본문

[유머] 김연아를 최악의 한국인으로 뽑은 일본 [107]

(5567972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76172 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아 게임 ㅈ같이하네 = 게임 너무 잘하시네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
잘난거 맞잖아

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
여기 올리기엔 위험한 인물도 오른쪽에 있는데...

BEST
미국에서 총기난사한애도 있는거보니 혐한잡지인가보다

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
극우혐한잡지?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

이런 심정이구나.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
이런거 믿지마.....일본애들 김연아 조낸 좋아해..이쁘다고. 이쁜게 최고야.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
잘난거 맞잖아

BEST
아 게임 ㅈ같이하네 = 게임 너무 잘하시네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3835818215
최고의 극찬 | 21.11.23 11:45 | | |

BEST
여기 올리기엔 위험한 인물도 오른쪽에 있는데...

(IP보기클릭)121.132.***.***

H.Barca
너 설마 안중근 의사님을 말하는거 아니겠지?!! | 21.11.23 11:40 | | |

Mr S
그럴리가 있겠소... | 21.11.23 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

H.Barca
저건 어딜가도 위험한거 아닌가... | 21.11.23 11:46 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

H.Barca
가장 오른쪽은 세월호 선장을 말하는거지???...................... | 21.11.23 11:47 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

H.Barca
이런 말 안올렸음 있는 줄도 몰랐을텐데 | 21.11.23 11:48 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

Mr S
공격실패 | 21.11.23 11:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Mr S
한국계 미국인 테러리스트를 말하는게 아닐까.. | 21.11.23 12:00 | | |

(IP보기클릭)71.43.***.***

H.Barca
아래 오른쪽 두번째는 이홍긴가? 전여친때문에 올라가 있는건가? | 21.11.23 23:19 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

꼬우면....아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
극우혐한잡지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아사다는 가만히 있다 처맞았네

(IP보기클릭)211.48.***.***

맨날 이겨서 베알이 꼴린다는 이야기

(IP보기클릭)182.226.***.***

지지 않으면 잘난 거 맞잖아!?

(IP보기클릭)223.62.***.***

??

잘난체라뇨 ㅋㅋㅋ 잘났는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

열폭

(IP보기클릭)118.235.***.***

극찬이네

BEST
이런거 믿지마.....일본애들 김연아 조낸 좋아해..이쁘다고. 이쁜게 최고야.

(IP보기클릭)110.13.***.***

해석 = 아사다그러지마오는 상대도 안되고, 엄청난 미인이기도한 김연아.

(IP보기클릭)121.175.***.***

극찬

(IP보기클릭)221.154.***.***

저게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ

크....극찬이잖아

(IP보기클릭)202.31.***.***

땅콩좌 옆에.... 북유게감 아줌마 아녀??

(IP보기클릭)112.173.***.***

개찌질하네

BEST
미국에서 총기난사한애도 있는거보니 혐한잡지인가보다

(IP보기클릭)112.220.***.***

쓰리랑카 스님
사실상 따지고보면 미국인인데 ㅋㅋㅋ | 21.11.23 11:50 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

열폭이란말이 열도폭발의 줄임말이지?

(IP보기클릭)119.203.***.***

일본 질투수준이 어린애 수준이랑딱맞네

(IP보기클릭)59.13.***.***

월요일다음
거의 우리가 하는말을 고대로 써서 비난하는 댓글도 심심찮게 보임 후쿠시마보다 한국공장폐수가 방사능이 높다든가 | 21.11.23 11:51 | | |

BEST

이런 심정이구나.

(IP보기클릭)183.108.***.***

날구라킥
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.23 11:53 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

정작 아사다 마오하고는 사이 좋음

(IP보기클릭)117.111.***.***

아키야마 유카리
둘이 친하다드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.23 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

아키야마 유카리
저렇게 이간질 하려는 언론, 팬 천지인 곳에서도 뭐 없었던거 보면 아사다는 정말 괜찮은 애가 맞는듯. | 21.11.23 12:07 | | |

(IP보기클릭)192.56.***.***

아키야마 유카리
예전 박찬호가 LA 있을때도 노모 히데오라고 언론이 강제로 짝지워준 라이벌이 있었지. 근데 제일 친했다고 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.23 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

혐한 잡지 갖고 조리돌림 하네 ㅉㅉ 하기에는 저런 혐한 컨텐츠를 잡지로 만들어 소비하는거 자체가 사실 ㅎㄷㄷ 한 거지..

