본문

[유머] 미우새 나온 탁재훈 두들겨 패는 강남 [69]

(1174678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54414 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
야스오한테 3대1 진 썰 푼다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 둘은 그 중에서 사고친 사람들같은데...

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
비겁하게 팩트로 때려?

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
요즘은 팩트를 못박힌 야구방망이로 만드는듯

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
사고랑 업보를 쌓고 다니다가 불법도박으로 사라졌다 복귀했느데 복귀했는데도 쌓아놓은게 많아서 그런가 한동안 아무도 안 찾음 요즘은 가끔 보임

BEST
상습 지각으로 피디들한테 업보스택 쌓다가 도박으로 나가리

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
평소에 행실이 좋았으면 이수근처럼 잘 복귀했겠지..

(IP보기클릭)106.240.***.***

팩트)다

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
비겁하게 팩트로 때려?

(IP보기클릭)210.218.***.***

찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쎅씨버터밀크
야스오한테 3대1 진 썰 푼다 | 21.12.08 17:20 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

????
아니 얘 한타 이제 합류했는데 딜 왤케 쎄냐;;; | 21.12.08 17:26 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

쎅씨버터밀크
아직 한국인아님? 귀화썰 들은거같은디 | 21.12.08 17:27 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

쎅씨버터밀크
사실 혼혈이야 어머니가 한국인인데 태어난 당시 대한민국이 부계주의 국적이라 이중국적으로 태어나질 못했지 | 21.12.08 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

쎅씨버터밀크
한일 혼혈 + 한국 거주 + 한국인 와이프 이질감이 안들수밖에 없는 조합인데다 귀화 준비중이라 일본인 조차 아니게 될날이 얼마 안남음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 17:27 | | |

유천영
특별귀화 대상이긴 하나 시험을 쳐야 하는데 시험에서 떨어져서 그만... | 21.12.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

유천영
필기 불합했구나.. | 21.12.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

유천영
혼혈인데 어머니쪽이 한국인이라 당시에 이중국적 못받고 걍 쌩 일본인임 ㅋㅋ 귀화시험은 얼마전에 1차 떨어졌다더라 | 21.12.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

토나우도
그런거도 잇긴한데 어차피 일본도 이중국적 허락 안하는지라 | 21.12.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

쎅씨버터밀크
트페(탁):아 야스오 누가 키웠냐 | 21.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

유천영
불합격하고 다시 시험 도전하려하는중 | 21.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

????
아..본명이 야스오지ㅋㅋ | 21.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

쎅씨버터밀크
외가가 다 한국사람이라 ㅋㅋㅋ | 21.12.08 17:30 | | |

퀸스겜빗
그거 한국은 군복무만 완료하면 영원히 허용하나, 일본은 만 22세인가 23세까지는 허락해주고 이후엔 둘중하나를 선택해야 하는데, 몰래 이중국적 유지해도 국적박탈같은 행정조치나 처벌조항이 없어서 사실상 유명무실... | 21.12.08 17:31 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

토나우도
??????? 그러면 일본 법에 따라 국적 버린 사람은 뭐가되나 허미 | 21.12.08 17:32 | | |

퀸스겜빗
법규를 준수한거지 뭐 암튼 태어난 시기만 맞았으면 선천적 이중국적은 한시적으로 가능했을거임 | 21.12.08 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

????
야스오 드립 멋졌다ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 17:41 | | |

(IP보기클릭)183.180.***.***

쎅씨버터밀크
일본.한국사람 둘중서로 언어장벽만없으면 이질감은 크게없더라.제일 이질감이나 벽이 크게느껴지는게 언어같음 | 21.12.08 17:45 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

토나우도
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 17:46 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

유천영
단순히 필기 불합격한 게 아니라, 강남이 합격하면 한국정부와 귀화시스템에 큰 문제가 있다고 생각할 정도. 한국을 사랑하는 마음은 굴뚝같으나 받아쓰기 및 맞춤법 실력과 한국사 지식이 발목을 잡고 있죠. 빨리 합격해야 할텐데. ㅎㅎㅎ | 21.12.08 18:59 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

하지만 본인도 수긍함

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
요즘은 팩트를 못박힌 야구방망이로 만드는듯

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
진석이
사고랑 업보를 쌓고 다니다가 불법도박으로 사라졌다 복귀했느데 복귀했는데도 쌓아놓은게 많아서 그런가 한동안 아무도 안 찾음 요즘은 가끔 보임 | 21.12.08 17:22 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
진석이
평소에 행실이 좋았으면 이수근처럼 잘 복귀했겠지.. | 21.12.08 17:24 | | |

BEST
진석이
상습 지각으로 피디들한테 업보스택 쌓다가 도박으로 나가리 | 21.12.08 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

진석이
당시에 행실이 안좋았는데 인기가 많아서 어쩔 수 없이 쓰던건데 불법도박으로 인기가 사라지니 굳이 쓸 이유가 없어서 안부름 | 21.12.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

진석이
지각이 5분 10분 아니라 1시간 넘어서 지각한적도 있다고함 | 21.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

진석이
원래 깐족과 선넘나들기로 얄미운 캐릭터인데 평소 행실이랑 맞물려서 방송사 측에서 쓰기응 꺼림 | 21.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진석이
완전히 재능러라 맨날 지각하고 불성실하고 힘든건 막안한다그래서 업계 평판이 너무 안 좋았다고... 다른쪽에선 유재석 강호동이 미친듯이 성실하게 일하는데 업계 사람들 입장에선 좋게 상대적으로 더 안 좋게 보였겠지 | 21.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

진석이

프로그램에서 관객 돈받고 하는 공연인데도 지각..... | 21.12.08 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

오난
신동엽 정색하는 표정 여기서 첨봤음 | 21.12.08 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오난
이거 심지어 피디가 신동엽 와이프라더만 | 21.12.08 19:46 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

진석이
도박은 거들뿐이고 지각이 레전드 | 21.12.08 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무심코 던진 팩트... 무분별한 폭력됩니다...

