본문

[유머] 부고) 전광훈 주치의 코로나로 사망 [73]

(5287856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36664 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
내가 봤을때 전광훈은 백신 맞았음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
??? : 저는 당연히 맞았읍니다. 병/신도 아니고

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
맞았지. 걸려서 입원도 한놈인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
맞고도 남았을걸? 전에 병원까지 갔잖아.

(IP보기클릭)125.142.***.***

삼가 고인에게 액션빔

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
내가 봤을때 전광훈은 백신 맞았음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
루리웹-1653618797
??? : 저는 당연히 맞았읍니다. 병/신도 아니고 | 21.12.22 13:00 | | |

BEST
맞았지. 걸려서 입원도 한놈인데 ㅋㅋㅋ | 21.12.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
맞고도 남았을걸? 전에 병원까지 갔잖아. | 21.12.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

그래서 걸리고도 살았었구나ㅋㅋㅋ | 21.12.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

김 스뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.22 13:05 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㄹㅇ 기득권들은 절대 바보가 아님 선동당해서 인구조절 당한애들이 바보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.22 13:24 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

그생퀴는 초창기에 이미 걸려버려서... | 21.12.22 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9499693527
ㄹㅇ 도람뿌는 부스터샷까지 맞았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.22 13:48 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

액션 레이저 포!

(IP보기클릭)118.40.***.***

개꿀

(IP보기클릭)221.165.***.***

반 중간자 포!

(IP보기클릭)211.217.***.***

전먹사의 코로나를 대속하셨네~

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

꺼어어억

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

오! 주여!! 감사하나이다!! 아멘!!

(IP보기클릭)177.242.***.***

아니 의사면 좀 배운대로 살지 왜

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

에휴

(IP보기클릭)58.123.***.***

김성모 자연사 짤 나오세요.

박가박가박가
아 여기에 달걸 ㅋㅋ | 21.12.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

쌈과 고기를 명이나물에 비빕니다.

BEST

(IP보기클릭)61.77.***.***

주치의까지 욕할필요 있나했는데 이상한 사람 맞았네

(IP보기클릭)1.238.***.***

예수님도 저새끼는 싫은거야

(IP보기클릭)125.142.***.***

Nodata💦
정치질 하려고 하나님 이름 팔아먹는 놈들이니까. 십계명에도 나오는 건데. "하나님의 이름을 망령되이 일컫지 말라" | 21.12.22 13:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오뎅탕 가져와

(IP보기클릭)61.32.***.***

그... 말고 그 옆에..

(IP보기클릭)126.227.***.***

뭐......그렇게나 하나님 찾아댔으니 알아서 하겠지. 지들이 선택한 하나님이고 안티백신이니까 악으로 깡으로 버티라고 해. 아프면 기도해서 치료해달라고 빌라고 하고

(IP보기클릭)59.13.***.***

전광훈이 아니라 전광훈 주치의야? 참

(IP보기클릭)118.235.***.***

아아이고 그게 다 주님의 뜻 아니겠어요 ㅋㅋ

전광훈씨가 이야기하는 천국에 가셨겠네요 축하드립니다.

(IP보기클릭)125.190.***.***

정부랑 국회등 공권기관은 다 코로나라는데 우한폐렴 우한바이러스 우한코로나를 쓴다??? 걍 일베버러지임 중국에서 나온거 모르는 사람 없는데도 정부가 코로나래! 응 아냐 죽어도 우한폐렴밀거야 저샛키 중국몽이라 우한 쓰지말라는거일거야 라는 놈들임

(IP보기클릭)14.47.***.***

()()()()()()()(
그건 너무 나갔는데 누구든 원망의 대상이 필요하고 당연히 초기대은할 골든타임 놓치게한 중국을 원망해야지 우리나라 정부를 원망하면 돼겠냐? 우한폐렴 보통 예전에는 지역이름 붙이다가 나중에 합의봐서 지역이름 붙이지 말자고 국제 합의 봤지만 아직 안익숙할 정도로 늙어서 그리고 초기에는 우한폐렴이라 불려서 이미 익숙해 게임하다보면 유즈맵 이름도 우폐고 | 21.12.22 13:48 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

발목잡힌자
굳이 ? 코로나가 안 익숙할 수가 없는게 길을 걸어봐 티비도 틀어보고 라디오를 켜봐 신문을 사봐라 다 코로나 코로나라는데 우직하게 우한폐렴이라고 한다고?? 일베 극우들이나 그러지 걔들은 무조건 정부 반대하는 애들이니까 | 21.12.22 14:06 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

(IP보기클릭)14.46.***.***

전광훈 큐알코드 확인해봐라 ㅋㅋㅋㅋ 백신접속 며칠 지났는지 궁금하네

(IP보기클릭)121.140.***.***

한심

(IP보기클릭)223.33.***.***

근데 우한코로나라고 적지 뭐라고 적어줌? 우한폐렴?