(IP보기클릭)119.56.***.***

나이거 북유게감이라서 자삭했는데

(IP보기클릭)119.56.***.***

지온
그리고 잘보면 아사다 마오 돌려까는 말임. 일본애들 김연아팬들 꽤있음 | 21.11.23 11:43 | | |

지온
이건 또 애 북유게 감이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.23 11:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

e amg
오른쪽에 정치인 있어서 | 21.11.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

e amg
왼쪽 아래랑 오른쪽에 前정치인 여럿 계시네... | 21.11.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

진짜 열등감 폭발하는거 너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이런걸 뽑고 잡지에 싣는 일본 수준 레게노

(IP보기클릭)124.111.***.***

최고의 칭찬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

이러니까 '잡'지지

(IP보기클릭)112.175.***.***

이거 거의 8년전에 본거같음

이게 그 극찬인가 그거냐

(IP보기클릭)121.159.***.***

혐한 우익신문같은건가? 뭐지

진짜 너무 극찬인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

그냥 욕을 하던지 저게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

열등감 폭발한걸로 보임..

(IP보기클릭)211.219.***.***

김연아가 세계적으로 인기가 많은 이유가 외모때문인것도 있는데 추녀라니 ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람은 누군지 다 알겠는데 허영중?은 누구냐??

제뤼
댓글 달고 찾아보니 일본 지하경제계의 거물 이런 사람인가보네 | 21.11.23 11:56 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

근데 김연아가 선수시절 뭐 잘난체한게 있었나? ㅋㅋㅋㅋ 프로선수가 실력으로 밟아준게 잘난척하는건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.192.***.***

김연아 밑에 허수중? 이야? 그건 누구임. 이건희도 있고 조승희도 있고 뭐 대중없네

(IP보기클릭)211.208.***.***

quator
https://namu.wiki/w/%ED%97%88%EC%98%81%EC%A4%91 | 21.11.23 11:54 | | |

(IP보기클릭)14.192.***.***

怪獸王
오 고마워요 이런 사람이 있었군… | 21.11.23 11:58 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

잘난체가 아니라 이미 잘나 있는 연느님에 대해서 말한느거야.

(IP보기클릭)210.123.***.***

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

하여간 이지메 본능 못버리는 ↗본놈들

(IP보기클릭)211.36.***.***

지들 이미지 깍으면서까지 극찬하고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

(IP보기클릭)122.35.***.***

각본 있는 프로레슬링도 아닌데 어떻게 져주겠나

(IP보기클릭)118.47.***.***

아사다마오도 같이 까는거보면 혐한코인 타면서 같이 어그로 끄는거 같은데. 김연아 한창 피겨하던 때 같은데 좀 된짤인듯?

(IP보기클릭)218.145.***.***

이홍기가 들어간 이유 = 시노자키 아이 남친 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

어떤 의미로 최고의 찬사네 단지 원숭이 놈들 수준이 역겨울 뿐

아사다 마오 한테 지지도 않는다 = 아사다마오는 더 못났다 동일한말 아닌가..?

(IP보기클릭)218.238.***.***

극찬 ㄱㅅ

(IP보기클릭)211.198.***.***

근데 중간에 노란머리 김종민이야?

수험의제왕
이홍기래 FT아일랜드 | 21.11.23 11:56 | | |

유치하고 찌질해

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 약올랐으면

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 뭔 열등감을 저렇게 당당하게 표현하는거지.

열폭의 교과서 같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 안중근 의사님하고 거니도 있네ㅋㅋㅋ

이거 찾아봤는데 오른쪽에 잘보면 FT아일랜드 멤버 이홍기도 포함되어있는데 이홍기는 그라비아모델 시노자키 아이와 열애설 때문에 들어갔다고 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 한다 진짜

(IP보기클릭)112.157.***.***

저기 써있는거 아사다 마오에 뒤쳐지고 열등하지도 않은이 아니라 아사다 마오에 지지 않을 만큼 뒤져지고 열등한 아닌가?

