본문

[유머] 오체불만족 근황 ㅋㅋㅋ [91]

(5588810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115872 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
육체풀만족이던 그분

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
난 이 사람 보면 예전에 있던 사건에 대한 드립으로 진자운동 드립 나온게 잊혀지지 않아

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
리시빙

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
오체풀만족

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
불륜으로 욕먹었었는데 일본인식이 사지 멀쩡한새끼가 사지도 없는놈한테 지냐고 불륜당한놈 욕하는 분위기라고 당시 댓글에 적혀있었던걸 본 기억이남 ㅋㅋ

BEST
리시빙

(IP보기클릭)104.28.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로
사이버 만족 2077 | 21.11.26 10:04 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
오체풀만족

(IP보기클릭)223.39.***.***

타라미
저거는 오체덜만족 | 21.11.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

원래 풀만족 아니엇나 ㅋㅋㅋ

BEST
육체풀만족이던 그분

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서뭐어쩌라고
오체빼고 다만족... | 21.11.26 11:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

림월드 생각나네

오체 중 4체는 없으니 오체 풀만족이 아니라 일체 풀만족 아닐까

(IP보기클릭)223.62.***.***

코드피자스
아냐 있긴 잇음 육체풀만족이 된 이유도 저 분의 팔 크기가 너무 적당해서 쥬지 대용으로 아주 좋다는 여성분 쪽의 증언이 잇어... | 21.11.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

어둠의암흑다크
팔다리에 하나씩 합체하면.. | 21.11.26 10:20 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

aaaaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 볼트론도 똥꼬 부분에 합체... | 21.11.26 10:43 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
난 이 사람 보면 예전에 있던 사건에 대한 드립으로 진자운동 드립 나온게 잊혀지지 않아

(IP보기클릭)110.10.***.***

루리웹-734420277
너때매 나도 다시기억났다ㅋㅋㅋ | 21.11.26 09:53 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

한국인이었으면 백퍼 고소당했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 09:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아앀ㅋㅋㅋ 생각났다 | 21.11.26 09:57 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

그거 드립이 아니라 진짜래 | 21.11.26 09:58 | | |

찡긋☆
진짜는 굵고 단단하고 가라앉지않는 팔뚝 아니었어? | 21.11.26 10:07 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

| 21.11.26 10:08 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

Glacial
아 이거 겁내 욱기네 | 21.11.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

난 볼트론 | 21.11.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

오체풀만족 이죠 | 21.11.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

Glacial
아 ㅅㅂ 웃으면 안되는데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:15 | | |

사진도 없는데 벌써 터지기 시작함 ㅋㅋㅋ 아 흐즈믈르그 ㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

사실 이젠 이사람 보면 그냥 진자 밖에 안떠오름 | 21.11.26 10:23 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

Glacial
나도 이거부터 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

Glacial
이정도로 극단적이진 않은데 매달려서 진자운동처럼은 했다던가.. | 21.11.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

방송국
실제로는, 상위 or 손의 뭉뚝한 부분으로 했다 함 ㅇㅇ | 21.11.26 19:39 | | |

그 누구보다도 오체풀만족이신분

(IP보기클릭)183.101.***.***

썬더볼트 생각나네

(IP보기클릭)59.19.***.***

그 어떤 유게이들보다도 만족 하셨던 분

Epoche
뼈때리지마... | 21.11.26 11:21 | | |

4체불만족 1체풀만족 아니었나

(IP보기클릭)124.57.***.***

ㅅㅅ머신

(IP보기클릭)125.177.***.***

쥬지대만족의 삶을 살고계시던 그 분..

(IP보기클릭)121.134.***.***

뚜껑열린물티슈
그래서 팔을 전동 딜도로 개조한 건가 | 21.11.26 10:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 저 사람 그 뭐더라 룸싸롱이던가? 그 성적인 사건으로 욕 좀 먹었던 사람아닌가요? 오체불만족 책으로 예전에 나와서 감동줬는데 나중에 성사건으로 다시 또 지탄받았던??

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-17586726
불륜하다 걸려서 욕좀 먹긴 했는데 그렇다고 묻힌건 아니고 지금도 잘 활동 하는중 | 21.11.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

불륜쪽이었어 | 21.11.26 09:53 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

그래서 댓글에도 죄다 오체풀만족 드립이잖어 | 21.11.26 09:53 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
불륜으로 욕먹었었는데 일본인식이 사지 멀쩡한새끼가 사지도 없는놈한테 지냐고 불륜당한놈 욕하는 분위기라고 당시 댓글에 적혀있었던걸 본 기억이남 ㅋㅋ | 21.11.26 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

불륜이엇음 그거도5명... | 21.11.26 09:55 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

퀸스겜빗
오다리 불륜? ㄷㄷ | 21.11.26 09:57 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저긴 엄청나게 유명인이거나 이미지가 중요인물 아니면 불륜은 그냥 사람 살다보면 더러운짓도할수있지하면서 묻히는 느낌 | 21.11.26 10:01 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

아내가 오히려 세상 시끄럽게 해서 미안하다고 공개사과함. 요상한 나라 | 21.11.26 10:21 | | |

볼트론 이라면서

(IP보기클릭)222.109.***.***

짱퀴벌레와 쪽-바리
꼬추가 아니라 아담한 팔이 필살무기였데 | 21.11.26 10:22 | | |

Æsir 
그럼 록맨이네 | 21.11.26 11:09 | | |

세상에 없던 진자ㅅㅅ랑 창조한 진짜 상 남 자

아르마망 나죽어어
쎅쓰랑 -> ㅅㅅ를 | 21.11.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

