말 취소해서 폭락빔 뿌리는 회사인데 공정이란게 맞나 ㅋㅋ | 21.12.28 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
서류랑 실제랑 괴리가 얼마나 되는지 보여주는 사례라고 생각함

(IP보기클릭)124.111.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍽이나 ㅋㅋㅋㅋ 아니 참 공정한 기업이에요 ^^

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
뭐지 대놓고 이면계약서를 남발하면 표면은 가장 깨끗한 회사가 된다는 뜻인가

(IP보기클릭)118.243.***.***

전 공정거래위원회 위원장 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
돈 없어서 ㄹㅇㅋㅋ만 친다

(IP보기클릭)116.255.***.***

Lovechronicle
ㄹㅇㅋㅋ | 21.12.28 18:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.81.***.***

브케인맘
국민청원감인듯 | 21.12.28 18:49 | | |

공정거래위원장 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

와 역시 남양이에요! 대단해!

(IP보기클릭)183.107.***.***

?????????

(IP보기클릭)58.236.***.***

공정한 기업 남양유업 제품만 소비해야겠네요 ^^

역시 남양! 믿고 있었어요! 매일 사먹어야겠어요!

(IP보기클릭)126.194.***.***

나머지가 남양만도 못한건가 순간 헷갈릴뻔

(IP보기클릭)126.194.***.***

명왕4
ㅈㅅ일보에 판다고 하고 주가 장난쳐 코로나치료루머 퍼트려도 안망하는거보면 신기해 | 21.12.28 18:48 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

뭔 거래? 내가 뭐 잘못봤냐? 주가조작까지 한 놈들이 뭐?

(IP보기클릭)14.34.***.***

북갈 이야기지만 전 공정위원장 뭐 내세웠다가 갈아치워진지 알면 봤지? 처신 잘 하라고다....

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 유머다!

(IP보기클릭)1.176.***.***

공정거래란게 법적인거랑 우리가 생각하는 거랑 또 다른가 보네

(IP보기클릭)58.234.***.***

뭐!? 공정?!

(IP보기클릭)125.179.***.***

네녀석들이 먹을 표창은 이 표창이다 이얏-!

(IP보기클릭)121.181.***.***

신병부대배치조회
이게 그 닌자 슬레이어 애니판인갘ㅋㅋㅋ | 21.12.28 19:08 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

대리점에 대한 갑질,주가조작 한 놈들이 무슨 공정을.. 돈 주고 샀네..

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 정말 알고 싶은 내용이에요. 감사합니다 주가조작에 허위, 과장광고까지 하는 국내 유제품 기업을 앞으로도 더 애용해야겠어요

(IP보기클릭)221.154.***.***

자꾸 이러니까 개그프로가 안팔린다고

(IP보기클릭)210.100.***.***

공정거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

웃기지않은 문구로 웃기게 만들다니 재능있군

저 상 받은 기업은 의무적으로 세무조사 한번씩 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

멍개....소리야?

(IP보기클릭)116.122.***.***

아 암튼 ㅋㅋㅋ 만 쳐준다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

유머 맞는거같은데

(IP보기클릭)220.74.***.***

진짜 어이가 없어서 웃음도 안나오네

(IP보기클릭)121.138.***.***

뭐지????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

저상이 공신력이라고는 조또 없다는건 알겠다

(IP보기클릭)218.156.***.***

역시 깨끗한 기업 남양! 남양매니아라 샤이남양 제품도 꼭꼭 찾아내서 소비한답니다 *^^*

(IP보기클릭)183.99.***.***

그렇군요. 이제 -남양- 매일 먹어야겠네요.

그나마 다행인 게, 경쟁사들이 매출액과 이익에서 꾸준히 성장세를 이어오는 것과 달리 쟤는 20년 1분기 적자전환 이후 맨날 마이너스 찍음. 아유 꼬시다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

님 유머 맞아여

(IP보기클릭)118.235.***.***

권력자 입장에선 개돼지에 대한 공정성은 중요하지도 않나보지

(IP보기클릭)125.133.***.***

혹시 그런건가?? 평가점수에서 기존대비 공정거래 비율이 높아지면 주는거라고 치고 워낙 0점이었다가 50점 맞으면 엄청 잘본것처럼 보이는 착시효과...

