본문

[유머] 누드 포토샵에 대처하는 여가수 [103]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 167033 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람이야... 스트리퍼 출신으로 빌보드 씹어먹는 사람이 된다는게.

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
전 직업 때문에 데미지가 0

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
으아악 유교드래곤 불러

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
유교드래곤 깨워주는 그분인가

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
오히려 저런 사람이 스타가 되야 좀 희망이 생기지 방탄도 시유 백댄서하고 전자상가 팬미팅 하면서 대형 소속사 팬덤한테 중소기업 아이돌이라고 모욕당하면서 여기까지 왔으니 감동이 있는거 아닐까

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
무섭다

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

카디비 딸 부르면 스스로 조신해짐 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 사람이야... 스트리퍼 출신으로 빌보드 씹어먹는 사람이 된다는게.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
Mark.7
오히려 저런 사람이 스타가 되야 좀 희망이 생기지 방탄도 시유 백댄서하고 전자상가 팬미팅 하면서 대형 소속사 팬덤한테 중소기업 아이돌이라고 모욕당하면서 여기까지 왔으니 감동이 있는거 아닐까 | 21.11.28 21:23 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

Mark.7
내면의 유교드래곤은 좀 그렇다 하지만 저런사람이 있느건 좋은 현상이라 생각함. | 21.11.28 21:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구파검법
카디비처럼 탑급까지 오른 사람은 흔하진 않을걸? 나도 정확히는 모르겠지만. | 21.11.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

구파검법
스트리퍼, ㅍㄹㄴ 배우, 성인잡지 모델 등등 어른을 위한 엔터테인먼트 출신들이 톱스타가 되는 경우가 왕왕 있지 | 21.11.28 21:28 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

구파검법
채닝 테이텀, 디아블로코디(주노 각본) | 21.11.28 21:30 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

Mark.7
그게 바로 미국의 대단함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 21:32 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

Mark.7
리암니슨도 노루표 찍었던적 있음. 대물이라고 함 | 21.11.28 21:35 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

Mark.7
아놀드 슈왈츠제네거 있잖냐. 원탑이지. | 21.11.28 21:37 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

가치
놀드형 말고 실베스타 스탤론 아님? | 21.11.29 00:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Gon_FC3S
맞을거임 아놀드는 배우하기전까지 보디빌더 커리어만 있었음 부모쪽이 나치 부역자라는 이야기가 있긴하지만 완전검증되진 않음. 스탤론이 록키 각본쓰기전까지 생활이 궁해서 뽀르노 출연 경력이있다고함 | 21.11.29 03:43 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

Mark.7
외국인들에겐 ㅈㄴ 관대한 ㄹㄹㅇ | 21.11.29 10:37 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

단감킬링
문화가 달라서, 희망은 미국에만 있는 걸로. 미성년자 때 일진 짓 하던 거 들켜도 그날로 연예계 퇴출되는 유교문화와 대놓고 갱단 출신 스트리퍼였다고 자랑해도 뜨는 동네의 차이라서. | 21.11.29 11:57 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

gunpowder06
저짝 갱은 거의 사회구조적 문제급인데... 오히려 한국에서 일진짓하는넘들의 인성이 더 꼴보기 싫은건 사실아닌가? | 21.11.29 12:07 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
무섭다

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
으아악 유교드래곤 불러

(IP보기클릭)221.167.***.***

실얼론그레이
대인, 군자도 감당할 수 없는것을 보면 대처를 하지 못함입니다. 응당 사람인데 인외를 어찌 감당합니다. | 21.11.28 21:17 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
실얼론그레이

카디비 딸 부르면 스스로 조신해짐 ㅋㅋ | 21.11.28 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

343길티스파크
딸앞에선 BTS를 부르는 어머님... | 21.11.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

실얼론그레이
난 도교 상징물이야!! 그리고 용 아니야 인면조라니까!! | 21.11.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

343길티스파크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

실얼론그레이
빠른 유교드래곤이 절실하다 | 21.11.28 21:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3835818215
서양애들은 길고 무서운건 걍 다 용이라 했으니 너도 용 하자 | 21.11.28 21:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

실얼론그레이
요기 딸 대령이요 | 21.11.28 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

343길티스파크
이건 뭐 ㅋㅋ 법적으로 자기 딸은 자기 노래를 들으면 안되는 나이라서 그렇다고 했지 | 21.11.29 11:12 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
전 직업 때문에 데미지가 0

(IP보기클릭)49.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
유교드래곤 깨워주는 그분인가

(IP보기클릭)210.91.***.***

알았으니까 옷 좀 입으셔

(IP보기클릭)115.143.***.***

음란마귀 유게이들조차 선비가 되는

(IP보기클릭)125.178.***.***

하지만 자기 딸에게는 본인노래 대신 bts노래를 들려준다던데..