저 몸으로 꼬신 여자가 몇명인데 이제 더 꼬시겠네 (실존이긴 해도 해외인물이니 ㅋ)

(IP보기클릭)39.7.***.***

오체땍띠컬

(IP보기클릭)183.98.***.***

이사람 오체불만족 주제에 여자 수차레 불륜 저질러서 훅가지 않았던가

루리웹-9515706238
이슈가 되긴 했지만 훅가진 않음 | 21.11.26 09:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우리나라에서는 인식이 나쁘긴 한데 일본쪽은 저 사람 업적은 인정하지 하면서 잘 지낸데 | 21.11.26 09:55 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

일본에서 불륜 정도로는 훅 안감 연예인들도 복귀 잘하고 | 21.11.26 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일본은 불륜에 관대한듯 | 21.11.26 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

국적 불문 불륜 안 저지르는 곳이 어디 있겠냐만 일본은 공처가로 유명해 그걸로 썰풀고 여론좋은 예능인이나 연예인도 툭하면 불륜 저지르고 용서받더라 ㅋㅋ | 21.11.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

더럽혀졌어
뭐 툭하면 딴 여자와 자고 이중생활에 불륜 하는데 결국 잘됐대 ㅋㅋ | 21.11.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

음? 그사람이여? 이미지가 왜키 달라졌냐

발기잇
예전에 건전한 정신으로 잘나가다 여러명의 여자들과 바람피우다 들켰잖아. | 21.11.26 11:22 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

발기잇
그 팔이 없는 부위가 사이즈가 거기랑 우람하고 굵어서 여자들은 엄청 만족 시켜 주었다는 기사를 봄 | 21.11.26 13:00 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

진자운동 버린건가

(IP보기클릭)114.207.***.***

댓글들 웃음벨이네

(IP보기클릭)121.157.***.***

이제 오체그럭저럭 고추풀만족이네

팔에 저건 손역할을 하나? 어떤 기능인거지

(IP보기클릭)147.47.***.***

주먹 피스팅에서 스틱 피스팅으로

(IP보기클릭)223.62.***.***

동시에 다섯명 삽입가능

(IP보기클릭)175.192.***.***

사이코자쿠가 없어서 다행입니다

BEST

아라라라라라
아니이건뭐얔ㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:07 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

아라라라라라
미친 원심분리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

아라라라라라
생체드릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

아라라라라라
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:37 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

아라라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 10:52 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

아라라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.26 16:31 | | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

손에다가 마사지기나 딜도 달아서 진화하는거임?

(IP보기클릭)218.157.***.***

풀아머 오토다케 제작중이군

(IP보기클릭)59.11.***.***

저러다 스카이넷의 1사도 되는거 아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

오체씹만족

드라군만족

팔모양 의수는 사족보행을 염두해둔 디자인인거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 일어날때 필요해서 긍가

딜도 오토메일 달겠네

(IP보기클릭)175.200.***.***

오체 하프만족인가

사이코자쿠타겠네

(IP보기클릭)106.255.***.***

중심체풀만족

요즘엔 저 팔다리도 전동으로 나오지 않나?

(IP보기클릭)211.55.***.***

건담 썬더볼트에서 본것같음

(IP보기클릭)211.250.***.***

팔에 저 지팡이의 용도는 뭐지 불완전한 이족보행대신 사족보행을 택하는 건가?

(IP보기클릭)124.5.***.***

풀메탈GT
넘어질때 대비해서인듯.. 빨리짚어야덜다치지.. | 21.11.26 11:27 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

그러면 이젠 오체풀만족GX 라고 불러야겠네

(IP보기클릭)121.164.***.***

누구였더라,

(IP보기클릭)121.169.***.***

아 그 육체풀만족...ㅋㅋㅋ 윀 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=n-D1EB74Ckg

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516035 2022.06.30
질문 루리웹 모임이 있나요? (6) rulys 291 09:32
고전게임이 질문 고전게임 이름 찾아요 (1) 루리웹-7204931671 40 09:59
스텔라블레 질문 [스포] 궤도 엘레베이터 타기 전 수집품 작업 끝내야하나요? (5) 지민리 305 08:44
66049328 유머 BoomFire 10 11:02
66049327 애니/만화 데어라이트 12 11:02
66049326 잡담 서브닐 3 11:02
66049325 유머 빙구르루 12 11:02
66049324 유머 루리웹-8253758017 17 11:02
66049323 애니/만화 이글스의요리사 14 11:02
66049322 유머 로또1등출신 12 11:02
66049321 잡담 곰곰군 11 11:02
66049320 인방 신고받고온와타메이트 1 14 11:02
66049319 유머 포풍저그가간다 60 11:02
66049318 게임 Gf staff 20 11:02
66049317 유머 파테/그랑오데르 38 11:02
66049316 유머 근성장 3 50 11:02
66049315 잡담 ꧁⍤꧂ 20 11:01
66049314 유머 루리웹-6062623603 1 70 11:01
66049313 잡담 어쩔식기세척기 24 11:01
66049312 장작 뇌내망상소 52 11:01
66049311 애니/만화 고깔모자 1 25 11:01
66049310 인방 기륜™ 3 35 11:01
66049309 게임 Game9단 12 11:01
66049308 잡담 루리웹-0531118677 40 11:01
66049307 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 1 38 11:01
66049306 잡담 마카롱빌런 56 11:01
66049305 유머 단어사이공백1회허 용 1 68 11:01
66049304 애니/만화 데어라이트 81 11:01
66049303 잡담 수컷본능에따라 29 11:01
66049302 게임 Yrel 36 11:01
66049301 애니/만화 M9A2 1 75 11:00
글쓰기 26068342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X