BEST
저 둘은 그 중에서 사고친 사람들같은데...

(IP보기클릭)45.8.***.***

역습의무츠미
음? 뭔 사고 있음? 이ㅅㅁ 은 뭐 유명하게 사업말아먹고 빚투에 휩쓸린거는 아는데 나머지 둘에 뭐 있음? | 21.12.08 17:30 | | |

kakekuma
그 둘 하나가 탁이란 말임 탁 설명은 위에 많이 해놨네 | 21.12.08 17:32 | | |

kakekuma
탁씨 도박이니 한명만 남지 | 21.12.08 17:32 | | |

(IP보기클릭)45.8.***.***

모드레드
탁씨 도박은 몰랐는데 잇었구나 뭐 남은 한명은 이씨지 뭐 | 21.12.08 17:33 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

이집 맵병기 찰지네

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

뽀찌 되게 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

기혼은 미우새 못한다는 불문율 있긴 할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

한참 어리지만 결혼도 하고 잘 먹고 잘 살아서 딜 넣을 틈이 없다!

(IP보기클릭)124.199.***.***

분식집 그릇 옷같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

강남 진짜 그냥 한국인이랑 둬도 위화감이 진짜 없네 ㅋㅋㅋ

플오입문자
반은 한국인 맞잖아 ㅋㅋㅋ 서류상으론 일본인인데 생물학적으로는 뭐.. | 21.12.08 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

이상민은 거지 코스프레 그만 좀 했으면

(IP보기클릭)121.152.***.***

맞는 말이긴 한데 너무하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

저새끼 때리다 불리해지면 외국에서 왔다고 하네ㅋㅋㅋ 야이 한국 트로트 가수가 무슨 외국인쉴드여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

망리반환
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 17:36 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

그와중에 말실수 한거 같으니가 바로 외국인 찬스 쓰는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

뽀찌라는말을 쓰는걸 보니 순수 한국인이군? 어?

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹-7332410839
뽀찌도 근본적으로 따져보면 왜국어임. | 21.12.08 19:24 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

팬들: 오빠 미우새는 안돼!

형탁이형은 뽀찌로도 모잘라서 뚜찌빠찌뽀찌를 받아버림 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.14.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱히 틀린 말은 없어보인다는 점이 함정인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

조곤조곤 잘패내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

한방 한방 살의를 담아서...

(IP보기클릭)180.224.***.***

얄밉게 남 까기만 하는 탁재훈 예능 스타일 싫어하는 사람으로서 고대로 돌려받는거보니 개사이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

광역딜 쩐따. 외국인이 한국말로 한국인 세명을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

강남 호텔재벌 아들이던데.. 딜도쩌네

(IP보기클릭)27.117.***.***

잘생기고 성격 좋고 말 잘 하고 진짜 인생 멋질 듯

(IP보기클릭)219.250.***.***

급소만 골라서 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

너무 정확해서 반박이 불가한건가??

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528535 2022.06.30
질문 스팀덱 일반 충전기로 충전해도 됨? (8) 루리웹-76204330 1 2223 2024.05.30
디아블로4 질문 플스4, 플스5에서 데이터 공유 가능한가요? (2) lionking74 56 08:58
월드오브워 질문 이거 저만 이런가요? (1) 낙곱새사줘 70 08:39
66273229 잡담 냥념통탉 6 10:05
66273228 게임 Apple Paymon 9 10:05
66273227 애니/만화 Gold Standard 14 10:05
66273226 잡담 4번째계정 10 10:05
66273225 유머 다나의 슬픔 1 32 10:05
66273224 정보 찌찌참마도 3 36 10:05
66273223 애니/만화 철인87호 49 10:04
66273222 유머 야옹야옹야옹냥 1 81 10:04
66273221 잡담 페도대장 1 39 10:04
66273220 잡담 루리웹-1297056035 37 10:04
66273219 잡담 유게렉카 35 10:04
66273218 잡담 라스피엘🛸💜 50 10:04
66273217 자작유머 김7l린 2 37 10:04
66273216 잡담 청년실업 18 10:04
66273215 자작그림 noxon 3 32 10:04
66273214 잡담 건실한청년 김유붕 2 88 10:04
66273213 유머 ¹²³ 85 10:03
66273212 잡담 로세릭 1 65 10:03
66273211 잡담 한점한잔 30 10:03
66273210 잡담 베르뎅 65 10:03
66273209 애니/만화 우체국예금보험 84 10:03
66273208 잡담 mysticly 37 10:03
66273207 잡담 덴드로비움[후미카P] 41 10:03
66273206 잡담 젠카이노아이돌마스터 34 10:03
66273205 잡담 Exhentai 1 74 10:03
66273204 잡담 닷지 68 10:03
66273203 잡담 고구마한가득 1 36 10:03
66273202 유머 검은투구 14 1102 10:03
글쓰기 26262445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X