본문

[유머] 나한테 사기친 잼민이(추정)새끼 근황 [154]

(1771015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53146 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋ 아 더치트를 삭제해주셔야 다른데 사기쳐서 매꿔드리죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사법권이 있나요? 에서 웃으시면 됩니다

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
잼민이면 피해 금액 그렇게 막 엄청 나지는 않을테니 그냥 말려 죽인다 생각 하고 참교육 가야 겄네

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
말하는게 잼민이는 아닌듯?

BEST
한 10대 후반 ~ 20대 중반 쯤되는 밥벌러지 느낌인데

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
아뇨 전혀 귀찮은게 뭐임? 더치트 올리고 고소 넣고 하면 귀찮은게 무엇?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
소장들고 갈 정도까지 가면 이미 원금에 대한거보다 내가 귀찮아도 이새1끼 조지겠다는 마음이 더 크지

BEST
잼민이면 피해 금액 그렇게 막 엄청 나지는 않을테니 그냥 말려 죽인다 생각 하고 참교육 가야 겄네

(IP보기클릭)222.107.***.***

chi프틴
95만원이야~ | 21.12.20 19:48 | | |

루푸스
와 잼민이 존나 크게 벌렸네 초딩이 95만원이면 미쳤네 미쳤어 | 21.12.20 19:49 | | |

루푸스
내가 요즘 애들을 너무 물로 봤구나 | 21.12.20 19:49 | | |

chi프틴
나도 생각없이 돈 막보낸듯 ㅋㅋ | 21.12.20 19:51 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

루푸스
95만원인데 선금부터 안받고 보낸거야? 아니면 입금취소? | 21.12.20 19:52 | | |

죄수번호 탈출한다
그냥 물건 보내준다길래 입금부터 함 근데 누군가 나한테 문자로 너 사기당함 하고 연락이 와서 제대로 확인해봄 = > 사기라서 고소장씀 | 21.12.20 20:01 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

루푸스
꼭 인실X 먹여주세요!! 힘드시겠지만 화이팅 입니닷!!! | 21.12.20 20:16 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅜ끼끼꼬깔콘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

개소리 무시하고 기달리면 부모가 전화옴

비밀친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.20 19:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민
나도 모르겠다 | 21.12.20 19:47 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

두루랄민
벌금으로 끝나는게 아닙니다 니가 정는게 아닌데요 내가 정합니다. 니가 사법권이 있어? | 21.12.20 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

두루랄민
네가 판검사냐? 뭐 이런 뉘앙스같은데 | 21.12.20 19:52 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

두루랄민
니가 뭐 변호사라도 되냐 그런말인듯 | 21.12.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

두루랄민
잼민이가 어디서 또 주워들은건가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.20 20:09 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

퇴근 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

카톡 걍 받아주지 마 ㅋㅋㅋ 피말려봐야지

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주기 재밌음 | 21.12.20 19:47 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

루푸스
잘못하면 법적으로 불리한 말 자기도 모르게 할 수 있어. | 21.12.20 21:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

염룡뇌룡왜삼
글쎄 모르겠다 연기하는건지도 | 21.12.20 19:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사법권이 있나요? 에서 웃으시면 됩니다

BEST
말하는게 잼민이는 아닌듯?

BEST
한지츄
한 10대 후반 ~ 20대 중반 쯤되는 밥벌러지 느낌인데 | 21.12.20 19:48 | | |

한지츄
그런가? 좀 많이 멍청한데 멍청한척인가 | 21.12.20 19:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루푸스
둘 중 하나임 1. 법 쫌 안다는 양아치 중고딩 2. 좀 모자란 성인 | 21.12.20 19:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Hawkeye
우리가게에서 저런거로 애들 상담해주는 법 좀 안다는 양아치도 있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

한지츄
이도 저도 아니면 급하게 네이버 지식인 검색 | 21.12.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