(IP보기클릭)125.133.***.***

기몐슈
딸이 19세 넘으면 들려주지않을까 ㅎㅎ | 21.11.28 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아 이건 좀

(IP보기클릭)211.47.***.***

(IP보기클릭)112.148.***.***

아, 아니 누님 그런 얘긴 굳이 안해도 돼요!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-6719761735
누구임? | 21.11.28 21:44 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

응시하는 별
카디 비.... 촉촉보 라고 치면 대충 나올껴 | 21.11.28 21:47 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

(IP보기클릭)125.181.***.***

촉촉보 누나? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.201.***.***

(IP보기클릭)1.246.***.***

과한 꼴림은 되려 무감각을 만들어버리는구나... 눈나... 나 넘모 두려워...!

(IP보기클릭)221.154.***.***

으윽 카디비 보지같은거 알기 싫다고...

(IP보기클릭)119.203.***.***

푸시가 촉촉하신분 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.76.***.***

두렵다...

(IP보기클릭)121.88.***.***

어허... 어찌 이런일이 허용된단 말이오

(IP보기클릭)118.32.***.***

진짜 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

과거로 회귀하게 되면 해야 할 버킷리스트가 늘었습니다.

(IP보기클릭)61.192.***.***

ㅋㅋㅋ 근데 쟤는 딸래미 인터넷 못하게 막고있는건가 딸이 보는거 안무섭나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

루리웹-3514050162
근데 딸래미가 아무리 난잡하게 놀아도 엄마보단 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 너네 엄마는~ 혹은 내가 니 나이때는~ 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)61.192.***.***

rollrooll
아니 딸이 자기 저러고있는거 인터넷에 돌아다니는거 보는거 안무섭냐는 얘기였음 ㅋㅋ | 21.11.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹-3514050162
인터뷰한적 있는데 딸이 물어보면 다 얘기해줄 생각이라캄 그 경험덕에 여기까지 올라왔고 딸도 키운거니께 | 21.11.28 21:33 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

rollrooll
딸이 나중에 커서 엄마를 넘어서 보겠다...라고 말하면 엄청 긴장될듯... | 21.11.28 21:42 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저기 누님 알았으니 진정하시고 좀 가려주세요. 아뇨 보기싫은건 아닌데 아직 시대가 그럴단계는 아닌거 같숩니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

남편 "돈벌기 참 힘들다 그치?" 딸 "난 저렇게 되지 말아야지"

(IP보기클릭)182.221.***.***

난 이게 강등이 될지 안될지 궁금해

(IP보기클릭)121.173.***.***

(IP보기클릭)211.226.***.***

국가염장술사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 20:25 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

누나 진짜 좀

(IP보기클릭)1.228.***.***

화장지우면 엄청 순해보이던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

센쵸 가수 버전ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 이누나 첨접한게 브루노 마스 Finesse라... 깨방정 누나겠거니 했다가 인스타 라이브보고... 더 좋아졌엌

(IP보기클릭)121.152.***.***

아 알았어요 제발 옷 좀 입어요

(IP보기클릭)125.138.***.***

무섭다

(IP보기클릭)180.65.***.***

전세계인들의 유교드래곤과 청교도드래곤을 깨어나게 만드는...

(IP보기클릭)223.38.***.***

하.... 솔직히 저사람 보면서는 저게 컬쳐럴 디제너러씨가 아닐까 하는 생각이 들때가 있음

(IP보기클릭)210.100.***.***

진짜 광기

(IP보기클릭)118.46.***.***

멘탈장난아니네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

딸을 낳은곳이야 ㄷㄷ 으악.유교드래곤 어딨어

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)220.88.***.***

전직은 첨알았네ㄷㄷㄷ 알고나니까 여태 행보가 이해가 갈거같기도...