(IP보기클릭)27.117.***.***

남양이 공정거래? 짤로 만들고싶군

(IP보기클릭)211.243.***.***

심사위원 새끼들은 혹시 집에 TV도 없고 컴퓨터도 없고 스마트폰도 없나?

(IP보기클릭)49.172.***.***

누군가 공정하게 나눠 받은놈들이 있나보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

남양이 공정거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

뭐? 공정거래? 지나가던 젖소가 웃겠다 음무허허허

(IP보기클릭)222.103.***.***

현실과의 괴리감이 심하다는 건 이 건 보단 저번에 올라온 매일유업 글을 보면 알 수 있지ㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

개가 똥을 끊지. 도둑놈이 도벽을 끊고.

(IP보기클릭)182.229.***.***

저 상 준 단체 어디냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

다림
단체 재무제표 조사해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.28 19:01 | | |

짤 보자마자 헛웃음나오네 유머맞다

(IP보기클릭)118.47.***.***

남양이 저 상 받을 정도면 나머지 기업은 어떻다는 거지?

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

Suff
정작 이 작가도 알고보면 ㅋㅋㅋ | 21.12.28 19:08 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

접종해도_당분간_방역수칙_엄수
그래서 유머임 ㅋㅋ | 21.12.28 19:09 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

여성친화기업 유니클로랑 같은 맥락이네 내가 ㅅ발 일해봐서 알지만 이것저것 규정이라는게 여자가 많음

(IP보기클릭)119.192.***.***

추천이 200을 넘었는데 비추가 0개라니 이건 기적이다. 진정한 사회통합.

(IP보기클릭)175.210.***.***

유우머 맞는듯 ㅆㅂ

(IP보기클릭)182.223.***.***

내가 '공정'이란 단어를 잘못 이해하고 있던건가? 모 후보도 같은 소리를 계속 하던데.

(IP보기클릭)125.186.***.***

남양이 이렇게 열심히 하고 있는데 도와줘야 하는거 아닌가. 누가 남양제품 정리 좀 해서 인터넷에 올려주면 좋겠다. 브랜드 숨긴것도 있던데, 그런것도 포함해서. 남양제품 골라서 구매하고 싶은데, 브랜드 표시가 없으니 제품을 일일이 뒤져야해서 너무 불편함.

(IP보기클릭)211.114.***.***

이러니 개콘이 망하지

(IP보기클릭)121.134.***.***

서류를 참으로 자알 작성했나봄. 그리고 공정위원회는 심사를 서류만 보고 하나봄

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530316 2022.06.30
질문 고양이 로얄캐닌 왔는데 전에 먹던거랑 섞어도 될까요? (7) 루리웹-9552283485 1 696 05:41
명조:워더 질문 아직도 PC 로그인 10분씩 걸리나요? (2) 간식여행 71 11:19
레드데드리 질문 공룡뼈 찾는거 말인데요. (2) 페이트 테스타로사 73 09:51
66337632 잡담 루리웹-5416159377 3 12:01
66337631 게임 라미아에게착정당하고싶다 1 12:01
66337630 유머 건들지맛 15 12:01
66337629 잡담 닷지 14 12:00
66337628 게임 탈모온똥겜유저 1 15 12:00
66337627 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 6 12:00
66337626 애니/만화 昨日 7 12:00
66337625 잡담 메시아 1 14 12:00
66337624 잡담 쩌곰 5 12:00
66337623 잡담 배금주의자 16 12:00
66337622 잡담 긴파치 23 12:00
66337621 잡담 존D카 12 12:00
66337620 잡담 닉네임 생각안남 38 12:00
66337619 잡담 라쿤의재롱잔치 20 12:00
66337618 잡담 루리웹-7199590109 25 12:00
66337617 잡담 StamfordBridge 20 12:00
66337616 인방 HMS Belfast 3 66 11:59
66337615 정보 루리웹-1355050795 8 93 11:59
66337614 게임 저격용가리가리 1 85 11:59
66337613 게임 단유 2 66 11:59
66337612 유머 됐거든? 1 151 11:59
66337611 잡담 샤크드레이크 3 53 11:59
66337610 잡담 나루가빅점프 3 78 11:59
66337609 잡담 아머드_람지 1 30 11:59
66337608 잡담 루리웹-5505018087 1 40 11:59
66337607 게임 찌찌야 4 94 11:59
66337606 애니/만화 친친과망고 1 28 11:59
66337605 인방 HMS Belfast 4 37 11:59
글쓰기 26319529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X