한지츄
사법권 운운 하는거 보니 잼민이는 아니고 20 왔다갔다 할듯? | 21.12.20 20:06 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

All_Blcak_Cat
초등학교 사회시간에 3권분립 나올걸? | 21.12.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

한지츄
실제 잼민이인지 아닌지는 모르지만 일단 상식 수준은 잼민이 맞음 | 21.12.20 20:13 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋ 아 더치트를 삭제해주셔야 다른데 사기쳐서 매꿔드리죠

악당.
ㅇㄱㄹㅇ 3자사기 가능성 농후 | 21.12.20 19:48 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 합의라는 단어를 모르는 잼민이 ㅋㅋㅋ

gusduf
아오 내가 왜 사기꾼한테 빌빌거려야 되냐고 ㅋㅋ | 21.12.20 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

루푸스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.20 19:55 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

구질구질하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

"돈내면 취하해드려요" "입금할테니 일단 취하해주세요" "입금하면 취하해드린다니까요?" "입금할테니 취하" 이거 반복이구만ㅎㅎㅎㅎ!

(IP보기클릭)223.62.***.***

그린 티어
답답하네? 의미없는 while문에 break를 넣어줄 고소장이 필요해 | 21.12.20 19:52 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

유이P
돈넣으면 컨티뉴 써준다고ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.20 20:05 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

예에에전에 긴 시간을 정성스레 들여서 사람 신용불량자 만들었다는 이야기 생각나네

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-6540381173
글쎄 대화수준이 너무 떨어져서 잼민이 같은데 만약 성인이 저런거라면...답없는 인생이네 | 21.12.20 20:16 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

멍청함이 글에서 보인다 ...

(IP보기클릭)112.184.***.***

(IP보기클릭)222.235.***.***

너무 웃긴다

(IP보기클릭)221.147.***.***

저게 나름 머리 굴린 결과겠지?

족치고 꼭 후기 올려줘여!

이스레스
ㅇㅇ 후기 꼭 올려줌 | 21.12.20 19:52 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

근데 더 치트가 무섭긴 하나봐 나도 어떤색휘가 사기칠려고 작업하길래 고소한다고 겁줬는데 나중에 전화오더라 더 치트에 올렸냐면서 난 아닌데 님 또 사기치다 걸렸어요하면서 존나게 웃음

(IP보기클릭)122.47.***.***

저건 잼민이보다는 뭐라도 찾아본 급시기로군

(IP보기클릭)59.19.***.***

저거는 진짜 호되게 한번 혼나야지 정신차린다. 솔직히 정신 못차리는 놈도 수두룩 빽빽하긴한데 나중에 후기 꼭 부탁드림

(IP보기클릭)122.46.***.***

전 x되지 않습니다만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

공익을 위해서

(IP보기클릭)210.210.***.***

사.법.권.이 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.210.***.***

nakgrce
진짜 아무리 어려도 누가 칼쥐고 있는지 뻔한데 저러고 앉았네. 어깨 위에 달린건 장식 수준이라 떼고 다녀도 가족들도 눈치 못채겠다 | 21.12.20 19:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

볼라돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ | 21.12.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

야 후기 좀 더 갖고와줘라 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이
아직 반응이 없다 수사가 시작돼야 카톡 올듯? | 21.12.20 19:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-1413862678
아뇨 전혀 귀찮은게 뭐임? 더치트 올리고 고소 넣고 하면 귀찮은게 무엇? | 21.12.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

비공??? | 21.12.20 19:54 | | |

루리윽
공감 비공감 인듯? | 21.12.20 19:55 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
소장들고 갈 정도까지 가면 이미 원금에 대한거보다 내가 귀찮아도 이새1끼 조지겠다는 마음이 더 크지 | 21.12.20 19:55 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