(IP보기클릭)218.54.***.***

알츠하이뭐더라
일반인이면 몰라도 의료인은 정식 명칭인 코로나19라 적어야지 | 21.12.22 13:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

알츠하이뭐더라
COVID-19. 의사가 국제기구에서 발표한 표준명 안쓰면 뭘씀. 분류학자가 논문에 canis lupus 안쓰고 멍멍이 쓰는 꼴이잖냐 | 21.12.22 13:27 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

신이 그를 사랑해서 먼저 데려갓다고 하겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

필연.
일반 신도들은 안사랑하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.22 13:10 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

역시 너글의 사도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

병원 침대 위에서 무슨 생각 했을지 궁금하군

(IP보기클릭)1.216.***.***

(IP보기클릭)121.177.***.***

왼손으로 비비고~ 오른손으로 비비고~

(IP보기클릭)211.246.***.***

(IP보기클릭)60.119.***.***

루리웹-8958692173
팩트 : 숨지면서 마지막으로는 호흡기계 십창나서 말하지는 못하고, 당신 곧 뒤진다고 선고 받을 때에 미국이 자랑하는 아름다운 병원비 고지서를 보면서 말함. | 21.12.22 13:18 | | |

(IP보기클릭)107.2.***.***

루리웹-8958692173
적어가면서까지 코비드가 없다고 믿으면서 폐암인거 아니냐는 말이 더 웃기다. | 21.12.22 13:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전광훈 주치의는 뭔짓했길래?

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-1559791872
본문을 읽고 댓글을 다는 습관을 들여보는 게 어떨까요? | 21.12.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

(IP보기클릭)60.119.***.***

Quinvirt
이분들 홈페이지에 자꾸 마스크 안 쓰고 까불면 우리랑 같이 춤추게 될거라고 적어놈. 심지어 방송 출연 때에도 전원 마스트 쓰셨음. | 21.12.22 13:19 | | |

ㅂㅅ은 맞는거같은데 우한코로나는 억까아닌가

(IP보기클릭)116.42.***.***

자연사네

(IP보기클릭)121.162.***.***

주님곁으로 잘 갔네

(IP보기클릭)220.86.***.***

이렇게 은근슬쩍 코로나에서 중국 태그를 제거하는 주장을 하네 ㅋㅋㅋ 우한 코로나지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)59.25.***.***

전광훈이 죽었다는줄 알았는데 좋다말았네

다행스럽게도 죽었네. 괜히 살아서 세금 퍼먹고 회복하면 골치아파짐.

(IP보기클릭)121.165.***.***

삼겹살 고추장 비빔밥

(IP보기클릭)123.212.***.***

응 우한 코로나 별걸 딴지거네ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)123.212.***.***

근데 왜 백신안맞? 의료인이ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)222.120.***.***

아 제목 잘못읽어서 엄청 기뻐하면서 들어왔는데 조금 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

의사란 사람이 안맞냐 이것도 놀랍네 전광훈은 베댓대로 진짜 접종했을 것 같다ㅋㅋ

이런거는 진실 여부를 언론에서 확인해야되는데. 일 안함 ㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

Chicken Fairy
비타민 주사는 모르겠지만, 우리 건물 의사는 불신이 심해서 1차도 접종안했어;; 내과면서 백신도 안하고; | 21.12.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)119.77.***.***

편안~

(IP보기클릭)221.138.***.***

어쩜 이리 ㅂㅅ같을까

(IP보기클릭)115.92.***.***

같이 가야지 뭐하냐

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529938 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (6) honollollo 2 570 00:01
NBA2K 질문 프리랜스에 5-out이 안뜹니다 루리웹-1478456507 118 01:03
드래곤퀘스 질문 외형 로토 장비는 어떻게하나요?? 2회차해야하나요?? (1) OPERA85 293 00:23
66322788 유머 라미아에게착정당하고싶다 20 06:48
66322787 유머 AnYujin アン・ユジン 29 06:48
66322786 게임 AKS11723 15 06:48
66322785 잡담 메이めい 2 11 06:47
66322784 유머 바코드닉네임 53 06:47
66322783 잡담 Spy-family 2 48 06:47
66322782 유머 이게사람인가 2 82 06:46
66322781 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 104 06:45
66322780 애니/만화 하즈키료2 1 44 06:45
66322779 유머 crys 155 06:45
66322778 애니/만화 빌런소설맨 5 98 06:44
66322777 유머 밀떡볶이 1 54 06:44
66322776 잡담 루리웹-5636440298 82 06:44
66322775 유머 베ㄹr모드 140 06:44
66322774 유머 NGGN 8 635 06:44
66322773 게임 마시쪙!! 2 96 06:44
66322772 잡담 팬티2장 45 06:44
66322771 유머 AnYujin アン・ユジン 9 1006 06:43
66322770 유머 우체국예금보험 2 199 06:43
66322769 유머 야옹야옹야옹냥 5 91 06:42
66322768 애니/만화 하즈키료2 2 86 06:42
66322767 잡담 저를막만지셨잖아여 2 81 06:42
66322766 자작유머 초고속즉시강등머신 4 218 06:41
66322765 잡담 메이めい 2 46 06:41
66322764 유머 루리웹-6308473106 3 152 06:41
66322763 유머 코로로코 5 211 06:39
66322762 유머 마지막 여생 3 102 06:39
66322761 잡담 이캘 1 114 06:39
글쓰기 26306629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X