(IP보기클릭)119.17.***.***

신은 일본에 아사다 마오를 내려줬고 한국에 직접 강림하셨다 라는 얘기도 있었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

김연아랑 아사다 마오는 서로 친한 사이인데 당사자는 놔두고 개소리 지르기

(IP보기클릭)121.152.***.***

극찬이네ㅋㅋㅋ

이거 그냥 웃기엔 안중근 의사님도 계신데..

(IP보기클릭)211.201.***.***

아니ㅋㅋㅋ 아사다 마오한데 지면서 잘난 체하는 것도 아니고 이기면서 잘난 체하는 건 체가 아니라 진짜 잘난 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭이라고 광고하는 게 너무 웃기자너ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

한국은 망한다! 반드시 망한다!!

(IP보기클릭)124.80.***.***

일본 색기들은 왜이렇게 속이 좁아. 그냥 인정할땐 좀 인정해라 색기들아

(IP보기클릭)119.66.***.***

아사다 마오한테 지지도 뒤쳐지지도 않는 = 시발 게임 존나 잘하시네요 오만방자한 추녀 = 잘나고 아름다우십니다

지지도 않고는 칭찬 아님?ㅋㅋㅋㅋ저걸 대놓고 쓰네

(IP보기클릭)211.118.***.***

지지도 않고 잘난체 하는게 아니라, 실제로 안졌고, 실제로 잘 난건데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말 같지도 않은 소리를???

(IP보기클릭)112.220.***.***

땅콩이랑 근혜는 알겠는데 김연아 옆에는 누구냐

(IP보기클릭)211.220.***.***

게이형 멀린
총든 놈은 조승희 앞의 흑백 아재는 허영중 | 21.11.23 12:10 | | |

(IP보기클릭)75.81.***.***

게이형 멀린
조승희라고 미국에서 총기난사한 범죄자 | 21.11.23 12:13 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

일본에서 피겨가 은근 인기가 많아서 역대 최고의 선수 중 한 명인 김연아 인기가 좋다고 들음. 애초에 아사다 마오랑도 친하고. 짤이야 혐한 찌라시겠고.

(IP보기클릭)125.129.***.***

유게 베스트를 책으로 만들면 저런 느낌이겠군

(IP보기클릭)58.140.***.***

일본 혐한들이 김연아가 예술점수가 많이 나오는 이유가 ㅇㄷㅇ가 예뻐서라고 하더라.

(IP보기클릭)220.86.***.***

종이와 잉크가 아깝다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

추녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516530 2022.06.30
질문 외치독스 찍먹 해보고 싶은데요 1,2편중에 어느쪽이 더 맛있나요? honollollo 26 02:10
스텔라블레 질문 OST 보살미소 1 64 01:13
파이널판타 질문 약스포)전투만 했다하면 금방 딸피가 됩니다 (3) 루리웹-8847247365 187 00:18
66060086 잡담 FenDuri 6 02:24
66060085 잡담 kronet 3 02:24
66060084 잡담 mapaz 18 02:24
66060083 잡담 에고고고공 24 02:23
66060082 유머 ☆더피 후브즈☆ 42 02:23
66060081 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 3 23 02:23
66060080 잡담 죄수번호-오시이 1 38 02:23
66060079 잡담 정신세상 22 02:23
66060078 잡담 무로미 25 02:22
66060077 잡담 나루가빅점프 2 40 02:22
66060076 잡담 눈여아 28 02:22
66060075 잡담 초강력 제오라이머 51 02:22
66060074 잡담 루리웹-4477764978 1 44 02:22
66060073 잡담 Muscovy 45 02:22
66060072 잡담 루리웹-731952 45 02:22
66060071 잡담 室町殿 1 30 02:22
66060070 잡담 책중독자改 2 29 02:22
66060069 잡담 타카가키 카에데 19 02:22
66060068 유머 루͏ 2 128 02:21
66060067 잡담 탱바 50 02:21
66060066 게임 사쿠요 1 53 02:21
66060065 유머 아라리아라리 2 103 02:20
66060064 잡담 전부 터트릴꼬얌 42 02:20
66060063 잡담 루리웹-731952 2 73 02:20
66060062 잡담 xnest 2 48 02:20
66060061 잡담 데빌쿠우회장™ 113 02:20
66060060 잡담 이이자식이 45 02:19
66060059 잡담 버선장수정코코 91 02:19
글쓰기 26078704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X