작성자는 돈이 중한게 아니라 족치고싶다는 의지가 훨씬 강한거같은데 이딴 댓글쓰니까 당연히 비추 쳐먹죠 | 21.12.20 19:56 | | |

이새끼 원금 준다고 3시까지 기다려달라하고 7시까지 기다려달라하고 시간만 질질끔 바로 고소장 썼다 | 21.12.20 19:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

돈이 문제가 아니라 상대방 엿먹이는게 목표이기 때문임 | 21.12.20 19:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
사기꾼 정신건강 챙겨주는 소리하는것인듯 ㅋㅋㅋ | 21.12.20 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

그 원금을 안주니까 문제 아님? ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이 원금 드린다고 하는 걸 믿으면 ㄹㅇ 호구지 | 21.12.20 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

choenma
글만 봐도 7시 지났는데도 안 넣는데 뭘 더 믿고 기다려줌 글만 보면 반차도 쓰신 것 같음 | 21.12.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

소장 한 번 넣고 필요하면 경찰서 한두 번 더 다녀오면 됨. 뭐가 귀찮아? | 21.12.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

사기꾼인가?? | 21.12.20 19:59 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

바늘도둑이 소도둑 된다고 껀수 잡히면 아주 철저히 밟아야함 | 21.12.20 20:00 | | |

너 소액사기로 자산압류 당하는거 본적 없구나 | 21.12.20 20:00 | | |

네 제가 그 힘들다는걸 엄청 쉽게 했습니다. 15만원 사기 당한걸로 민사 재판가서 계좌정지시키고 자산 가압류까지 신청해봤다. 그렇게 안어려움 | 21.12.20 20:02 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 효율을 왜 따짐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 왜 살아? 어차피 죽을거고 자살하는게 더 빠른데 | 21.12.20 20:03 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㄴㄴㄴ 오래 시간끌어서 귀찮게 되는건 무조건 사기로 고소당한 피의자 쪽이여. | 21.12.20 20:06 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

님 말이 맞고 아니고 이전에, 기껏 남이 큰 맘 먹고 움직이는데 이딴식으로 김빼는 소리나 하면 뭔가 좀 깨인 사람 같게 느껴짐? | 21.12.20 20:08 | | |

아니지, 그 돈보다 비용 더 들더라도 인실좇 하나 완성하는게 개꿀잼 아닐까? | 21.12.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

저건 돈 받으려는게 목적이 아니라 저놈 인생에 예쁜 빨간줄 하나 그어서 부모에게서 받지 못한 사회생활 참교육을 해주려고 하는거임. 왜 패드립이 나오냐면 부모가 제대로 밥상머리 교육 했으면 저런짓을 할리가 없으니까. | 21.12.20 20:12 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

대충 절차는 고소됐으니 상대방 특정하고 그다음 연락가고 연락가면 경찰이 조사하고 사기친거 드러나면 합의보시죠 라고 할거임 여기서 선택지가 갈리지 합의를 볼것인가 아님 그냥 처벌(초범이면 벌금이겠지)을 받든가 쟤는 거기서 처벌을 받겠다고 하는거고 그럼 작성자는 형사에서 우선 승리를했고 그걸 가지고 민사로 가는거야 민사를 가서 본인이 손해본것을 받을거고 거기엔 이자와 변호사 비용도 들어가겠지 여기서 고소한사람이 할일은 생각보다 많지않음 | 21.12.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

본인등판 ㄷㄷ | 21.12.20 20:15 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

요즘 전자재판 잘 만들어서 저런 소액사기는 형사부터 민사까지 변호사 없이 그냥 집에서 슥슥 진행해도 될 정도임. 절차야 뭐 널린게 변호사 블로그니까 그거 보면 되고. 생각보다 그렇게 어려운게 아님 | 21.12.20 20:17 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

안줬으니깐 고소하잖아 ㅋㅋㅋ | 21.12.20 20:19 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

사기꾼놈이 줄 생각도 없는거 같긴한데 몇 만원도 아니고 95만원 사기친놈을 좋게 봐주고 끝내라는거임? 뭔 생각인지 모르겠네 ㅋㅋ | 21.12.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