섹.스할때 깔끔하게 씻고 하라는 충고를 하는 참된 누님

(IP보기클릭)59.0.***.***

악튜러스
아니 왜? 안씻고 하면 그건 그것대로 흥분되는데 말이지 ㅎㅎ | 21.11.29 20:57 | | |

럼블맨타입
?? : 니 푸시에 더러운거 밀어넣으면 촉촉해지지 않는다 | 21.11.29 20:58 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

솔직히 그닥 보고 싶진 않음..

(IP보기클릭)125.132.***.***

공돌이 아이작
저 짤에서 풍겨오는 친한 친구나 가족같은 분위기 때문에 보고 싶지가 않아졌다;;; | 21.11.28 21:41 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

진짜 광기는 역시 다르구나

(IP보기클릭)220.88.***.***

이쯤 됬으면 솔찍히 여걸이라고 불러 주는게 맞는거 같다... (유교 드래곤의 깊은 한숨)

(IP보기클릭)116.38.***.***

미국인: 내안의 청교도가 깨어난다

(IP보기클릭)222.109.***.***

초심을 잃지않는구만

(IP보기클릭)125.132.***.***

유쾌하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

카디비 스트리퍼 출신 가수? 라고 하는데 되려 저런 당당한 면이 마음에 든다

(IP보기클릭)121.128.***.***

누님 제발 멈춰주세요

(IP보기클릭)94.213.***.***

누나 멋져엉

(IP보기클릭)121.149.***.***

"보여줄때는 뭐했냐" 캬.............

(IP보기클릭)59.17.***.***

카디비 딸친구가 본인 노래 부르는거 보고 충격받아서 본인 딸한테는 bts랑 블랙핑크 노래만 들려준다더라.. 아무리 비치라도 부모는 부모인가봄

(IP보기클릭)222.108.***.***

유쾌하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.203.***.***

멋지당!!!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

누나 따님 생각좀 해요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

촉촉보 눈나는 노래만 그른게 아니라 그냥 광기 오브 광기가 삶 그 자체엿구나...

(IP보기클릭)121.169.***.***

막나가는거 같아도 지킬건 지키던데 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

화끈하네

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)61.76.***.***

유교맨들 아닌척하기는...

(IP보기클릭)58.120.***.***

유교드래곤! 살려줘요!

(IP보기클릭)94.222.***.***

대인배란 저런 인물을 뜻하는 단어 아닐까?

(IP보기클릭)221.165.***.***

어줍잖은 줫밥새기들은 깝치질 못하것네

(IP보기클릭)117.123.***.***

유노와람썡 자막에서 터졌다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

사실은 변호사의 딸램 금수저+사업가기질 쩌는..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528596 2022.06.30
질문 무선 컨트롤러 추천 부탁드립니다 (3) CRE8OR 214 12:46
더라스트오 질문 유물트로피 질문 루리웹-9236528974 7 13:40
디아블로4 질문 명품화 요령 어떤게 효율적인가요? (4) 루리웹-7446073089 96 13:01
66275721 잡담 루리웹-0620122782 2 13:54
66275720 애니/만화 코코아멘 7 13:54
66275719 유머 단어사이공백1회허 용 16 13:54
66275718 유머 보추의칼날 6 13:54
66275717 유머 GARO☆ 13 13:54
66275716 유머 루리웹-2637672441 12 13:53
66275715 유머 Angkeu 3 13:53
66275714 유머 뷰포리아 26 13:53
66275713 유머 퍼가요♥ 19 13:53
66275712 유머 토네르 10 13:53
66275711 유머 루리웹-1420251412 1 12 13:53
66275710 유머 루리웹-5505018087 1 14 13:53
66275709 유머 루루팡 루루얍 33 13:53
66275708 유머 브라이트작가 2 30 13:53
66275707 유머 라이프쪽쪽기간트 29 13:53
66275706 게임 야솔직히자발라 1 29 13:53
66275705 유머 Elisha0809 1 69 13:53
66275704 애니/만화 탈모온똥겜유저 38 13:53
66275703 잡담 란도셀 애호가 33 13:53
66275702 잡담 괴도 라팡 1 49 13:53
66275701 잡담 J.Square 47 13:53
66275700 잡담 부들부들시 1 70 13:52
66275699 잡담 유그드라___ 12 13:52
66275698 잡담 잉여고기 39 13:52
66275697 게임 남파근첩 1 67 13:52
66275696 잡담 부츠야! 1 66 13:52
66275695 잡담 위 쳐 31 13:52
66275694 잡담 えㅣ云ト八ト豆 68 13:52
글쓰기 26264734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X