본문

[유머] 편의점에서 애 말하는거 귀엽더라ㅋㅋㅋ [26]

(5048229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36106 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
말이 되게 애다운데 어른스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST

몇살... 말이냐.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
"내가 처한 이 더딘 시간이란 현실이 원망스럽고 개탄스러운 이내 마음.. 엄마는 알아?"

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
사실 어른이 되도 못 여는 뚜껑들이 있어

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
애들이 웃기지 진짜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

한창 시곗바늘이 빨리 달려주길 바랄 나이.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
살려면 먹어야지

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
말이 되게 애다운데 어른스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST

몇살... 말이냐.

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-6185141861
더러워서 저걸 어케 먹어ㅋㅋㅋ | 21.12.18 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
루리웹-3187241965
살려면 먹어야지 | 21.12.18 10:19 | | |

(IP보기클릭)49.97.***.***

초밥인가 싶었는데 취사하는거였네 | 21.12.18 10:20 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

뭐... 쌀에 압력줘서 밥으로 만든거야? | 21.12.18 10:20 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-3187241965
저 정도 열과 압력이면 살균되지 않을까? | 21.12.18 10:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사와리네코
압력밥솥이랑 같은 원리 아닐..까..? | 21.12.18 10:33 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
애들이 웃기지 진짜

(IP보기클릭)118.41.***.***

커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
사실 어른이 되도 못 여는 뚜껑들이 있어

(IP보기클릭)59.5.***.***

...근육이 모자라서 그렇다. 근육을 키우자.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
"내가 처한 이 더딘 시간이란 현실이 원망스럽고 개탄스러운 이내 마음.. 엄마는 알아?"

(IP보기클릭)121.178.***.***

그 나이에 아니시에이팅을!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이세계 역 전생자일지돜

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

한창 시곗바늘이 빨리 달려주길 바랄 나이.

(IP보기클릭)211.40.***.***

미월[眉月]의 현명
저 때 어른이 될거라 기대했던 시간이 이미 지났지 | 21.12.18 10:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요츠바랑에서 나온 괜히 어른스러운 표현 쓰는게 틀린표현은 아닌듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

Gofrae
아이들이 말 배울만한 곳이 어른들이긴 하지 | 21.12.18 10:09 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Gofrae
ㅎㅎ 읽으면서 요츠바 생각났음 ㅎㅎㅎㅎ | 21.12.18 10:11 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

레벨제한, 스탯제한은 봤어도 나이제한은 처음보네

(IP보기클릭)39.112.***.***

TAKO_EATS
마비노기에는 있었음 | 21.12.18 10:14 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

TAKO_EATS
나이가 딸려서 스탯제한이 걸린 거지 | 21.12.18 10:17 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

애들이 보통 주변 어른이 말하는거 따라하니깤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

난 저번에 8살? 정도 되는 꼬마가 오징어게임 체육복 입고 친구들이랑 지나가는데 너무 귀엽더라 나도 모르게 사진 찍고싶어질 정도였음

(IP보기클릭)222.108.***.***

6학년은 돼야지

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528361 2022.06.30
질문 ddr5 램 rgb가 안들어오네요. (5) 루리웹-6537140544 442 20:13
라이즈오브 질문 장비가 왜 잠금이 되는건가요? 루리웹-2858711757 10 21:24
닌텐도스위 질문 닌텐도 온라인 nes패드 살까하는데요! (2) al001 34 20:53
66268696 인방  이모씨  1 21:49
66268695 유머 Cortana 4 21:49
66268694 잡담 신고받고온와타메이트 9 21:49
66268693 유머 깔깔외국유머 15 21:49
66268692 잡담 오랑우탄맨 15 21:49
66268691 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 12 21:49
66268690 잡담 평범한사람입니다. 17 21:49
66268689 잡담 Last_T 1 8 21:49
66268688 유머 뇌내망상소 20 21:49
66268687 유머 쥐옥 54 21:49
66268686 잡담 하나코둘코삼코넷코 5 21:49
66268685 유머 얼빵한놈 2 25 21:49
66268684 유머 심장이 Bounce 1 22 21:49
66268683 정보 tsasfr 14 21:49
66268682 유머 루리웹-2174968532 11 21:49
66268681 잡담 루리웹-4594009649 14 21:49
66268680 잡담 밀떡볶이 19 21:49
66268679 유머 깔깔외국유머 51 21:48
66268678 잡담 요정 :3 2 14 21:48
66268677 잡담 덴드로비움[후미카P] 13 21:48
66268676 잡담 페코마미최강전설🐰🍳 2 66 21:48
66268675 루리웹-9107535073 2 51 21:48
66268674 게임 검은 망령 1 59 21:48
66268673 잡담 루리웹-5869356743 14 21:48
66268672 잡담 사쿠라 치요 14 21:48
66268671 유머 검은투구 170 21:48
66268670 잡담 루리웹-3341283729 41 21:48
66268669 유머 깔깔외국유머 48 21:48
글쓰기 26258202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X