안녕 기꾼아 | 21.12.20 20:26 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

아니 귀찮고 뭐고 간에 원금도 안보내잖아 돈도 안돌려주는데 고소 먹여야지 가만히 있어? | 21.12.20 20:29 | | |

일일이 대답해주는것도 재밌다 ㅎㅎ 슬쩍 대답 안해줘서 밀당하는 맛도 있으면 더 꿀잼일듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

가끔 이런 스트레스 풀이용 (인생) 강등도 해야죠

(IP보기클릭)14.36.***.***

요즘 세상에 카톡은 하면서 입금 못 하는게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

(IP보기클릭)220.87.***.***

일단 벌금에 사기 기록남고 민사 탈탈 털리면 잼나겠네. 정상적인 집안이면 사기급액 플러스 합의보자 하겠네. 막장이면 귀찮아지는데....

(IP보기클릭)175.125.***.***

CB1000
좀 손해보긴하는데 사회의 벌레새끼 하나 치우는 느낌이라 좋지 뭐... | 21.12.20 20:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

둥굴레
돌려막기 하려는데 나때문에 안되는듯 ㅋㅋ | 21.12.20 19:56 | | |

둥굴레
와 탐정님 지존 | 21.12.20 20:06 | | |

둥굴레
이 생각은 하지도 못했다 ㄹㅇ 사기 쳐야해서 내리라 하는거면 ㄹㅇ 대단한 썩은 놈일덧 | 21.12.20 20:07 | | |

나중에 후기점

(IP보기클릭)121.165.***.***

중고거래는 선입금, 선입금없이 물건먼저 보낼 경우는 나는 이새끼를 조져버릴 시간과 노력이 충분하다고 판단했을 때만.

경단_
저게 선입금으로 일어난일이야. 본문하고 댓글 좀 읽어라. 사기당한 사람에게 할 소리냐? | 21.12.20 21:09 | | |

경단_

| 21.12.20 21:11 | | |

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530172 2022.06.30
질문 영상 속 노래 제목 아시는 분 계신가요? (2) 루리웹-6090547304 104 20:50
페이퍼마리 질문 천년의문 서브퀘궁금합니다.. 루리웹-6978999376 28 20:20
e풋볼 질문 재계약 한번에 못하나요? (1) 루리웹-5753334603 274 19:15
66331587 잡담 리소스 1 21:26
66331586 잡담 세린홀릭 1 21:26
66331585 애니/만화 어둠의민초단 2 21:26
66331584 잡담 루프&루프 5 21:26
66331583 유머 칼퇴의 요정 1 16 21:26
66331582 잡담 코러스* 9 21:26
66331581 잡담 오야마 마히로 1 10 21:26
66331580 잡담 Kasumigaoka_Utaha 2 39 21:25
66331579 유머 나혼자싼다  86 21:25
66331578 잡담 궁극보옥수 9 21:25
66331577 게임 2596 3 48 21:25
66331576 유머 aespaKarina 1 104 21:25
66331575 잡담 쿠미로미 42 21:25
66331574 잡담 독희벋으 19 21:25
66331573 게임 위 쳐 36 21:25
66331572 잡담 큐베 1 23 21:25
66331571 잡담 호비론 1 38 21:25
66331570 유머 만화그리는 핫산 131 21:25
66331569 애니/만화 kronet 41 21:25
66331568 유머 스-키니 85 21:25
66331567 유머 카더라 3 97 21:25
66331566 잡담 室町殿 1 16 21:25
66331565 잡담 "...." 47 21:24
66331564 잡담 베른카스텔 25 21:24
66331563 잡담 살아남은흑우 17 21:24
66331562 유머 라스테이션총대주교 1 79 21:24
66331561 잡담 슈퍼빠워어얼 29 21:24
66331560 잡담 Pochinki 1 71 21:24
글쓰기 26314129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X